unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

11.11.2020 США. Хрестоматия по теории управления. Или теория суперсистем - самая современная магия.

эротический фотограф Челябинск

          Магия всегда привлекает людей своей загадочностью и необычностью. Интерес к тому подогревают многочисленные эзотерические доктрины и огромное количество магов, колдунов, волшебников и прочих экстрасенсов. К ним же примыкают всяческие псевдо-Прогностики, или в просторечии - гадалки. Нумерологи, тароисты, астрологи, физиогномики и прочие ванголожцы. Есть и доктрины, кои демонстративно дистанцируются от этого всего, обычно это крупные псевдо-Религии или орденские структуры. Но, как сейчас выяснится, все они в своей сути едины. Даже если это марксизм, который на самом деле - троцкизм. Как это не странно, но всех их объединяет парочка характерных особенностей, имеющая системообразующий характер. А это, для тех, кто осознал, превращает все эти явления в одно, но предельно понятное лже-вероучение.
          Первая объединяющая все такие доктрины особенность, это раздел вероучения на две части: публичную и административную. Это примерно также, как все сайты в интернет, кои имеют т.н. CMS. Такой сайт состоит из публичной части и административной, доступ в которую имеют администраторы. Можно провести аналогию с автомобилем, который состоит из части, в которой управляет водитель, и части, которую обслуживают на СТО. Для общественных доктрин это называется экзотерическая и эзотерическая части. Например, в церквях имени Христа есть экзотерическая часть - это помещение для людей, которые приходят на богослужение. А эзотерическая - это то, что за иконостасом, алтарь. Тому, что там происходит, присваивается пометка "таинство". Здесь мы имеем дело с открыто декларируемым разделом на экзотерическую и эзотерическую части. Но бывают и такие доктрины, где "иконостас" невидимый, но тем не менее, он существует. А роль алтаря выполняет набор алгоритмов с сопровождающей оные информацией. Читатели уже догадались, что этот "алтарь" называется "матрица". И тут наступает время ввести ещё одно понятие, которое в вычислительных сетях называется так: "фреймворк". Это нечто вроде программы, на которой делается, например, CMS для сайтов, по заказу. Для автомобиля это завод по сборке. А вот для доктрин, в целом, социальной значимости - это команда людей с квалификацией, которая известна как "герметичный философ". Герметичный - это ещё один термин эзотерики. Герметичное знание - главный принцип существования западной региональной цивилизации рабов. Управление с помощью матриц требует особых знаний, так вот оные и подлежат в такой цивилизации, сокрытию, или - герметизации. Разгерметизация - это процесс раскрытия таких знаний.
          Если снова провести аналогию, герметичные философы, трудясь над той или иной доктриной, представляют собой некий фреймворк, или завод по сборке автомобилей, но вот их рабочее место напоминает операционную систему типа windows, с закрытыми исходниками. Наоборот, разгерметизированное знание - это аналог UNIX, с открытым кодом, находящийся в постоянном обновлении. Любой, кто хотя бы поверхностно может осознать эти особенности, без труда видит, что все версии псевдо-Христианства, марксизм, фашизм и прочие социальные доктрины были созданы на одном и том же фреймворке, или на конвейере. А вот что касается таких как Ислам, Иудаизм, Буддизм и им подобные, то тут тактика была иной: их брали как готовое гибкое автоматизированное производство, и создавали над ним очень большой, объемлющий их процесс, ангар. После создания такого "ангара", ведущие наружу от такого гибкого автоматизированного производства, связующие информационные каналы обрубались, и заводились на коммуникационную сеть внутри ангара. Наиболее трудным участком оказался Ислам, но, как все видят, и его успешно переключили на внутреннее потребление. Эх, как меня, автора, понесло - а ведь начиналось с каких-то там, гадалок и магии. Так вот, про все виды магии. С ними провели аналогичные мероприятия, создав такой ангар, не сильно утруждаясь в изобретательстве, он единый для всех. Ах, да, этот ангар и есть матрица. Ноосферная матрица, где размещены в огромном количестве алгоритмы (сценарии) и размеренная к ним информация. Вот это и есть методология, по которой любой желающий очень быстро сможет проверить любого астрОлуха или гадалку. Надо просто провести анализ объемлющей матрицы. Только и всего! Например, берём расчёт натальной карты. Вопрос: «На каком языке написан оригинал инструкций?». Правильный ответ: «На латинском». Дальше нужно объяснять? Ах, тут с задних рядов кто-то сообщил, что знаки зодиака на кабалистике отображены. Так это ж талмуд! На этом вопрос об объемлющей матрице, и какая маца на этой кухне печётся, закрывается.
          Через это мы постигаем, что любые предсказания - это прежде всего управляющая информация. Если кто забыл, то придётся напомнить про Дельфийского Оракула. Данные по эффективности Дельфийского Оракула примерно такие, классификация «предсказаний»: 32% это приказы, 41% утверждения, 22% запрет, 2% предсказания. При этом «брак» в работе, т.е. ошибочные 3%. Но если учесть, что подавляющее количество это не предсказания, а управление в чистом виде, то сами понимаете ))). А всё потому, что Дельфийский Оракул это филиал команды молодости нашей да, того самого жречества знахарства из Египта, которое сейчас нам известно, как «глобальное мировое правительство». Иначе говоря, объемлющая матрица Дельфийского Оракула это та, по которой управляется, весь мир и по сей день. Ещё один вопрос закрыт. Вместо этого открывается другой, не менее интересный вопрос, он касается тех магов, кои, не ведая о матричном управлении, самочинно пытаются постичь эти знания. Они, сами того не понимая, начинают усердно трудиться над совершенствованием своих магических технологий. Рано или поздно, каждый такой искатель, подсознательно пытается покинуть этот ангар, то есть матрицу. Но, он не понимает, что у того ангара, который их накрывает уже давно поставлена охрана. Матрица каббалы, которая "накрывает" все, абсолютно - все магические доктрины, защищена талмудическим сценарием от выскочек, который звучит просто: любой, кто не просто попытается покинуть ангар, но хотя бы приблизится к его охранной зоне - "достоин смерти". Сарказм состоит в том, что маг-искатель сам себя уничтожает, считав этот алгоритм в безсознательное, которое и реализует это на практике.
            Иначе говоря, то, что называется возбуждающим у некоторой части людей противоестественные фантазии словом "магия" есть не что иное, как управление. И у нас есть субъект управления - это наш маг, или гадалка. И объект управления, - это тот, над кем производится управление. Задачей субъекта является выяснить меру нравственности объекта, и особенности окружающего его потока социальных обстоятельств. Далее, нужно всего лишь собрать из запчастей нужную модель и комплектацию автомобиля подобрать из множества давно вписанных в матрицу алгоритмов, подходящий сценарий. А далее - как говорил Заратустра Дельфийский Оракул: "Крёз, Гализ перейдя, великое царство погубит". И всё было бы хорошо, если бы не Иоанн Богослов с его апокалипсисом. Люди привыкли называть словом "апокалипсис" нечто катастрофическое, конец света или нечто в этом роде. На самом же деле в переводе это означает "Разгерметизация". Если честно, то это конец и катастрофа. Но лишь для тех, кто строит своё паразитическое существование на герметичных знаниях. Смысл этого в том, что ввиду шестого технологического уклада герметичные знания становится всё труднее и труднее скрывать. Но, кроме этого растёт ещё и общая образованность, которая меняет мышление. И внезапно, на втором десятилетии 21-го века операторы полиграфов в своих закрытых чатах, где они обмениваются профессиональным опытом, все как один, провозгласили тревогу. Оказалось, что 12-15-тилетние подростки не поддаются тем способам выявления лукавства, которые так долго и успешно, верой и правдой служили профессионалам. А дело то в том, что полиграф, или детектор лжи - это такая же магия! Разве что изрядно нагруженная технологически. И тут опять Иоанн Богослов с его апокалипсисом, который пришёлся как раз на 1940-й год. Дело в том, что на это время приходится резонанс биологического и социального времени (глядим очень хорошо показывающее этот феномен видео: youtu.be/EGyfMYjjDcw ). Другое название выглядит так: смена логики социального поведения. Последствия этих объективных перемен в том, что глобальное управление всей цивилизацией, с использованием пары экзотерика - эзотерика, или же с помощью скрытых, герметических знаний и технологий, постепенно утрачивает, как говорит теория управления: устойчивость по предсказуемости объекта управления.
            Применительно к магам, нумерологам, гадалкам и экстрасенсам, кои находятся в том самом ангаре, это означает, что все их суетные ритуалы перестают предоставлять сколь-нибудь устойчивый результат. Также с полиграфом, с психологическим анкетированием типа MMPI, классическим психоанализом по Фрейду и всем, что не выходит за пределы заготовленной матрицы с алгоритмами, кои туда за много тысяч лет вместили герметичные философы. Внимание читателя! Все, абсолютно все магические доктрины, что "накрыты" статической матрицей, в 21-м веке перестают результативно работать. И это объективное явление! Иоанн Богослов его предсказал. И теперь, чтобы осуществлять ту же практику, но уже с достаточной мерой устойчивости по предсказуемости, магам и волшебникам придётся осваивать UNIX, точнее - методологическую философию с открытыми исходниками и динамическое программирование из теории управления. Время статических алгоритмов безнадёжно ушло в прошлое. Читатель уже постепенно догадывается, что я сейчас сообщаю для всей (абсолютно всей, без исключения !!!) эзотерики, прискорбную весть: к вам едет ревизор всем вам пришёл конец! Возможно, все маги и гадалки возопят, что это не так. Но ничего не может остановить объективные перемены, которые продиктованы законами мироздания. Разумеется, они (маги и гадалки старых школ, кои копошатся в каббалистических матрицах) могут делать вид, что у них что-то получается. Но, как мы уже знаем, те комплектующие, которые использовались ими для сборки, имеют крайний срок хранения 1940-й год. Они могут поступать, как Капитулянтская Партия Самоликвидации Социализма, которая делала вид, что строит коммунизм. Кстати, у марксистов тоже истёк срок действия их магии, ведь их доктрину делали те же самые герметичные философы. Так что у нас с эзотерикой вопрос закрыт. Всем спасибо!
              А как же с США, спросит читатель? А там, как уже давно всем известно, сама государственность началась как магия. Это были масонские структуры, кои созданы были под присмостром из Лондона. Именно их магия использовалась все 200 с лишним лет для наведения морока на жителей США. Это была социальная магия, которая называется "политика". При этом, что самое интересное, всё было устроено чисто по теории управления, где ставятся лишь две задачи. Первая - это мы хотим управлять объектом, и это называется управление, вторая - мы не хотим управлять объектом, но желаем, чтобы этот объект управлялся как нам надо - это называется самоуправление. Для второго случая орденские структуры, в создание которых много труда вложил Даниэль Дэфо, построенные по типу древних орденских, но модифицированные, годились идеально! А чтобы у тех, кто там верховодит, не срывало голову от успеха, им в процессе создания их ноосферной матрицы и директивно-адресной структуры, закрыли доступ к приобретению полноценного набора компетенций к трём высшим приоритетам обобщённых средств управления. Ради справедливости можно отметить, что третьего приоритета всё же отсыпали. Но немного и самого примитивного. А в качестве матрицы оставили библейскую. Теперь всем понятно, отчего все п-резиденты там возлагают руку на библию при вступлении в должность? Это вовсе не такой безхитростный жест, как может показаться. Это вполне себе магический ритуал, упрочняющий гарантии выбора для управления матрицы со стандартным набором алгоритмов. И все было бы хорошо, но опять наш Иоанн Богослов с его апокалипсисом, всё испортил! Ну, не он сам, а тот самый 1940-й год резонанса частот. И после этого устойчивость самоуправления с помощью магии у орденочков стала неуклонно падать. А сами они (выше замечено) пустить в дело три высшие приоритеты обобщённых средств управления обучены не были. Потому они начали закрывать это прореху шестым приоритетом - оружием. Но, как уже замечено, оружие то появилось апокалиптическое. А ума у этих орденочков, чтоб сообразить про оружие первого приоритета, не прибавилось. Вот оттого весь мир сейчас и до сих пор находится в состоянии на волосок от ядерной катастрофы. Не случайно именно в то время, когда пишется эта статья, Путин объявляет об обновлении системы "Периметр", которая на западе называется "Мёртвая рука", и по мнению автора создавалась в СССР по требованию глобального мирового правительства.
              Орденочки и раскачивают в США маятник - демократы-республиканцы, прочно контролируя всех политиков. ПолитОлухи их отчего-то называют "глобалисты". На самом деле они не глобалисты, а троцкисты-интернацисты. У них система. Если какой политик несистемный, то его или просят выйти вон, или ликвидируют, как Кеннеди. Это лишь кажется что поединок Трамп против Байдена (или Хиллари) - межпартийный спор. Это спор между орденочками США и людьми в США. Потому то Трампа и называют «несистемный политик». И это очень правильное определение. Трамп это и есть ставленник глобального субъекта. Трап - суперсистемный политик. Трамп – это десантник, которого высадили знахари глобального мирового правительства. И тут, внезапно оказалось, что в США нет регламентированного процесса передачи власти от одного президента к другому. Почему? Да потому, что всю историю США, простых людей, кои формально выбирают, к такому процессу, просто не допускали, это касалось соглашения орденочков. США это уникальное государство, где законодательно установлено, что президент - это не представитель народа, а ставленник ... формально - законодателей, фактически - орденочков. Но, кто бы мог подумать, что однажды, эта, с виду отлаженная и безупречно работающая система социальной магии даст сбой? Так ведь социОлухи не знали про резонанс биологического и социального времени. Их учили по учебникам от Фрейда.
              И теперь, байденовцам непонятно, что делать, если действующий президент не желает сдавать власть на третьем приоритете. Задействовать шестой? Так он только что поменял всех глав от Пентагона до верховного суда. И поможет ли то, что орденочки напряглись и поколдовали с прошедшими выборами? Сил то магических, уже нет - приходится фальсифицировать! А Трамп уже много сделал, чтобы орденочки уничтожить, и ещё собирается продолжить. Я смею напомнить, что когда-то я давал анализ линий рук Трампа, где главная мысль была такая: Трамп по характеру своему - художник, и все его повадки по управлению состоят из большого шума, который он провоцирует, а потом в создавшейся неразберихе вылавливает рыбку в мутной воде. Так вот, обратите внимание, что после фальсификации выборов он действовал предельно спокойно, расчётливо и хладнокровно. Для всех он демонстративно отправился играть в гольф. А потом внезапно заменил четыре ключевые фигуры в государстве в силовых ведомствах! А перед самыми выборами поставил главой верховный суда своего человека, имея до того там абсолютное большинство. Вдумайтесь! Для таких рокировок надо иметь заранее подготовленный кадровый резерв! И тут мы понимаем самое главное, это то, что Трамп, который не развязал ни одной войны, кстати, как раз креатура той власти, что и осуществляет реальное глобальное управление. Эта власть имеет на вооружении новую магию. Эта магия и называется теория суперсистем. И, что самое забавное - настало время, и сейчас она апокалепсирована, то есть - разгерметизирована, то есть доступна для освоения всем желающим. Что же до орденских структур США, то они, просто устарели, и не годятся для управления. Как бы лизоблюды не радовались Байдену, стоящая за ним закулиса не сможет обеспечить устойчивое управление и потому будет решать все вопросы исключительно на шестом приоритете, то есть - войной. И стоит подумать, что такая обезьяна с ядерной гранатой может понатворить? А пока можно поздравить демпартию США с исполнением желания от обезьяньей лапы.

Tags: США, управление, управляющая элита
Subscribe

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments