unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Category:

Библия как текстуально-книжная часть управляющей матрицы. Рай и фигурант с кличкой "господь".

библия, бытиё

            Люди, как известно, могут потреблять управленческие услуги, или производить оные. Иначе говоря - одни читатели, другие - писатели. И сегодня мы мы проведём исследование текста библии с точки зрения не читателей, но писателей. Разбор будет касаться того, как управляют с помощью текстов психикой людей. Психика – это информационно-алгоритмическая система. И любые психические события есть не что иное, как результат информационных потоков, которые проходят по различным типам алгоритмов, дорабатываясь на этом пути разными матричными обработчиками. То есть, здесь полная аналогия с вычислительной техникой, разве что компьютерные технологии созданы людьми, а психика, сами знаете, откуда взялась. В программировании есть такой оператор «declare» - "объявить", этот оператор задаёт переменные и параметры. Так вот для психики оператор «declare» - объявить, это есть не что иное, как введение понятия. Понятие это совокупность слова и его образного представления. Дискретно-логическая часть понятия находится в левом полушарии, а образ - в правом. Образ может быть принадлежностью одного индивида, тогда это ещё не понятие, но – догадка. Если есть уже несколько людей, которые поддерживают одно и то же понятие, таковое имеет все возможности, чтобы стать объектом ноосферы. А в случае большого количества людей, кои поддерживают одно и то же соответствие слово+образ, то такое понятие уже прочно входит в ноосферу, как принадлежность той или иной ноосферной матрицы. В таких случаях индивид, не знакомый с образом, способен «считать» с ноосферной матрицы образ, нередко в обход сознания, что вводит такое понятие в его понятийный аппарат через подсознание, а подчас и через коллективное безсознательное. А коллективное безсознательное и есть то самое, что согласно терминологии, которая принята на данном ресурсе называется эгрегор. Эгрегор, как мы понимаем, это канал, транслирующий информацию в психику из матрицы. И сейчас мы разберём, как это технологически делается, непосредственно с первых страниц библии!
            Гениальная ложь это не ложь геббельса, который лгал всё время. Гениальная ложь требует для начала создать особым образом структурированный поток правды. А потом, бросать в этот поток крохотные частички лжи, которые собираются в водоворотах и омутах воедино, после чего проглатываются, словно это собственные мысли того, кто потребляет такой поток. Именно так построена вся библия. Но, если вооружиться методологией, то вскрыть суть такого умелого протроянивания мышления от библии не составит труда. Таким образом, можно выявить доминирующий принцип управления, для понимания которого требуется глубокие знания в богословии. А конкретно – в том, как реализуется принцип Попущения Божественного при управлении индивидами, которым предоставляется свобода воли. Законы мироздания таковы, что управление, которое не в ладу с Промыслом Божественным, рано или поздно самоуничтожается. Но тут есть лазейка, зная которую можно, при достаточном умении, продолжительно осуществлять управление, которое с виду может показаться, что противоречит Промыслу. Для этого необходимо, чтобы объект управления был наделён свободой воли, при этом сам, по своей свободной воле, избрал такой образ существования, который имеет мѣру разногласия с законами мироздания более высокого уровня, чем субъект управления. В таких случаях запускается управление в рамках Божественного Попущения над объектом, которого демонический субъект будет подвергать разнородного вида неприятностям до тех пор, пока субъект не избавится от порочной зависимости управленческих матриц с заведомо ошибочными алгоритмами, транслирующими поведенческие паттерны в обход его сознания. И сейчас будет произведёт разбор одного из таких приёмов, психотехника управления понятиями.
           Библия начинается с главы «Бытиё», где, как видно, вначале было «слово». И вводится понятие «Бог». А потом, как только появляется понятие «рай» внезапно вводится понятие «господь». Это и есть старт психотехники под названием «манипуляция понятиями», что представляет собой ещё более развитую технику, чем ИСТК. Как следует из технологии ИСТК, вся суть в том, что находится в умолчаниях у оглашений. И здесь имеет смысл задать вопрос о том, зачем субъекту управления потребовалось вводить помимо понятия «Бог», ещё и понятие «господь»? А суть здесь в том, что умолчание от оглашения «господь» есть уже не Бог, а созданная герметичными философами матрица-посредник, умело подсовываемая вместо Бога Истинного. Таким образом, происходит фактическое заключение контракта с матрицей, с использованием понятия «господь», под которым скрывается крипто-сатанизм. Соглашение происходит по свободной воле, после чего тот, кто согласился, подключается к эгрегориальному каналу. Разумеется, в обход сознания. Дело сделано, и те, кто курирует эту систему получают возможность управлять людьми в рамках Попущения Божественного. Рассмотрим начало библии, фото в заглавии материала. Но уже на второй странице, объявляется новое понятие - "господь", вот так это выглядит:

          Налицо запущенная психотехника управления понятиями! Сначала был Бог, потом (внезапно) появился "господь бог". А ведь мы прекрасно понимаем, что если и сознание у некоторых не заметит, то подсознание обязательно среагирует на иное виброакустическое воздействие! Если исходить из теории суперсистем, то ИНВОУ (то есть Вседержитель или Бог) рай в том смысле, который преподаётся в библейских писаниях никогда не создавал, не создаст и не будет создавать. Потому как, согласно принятым в ДОТУ постулатам: новая суперсистема (люди), Творцом помещается в среду, для реализации, заложенной в неё задачи развития. В этом плане «рай», где ничего делать не требуется, кроме как наслаждаться благами, в котором не запланировано никакого развития, может быть создан лишь как воображаемое явление, что, разумеется, вовсе не исключает создания матрицы с соответствующим эгрегором, где эта «сладкая парочка» будет успешно транслировать информацию, чтобы реализовать знаменитые строчки: «Если к правде святой Мир дороги найти не умеет — Честь безумцу, который навеет Человечеству сон золотой!» © Беранже, желающим подробнее ознакомиться с этим творением, под спойлер!
[Для любителей русскоязычного Арт-Рока, Градский старательно копает эту тему на всю её глубину]


      Мы уже понимаем, что "рай" это исключительно виртуальное явление, которое Вседержитель создать не мог, согласно своему главному закону мироздания, отражённому в методологической философии: бытиё находится в постоянном движении, где материя через обмен информацией, приобретает новые формы, изменяясь в мѣре, развивается и преображается. Рай же описывается как место, где ничего не изменяется и не преображается. Через это постигаем, что это не что иное, как "матрица-посредник", а господь - это, как поведано в Коране - "другой покровитель и помощник".

Воистину, вера может быть только Аллаху. И не было у него сына и сотоварища по власти. А те, кто взяли себе вместо Него других покровителей и помощников, говорят: «Мы поклоняемся им только для того, чтобы они приблизили нас к Аллаху как можно ближе». Аллах рассудит их в том, в чем они расходились во мнениях. Воистину, Аллах не ведет прямым путем тех, кто лжет и не верует. Поистине Он не нуждается в посредниках, так как Он - Всеслышащий, Всезнающий. Он не поставил между Ним и тобой никого, кто отделял бы Его от тебя.
© Сура Аз-Зумар (Толпы), 3-й аят из 75, это Коран, а в библии, далее мы видим продолжение, где "господь бог", что называется "сам поселил - сам и выселил".
То есть Бог Истинный, который в самом начале был задекларирован, как главный программист, не создавал рай, и не выгонял Адама оттуда, а сделал это новый фигурант, имя которого "господь бог". Бог - он тем и отличается от любого "демона" тем, что если однажды что-то дал, то никогда не отбирает. Дал свободу воли, и это теперь у людей, пока они люди, неотъемлемое. Если бы Бог Истинный дал людям прописку в раю - то это тоже было бы их владение. А тут - то дал, то взял, то поселил, то выгнал. Это и есть настоящий "господин". Ну а сейчас пошли козырные!


       Тут уже даже "бог" не фигурирует, остался один "господь", который, как мы видим, реализует полностью антиномичную Промыслу Божественному, систему управления! И через это постигаем, что "господь" это не что иное, как крипто-сатана. Но, если верующий в такой текст (или в проповедь, молитву и т.п.) принимает такую подмену, он по сути подписывает с сатаной контракт. А после этого таким "подписантом" можно управлять уже в рамках Попущения Божественного, то есть причиняя ему беды, мучения и страдания. И нечего жаловаться - сам, по своей свободной воле, выбрал своё место, и даже виртуальный ошейник раба, ведь у господя есть лишь рабы! Аналогично этому происходят и "демократические выборы", где сам факт явки уже есть согласие на контракт с сатаной. Предвосхищая нападки фанатиков библии, я напоминаю, что данная тема навсегда снята с обсуждения на этом ресурсе. Потому вывод из этого для тех, кто так или иначе вознамерился заниматься самочинным тьюнингом алгоритмики мышления, предельно ясен: слово «господь» необходимо убрать из подсознательных областей психики как типичный вредоносный код. Один из способов очень подробно описан в этом материале: Психотерапия самочинная. Бесплатный тренинг. Или - Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Слово "господь", как вызов из подсознательных областей психики эгрегора "сатанизм" необходимо зачистить раз и навсегда. Это не означает, что его нельзя произносить. Это значит, при его произнесении, это понятие должно встречать прочно построенный брендмаэр (или матричный обработчик), который не пропускает управляющие информационные потоки от той самой матрицы, матрицы сатанизма, куда и указывает понятие "господь".

PS. Кстати о Моисее, если кто внимательно исследует его изображения, то выяснится, что его изображают с типичными рогами. А там, где рога изображать, не слишком удобно, их заменяют двумя лучами, исходящими из головы.

[картинка анонса ]



Tags: библейские чтения, психо, религия, управление
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →