unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Государственность Руси. 1158 или 7528 лет? Война на втором приоритете обобщённых средств управления.

фотограф Челябинск - реконструкция

            Согласно Указа Президента РФ Д. Медведева №267 от 3 марта 2011 г., 21 сентября в России отмечается как день зарождения российской государственности. Документ тот предписывал организовать подготовку и проведение празднования 1150-летия зарождения российской государственности в 2012 году. Дата праздника быпа приурочена к открытию памятника «Тысячелетие России» в Новгородском Кремле в 1862 г. И потому начинаем понятийную разминку. Государство - это система выживания народа без потери его культурной идентичности. Война - это комплекс мер, направленных на захват чужих природных, энергетических и людских ресурсов. И не всегда это происходит при помощи военной силы. Как уже замечено, самое древнее свидетельство о том, как война была развёрнута методом культурного сотрудничества – это когда Рамзес проиграл хеттам горячую войну, взамен этого развернул войну «холодную», на высших приоритетах обобщённых средств управления. СССР также, проиграл холодную войну, согласно мнению западной региональной цивилизации, но по этой теме есть и альтернативное мнение: «Вы, американцы, думаете, что выиграли холодную войну. Вы не выиграли холодную войну. Просто мы никогда не вели эту войну. Мы могли бы, но не делали этого», - так сказал Путин – экс-главе Госдепа Рексу Тиллерсону. Но, совсем недавно, Русь начала свою "холодную войну", с момента публикации статьи "75 лет Великой Победы". Главное здесь отличие в том, что запад осуществлял управленческий манёвр по увеличению дефективности вектора целей, в то время как Русь, верная Богоцентричной теории управления действует методом упреждающего вписывания.
           Итак, 21 сентября 2020 года отмечается 1158-летие зарождения российской государственности. Это очень много, можно сказать, что даже при этом метрологическом значении, государственность Руси самая древняя из всех стран, которые существуют в настоящее время. Но, это не что иное, как военная операция, точнее - атака на втором приоритете обобщённых средств управления. Осуществляется такая атака через политиков, которые в безсознательном режиме "считывают" информацию с заранее созданной герметичными философами ноосферной матрицы, по заказу кураторов западной (или библейской) региональной цивилизации рабов. Подробно этот механизм разбирается в материале: Что такое предикция? Или иначе – предуказание. Мы же пока обратим внимание, что, после крещения Руси, механизм которого полностью идентичен управленческому манёвру "перестройка",  самые мощные подобные сражения были произведены при царствовании Романовых, один их них: Пётр Первый одним махом назначил вместо текущего года 7208, от сотворения мiра, год 1700, спрятав целых 5508 лет истории Государственности Руси. Из чего мы постигаем, что в настоящее время идёт год 7528-й, а не 2020-й, а летописи, как всем уже известно, тщательно ликвидировались при воцарении династии Романовых, вкупе с атакой на первом приоритете, Романовы выполняли роль безсознательных агентов в войне на трёх высших приоритетах.
        В силу этого необходимо помнить что возраст Русской Государственности имеет число более 7500 лет, а ликвидация фактологического материала летописного характера к этому метрологическому значению происходила как раз те самые 1100 лет, которые и вменяют как возраст Руси. Этот факт доказывает и Русский Язык, как несущий эстафету от самого древнего языка из всех известных в настоящий момент. Ведь только в Русском Языке слова, - правда, право, правило, правый, справедливость, праведность, управление - это однокоренные слова. Любой может скопировать оные в онлайн-переводчик и убедиться, как они звучат в разных языках. А эти слова есть не что иное, как семантическое ядро Настоящей Теории Управления, которую невозможно описать на других языках, которые не имеют этих понятий. Именно язык является основой в том числе и Русской региональной цивилизации. На некоторых языках и вообще этих слов нет, например в английском языке нет слов "справедливость" и "совесть", а слово "управленец" появилось не более 400 лет назад. Именно поэтому все попытки создать на английском языке теорию управления лишены всякого смысла. И потому западная региональная цивилизация регулярно пытается осуществить очередное сражение в войне на трёх высших приоритетах, сегодня типичный тому пример.
Tags: Путин, Россия, война, мировая война, мировоззрение, управление
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments