?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
22 июня 1941 года
мистик
unlimmobile
   22 june 1941
    Трагическая дата. Необходимо помнить, за что погибали и сражались наши деды.
   70 лет назад на России напала объединенная, демократическая, либералистическая европа с германией во главе. В составе войск были все народы европы. А некоторые, типа чехов вообще были решающими в развязывании этой войны на уничтожение. Шведы поставляли железную руду, без которой германия ни за что бы не смогла создать оружие. Но и это все никогда бы не состоялось, если бы не спецоперация СШАкала и англии по созданию злобного бесноватого щенка адика по фамилии гитлер. Без огромных денег из соединенных смрадов америки, которые были перекачаны в германию ценой голодомора и великой депрессии в Северной Америке.
  И по сей день все эти народы ничему не научились. Поляки переполненя русофобией. Немцы - вот ведь вопиющее лицемерие - размещают на своей земле смерть для России в семи минутах подлета. Очень хочется, чтобы это знали все, кто сейчас все еще надеется жить в России, и надеется, что там же будут жить его дети и внуки. С такими мразями не пройдет дружба или лобызания. С ними невозможно быть союзниками. Знайте и помните об этом, как бы не старались это замалевать ухи морквы, жулики и воры, которые сейчас воцарились у руля государства. Жулики и воры, а также празднующие свои днюхи в англии бывшие главы государства сташно боятся настоящей причины, которая спасла Россию в этой войне - Евразизм. Они приклеивают к нему позорные ярлыки, шельмуют и остракируют всех, кто к нему симпатизирует. Сейчас и патриотизм становится уголовно наказуемым действием.
    Есть только один выход - это последовательная борьба с врагом. Это ясно, как приговоры славного Вышинского.

Buy for 20 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…

  • 1

Re: Ты не поймешь

Откуда у таких как ты эта больная и извращенная НЕлогика, которая отметает любые факты. Такими как ты, проще всего, послать на х**й и на дорогу пожелать, чтобы война постучалась в твой дом и семью, чем что-то объяснить.
1. в этом ЖЖ не публикуют ненормативную лексику.
2. любые спорные силлогизмы обязательны к аргументированию

  • 1