unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

JPMorgan банк переобуваяется в прыжке и вводит криптовалюту. Никогда такого не было, и вот опять!

биткоин - фотограф челябинск предметное фото

         В апреле 2018 года JPMorgan совместно с банками ANZ и Royal Bank of Canada запустил тестирование собственной блокчейн-платформы Quorum Blockchain. Сеть Quorum была разработана в 2016 году в рамках Ethereum Enterprise Alliance (EEA), одним из партнёров-основателей которого является JPMorgan. В 2017 году банк JPMorgan запустил первую масштабируемую межбанковскую сеть IIN (Interbank Information Network), созданную для решения давних проблем межбанковского обмена информацией, трансграничных платежей. Межбанковская информационная сеть использует платформу Quorum.На декабрь 2019 года сеть насчитывала более 365 участников, около 60 банков уже активно работали в ее рамках. Что из этого следует? А это, между прочим, начало того, что так долго ждали большевики!
        А в это время... Джеймс Даймон (James L. Dimon), глава банка, на протяжении пятнадцати лет, заявляет следующее: "биткойн и другие частные криптовалюты это «мошенничество», не имеющим ничего общего с деньгами". Эту позицию разделяет ФРС США и Минфин США, которые заявляют, что: "криптовалюты угрожают всей денежно-кредитной системе и экономике страны". А правоохранители им вторят: "криптовалюты будут только способствовать распространению наркотиков, теневого бизнеса, преступности". Сентябрь 2017 года, Джеймс Даймон выступает на банковской конференции, где угрожает увольнением любому любому трейдеру JPMorgan, замеченному в проведении сделок с криптовалютами. Данное событие не прошло безследно и вызвало ответный шаг сторонников криптовалют.  Телеведущий Макс Кайзер во время своего эмоционального выступления в Университете Эразма в Роттердаме заявил:

Уолл-стрит – это мошенничество. Америка – это мошенничество. Банки – это мошенничество. Центральные банки – мошенничество. Мы живём в эпоху мошенничества… Всё здесь основано на мошенничестве, а они получают с этого мошенничества свой процент. Вот такая бизнес-модель… Мы живем в эпоху доминирования финансовых террористов… Банковский джихад уже здесь, чтобы уничтожить себя вместе с нами!
      Суть всех вбросов против криптовалют укладывается в простую истину: правящая миром кучка потных от страха фальшивомонетчиков просит толпу не верить фальшивомонетчикам - любителям, а верить фальшивомонетчикам-профессионалам, которые объединены в глобальную мировую гильдию фальшивомонетчиков. При этом сколько раз и на какие суммы всех подряд кидала за свою, более чем тысяча-летнюю историю гильдия фальшивoмoнeтчиков-пpoфeccиoналов, скромно умалчивается, как и то, сколько она учинила для этого войн. И уже в самом конце стоит заметить, что для того, чтобы создать миф о том, что гильдия фальшивoмoнeтчиков-пpoфeccиoналов белая и пушистая, она создала огромное количество адвокатов, адвокатов дьявола. Догадались, как они называются? Правильно! Экономисты! При этом сами криптовалюты - это нечто особое, самодостаточное, и они не являются пирамидами, как бы кто об этом не кричал. Пирамидами их делает тот, кто вкладывает туда доллары! Ну, или другую валюту, а все другие валюты сейчас зависимые от доллара переменные. Но при этом никто не кричит, что доллар - первопричина, все кричат, что виноваты криптовалюты. Из автомата Калашникова убито больше людей, чем из любого другого оружия, но это ведь не значит, что виноват АК, виноваты те, кто при помощи его убивает. Также и криптовалютами. АК просто наглядно показывает, насколько мерзотны люди. Криптовалюты делают аналогичную операцию. Но вот помимо тех, кто делает из криптовалют при помощи доллара пирамиды, есть ещё много мерзавцев, кои называют криптовалюты пирамидами. Ну, что поделать, пусть они еще обвинят автомат Калашникова в том, что это оружие убило очень много людей. Логическая цепочка аналогичная.
           И вот неожиданно в позиции руководителя банка JPMorgan произошел "перелом". Для многих стало сенсацией заявление Даймона от 9 января 2018 года, когда он выразил сожаление по поводу своих предыдущих жестких выступлений против криптовалют. Он признал, что сопровождающие эти криптовалюты технологии блокчейн заслуживают внимания, что они могут использоваться в банковской и иной деятельности, ускоряя скорость операций, повышая их надежность и снижая издержки. И тут выяснилось, что в то время, когда Джеймс Даймон выступал с нападками на криптовалюты, в лондонском подразделении его банка уже начали заниматься разработкой блокчейн-стратегии. Руководил этим направлением молодой сотрудник Оливер Харрис. В апреле 2018 года JPMorgan совместно с банками ANZ и Royal Bank of Canada запустил тестирование собственной блокчейн-платформы Quorum Blockchain. Сеть Quorum была разработана в 2016 году в рамках Ethereum Enterprise Alliance (EEA), одним из партнёров-основателей которого является JPMorgan. В 2017 году банк JPMorgan запустил первую масштабируемую межбанковскую сеть IIN (Interbank Information Network), созданную для решения давних проблем межбанковского обмена информацией, трансграничных платежей. Межбанковская информационная сеть использует платформу Quorum. На декабрь 2019 года сеть насчитывала более 365 участников, около 60 банков уже активно работали в ее рамках. И вот сейчас оналитеГи выдвигают такую версию: Джеймс Даймон никогда не был фанатичным противником криптовалют, а его публичные выступления на самом деле иудейская хитрость, преследующая цель ослабить позиции конкурентов на рынке цифровых денег и технологий.
          Но, помимо "оналитеГи", есть ещё и методология. А здесь мы рассматриваем деньги как средство управления внутри своей системы и как оружие против той системы, которая рассматривается как угроза для своей системы. А сама практика управления через внесение дефективности векторов целей, или в примитивном плане - через такую смену меры состояния материи, при которой полная функция управления, которую в самоподдерживающемся режиме запустила надмирная реальность, осуществляющая Иерархически Наивысшее Всеобъемлющее Управление (ИНВОУ) в тварном Мироздании, всегда оборачивается тем, что в западной культуре называется "эффект обезьяньей лапы". Я сейчас поясню это на логической цепочке от абстрактных философских рассуждений, до практического примера, который ставит управленца, задавшего концептуально изначально ошибочный код в системе. В Русском Языке это отражает поговорка: "за что боролись на то и напоролись". На рассмотрении средство шестого приоритета обобщённых средств управления, то есть оружие физического уничтожения. Средство, которое меняет меру состояния материи до полного разрушения, запущенной Вседержителем обмена веществ белкового тела. На примере развития этого средства можно проводить занятия с учениками по философии на предмет того, как изменяется качество по мере развития от количественно-упорядоченных накоплений. Хотя, и язык не поворачивается назвать развитием создание современного ядерного ОМП. Это то, что уместно назвать богословским понятием "сатанизм". Как и положено, именно западная (или библейская) региональная цивилизация является автором данного средства массового уничтожения. Получив ОМП, западная цивилизация, как и положено мартышке с гранатой, первым делом испытала это оружие на людях. Вдумайтесь! Это не отдельная личность, это не банда и даже не страна. Это цивилизация, с моралью стадно-стайного примата, заполучившая в свои мохнатые цепкие лапы средство невиданной доселе разрушительной силы. Руководитель Манхеттенского проекта Оппенгеймер, наблюдая испытания первого ядерного заряда испытал озарение, в котором ему пришли образы из Бхагавад Гиты. Он сказал: "Мы выполнили работу дьявола". И был прав!
          Но, как я уже много раз напоминал, пренебрежение философией, оборачивается для людей неприятностями. А для цивилизаций - катастрофой. А ведь об этом их идеолог, Айн Рэнд предупреждала! Дело тут в том, что ядерное оружие это выход на принципиально иной уровень качества управляющего воздействия. Качество тут как понятие, используется не в бытовом смысле - "хорошее качество пищи", а в его философском понимании, как описание, такое понятие "качество" не содержит в себе оценки явления. Так вот качество такого оружия, как ядерное, проявилось в том, что обладание оным, согласно законам мироздания, имеет некоторые особенности, игнорирование которых приводит к неожиданным последствиям. Для разминки, можно прерваться, и освежить память чтением: рассказ, Роберт Шекли "Абсолютное Оружие".[аудиокнига под спойлером]


        Суть данного повествования в том, что сверхмощное оружие в руках цепких мохнатых лапах бездуховных особей всегда заканчивается самоликвидацией. Это непреложный закон мироздания, который заложен в основу ядра операционной системы под названием Матрица Божественного Предопределения. Для дебилов особей, алгоритмика мышления коих привязана к англицкой мове, где нет слов "совесть" и справедливость", по какой причине, им недоступна богословская логика, приводится аналог этих тезизов в их национальной кодировке. Этот термин восходит к творчеству английского писателя Джекобса, автора рассказа “Обезьянья лапа”, по сюжету которого владелец высушенной обезьяньей лапы получает право на исполнение трёх желаний. Так, владелец лапы выражает первое желание — немедленно 200 фунтов стерлингов. Тут же приходит служащий фирмы и сообщает, что его сын убит, и вручает ему вознаграждение за сына — 200 фунтов стерлингов. Потрясенный отец хочет видеть сына здесь, сейчас же. — Стук в дверь, появляется призрак сына. В ужасе несчастный владелец лапы желает, чтобы призрак исчез и т.д.  Сушёная — мёртвая — обезьянья лапа (будучи средством черной магии) “обладала” способностью выполнять желания её владельца именно таким образом, что и отличало её от живой Сивки-Бурки вéщей Каурки из Русских сказок, чьи благодеяния совершались в чистом виде без сопутствующего непредвиденного ущерба.
        И вот США, по факту, купив на гешефты от второй мировой войны себе сборную команду самых лучших физиков-ядерщиков, создали ЯО! Радость стадно-стайных приматов, в число которых входил и с виду приличный Черчилль проявивший себя тут, как настоящий бандерлог, которые заполучили ядерное оружие была недолгой. Русь, несмотря на две разрушительные войны, стремительно разработала ядерное оружие сдерживания. И уже к 1970-му году превзошла США в количестве и мощности боеголовок. Пушкин про это очень точно сказал:

…Но провидение не алгебра. Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем, но невозможно ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения
    Вот так и случилось то, что любой философ, владеющий основами методологической философии, мог предсказать без особого труда. Если в создании средств, которые способны разрушать ПФУ, запущенную вседержителем, под названием "белковая жизнь", дойти до качественного уровня субатомных частиц, где можно высвобождать разрушительный потенциал сравнимый с созидательным от Бога, мгновенно срабатывает эффект обезьяньей лапы, то есть негативные сопутствующие обстоятельства уничтожают планируемый гешефт от такого действия. И сложилась ситуация, когда субъект управления, который когда-то прятался за стенами храмовых зданий, потом в замках Швейцарии, потом на острове мелкобритов, и в конце концов "за лужей" в США, внезапно оказался беззащитен от современных видов ядерного оружия. После чего и начались длинные переговоры о разрядке. В ходу остались неядерные виды оружия. И тут Русь сумела обойти с новыми видами высокоточного оружия, опережающего запад на несколько поколений. В Русском Языке не требуется такое понятие, как "обезьянья лапа", там это кратко и просто: "Не рой другому яму - сам в неё попадёшь" или "Кто с мечом к нам придёт - от меча и погибнет". Вот только тут вышло так, что западная региональная цивилизация рыла яму для Руси, и с мечом она наскакивала на Русскую Региональную Цивилизацию. Но на самом деле вышло так, что запад замахнулся на всю биосферу планеты Земля. А следовательно - на Бога Истинного, точнее на его творение - живую суперсистему планеты! Сообразить, что они натворили, не получается, ума недостаёт. Создали игилышей - Путин им с трибуны ООН сказал: "Вы хоть поняли, что натворили?". На оружие деньги есть - на философах экономят, дебилы! А философы - это такие же солдаты, но по мощи их армия на четыре уровня выше, чем деньги! Но, Бог не тиран и не садист. Он просто интеллект более высокого уровня. И заложил в основу мироздания такие законы, которые проявляются в виде, описанном выше. Или даются как откровение: Коран, Сура 3. Семейство Имрана, 54-й аят. И хитрили они, и хитрил Аллах,  а ведь Аллах - Наилучший из хитрецов. Но, мы ведь начали про деньги!
        А деньги западная (или библейская) региональная цивилизация превратила в оружие, которое приносит бед и страданий не в меньшей мере, чем ядерное. И при этом данное оружие (деньги) перманентно дорабатывается с целью повышения его силы воздействия. Логика подсказывает, что рано или поздно, деньги, как оружие четвёртого приоритета, догонят по своему качеству (в философском понимании!!!) и меру "развития", которую получило оружие шестого приоритета, то есть такого например, как ядерное. И первый шаг к этому - блокчейн. Пока что блокчейн прошёл обкатку. Но вот мы видим, как за него взялись главные игроки глобального финансового казино, к игре за зелёным столом которого всех, без исключения, принуждают США - военной силой или подкупом управленцев в государствах. И через это постигаем, что Джеймс Даймон вовсе не хитрил - он просто дебил! Как и все дебилы он стоит у своего поста вовсе не оттого, что он умный и старательный. А потому, что он зомби-биоробот. А мы наблюдаем сейчас абсолютно аналогичную процедуру, которая даже для тех, кто имеет начальные философские навыки, в точности повторяет то, что произошло с оружием уничтожения всего живого. Чем скорее фин.интерн запустит блокчейн, тем быстрее он обнаружит, что такими деньгами продолжать грабить, убивать и насиловать станет невозможно, как и ядерным оружием. Это закон мироздания. А чтобы его изменить "под себя", надо стать программистом с такой же мерой как Вседержитель. В результате мы получим нечто аналогичное ядерному противостоянию, но в сфере денег, с последующим за этим процессом соглашений и разоружения. Разоружения в финансовой сфере!
        Сарказм тут в том, что ядерное оружие создать трудно. В 50-хх годах прошлого века трудоёмкость одного заряда была эквивалентна 22-м бронетанковым дивизиям. Вдумайтесь как следует в объем затрат! Сейчас, разумеется, можно и дешевле обойтись. Поэтому за теми, кто пытается создать ЯО следят тщательно и если что, просто уничтожают их производство, подкупают, уговаривают. Вход в ядерный клуб закрыт. Северная Корея, последний участник, сумела прорваться сквозь закрывающуюся калитку, ободрав до крови плечи. А вот создать блокчейн-валюту... Я не ошибусь, если скажу, что скоро, очень скоро, появятся программы, в свободном доступе, которые позволят любому желающему стать владельцем персональной ФРС! То есть любой желающий сможет стать обладателем финансового оружия не отходя от своего компьютера. Кстати, я не раз уже говорил, что все мои абстрактные выкладки по созданию аналога ФРС, с новым цивилизаторским эталоном денег, вполне можно дифференцировать до практической реализации. И стоит такой проект будет не более $ 1-0.5 млн. А если учесть, что очень скоро от накоплений в $ ничего не останется, то это очень прекрасная инвестиция!

PS
Да, я забыл заметить про отдельных индивидов, кои, будучи клиническими идиотами концептуально безвластными, считали с ноосферной матрицы управляющую провокацию и до сих пор продолжают повторять транслируемые им в обход их сознания, лозунги типа "крипта - это мошенничество". Таких обычно прогоняют через управленческий маневр под названием "короткий оверштаг", который любой желающий может изучить на примере Юлиана Отступника (Римская империя), ликвидации ордена Тамплиеров, свисту гильотины имени великой французской революции, репрессий в СССР против духовенства, ГКЧП и множества иных. Это уничтожение тех, кои "закостенели" в прошлом и не желают думать собственной головой. У Вседержителя такое называется "естественный отбор".

Tags: Россия, США, дебилы, деньги, доллар, управление, управляющая элита, финансы
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments