unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Category:

Трамп бросает вызов, Киссинджер уволен, 11 vs 11. Чьё зло лучше, и можно ли вывести из игры шарик?



              25.11.2020 уволен Генри Киссинджер. А таких людей не увольняют. Они или уходят сами (как с юбилея бжезинского, чтобы опозорить збига навсегда) или же это воля кураторов проекта. Потому вместе с Генри уволено ещё 10 сотрудников. Всего 11. ОДИННАДЦАТЬ, Карл! В этот же день Трамп заявляет: «Это позор, что происходит с нашей страной. Мы получили на 11 миллионов голосов больше, чем 4 года назад» Стоит напомнить, что Генри Киссинджер был главой комиссии, которая расследовала уничтожение самого большого числа «11» во всём мире. 11.09.2001. Что же предлагает Киссинджер? По сути, срединный путь: сплотить Запад и отказаться от претензий на мировое господство (тем более что их крах очевиден уже давно), признав необходимость конструирования нового миропорядка, основанного на новом балансе сил. Нет никаких шансов вернуть однополярный мир - поэтому Киссинджер говорит о том, что Америке нужен "новый способ мышления. Итак, мы видим 11:11. Это напоминает мне футбол. При том, что мячик – это земной шар, который Темнейший на прошлом чемпионате мира передал Трампу. Но, кто игроки?



        Сейчас Трамп бросает вызов государственной системе США. Но, чтобы бросить вызов государственной системе США, требуется, как минимум иметь идеи, которые превосходят по уровню те идеи, на которых основана государственность США. А у Трампа таких идей нет, от слова "совсем". Поэтому любой его вброс всегда будет "вне игры". По той простой причине, что система государственности США построена так, что эти идеи просто не пройдут через системную многоступенчатую цензурирующую культуру, концептуально обусловленную цивилизационной матрицей западной (или библейской) региональной цивилизации. Например, кандидата в президенты США по имени Линдон Ларуш, который как раз и выступил с идеей, выходящей за рамки допустимых идей в государственности США, просто укатали в тюрьму на много лет. Генри Форда в своё время просто поставили перед фактом разорения. За те идеи, кои он начал проповедовать через закупленные честно, СМИ. Генри предпочёл капитуляцию. То есть невозможно заявить, что внутри США не было тех, кто предвидел катастрофу, и даже пытался оную предотвратить. Но, если идеи вовремя не обновить, наступает кризис. Кризис – это не что иное, как следствие дефективности миропонимания, имевшего место в докризисный период. При этом, ни один кризис, преодолеть на основе того миропонимания, которое его породило, невозможно. Трамп пытается опровергнуть эту, жестокую истину, которая имеет фундаментальный философский смысл, диалектически подтверждённый множество раз. Трамп не как философ действует, он пробует решить вопрос с помощью талмудизма. В 20-м веке это помогало. Сейчас уже нет. Это примерно как пытаться выйти за пределы земной атмосферы на самолёте с поршневым двигателем и воздушным винтом. Трамп при этом искренне хочет "как лучше". Получается, "как всегда".
        Если кто вспомнит, то в СССР, когда он находился на грани развала, в культуре соцреализма основной темой всех сценариев был конфликт хорошего героя с очень хорошим. Например, «протокол одно заседания» Гельмана, в кино попавший, под названием «Премия». В США же мы видим конфликт между двумя реализаторами основного цивилизаторского принципа западной региональной цивилизации, которые лишь с виду имеют разные подходы. Плохой и очень плохой. Именно потому и разница между их сторонниками при выборах 50 на 50. Люди просто не понимают в чём разница между этих двух зол. Люди в безсознательном понимают, что надо "всю систему меня", но не понимают, что этого нужны новые новые идеи, и откуда оные берутся. Потому они просто реализуют желание, алгоритм которого подсказывается талмудическими сборниками, один из таких - "до основанья, а затем". Результат - все против. В переводе на сущностный язык – все против всех. Но, как мы уже понимаем, кукловоды этого шоу, имеют интересную привычку (а самое главное виртуозное умение) устраивать разборки меж заблудившимися в своих умах людьми, в таких вот «конфликтах», всех против всех чужими руками. Это называется «мировые войны». Ранее при этом на такие войны в обязательном порядке приглашали Русь. А тут, что-то пошло не так. Русь перестала являться на этот мыльносериальный идиотизм ради того, чтобы ценой многочисленных смертей и страданий обеспечить осуществление основного принципа западной региональной цивилизации. Цивилизации рабов, у которой этот основной принцип выглядит так: доктрина рабовладения на основе ростовщической тирании еврейских кланов и геноцид не желающих встраиваться в эту систему в роли рабов. Сейчас в среде политОлухов и ОналитеГов имеет место тщательно распространяемый дискурс о том, что Трамп – это «наш парень, спаситель нации», а Байден – «мальчиш-плохиш, за которым стоят нехорошие злодеи». Я же осмелюсь, на основании диалектики (не мраксистской) заявить, что «хрен редьки не слаще». И «болеть» за одну из этих команд не собираюсь. Исход данного футбольного матча 11 против 11 будет для всего мира, который разыгрывается как футбольный мячик, приемлемым, лишь, если его (мячик) вывести из игры. Поставить планету "вне игры". А этим стадно-стайным приматам, кои в 21-м веке не способны понять, что их разводят, как кроликов, населению США дать их любимую «мячик-дыню». Пусть у себя на континенте, и играют в Омери-Ганский футбол, без правил, пока не надоест!
Tags: США, Трамп, спорт, управление
Subscribe

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →