unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Самая современная магия. Метод динамического программирования в теории управления.

эротический фотограф Челябинск

          Этот материал не для слабонервных или тех кто духом нищ для стойких бойцов в поле перехвата управления над собой. Причиной тому является тема, на которую ставится одно едва ли не самое мощное табуирование в современном культурном пространстве, что последовательно создается западной региональной цивилизацией. Главная особенность здесь заключается в том, что это запрет не внешний, но внутренний. Точнее, это закладывается в подсознание, как запретная для обдумывания тема, и на страже оной стоит крепко сделанный код из стереотипов. Это даже будет посильнее Фауста Гёте превышать то, что недавно описано в статье: Почему люди боятся знать будущее? Ответ не так прост, как кажется. Поэтому, как говорится, я предупредил, если кто решил пройти под кат.
          А тот, кто под кат заглянул, теперь пусть знает, какая такая тематика будет поднята в общем потоке рассуждений, потому как оная не есть самое главное и важное. Но, без смены к тому отношения, на иное, чем это диктуют культурные коды, рассказ не сложится, как бы я к тому не прикладывал свои старания. И этот аспект в контексте повествования именуется так: дата прекращения обменных процессов в белковом теле (ДПОПБТ для краткости). Именно так, а не иначе будет именоваться данное событие, к которому, согласно внедряемым стереотипам, требуется относится с особыми, навязанными извне, условностями. Потому ещё одна черта, в виде спойлера, для тех, кто уже передумал и далее читать не собирается. То есть, я предупредил. На самом деле культурные блокировки данного явления имеют вполне объяснимую природу. Если у того или иного индивида есть такие области безсознательного, куда внесены программы самоуничтожения, аналогичные "закладкам" коими пользуются спецслужбы, то оные могут нежданно активироваться, как фальстарт. И даже "синих китов" не потребуется. Потому и данный материал требует внимательного прочтения всех прошлых с тегом "психо". И, если необходимо, то и тщательной проработки всех выявленных в таком процессе "ловчих ям", кои туда вписываются в обход сознания.
[под спойлером описание действий в рамках динамического программирования с субъективного восприятия автора]
          Теория управления (если быть точнее, - ДОТУ), в текстовой форме содержит главу "Метод динамического программирования". В самой книге сообщается, что эта глава есть краткое изложение сущности всей книги. Это вызывает улыбку, если учесть, что сама книга создана так, что каждая её глава, чтобы оную понять, требует вдумчивого освоения ещё двух-трёх книг. Особенно это интересно в том плане, что данная книга легла в основу лекций для студентов в одном из ВУЗ-ов РФ. Любой желающий, воспользовавшись поисковыми системами, сможет без труда найти очень большое количество разнородных лекций и занятий по этой теме. Но, практически все они отягощены обилием не вполне понятных алгебраических формулировок, с откровенно эзотерическим способом подачи, рассчитанном на левополушарное мышление от левополушарно мыслящих. Примеров из реальной жизни, или же образного представления по этой теме мне (пока что) не встречалось. А ведь это и есть то, где раскрывается экзотерическая составляющая любого вероучения, без которого таковое так и останется или имитационно-провокационным или сакрально-эзотерическим. С другой стороны, это понятно, потому как любые реальные примеры, в таком деле, как наше, отличаются исключительной субъективностью и высочайшим уровнем мистичности при подаче материала. Пока что рекламная пауза на то, чтобы рассмотреть, как выглядит книга ДОТУ на фото. Фото сделано на фоне библии, глава "пророчество от Исайи". Это у автора такой юмор, в стиле "нуар".

DSC_3030.JPG

      Смысл того, что именуется "Метод динамического программирования" (на фото как раз открыта одна из страниц одноимённой главы) в том, что при соблюдении ряда условий, появляется возможность выбора субъективного сценария для объективно протекающего процесса. Как мы понимаем, такой сценарий не один. А следовательно, при этом возникает возможность минимизировать нежелательные события в таком алгоритме. Условия просты: наличие ПФУ, хорошо проработанного вектора целей при существовании субъективного диалога с ИНВОУ (что предполагает такую "мелочь" как человечный тип строя психики). Разумеется, что такой маг ещё и имеет выход на Матрицу Божественного Предопределения, чтобы считать оттуда векторно-матричную меру в достаточной для построения персонального прогноза ясности и матрично субъектен, чтобы выстроить из материи, информации и меры персональную матрицу в которой его субъективные управляющие воздействия выходят на равнозначный характер течения реального настоящего и выбираемого будущего. Вот это и есть полноценная магия 21-го века, а не все те шарлананские доктрины прошлых веков кои уже утеряли свои возможности безвозвратно.
      Я рассмотрю Метод динамического программирования в персонально-личностном применении, то есть в случае перехвата управления над собой, в плане программирования течения и будущих событий собственной жизни. И вот тут встаёт вопрос о том, чтобы предельно точно иметь представление о ДПОПБТ. Причём не только в плане описания всех сопровождающих эту временную точку обстоятельств, атрибутов и людей. Но и некоторых "реперных" точек, вплоть до некоторых предметов. Отчего именно так, сейчас будет разъяснено. Но перед этим имеет смысл вспомнить фильм "Мертвец" (1995) - Dead Man, Режиссер: Джим Джармуш. Многие, кто его видел, ощутили необыкновенную мистику, которую непосвящённому в динамическое программирование, трудно понять. Но, если сюжет этого фильма рассмотреть как один из наиболее ярких примеров, где Метод динамического программирования предстаёт как настоящая хрестоматия, то всё сразу встаёт на свои места. Главный герой, этакий юный ботаник, по профессии бухгалтер, получив приглашение на работу, отправляется "на край земли". Предваряет мини-сценаний "путешествие на поезде", уже, как матрица, задавая вектор. По прибытии оказывается, что вакантное место занято, и ГГ(главный герой) остаётся без денег в критической ситуации. Решив пропить последние наличные, ГГ отправляется в местное питейное заведение, где знакомится с красивой девушкой. Это становится точкой, за которой ГГ оказывается введённым в событийно насыщенное действие, где сталкивается сразу несколько антиномичных матричных сценариев. В итоге, ГГ всё же приходит к тому, что здесь обозначено как ДПОПБТ. Но при этом пройдя такое количество событий, с таким качественным наполнением, что информационного содержания оных хватит на сотню обычных жизненных алгоритмов, присущих среднестатистическому обывателю. Вот так, после объяснения, становится понятным магнетизм этого фильма. Ведь если рассматривать время социальное, то количество событий и информационное наполнение, которое выпало на долю ГГ, аналогично астрономическому отрезку не в одну сотню лет. Если не в тысячу. Интуитивно люди ощущают магию в фильме, но по причине отсутствия необходимых понятий, мало кто может "зацепиться", чтобы формализовать суть в догадку, и перевести в уразумение. Это потому, что в том сюжете существует не одна траектория развития, а множество. И подсознательно зритель это ощущает, хотя видит лишь одну. При этом зритель непроявленно, но рисует ещё несколько сюжетных линий, но все они не пробиваются в сознательное отображение. Но они и не проходят безследно, а обогащают интеллект зрителя, оставаясь в не развёрнутом виде. В таких находках и заключается феномен любых сюжетов, кои привлекают людей своим мистическим магнетизмом, оставаясь неразгаданными, по той причине, которая только что указана.
          А сейчас придётся вспомнить мой материал : Полная функция управления и экстерриториальные образования. Там упоминается Тибет, как пример длительно существовавшего экстерриториального образования. Тибет умудрился сохранить ПФУ, ввиду того, что существовал прямой выход на ИНВОУ, не столько в том, что правящая прослойка Тибета строго соблюдала обет, препятствующий безудержной роскоши, сколько в том, как подбирался очередной Далай-Лама. Всем известен этот ритуал, основанный на допущении реинкарнации, с игрушками, которые опознаёт потенциальный претендент. Это и было той «ниточкой», на которой держалась ПФУ в Тибете. Сейчас я открою ещё один, неожиданный, но разумно внимаемый смысл ритуала с игрушками, который и есть пример динамического программирования, в реальной жизни. Но пока - поэтическая пауза:

Нет, весь я не умру — душа в заветной лире
Мой прах переживет и тленья убежит —
И славен буду я, доколь в подлунном мире
Жив будет хоть один пиит.
: А. С. Пушкин
Для Пушкина стихи - это его средство, которое обеспечивает путешествие по мирозданию, в той его части, которая отлична от вещественного мира. Также как лодка для героя Джонни Дэппа из фильма DeadMan, на которой его отправляет его попутчик, одинокий индеец. Это и есть очень важный аспект в плане динамического программирования, такие предметы обуславливают алгоритм будущего развития для данного индивида. На самом деле для Тибета те игрушки – это маркер, ключ не более. Но именно они обуславливают частный путь, который позволяет пройти к объективном результату, по субъективному сценарию, с минимальными нежелательными событиями. Смысл динамического программирования в том, чтобы прийти к некоему состоянию, которое описано текстуально, а самое главное, ясно проявлено в образах. Результат для Тибета, как для системы, это постановка малого дитяти на такой путь развития, в котором заложена программа-сценарий будущего не столько лидера, сколько концентратора информационного потока, который именуется Далай-Лама. Экзотерическая легенда для публики представлена как миф о перерождении или реинкарнации. А реальные технологии, эзотерические - это Метод динамического программирования в персонально-личностном применении. Для Тибета это (было до некоторого времени) ключевое событие в поддержании самоуправления по полной функции. Далай-Лама тут являлся интерфейсом, через который этот интеллект осуществлял свои управленческие воздействия.
      Справедливости ради, я напомню, что экстерриториальность Тибета была не так давно ликвидирована Китаем, по той простой причине, что там была уничтожена ПФУ. Постарались в том США, когда решили, что из тибетцев можно сделать нечто вроде игилышей. США, как и всегда и везде, внедрились со своими извечными повадками по внесению дефективности в вектора целей работающей много тысяч лет системы, даже не подозревая о том, насколько тонка была ниточка, скрепляющая ПФУ этой системы. Ведь тот Тибет, который уничтожен ваяющим сапогом США, был одним из архаичных "заповедников" прежней, погибшей в результате астрофизической катастрофы, цивилизации атлантов. Доказательство тому - табу на колесо. Агенты США просто поставили следующего Далай-Ламу, без традиционной процедуры подбора через опознавание игрушек. Ведь суть тут заключалась вовсе не в выдуманной инкарнации. Но в том, что хранители игрушек Далай-Лам, безсознательно, были ещё и хранителями матриц, к которым они эгрегориально подключали пригодного для таких подключений ребёнка. Если бы они были матрично субъектными... А так... Ниточка оборвалась... ПФУ Тибета, в котором был выход на ИНВОУ, приказал "долго жить". Китайцы, до этого по непонятным им самим причинам не трогавшие Тибет, пришли туда и переформатировали систему. Но, вернёмся к теме статьи! Следует поглядеть на график из книги ДОТУ:




        Подробное описание всего, что тут изображено, любой сможет прочитать в оригинальном тексте, в бумажной книге, которую можно сегодня приобрести едва ли не в каждом крупном книжном магазине, заказать в интернет-магазине или просто скачать тут: cloud.mail.ru/public/4S3K/351gCwshe . Я же дам субъективное понимание этой технологии, что основано на матричном управлении, которое, как мы все знаем, сугубо индивидуально. Если кто-либо вознамерился перехватить управление над собой, то он рано или поздно встанет перед фактом создания достаточно подробного плана-описания всего своего персонально-личностного сценария (или алгоритма) текущего состояния, который содержит прошлое, настоящее и будущее. При этом, время в данном рассмотрении, как не объективная частная мера не является фактором влияния. Я повторюсь, что здесь, субъективные управляющие воздействия выходят на равнозначный характер течения реального настоящего и выбираемого будущего. Теперь необходимо представить, что мы уже, используя считывание размѣеренной информации (вот только тут ни в коем случае не применять частные матрицы - только хардкор, только МБП !!! - а материал про СветоВесть это самый важный тут), создали такую "ломано-лекальную" линию, которая проходит через некоторые точки. Отмеченные точки - это не что иное, как калейдоскопический стоп-кадр с проходящей по сценарию, матрицы состояния. И все они доступны для считывания. А там есть совокупность разнокачественных явлений, событий и ... даже некоторых предметов. Типа амулетов, оберегов и т.п. Ах, все поняли, какое значение имеют все цацки-нецки, коими торгуют всякие лавки, доверху набитые божками, бусами и прочими душистыми сандаловыми палочками?
          Всё именно так и есть - эти вещички выполняют ту же самую роль, что игрушки из прошлого, для формирования жизненного сценария будущего Далай-Ламы. Так вот, теперь все уже понимают, что для каждой точки, что изображена как переходная, вполне возможно сделать считку, и получить оттуда информацию, которая даст аналогию на некоторые, вполне утилитарные предметы, которые сопровождают эту точку, или срез матрицы состояния. Их то и требуется иметь в своём "хозяйстве" как главные магические атрибуты. Только без фанатизма, в отношении аутентичности каждого такого предмета. Мы не в Лувре, и вопрос "подлинник или копия" нашу матрицу не волнует. Матрица, она на то и матрица, что рассовывает свои функции по ближайшим подходящим объектам. Нам же важно, обеспечить наличие в своих руках полного набора этих вещичек. И тем самым обеспечить тот сценарий, который мы подобрали в рамках предоставленной нам свободы выбора. Разумеется, эта статья довольно скупо разъясняет все детали динамического программирования в персонально-личностном применении. Но, как уже замечено - важно дать направление. А подробности каждого частного случая, это как диалог заказчика и исполнителя, который посылает сразу на две буквы - ТЗ. То есть, если кто-то задаёт вопрос "а как мне быть" - то такая проблема может быть переведена только в одну, всем Русским людям известную задачу: "пойди туда не знаю куда, принеси то, не знаю что". То есть, каждый случай индивидуален, и требует подробной информации, прежде чем давать какие-либо рекомендации.
        Вот мы и закончили прямо таки эпохальный материал в деле освоения управления миром без привлечения внимания санитаров. Возможно, многие (тщательно прошедшие все предыдущие рекомендации по подготовке к***) окрылённые уже взлетают. И тут как не вспомнить замечательный анекдот про самоучитель управления вертолётом, где описывается, как произвести взлёт. А когда встаёт вопрос о посадке, оказывается, что это - "в следующем номере". Так вот, я отмечаю, что книга ДОТУ не содержит небольшой мелочи, которая в плане персонально-личностного динамического программирования, имеет едва ли не ключевое значение. Это - такой же график, но в прошлое. Но об этом - "продолжение следует"  )))
Всем, кто занимается изменением своей судьбы - то есть, "судьбонавтам" - удачи!
[спойлер для благодарностей]
Отблагодарить можно через пейпэл sergleonz@gmail.com или же пополнить номер +7922-756-О1-44 (мегафон).
Кстати по этому номеру вайбер, где всегда можно получить разъяснения, разумеется, при наличии ТЗ)))


Аудио версия: cloud.mail.ru/public/3mMD/45anixNzF


Tags: аудио-приложение, психо, управление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments

Recent Posts from This Journal