unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Нравственность, что это такое? Это определённость в намерениях.

пейзаж, озеро, облака

          Нравственность, нрав - нравиться, в изводе к древнерусскому — нъравъ, в значении «стремление, добродетель». Стремление, или определённость в намерениях, и есть "нравственность ". Неопределённость в в намерениях, есть "безнравственность".
          Нравственность, может быть добронравной или злонравной.
          Добронравная нравственность строится на сПРАВедливости, которая диктуется совестью (Со-весть - религиозное чувство, замкнутое на безсознательные области психики), и предоставляет возможность уПРАВлять ПРАВедно, то есть основываться на ПРАВде, которая изначально представляет собой частный фрагмент векторно-матричной мѣры Матрицы Божественного Предопределения, используемый в том или ином субъективном сценарии (алгоритме), при осуществлении магии ПРАВильным уПРАВленцем (иное название - "динамическое программирование", из кибернетики). К сожалению, на англицкой мове (и других европейских чаромутных языках) такие слова как нравственность и совесть отсутствуют. В силу этого те, кто имеет английский язык (и другие европейские чаромутные языки) как единственный, формирующий алгоритмику мышления, являются индивидами, неспособными к взаимопониманию на основе этих понятий, потому как их миропонимание не позволяет иметь такие понятия.

[для тех, чьи умы созрели]
Нравственность, может быть СветоВестной или ТенеВестной.
СветоВестнная нравственность сТРОИтся на сПРАВедливости, которая диктуется СветоВестью (СветоВесть - поток информации от матрицы ИНВОУ, строящий алгоритмы, основанные на реализации Промысла Божественного без введения в них заранее планируемого и имманентного фактора эксплуатации Попущения Божественного), и предоставляет возможность уПРАВлять ПРАВедно, то есть основываться на ПРАВде и СветоВести, которая изначально представляет собой частный фрагмент векторно-матричной мѣры Матрицы Божественного Предопределения, используемый в том или ином субъективном сценарии (алгоритме), при осуществлении магии ПРАВильным уПРАВленцем (иное название - "динамическое программирование", из кибернетики). ТенеВестная нравственность сТРОИтся на заранее запланированной эксплуатации Попущения Божественного в отношении особей, не желающих развиваться согласно законам миродания.

Tags: методологическое богословие, управление
Subscribe

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments