unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Мегин Келли. Жрица в купальнике. Короткий оверштаг от субъекта глобального управления.

фотограф Челябинск

          Ведущая телепрограмм, Мегин Келли, сообщила, что уезжает из Нью-Йорка и забирает своих детей из их "проснувшейся" школы с обучением в стоимость 56 тысяч долларов в год после того, как по школе было распространено письмо, в котором говорилось, что "белые дети воспитываются в черной смерти" и вырастут "убийственными полицейскими". А теперь немного второго приоритета обобщённых средств управления, то есть истории: 13.11.2016 Мегин Келли, заявила, что Трамп пытался подкупить ее и других журналистов. Ведущая сообщила, что отвергла все грязные домогательства предложения миллиардера. При этом упомянула, что другие её коллеги не отличились такой же стойкостью. По данным TMZ, Мегин Келли получала зарплату порядка 25 млн долларов в год. Что ж, с такой зарплатой, можно позволить себе ту роль недотроги, которую разыгрывает Мегин Келли.
          А теперь вопрос: что же такого «особенного» есть в этой блондинке, что её гонорары имеют такие запредельные значения? А ничего, кроме того, что она исключительно хорошо выполняет роль типа строя психики "зомби-биоробот". Любой может поглядеть интервью с президентом России Владимиром Путиным, которое она провела, чтобы убедиться в уникальной глубине её блондинистости, местами граничащей с банальным дебилизмом. А сущность данного феномена в том, что в лице Мегин Келли мы имеем дело с тем, что называется на данном ресурсе «шаман», иначе – это знахарь, который обслуживает ноосферную матрицу, по заранее созданным настоящими управленцами, ритуалам. Действия такой работник культа производит, как уже ясно, не понимая сути такого управления, то есть его используют в обход его же сознания. Таких людей в любом культе множество, так все священники всех церквей имени Христа, именно такие «шаманы», обязанностью которых является обслуживать эгрегор, то есть связь с матрицей, обеспечивая информационную «накачку» последней. Мегин Келли накачивает матрицу государственности США, на третьем приоритете обобщённых средств управления.
          Государственность строится, как известно, при наличии полноценного набора компетенций к трём высшим приоритетам обобщённых средств управления. Попытка создать государство без этих трёх, необходимых явлений, приводит к недоразумениям, кои все могут увидеть, в территориях, что "отвалились" от СССР в процессе его, СССР, уничтожения. В США, так или иначе, третий приоритет был, но в неполном его представлении. Недостающее обеспечивалось мощной поддержкой с над-странового уровня. Пока такая поддержка, незаметная, для не имеющих представления о реальных технологиях управления людей, у США имелась, мало кто замечал, что король-то - голый США это система неспособная к самоуправлению при условии предоставления ей полной автономии, то есть, в случае прекращения поддержки по высшим приоритетам от внешнего субъекта управления глобального характера. Но тут (как и всегда, внезапно для неискушённых в управлении) начались процессы, которые мало кто ожидал, точнее, данный субъект недвусмысленно дал понять: "я тебя породил - я тебя и убью". Так вот история Мегин Келли это просто маркер вполне ясно видимого (для тех, кто зрит в корень) управленческого воздействия, которое уничтожает и тот оставшийся, небольшой, незначительный, фрагмент из набора компетенций по третьему приоритету обобщённых средств управления. Его в в просторечии политики, упрощают до понятия «идеология». Такие люди, как Мегин Келли в составе системы и были "знахарством", то есть солдатами, кои держали оборону на этом рубеже.

Благословенные жрецами,
Теперь из урны роковой
Пред неподвижными гостями
Выходят жребии чредой.
И первый — Флавий, воин смелый,
В дружинах римских поседелый;
Снести не мог он от жены
Высокомерного презренья;
Он принял вызов наслажденья,
Как принимал во дни войны
Он вызов ярого сраженья.
Пушкин предельно точно описал самую суть того, что проделано с Мегин Келли. Её "развели". Она, как "Флавий, воин смелый, В дружинах римских поседелый", приняла вызов, не понимая, откуда происходит его настоящая суть. Этика первоиерархов ей не пристала, вот и произошла ложная сработка. Здесь приводятся примеры двух воздействий - одно от Трампа, другое от BLM, они с виду антиномичны, но в генезисе их инициирует один и тот же субъект управления! Но если кто думает, что такой управленческий манёвр заранее закладывался с ролями и действиями, он ошибётся. Это типичная безструктурная операция, когда на время воздействия структура возникает, как пузырь на луже, во время дождя, делает своё дело, после чего безследно исчезает. По типу операции это называется "короткий оверштаг". Но нам необходимо понимать, кто инициировал такую акцию. А это тот, кто имеет полноценный набор компетенций к трём высшим приоритетам обобщённых средств управления и с этого олимпа осуществляет управление над США. "Отряд не заметил потери бойца, И яблочко песню допел до конца", - как хорошо сказал другой поэт. Гитлеру приписывается фраза: «тот, кто сражается с ненастоящим врагом, обречён на поражение». Мегин Келли, тупая блондинка, и как положено блондинке так и не поняла, что её атаковал именно не кто иной, как внешний субъект управления глобального характера. Она и сейчас полагает, что мужественно противостояла сначала Трампу, в потом против неё выступили безмозглые необразованные негрилы, кои даже, если встанут друг другу на плечи, не смогут дотянуться до её, МегиноКеллиновского знахарского уровня. Она не понимает, что и негрил и Трампа, просто использовал тот самый субъект. Вот так и происходит война среди знахарства, с потерями воинов-шаманов третьего приоритета. На Руси сто лет назад примерно такая же схватка была меж РПЦ и еврейской революционное властью. По всем правилам короткого оверштага и безструктурного управления. Основная уязвимость тут заключается в том, что тип строя психики "зомби-биоробот" ввиду ускорения социальных процессов, требует настолько частой перешивки программы, что сейчас техники-эксплуатационники не успевают такие процедуры вовремя сделать. А я этот фактор отмечал в анализе про коронавирус в свете методологии теории суперсистем. Потому биороботы (шаманы-знахари) просто выкашиваются в виртуальных сражениях. А когда потери шаманов, кои обслуживают матрицу государственности США, станут невосполнимыми, государственность, как известно, рушится, обычно переходя в гражданскую войну всех против всех.
Tags: США, управление
Subscribe

promo unlimmobile май 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments