unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

COVID-19. Ещё один пост-анализ пандемии в свете методологии теории суперсистем.



          Ещё один пост-анализ пандемии в свете методологии теории суперсистем. Я уже опубликовал несколько анализов, кои оказались абсолютно точными. Но все они были созданы на том уровне, который отличается высокой мерой абстрактности. Поэтому, чтобы из них сделать выводы, которые можно положить в основу практических действий, не всем под силу. И в этой статье я попробую сделать конкретизацию от общего, к частностям, насколько это возможно. А для тех, у кого не достаточно полно представлена структура властей в образах, я дам (в который раз) примерную картину, чтобы было понятно, на какой основе будет происходить разъяснение. Те, кто в курсе, могут под кат не заглядывать.
[быстрая зарисовка-схема]На этой картинке схематически (и очень приблизительно) изображена структура властей, характерная для большинства стран современного мира.матрёшки и иерархия власти

Пояснения к картинке:

  1. Матрёшка самая большая (№1) - политико-идеологическая власть.

  2. Матрёшка поменьше (№2) - законодательная власть

  3. Матрёшка малая (№3) - исполнительная власть

  4. Матрёшка самая маленькая (№3) - судебно-репрессивная власть

  Всё эти власти накрывает "цивилизационная ноосферная информационная матрица", обозначенная символом "всевидящее око", которая содержит помимо информации, еще и алгоритмы-сценарии. Эта матрица подобна операционной системе для цивилизации. Её изготавливают особые "программисты", которых в орденских посвящениях именуют так: "герметичный философ", по заказу кураторов. Кураторы и формируют тех.задание, а также подбирают кадровый состав исполнителей. Такие исполнители пишут тексты, подбирают изображения и т.п, чтобы сделать начальный код, в виде текстуально-книжного отображения. Это называется "концепция" и является указывающим на матрицу документом. Со своей стороны такая матрица может проявляться не только как текст, картинки или кино. Матрица может проявляться и как психический канал, по которому транслируется информация. Здесь принято называть такой канал "эгрегор". Всем известно такое явление как "гипноз", когда гипнотизёр транслирует в психику загипнотизированного информацию, которая побуждает такого "спящего" к действиям. В случае с эгрегориальным управлением картина полностью аналогичная, информация, побуждающая к действиям, транслируется точно также. Разве что подавляющее большинство эгрегориально водимых индивидов даже не осознают, как происходит внешнее над ними управление. Более того, матрица, про которую идёт речь изначально создаётся так, чтобы её эгрегор блокировал любые догадки о том, что индивид находится под внешним управлением от такой матрицы. Нередко доходит вплоть до агрессивных действий от находящегося под "гипнозом", в случае внешних сообщений о наличии эгрегориального управления. Разумеется, эти действия тоже являются алгоритмами, кои вписаны в информационное обеспечение такой матрицы.
       Теперь о том, как работает эта система:
    Матрёшка самая большая (№1) - политико-идеологическая власть, подбирается из людей, кои по результатам отбора, плотно подключаются к матрице, через эгрегор. Для лучшего обеспечения такого подключения, нередко проводится "посвящение", то есть этих политиков обучают в специальных учебных заведениях, на тренингах и курсах. В результате все они, вместе, создают некое сообщество, которое настроено на считывание информации в образах, которые они переводят с словесные формы. В частности - в лозунги. Свобода, равенство и братство - например. Кстати, тут в полный рост работает система ИСТК, причём так, что те, кто считывает, даже не подозревают о настоящих, сокрытых, значениях тех понятий, коими они виртуозно жонглируют. Эти словесно-понятийные конструкции становятся "пищевой" основой для следующей власти.
    Матрёшка поменьше (№2) - законодательная власть. Здесь происходит формализация словесно-понятийных конструкций, которые считала политико-идеологическая власть в законы, которые записываются в виде текста. Понятно, что и те, кто такие законы производит, также находятся под гипнотическим воздействием управляющей матрицы, то есть действуют согласно алгоритмам матрицы, которые в обход их сознания, диктуют реализацию управляющих воздействий, кои заложены в матрицу. Поэтому любое законодательство концептуально обусловлено теми алгоритмами, кои изначально вносятся в матрицу. При этом внешне законодательство может выглядеть вовсе не так, как построены изначальные алгоритмы.
    Матрёшка малая (№3) - исполнительная власть. Тут всё намного проще, задача этой власти - реализация того, что выработали первые две, на практике. Несмотря на то, что данная (не ветвь) часть власти также находится под гипнозом матрицы, но мера её самостоятельности выше, ввиду специфики её деятельности. Здесь уже могут проявляться коллизии, если концепция не сообразна законам мироздания, проще говоря - несправедливая. Другое название понятия "несправедливость" - ошибки в исходном коде, грозящие обрушить систему. Поэтому данная власть, насколько это возможно, создаёт контуры обратных связей, чтобы придать устойчивость всей системе.
     Матрёшка самая маленькая (№4) - судебно-репрессивная власть. Это служба, которая обеспечивает защиту всей системы на трёх низших приоритетах обобщённых средств управления. Фактически - это передний край обороны, где доминирующая концепция управления защищается от альтернативных для неё проявлений. Именно тут и встречаются самые критические коллизии, если доминирующая концепция не сообразна законам мироздания. Потому у многих сотрудников правоохранительных органов наблюдается то, что называется профессиональная деформация психики. Работать при постоянно взаимоисключающих управляющих воздействиях, это очень трудное и опасное для целостности психики, занятие.
      Матрица "всевидящее око" - это нечто вроде операционной системы, под управлением которой находится западная региональная цивилизация. Типа windows, с закрытыми исходниками, огромным количеством дыр в защите и специально размещёнными бэкдорами, через которые осуществляются авральные управленческие маневры. Как и все операционки такого типа, она требует постоянного обновления.
      Матрица Божественного Предопределения (МБП) - это объемлющая все матрицы мироздания, матрица, в которой "Программист и СисАдмин" - это Творец-Вседержитель. Её главное отличие не только в том, что она объемлет всё и вся. У этой матрицы не то что нет того, что есть у вложенных матриц - концепции и эгрегора, но эти, свойственные любой вложенной в неё матрицам явления, иные, если можно так сказать. Пока что я не владею достаточно развитым понятийным аппаратом, чтобы перевести это из образов в текстуально-книжную форму.

      Теперь можно ещё раз описать дислокацию всех субъектов и объектов управления, кои зайдействованы в нашем деле. Сам, его биосферичество, коронавирус, это творение и объект исключительно от Матрицы Божественного Предопределения. Как бы кто и где не сообщал иного. Люди пока что не достигли технологий, кои позволяют создать живой организм. А селекция, есть селекция - это лишь перетасовка в рамках, доступных для примитивной выборки. Не исключено, что этот коронавирус был именно так и выбран. Но никак не создан. Следующий вопрос: какие управленческие воздействия можно ожидать от Матрицы Божественного Предопределения? Ответ очевиден: люди, как биологический вид, в последнее время, будучи управляемыми по матрице, не сообразной к Матрице Божественного Предопределения, начали наносить биосфере ощутимый ущерб. В частности, безудержным размножением, засорением и отравлением, в том числе и своей среды обитания. Так, на территории Европы, ввиду массированного применения химических веществ, более 80% биогеоценозов уничтожены. И, когда встаёт вопрос чтобы фермерам отказаться от гербицидов, они устраивают акции протеста, которые потрясают своими масштабами.
      Следующий субъект управления - матрица "всевидящее око". Хотят ли менеджеры и кураторы этой матрицы или нет, но сообразность с Матрицей Божественного Предопределения, это вопрос их существования. Поэтому с их стороны логично поддержать этот манёвр. А если поддержать, то можно и свои интересы также присоединить к этому движению. При этом, любые попытки списать на коронавирус частные недочёты успешны лишь в случае если это сообразно иерархически наивысшему вектору целей. При этом, как мы понимаем, эта матрица транслирует информацию в умы политиков высшего уровня. И тут заключается своеобразное соглашение между всевидящим оком и высшими политиками: или играешь с нами в эту "игру", или мы найдём средства, как такого политика ущемить. Поэтому, все сообразительные политики, вступают в такую игру. Лукашенко - пример дебилизма, он никогда не был объектом для всевидящего ока, являясь объектом для иерархически более низких матриц. И на рассмотрении сейчас т.н. "первая" волна пандемии, когда все улицы опустели, а всех разогнали по домам. Причём, именно в то время как раз реальной опасности таки и не было. Так зачем же тогда это было сделано?
      А ответ прост: как любое информационное обеспечение, с закрытым кодом, матрица "всевидящее око" требует обновления кода и тех.обслуживания. Раньше это требовалось редко. А сейчас наступил шестой технологический уклад. Частота социальных информационных перемен возрастает в степенной функции. Чтобы не стоять на месте требуется бежать, что есть сил. А чтобы двигаться вперёд - ещё быстрее. Вот и разогнали юнитов, что в текстурах застревают, на самоизоляцию, запустили матрицу в safe mode и что смогли, то пропатчили. А что происходит в таких случаях? А прежде всего переделка матрица "всевидящее око" в сторону сообразности к Матрице Божественного Предопределения. И внутри, по мелочам. Какой после этого наблюдается эффект? Прежде всего это то, что теперь матрица "всевидящее око" для считывания становится труднее. А что тогда происходит? А то, что (смотрим схему по спойлером), та власть, которая обозначена как Матрёшка самая большая (№1) - политико-идеологическая власть, теряет с ней связь. И утрачивает способность считывать стабильно то, что ранее проделывалось много лет. Все заметили, что политики во время первого карантина все разом "легли на дно", хотя именно тут они и были обязаны проявить себя как управленцы! Но, как оказалось, считывать информацию с Матрицы Божественного Предопределения, пока всевидящее око на профилактических работах, занятие неподъёмное, для безнравственных особей. И к тому же это очень трудозатратное занятие. Вот и "пролетели" политики, как пикирующий бумеранг, мимо.
      Следом матрёшка поменьше (№2) - законодательная власть. Эти потеряли своих суфлёров (политиков), и также свою часть информационного потока от матрицы "всевидящее око". Результат нам также известен: до сих пор нет ни одного вменяемого закона, который регулирует все карантинные мероприятия. Как и всегда, всё свалилось на матрёшку малую (№3) - исполнительную власть. А у той, на пару с матрёшкой самой маленькой (№4) - судебно-репрессивной властью, как и обычно бывает в таких случаях, началась истерика, которая проявляется в ГУЛАГО-строении, репрессиях и "всё запрещу, всех накажу, всех посажу!". Вот на этом, вроде бы закончился первый этап, в результате которого я прогнозировал, что будет прижат паразитарно-деградационный сектор хозяйствования, по всем странам в размере порядка 30% ВВП. Именно так оно и случилось. Но вот магия: Россия в этих условиях сумела провести конституционную реформу. При том, что когда всем странам в принудительном порядке вменяется внедрение пидарасинга, в конституцию РФ внесена гомофобная статья, напрямую атакующая ЛГБТ. И это не мои домыслы, это мнение настоящих содомитов, с сайта "медуза". Как так это могло случиться, если все политики, как уже было замечено, отключены? А тут дело в том, что внесение изменений в матрицу "всевидящее око" обусловило то, что таковая вне желания её кураторов, стала уязвимой для тех, кто меняется по объемлющей матрице - Матрице Божественного Предопределения! Это объективное качество матрицы "всевидящее око", после последнего обновления. И тут начался и фургаласинг, и кризис едросни и многое другое.
        И вот наступила вторая волна. Я еще при первой прогнозировал падение производств паразитарного типа в ней также ещё на 30%. Как не странно, но именно она как раз оказалась по-настоящему пандемическая. И, разумеется огромную роль играет по ходу накаченная информационно матрица страха перед вирусом. Средневековье. Чума. Смерть с косой идёт в город, на городских вратах, с иконы, ангел её спрашивает: зачем идёшь? – Забрать восемь тыщ людей. Обратно выходит, с ней 15 тысяч, ангел в непонятках, ты чего, курносая, ведь обещала восемь? - Обещала восемь – забрала восемь, остальные примкнули из страха и за компанию. Страх - это уже управленческий манёвр от всевидящего ока. Но, ввиду того, что вектор целей тут совпадает с биосферным, все "примкнувшие" и "от страха умершие" - засчитываются как часть естественного отбора. И теперь самое интересное! Обратите внимание на то, что все высшие политики Европы, все - объявили карантины и комендантские часы! Причём перед этим они опустились до поручкивания с тихановской и навальным! То есть стали нерукопожатными, сами обозначив свой уровень. И, как мы уже видим, полностью потеряли связь с только что запущенной после обновления матрицей "всевидящее око". А тут ещё и в соревновании цивилизаций оказалось, что Россия первая создала вакцину, да ещё не одну. А это всё и в зачёт, перед кураторами всевидящего ока, у которых только что вырвали право запретить пидарасинг, то есть прирастать населением. А самое главное, что сделав вакцину первой, Россия лишила всяческие биллогейтсовые фонды реализовать глобальный геноцид по по уже замышляемой и планируемой программе с помощью отравленных вакцин. Разумеется, они это вслух не скажут. Но зубовный скрежет слышен повсюду.
        И тут стоит вспомнить штамм вируса H1N1, вошедший в историю, как "испанка". 11 марта 1918 года испанка пошла по планете. Погибло  50—100 млн человек,это 3-5% от всего населения Земли. Заразились вирусом около 550 миллионов человек — 29,5 %. В Испании смертность 5%, массовость заражения 90%. В Индии меньше чем за год умерли 17 миллионов, что составило примерно 5%. В тот же период в Иране и Самоа умерло 21% и 22% населения. То есть, чем хуже медицина, тем выше смертность. И тот же цитокиновый шторм — гиперреакция иммунной системы, запускающая общее воспаление тканей. Коронавирус имеет практически такие же свойства, разве что ввиду развития медицины, смертность удерживается на том же уровне, что и сезонный грипп. Как видно, такое (нечто подобное коронавирусу) уже было. И, что примечательно, как-то удивительно время глобальных социальных перемен и войн, с той пандемией, магическим образом, совпадает. Так что это не впервые, когда управленческие маневры всевидящего ока (а первая мировая это один из самых мощных), совпадают с пандемиями. В некотором смысле коронавирус сегодян, заменяет мировую войну, которую всевидящее око давно желает устроить, да вот ядерное оружие не даёт. Но вот такая истерия, по инфекции, это, разумеется нечто новенькое. По данным Университета Джонса Хопкинса, средняя летальность от COVID-19 в мире составляет порядка 2,5%, по данным из РФ от 2,7% до ниже 1% (интерфакс). Управленческий маневр вполне можно объять мышлением, если проследить действия власти. Я обращаю внимание на дистанционку - реформа школ. На самом деле современная школа, даже в РФ, уже давно выполняет роль тюрьмы с последующей сертификацией отбытия срока. С этим молча согласились учителя. На западе ещё хуже. Исключение составляют частные школы. Так это и есть одно из главных маневрирований в настоящее время. И что на это отвечают родители, чьи дети, ввиду того, что не получат знаний, останутся за бортом социальной системы? Они хоть раз собрались, обсудили ситуацию? Они осознали, что надо создавать частные школы? Ведь это не так уж и дорого, если подходить к тому разумно и методологически. А никаких действий! Никому ничего не надо - но всем хочется знать, что будет дальше, получить прогноз, на какой шарик в спортлото поставить, чтобы выиграть суперприз. Супер приз - это воспитание и образование детей. Но этого никто не желает понимать, и делать
          А почему? А потому, что это называется так: тип строя психики >> (ссылка). Так вот, суть в том, что манёвр "коронавирус" от Матрицы Божественного Предопределения - это стимуляция движения в человечный тип строя психики. А манёвр "коронавирус" от матрицы "всевидящее око" - это физическая ликвидация индивидов с нечеловечными типами строя психики. При этом, правило свободы выбора предполагает, что от Матрицы Божественного Предопределения рекомендаций и советов быть не может. Это "правила игры" при наличии свободы воли. Иначе говоря: если Бог будет тащить людей в Царство Божие, то ему для этого первее надо отнять у них свободу воли. А Бог, то, что однажды дал, никогда не отбирает назад. А вот от матрицы "всевидящее око" будет украшенная розовыми евро-обоями благоуханная дорога в чистилище, с обилием искушений и заманчивых предложений. С эвтаназией под пение ангелов. Как видим, кураторы всевидящего ока виртуозно "вписались" со своим управленческим маневром в нечто подобное согласия, с Вседержителем, эксплуатируя то, что именуется "Божественное Попущение". Но, если читатель не желает быть в группе риска по попущению, то самым лучшим решением в ответ на управленческий маневр "коронавирус" будет самообразование в сторону движения к человечному типу строя психики. Это автоматически выводит всех, кто этим занимается системно, из-под действия матрицы "всевидящее око", с переносом под защиту от Матрицы Божественного Предопределения. А это самая лучшая защита из всех, что может быть на этом свете. Здесь можно воочию убедиться, чем отличаются два типа управления - управление через упреждающее вписывание с уменьшением дефективности вектора целей, и управление через внесение критической меры в дефективность вектора целей объекта управления. Но это ещё не всё. Законы мироздания устроены таким образом, что выбор всегда делается от имени некоторого сообщества, мнение единиц не учитывается, они вынуждены разделять судьбу большинства, несмотря на несогласие с тем, какой выбор это большинство сделало. Через это постигаем, что корень такого положения кроется в том, что именуется «индивидуализм». Матрица Божественного Предопределения не имеет в своём составе алгоритмов для одиночек, это её очень интересная особенность успешно эксплуатируется всевидящим оком. Даже небольшое объединение людей позволяет выйти из насильственного помещения в отару из стадно-стайных приматов, связанных единым контрактом с дьяволом в масштабах края, области или страны. В одиночку, - не получится! И тут остро встаёт вопрос под названием "этика".
      PS как понятно, из предыдущего абзаца, можно сделать множество частных прогнозов, про то, какие валюты будут подниматься в курсе, а какие - падать. Какие бизнесы будут востребованы, а какие - уйдут в небытиё. Но то, что там заявлено - самообразование в указанном направлении, позволит сделать тому, кто этим занялся, самые актуальные выводы и принять наиболее правильные решения.

Tags: covid-19, коронавирус, образование, управление
Subscribe

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments