unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Почему люди боятся знать будущее? Ответ не так прост, как кажется.

эротический фотограф Челябинск

            Отчего прогностика вызывает у подавляющего большинства индивидов панический страх? Объяснить такую реакцию исключительно психо-комплексом, который имеет корни в одном из подсознательных стереотипов, что как программный код, записывается средствами культуры в инграммные области психики, будет, на мой, субъективный взгляд недостаточно справедливо. Даже программный материал про фундаментальное родство марксизма и библии не может дать полную картину всех взаимосвязанных факторов, кои задействованы в этой непростой совокупности разнородных потоков информации внутри психики индивида, которого пугает сам факт возможного ознакомления с событиями своего вероятностно будущего. Разумеется, как следует отработанная на Дельфийском Оракуле технология управления с помощью предсказаний, которая легла в институт пророков западной (или библейской) региональной цивилизации требует монополии, но не только один этот аспект наличествует в нашей теме. Есть и совокупные явления, которые вместе составляют очень интересную картину. И далее следует полноценный ответ на поставленный вопрос.
              И ответ здесь необычайно познавательный! И он очень хорошо иллюстрируется на примере мистических волшебных зерцал. История эта чрезвычайно интересная, хотя и мифическая. Давным давно, жила была на свете золотая империя Чжурчжени (манчжурия), или - империя Цзинь (по китайски). И славилась она тем, что имела технологию изготовления волшебных зерцал. Технологии эти, как и понятно, не упали с неба, а были взяты из предшествующей Цзинь, даже не империи, но – цивилизации, что по некоторым догадкам была ровесницей другой цивилизации, про которую много и часто вспоминают – цивилизации атлантов. Это была страна Шуби, биогенная цивилизация, параллельная атлантической. Шубийцы тогда были тем самым, чем сейчас является Швейцария – никто даже не мыслил о том, чтобы на них напасть, при том, что армии у них не было. Есть даже версии, что Русские Люди, как этнос это обломок той цивилизации. Многие исследователи считают, что бумагу, фарфор и порох создали именно шубийцы, а не китайцы, которым приписывают эти изобретения. Русский ботаник и географ В.Л. Комаров занимался изучением растений на территории бывшей Шуби и пришёл к выводу, что растения этой местности старательно выращивали, селекционировали и рассаживали. Подтвердил эту версию этнограф В.К. Арсеньев, который заметил, что тибето-маньчжурская флора растёт только в пределах ушедшей цивилизации. Древние легенды говорят, что шубийцы могли летать как птицы. Кстати, есть такой пейсатель, никнейм Акунин, у него есть опус под названием «Алмазная колесница», где явно прослеживается огромный массив информации, считанный с матрицы шубийской цивилизации, приспособленный для мелких нужд беллетристики. Особенную актуальность приобретает тот факт, что японцы не раз предпринимали попытки в экспедициях найти артефакты цивилизации Шуби.
          Но, ещё, согласно мифу, шубийцы могли изготавливать зеркала, которые были способны показывать будущее. Их изготавливали из какого-то необычного металла, который мастера приносили по подземным ходам, ведущим к недрам вулканов. Зеркала имели специальную витую ручку, взявшись за которую человек мог увидеть своё будущее или даже будущее Мира. Цзинцы получили от них эту технологию, прямо как китайцы от хрущёва ядерную. В 1886 году из экспедиции по Дальнему Востоку знаменитый разведчик ГРУ путешественник Н. М. Пржевальский привёз коллекцию китайских бронзовых зеркал. Среди них было одно необычное древнее зеркало. По легендам, которые были рассказаны путешественнику, это было волшебное зеркало, которое могло показывать будущее. Николай Михайлович утверждал, что волшебное зеркало показало ему его кончину. Пржевальский увидел, что погибнет во время путешествия в Тибет. Родные путешественника рассказывали, что перед отъездом в свою пятую экспедицию в Центральную Азию, прощаясь с ними, Николай Михайлович плакал, чего раньше никогда не было. Предсказание, которое получил Пржевальский, сбылось – 1 ноября 1888 г., он умер от брюшного тифа. Говорят, что в это "зеркало судьбы" заглядывали российские императоры Александр III и Николай II. Но увиденное там им не понравилось. Александр III поглядел в зеркальце, и приказал убрать его с выставки, которую тогда устроил Пржевальский.
          Что можно выявить из всего вышеописанного? Допустим, что данные зерцала, как в сказке Пушкина, действительно, давали возможность получить некую информацию о вероятностных предопределениях. Зерцала, судя по всему, были устройством концентрации информационных модулей, позволяющие вошедшему в контакт с ними, считать некоторую информацию с Матрицы Божественного Предопределения. Возможно, это были некие приборы персонального применения, для быстрой разведки будущего, про которое очень хорошо рассказал Иван Антоныч Ефремов:

Большинство людей Земли в Эпоху Встретившихся Рук обладали способностью предвидения событий. Когда-то люди не понимали, что тонкое ощущение взаимосвязи происходящего и возможность заглянуть в будущее не представляет собою ничего сверхъестественного и в общем подобно математическому расчету. Пока не было теории предвидения, события могли предвидеть только люди, особо одаренные чувством связи и протяженности явлений во времени. Считалось, что они обладают особым даром ясновидения. Теперь психическая тренировка позволяла каждому владеть этим "даром", естественно при разной степени способностей. Женщины издревле в этом были способнее мужчин. (Час Быка)
      Какой механизм создания такого информационного блока, который транслируется через устройство, что создала неизвестная, более высокоразвитая цивилизация? Методологическое мышление сразу предоставляет правильный ответ: «Каждому дано по вере его». Перевод на сущностный язык звучит так: информация предоставляется сообразно персонально-личностному развитию индивида, потому как проходит через его, персонально-личностные обработчики. Следующий, едва ли не самый животрепещущий вопрос: насколько такая информация соответствует действительности? А вот это, как говорят, вопрос интересный. Даже можно сказать – самый интересный. Если эта информация, как алгоритм, уже занесена как часть какой-либо ноосферной матрицы, то она представляет собой вполне реальное управляющее воздействие. Именно такие сценарии считывают разные астроЛухи, гадатели по таро, хероманты и прочие нумеро-кофейногуще-гадатели, которые «накрыты» одной большой каббалистической матрицей, разверзнутой над всеми прогностиками, добровольно-нечаянно вписанными в западный (или библейский) проект. Но, если мы точно знаем, что зеркальце от цивилизации допотопной, да ещё обособленной, то тут, скорее всего мы выходим на Матрицу Божественного Предопределения. И взятая оттуда информация на момент прочтения просто информация. Или, как говорил дедушка Фрейд: иногда банан – это просто банан!
           В ноосферные матрицы такая информация может отлиться только после того, как с ней ознакомится конкретный индивид. А ещё вернее - числом поболе. А до этого оная лишь один из вероятных сценариев. Причём, как мы уже понимаем, сценарий, который будет доступен для считывания, обусловлен текущим состояниям меры нравственности индивида. А это зависит от множества составляющих, в том числе и от владения философской состемой с высокой мерой понимания общего хода вещей. Поэтому чаще всего в нашем мире встречается безнравственность. Потому как нравственный увидит не один и не два сценария, а множество субъективных вариантов, среди которых будут и такие, где, не только его ожидает светлое будущее, но, кроме всего прочего, ещё и количество неприятностей на пути к нему, сведено к минимуму. А чтобы суметь выбрать такой алгоритм, требуется освоить динамическое программирование и приобрести навыки предуказания (предикции). Кстати, последнее требует еще много чего, при этом ещё и приобретение Божественной Этики, которая позволяет создавать с другими людьми объединение интеллектов для этой самой предикции, потому как для одиночек, даже весьма подготовленных, оная практически недоступна. Но, как мы понимаем, всё это находится далеко за пределами понятийного аппарата толпаря с калейдоскопическим типом мировоззрения. И уж тем более,  за горизонтом событий тех, кто копошится в чёрной дыре дремучей безнравственности. Потому такой индивид и отрабатывает беготню от судьбы, как это описано в знаменитых мифах про Данаю или про Эдипа, не понимая, что показанное подобным зеркальцем (или предсказанное оракулом), вовсе не единственное развитие событий среди многих других возможных. А как только началось бегство, матрица уже готова, и чем резвее жертва бегает, тем мощнее она накачивает информационно эту свою матрицу. В вульгарной прогностике это называется программирование уязвимого к внедрению злонамеренного кода по одному, назначенному, вредоносному алгоритму. Беги, Лола, беги – так называется один из западных синема-опусов, программирующих подсознательные области психики людям. Но, согласно методологии, мы понимаем, что такие «катастрофические» прогнозы есть не что иное, как предупреждение о том, что надо бы заняться изменением уровня нравственности. Но, как известно, чтобы найти, надо искать, а чтобы искать, надо знать, что это существует. Пойти туда, не знаю куда, чтобы принести то, не знаю что – этот заказ от царя для Иванушки, теперь внезапно заиграл невиданными красками. Если бы у царей Акрисия и Эдипа был такой помощник, вероятно, их судьбы могли сложиться  свосем иначе. А если бы Пржевальский как следует подумал и взял с собой корень кровохлёбки, отвар из которого давит возбудителя брюшного тифа за полчаса или на крайний случай за 40 минут, то он бы не погиб, но выжил.
          Но, вернёмся к теме. Что же происходит у индивидов, кои не имеют достаточной подготовки, если оные получают возможность доступа к информации, за которой находится настоящая, а не бутафорская прогностика? И при этом такой нечаянный искатель приключений имеет некоторый образовательный уровень, формирующий некоторую ответственность перед собой и окружающими? Как понятно, первым делом вступает в действие такое чувство, как совесть. Совесть активизируется как чувство, замкнутое на безсознательные области психики, создавая опасения в том, что безнравственная психика, исполняя алгоритм, принесёт беды не только индивиду, заглянувшему в будущее, но и его близким и окружающим при реализации единственно увиденной возможной последовательности, воспринятой как единственно возможный исполняемый скрипт. В итоге сигнал «тревога» начинает звучать как тотальное психическое извещение, пока автосинхронизация по типу «аплодисменты вождю», не докатывается до закрытого модуля под названием «самосохранение», которое у вышеописанных индивидов имеет превосходящий над всеми иными оповещениями, приоритет. Ведь любой сигнал оттуда, куда эксплуатационникам вход закрыт, как в раз и навсегда отрегулированный механизм, рассматривается как зов глобального биосферного фактора. И тут уже срабатывает мощнейший биосферный оповестительный канал, с предупреждением. Наш индивид, не способный надлежащим образом распределить потоки информации и обработать оные, воспринимает это как опасность высочайшей категории, и в какой-то мере обоснованно. Ведь для того, обозначенного выше, уровня нравственного развития, то, что может случиться, как мощное, мгновенное, орудие Провидения, действительно чрезвычайно опасно. И тут, огромная подсознательная информационная волна, подхватывает сознание, которое уже скатывается по гребню этой волны, где роль доски для серфинга и одновременно спасательного круга, выполняет словесно формализованный в библии запрет на прогностику. Держи меня, соломинка, держи! Ведь иного нет, потому как альтернативный, самочиный стереотип распознавания тревожного сигнала такого типа, заранее в психику такой индивид не размещал. Вот теперь мы хорошо знаем, и что такое негативный прогноз и для чего такое случается. А также, отчего многие люди панически боятся знать своё будущее.

аудио: cloud.mail.ru/public/xM4p/s9q19PVHt

И - На сопках Маньчжурии — русский вальс начала XX века
[Песню за-пе-вай, раз-два!]




Tags: мистика, психо, управление
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments