фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Мерилин Монро
мистик
unlimmobile
Дитя сумасшедшей матери и неизвестного отца, она появилась перед нами, лишенная прошлого, и мгновенно скрылась в породившей ее тьме. Сатанинская богиня…
Биограф ЛаВея, Бланш Бертон

Мерилин Монро - 1 июня это не только день защиты детей. Это еще и день рождения Мерилин Монро, урожденной Норма Джин Мортенсон 1 июня 1926,  в  Лос-Анджелес, США.

     В 1948 году Антон Шандор ЛаВей, отец-основатель знаменитой церкви сатаны, подрабатывал тапером в стриптиз-шоу. И сильно как то перед ним вертелась какая-то многостаночница стриптизерша-проститутка. Ее звали Норин Мортенсен, она же Мона Монро, она же Мэрилин Марлоу. У нее был сольный номер - с очень медленным раздеванием, который нервировал и возбуждал публику.  Но что-то, видимо, в ее умении не было отшлифовано. Так, пришлось Антончику взять эту, выделяющуюся на фоне других жриц, на мастер-класс. Больше одной ночи, ему ее посвящать в сакральные знания не захотелось. Оно и понятно - на таких женщин падки лишь юноши еще не разбирающиеся в женщинах. Или мужчины, которые сохранили это юношеское недоразумение до зрелых лет. Потому как очень важной части тела, которая о женщине говорит все, а мерелин таки не было. Это - шея. Шея, как известно специалистам по любви, если место, которое коррелирует с другим местом у любой женщины. Насколько красива и длинна шея - настолько шикарно и уникально для любовных утех то самое место, самое сладкое место у любой женщины, где сходятся две линии ее ног. Так вот, кто сомневается - пусть еще раз проглядит все настоящие, а не отрисованные фото мерелин. Он убедится сам, что шеи у мерелин нет, там "головогрудь" как у жучков ))). Остается только удивиться масскульту, который сумел преподнести такое недоразумение в мозги потребителя как секс-символ. Это настоящая мистическая технология. И, не без Лавея она обошлась.
   В декабре 1953 года Антон получил по почте первый выпуск журнала плейбой с фото  Мэрилин на обложке и надписью "Милый Тони, помнишь ли ты все это?". Тони помнил. Возможно, что даже он малость пожалел, что рассказал ей лишего. Ох, не к добру были эти сакральные знания для несозревшего человека. Неумелое их использование приводит к личным катастрофам.
    Другая фальшивая блондинка голливуда, Джейн Мэнсфилд, также удивительно напоминающая Норин Мортенсен дошла до таких отношений с Лавеем, что он провозгласил ее жрицей в своей церкви. В июне 1967 в автокатастрофе Джейн Мэнсфилд погибла. Вы помните фильм "Sliver" - Щепка, с еще одной фальшивой блондинокой - Шерон, там очень замечательно обыгран именно этот сюжет, с двумя очень схожими блондинками. Смерть Мерилин Монро пришла еще раньше - 5 августа 1962 года.
      Есть много странностей в обстоятельствах смерти Мэрилин, и такое их количество показывает, что не все было чисто в тех событиях. Перечислять их достаточно затруднительно, но есть одно точное замечание - нормальные люди так из жизни не уходят.
      По факту, Мерилин Монро не представляет собой чего-то исключительно особого, если внимательно изучить медиа-материалы, которые остались в истории. Не исключено, что она обладала некоим очарованием, на которое были так падки мужи самой гнусной империи в истории человечества. Империя, которую можно по праву назвать соединенными смрадами. Вот как этот "чистейшей мерзости ужасный образец" и можно рассмотреть Мерилин Монро. Лицо США, любовницу президента и героиню Голливуда.
   Типичный, даже хрестоматийный пример постмодернизма, отраженный даже Энди Уорхоллом в изогелийных поп-артовых портретах. Также Мерилин Монро прекрасно отражает главный принцип постмодернизма - оторванность от источника цитирования. До сих пор непонятно, от кого она более взяла свой тип прикида, макияжа и повадок. От Греты Гарбо или Марлен Дитрих. Точно можно сказать одно - это не свое, не оригинальное.
      Но вот ее кончина очень симптоматична для той среды, которая ее породила и сделала визитной карточкой, для империи, которая перешла от варварства, к вырождению минуя характерный для всех империй сладкий период процветания - США. И она была на самом пике перелома времен для североамериканских штатов.
    Тело Монро полиция нашла рано утром. Обнаженная красавица лежала в своей постели, уткнувшись лицом в подушку. "Бедняжка, у нее была затяжная депрессия", - произнес приятель покойной Питер Лоуфорд.
СШАкал сейчас также пребывает в затяжной депрессии )))
   США уникальный историко-культурологический феномен. Как уже была сказано ранее - эта система, как и все остальные империи, начала с ужасного варварства. Но что уникально в ее истории, так это то, что она скатилась в штопор разложения, минуя характерный для всех империй золотой период расцвета и величия. Революции типа хиппи и генералы песчаных терьеров поколение ЛСД никак не тянут на роскошную культуру. "Дайте миру шанс" от Леннона есть пример хрестоматийной фальши, возведенной на пьедестал гимна для того, чтобы успешно засадить троянкий вирус американского образа смерти жизни в мозги российской молодежи. Жить, причем припеваючи, в стране, которой управляют те, кто создал все войны за последние сто лет, и при этом блеять о мире? Это даже не смешно.
    Даже Англия, многовековой соперник России и та худо-бедно поимела этот сладкий период величия. Чего стоит хотя бы великий поэт-расист Киплинг.

promo unlimmobile may 1, 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Посмотрела Ваши фотографии, на которые Вы давали ссылку, теперь эта статья. Знаете с Вами интересно, но и как-то. Вот бы точнее выразиться, как-то "жутко" что-ли, или необычно... Вроде Вы не критикуете, а словно проявляете мир... как в тексте, так и на фото... А какой он этот мир?

не критикуете, а словно проявляете мир
работа такая - фотограф, который начал еще с проявителя, который размешивается ручками, в воде, когда сам процесс это нечто вроде шаманства.
Я - антиХарон, который может перевезти (при определенных условиях, ессно) потерянные души с берега на который их скинула гламурно-мерзотная плесень через реку забвения к обетонненным знанием берегам. А не наоборот, как это предлагается в греческо-римской мифологии.
А одно непеременных из условий - разбить розовые очки.
Вот тут и есть одна из главных проблем пассажиров - ведь розовые очки всегда разбиваются стеклами внутрь )))

а если очки как средство самозащиты? разбили и смерть...

Те, что для самозащиты не розовые, и не бьются просто так ))

Что Вы ощущали когда сниамли "Рим"? просто выполняли работу антиХарон?

Затрудняюсь ответить..
На съемку осталось 15 минут, и все происходило в бешеном цейтноте и драйве )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account