unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Category:

Самосожжение. Ноосферная матрица.



            Технология подобных событий давно отработана в спецслужбах. Сначала готовят индивида, по специальной психической обработке, потом накачивают психоделиками - и вперёд! В Праге такое было, Ян Палах 16 января 1969 года протестовал против введения танков СССР. У спецслужб есть для этого давно проработанная программа. Описание одного из документально зафиксированных случаев: 1963-й год, Вьетнам.  На одной из площадей Сайгона сгорел монах Тхить Куанг Дык. Официальная версия: протест против притеснения буддистов и продвижения католицизма в стране. 10 июня 1963 года в филиалы американских газет, работавших в Южном Вьетнаме, поступило сообщение, что на следующий день на одной из площадей Сайгона произойдет нечто важное. Многие журналисты проигнорировали это известие, но некоторые все же явились в назначенное время и место. На площади стали собираться монахи и обычные люди. Прибыл автомобиль, за рулем которого сидел монах Куанг Дык. Машина остановилась в самом центре площади. Вместе с Куанг Дыком из нее вышли еще двое. Один положил на землю подушку, на которую в позе лотоса уселся монах, а второй достал канистру с бензином и стал поливать Куанг Дыка. Монах призвал президента страны проявить сострадание к народу и осуществить религиозное равенство. После этого он чиркнул спичкой и поджег себя. Полицейские попытались прорваться к горящему человеку, но другие монахи не дали им этого сделать, образовав плотное кольцо.
            Журналист газеты The New York Times Дэвид Халберстем, который присутствовал тогда на площади, рассказывал о происходящем так: «Это было зрелище, увидеть которое во второй раз не захочет никто. Человек был весь в пламени, его тело сморщивалось, превращалось в пепел. Со стороны казалось, что все происходит как в замедленной съемке, но на самом деле человек сгорал очень быстро. Смрадный запах горящей плоти, стоны и рыдания стоящих рядом вьетнамцев… Я не мог задавать вопросы, не мог записывать, не мог плакать, не мог думать. Я был в шоковом состоянии. Казалось, что единственным человеком на той площади с самообладанием был тот горевший монах, ни разу не пошевелившийся и не издавший ни звука». После сожжения останки монаха унесли. Его тело кремировали, но сердце не сгорело. После этого прах и сердце Куанг Дыка признали святыней. Событие спровоцировало вооруженные столкновения. К концу 1963 года режим действующего президента был свергнут. К этому времени на территории Южного Вьетнама уже находилось 17 тыс. американских военных специалистов. Совпадение абсолютно "случайное". Кто девушку ужинает, тот её и танцует. Как тут не вспомнить, как в Тибете ЦРУ осуществило создание игил-ver0,001beta, под предводительством того, кого сейчас называют "Далай-Лама". Кстати, Далай-Лама опосредованно поддерживает данную практику, что лишний раз отражает как его, Далай-Ламы, сотрудничество с ЦРУ, так и ангажированность к порочным религиозным практикам.
          Теперь о технологии, в результате которой становятся возможными подобные акции. Основой всего является заложенная в безсознательные области психики "информационная мина". Сайентологи называют это "инграмма", и, кстати, успешно "вычищают" подобные "закладки" с помощью отлично отработанной процедуры под названием "одитинг". Именно за это их ненавидят спецслужбы, возводя вокруг дианетики мифы, что есть операции прикрытия для того, чтобы успешно спрятать технологию одитинг. Автор не рекламирует и не поддерживает сайентологию в её техниках, упоминание об этом приводится исключительно для того, чтобы отметить факт того, что психика людей поддаётся управлению, при надлежащем тому умении и техниках. Разумеется, что не каждому индивиду получится внедрить подобные информационные мины. Для этого требуется некоторая предрасположенность. Так, во время второй мировой войны, в Японии существовали отряды смертников, и зачисление в них происходило через просмотр линий ладони. Суть этого "фейс контроля" в том, что линии рук на своём языке отражают картину подключения к матрицам на момент рождения. Если знать этот язык и иметь представление об этих матрицах, то предрасположенность к самопожертвованию можно выявить по линиям рук с точностью до 90%, и это очень высокий статистический уровень.
      Просле того, как картина прояснена, читатель уже искушён, что в случае с самосожжением мы имеем дело с типичным матричным управлением, которое использует ущербность психики в целях глобальной политики. Само явление "самосожжение" известно много тысяч лет, например в индузме. Монах Тхить Куанг Дык и вправду думал, что он таким образом протестует против несправедливости. Но здесь мы имеем дело с особым управлением. И такие как этот монах, что бы он не думал или не говорил, просто становится пешкой в игре тех, кто накрывает сверху объемлющей матрицей, где прописаны нужные алгоритмы. Вспомним ГКЧП, где самоубийств было чуть не несколько десятков. Янаев с трясущимися руками, - Чекалинский из "Пиковой Дамы"! Вроде бы все они хотели как лучше - а как получилось? Как бы они не поступали - они были "накрыты" алгоритмом с более высокой мерой иерархичности. А выставлять такой алгоритм - это дееспособность к порождению, модификации, уничтожению и слиянию ноосферных информационных матриц. Директива Совета Национальной Безопасности США 20/1 от 18 августа 1948 года - это текстуальная часть матрицы, которая запустила ликвидацию СССР. Желающие могут ознакомиться с тем, как происходил запуск данной матрицы в довольно скучной книге «ЦРУ и мир искусств», автор Фрэнсис Стонор Сондерс. Статья Путина "75 лет Великой Победы" - запуск матрицы аналогичной Директиве СНБ США от 18.08.1948, но уже направленной на то, чтобы свалить США с места гегемона. Для непосвящённых это выглядит как магия. А для тех, кто несколько тысяч лет правит миром - обыденная работа.

Tags: психо, управление
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments