unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Category:

В псевдо-Исламе очередной приступ шизофрении. Запрет на бракосочетание с иноверцами. А где истина?

свадебный фотограф Челябинск

      «Мы пришли к вам с истиной, но большинство из вас ненавидят истину» (Коран, Сура «Украшения», аят 78)

            Совет улемов Духовного управления мусульман (ДУМ) России запретил верующим жениться на последовательницах других религий. Оказывается это решение имеет дату аж 2019-го года! Отчего оно "всплыло" только сейчас? Его словно кто-то искал, рылся в кипах решений и постановлений, и выложил на всеобщее обозрение. В аккурат к событиям псевдо-Исламистов в европах! А все СМИ мгновенно эту "жареную" новость отрепостили. В настоящем Исламе есть очень хорошая мудрость: чтобы стать лжецом, достаточно просто пересказать чужую ложь кому-либо. Иначе - Сура Ан-Ниса (Женщины), 43-й аят из 176:  "не приближайся в молитве, если ты опьянён, одурманен или (внимание !!!) - не понимаешь смысла произносимых слов!" На последнее - особо обратите внимание! Мухаммад строго-настрого наказал не произносить ни одной молитвы, если нет понимания к тем словам, которые верующий произносит. Вот на этом, мы начнём анализ с позиции методологического богословия того, что случилось.
        К чести концессии, как оказалось, не все мусульмане поддержали эту весть, чем доказали, что живут по Корану, - Сура Алю Имран (Семейство Имрана), 104-й аят из 200  «И пусть будет среди вас община, призывающая к добру, приказывающая одобренное и удерживающая от неодобряемого. Эти счастливы». И тут следует знать что любое священное писание всегда изготавливается с одной целью: дабы на его основе программировать психику подданных. Именно потому Мухаммад при жизни не благоволил к созданию текста священного писания. И, понимая, что слабые духом и нищие душами фанатики из всего норовят создать идола, запретил рисовать Аллаха. Халифы же, после ухода Мухаммада в мир иной, сразу начали величать себя "повелители правоверных", нарушив завет Мухаммада, который ясно поведал: повелителем правоверных может быть лишь Аллах! "О обладатели Писаний! Не проявляйте чрезмерности в вашей религии и говорите об Аллахе только правду" - Сура Ан-Ниса (Женщины), 171-й аят из 176. Потому то и тем, кто чтит Коран, известно, что "Аллах создал людей равными" Сура 49, Аят 13. А самое главное, это то, что никто не может встать между тем, кто обращается к Аллаху и самим Аллахом:

Воистину, вера может быть только Аллаху. И не было у него сына и сотоварища по власти. А те, кто взяли себе вместо Него других покровителей и помощников, говорят: «Мы поклоняемся им только для того, чтобы они приблизили нас к Аллаху как можно ближе». Аллах рассудит их в том, в чем они расходились во мнениях. Воистину, Аллах не ведет прямым путем тех, кто лжет и не верует. Поистине Он не нуждается в посредниках, так как Он - Всеслышащий, Всезнающий. Он не поставил между Ним и тобой никого, кто отделял бы Его от тебя.  © Сура Аз-Зумар (Толпы), 3-й аят из 75
   Из этого мы понимаем, что рекомендация совета улемов Духовного управления мусульман (ДУМ), есть циничное противодействие против Аллаха, которое можно обосновать даже цитатой из Корана. Самое малое, что позволяется любому религиозному служителю, если это не псевдо-Ислам, но Ислам Истинный - это смиренно рекомендовать. Как может поступить обладающий знанием Корана супруг? - сура «Фуссилат», аят 34 «Добро и зло не могут быть равны. Так отклони же (зло) добром, и тогда тот, с кем ты враждуешь, станет тебе горячим другом». А ведь, чтобы принять Ислам, достаточно сказать: "Нет бога, кроме Аллаха, и Мухаммад - пророк его". Но, есть догадка, что всеми, кто принял участие в этом, позорном, даже для псевдо-Ислама, вбросе, управляли в обход их сознания. Следите внимательно, за ловкими пальчиками субъекта, который манипулирует этими колпачками! Где подобное уже было? И как это называется? А это не что иное, как грамотная работа в области безсознательного у людей, где размещается мысль о том, что какие-то шизофреники ("обладатели писаний"), имеют власть более высокую, чем Творец-Вседержитель. Понятно, что оглашение подобного тезиса вслух, вызовет реакцию однозначную. Но зачем же такое выводить на размышления людям? Намного хитрее замаскировать, закамуфлировать этот факт. И скрыть оный за полемикой между отдельными группами религиозных толкователей, как в своё время Карл Маркс под видом полемики с Бауэром по еврейскому вопросу, умело скрыл сущность финансовой мафии с её властью ссудного процента. И вот, мы воочию видим, как между разными группами последовалей Мухаммада, разгорелся спор. Именно этого и добивались те, кто затеял всю эту склоку, а попутно бросил тень на Ислам.
          "И хитрили они, и хитрил Аллах, а ведь Аллах - Наилучший из хитрецов". Коран, Сура 3. Семейство Имрана, 54-й аят. Некоторые, измалодушившиеся особи, сподобились обвинять автора сих строк в мусульманском фанатизме, делая воистину шизофренический анти-логический вывод о том, что автор противник православия. Логика у этих индивидов аналогична той, которую применил царь Крёз, получив от Дельфийского Оракула предсказание: "Крёз, Галис перейдя, великое царство разрушит". Так вот, предвосхищая эту дискурсную дешевизну, я отмечаю, что Коран, в отличии от всех канонических библейских текстов, ввиду исторически сложившихся условий сохранил, пусть и отрывочную, но - методологию. Хотя и методология Корана подаётся в метафорической форме. Самые главные тезисы в Коране повторяются много раз, словно по спирали, циклами опоясывая его текст. Так можно выявить то, что внесено по требованию халифов-вероотступников, а что было записано со слов Пророка. Сам текст Корана, уложен не по хронологии, а по смыслу. Причём, это было сделано вынуждено, иначе, как цельный документ Коран не читался. А потом оказалось, что Коран целостен, как файл на компьютере. То есть попытки удалить оттуда части текста не проходят безследно, и оказываются замеченными.
        Именно потому, Коран представляет собой уникальный документ, дошедший до нас, как последнее откровение, практически без последующих исправлений. Тут проявилось то, что называется Мѣра. Именно Мѣрой были размѣрены все проповеди Мухаммада, и несмотря на их разную тематику и временные отметки, все тексты укладывались лишь в один порядок - Мѣру. "Благословен тот, которому принадлежит власть над небесами и землёй, который не породил для Себя ребёнка, и который ни с кем не делил власть. ОН СОТВОРИЛ ВСЁ СУЩЕЕ И ПРИДАЛ ЕМУ ДОЛЖНУЮ Мѣру". © Сура «Аль-Фуркан». За 22 года проповедей Мухаммад сам не предпринял никаких действий к тому, чтобы создать хотя бы один эталонный экземпляр Корана, который он перед уходом в мир иной вручил бы людям, чтобы после него этот экземпляр послужил неоспоримо авторитетной основой для тиражирования «священного писания» мусульманской цивилизации. Если же посмотреть, чем был озабочен Мухаммад при жизни, так это тем, чтобы все люди были в искреннем ладу с Богом по совести, что обеспечило бы и лад между всеми ними в обществе. Он был обеспокоен тем, чтобы каждый поддерживал в себе самом осознанную сокровенную обоюдосторонне направленную связь, диалог с Богом. Он учил своих современников этому так, как это имело место в его собственной жизни.

 «Лучшими из вас являются те, от которых другие ожидают благого, и от зла которых находятся с безопасности».
«Худшими из вас являются те, от которых другие ожидают благого, и от зла которых находятся в опасности»
(Из поучений Пророка Мухаммада).
Tags: коранические чтения, религия
Subscribe

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments