unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Представители чуждого матрично-эгрегориального управления на Руси, осуждены на внушительные сроки!

Екатеринбург, панорамное фото

            Перехват управления (методом упреждающего вписывания, естественно) на Руси идёт полным ходом. Глупые людишки, которые осуществляли альтернативное (и враждебное) матрично-эгрегориальное управление на Руси, только что (вчера) осуждены. СМИ сообщают, что екатеринбургский гарнизонный военный суд вынес приговор: Николаю Бабарике — 7 лет, Артему Зуеву — 3 года и 9 месяцев, Наталье Бабарике (по причине беременности) — 4 года условно. Здесь самое время вспомнить, как в СССР осуждали за анти-Советскую деятельность. Наблюдаемое нами сейчас имеет природу, сообразную тем давним событиям. Но теперь, как цитировал Александр Сергеевич, "Sed alia tempora!" - настали времена иные, и, если в СССР для того, чтобы был осужден иудушка Бродский, использовались сомнительные, подчас неправедные действия, ввиду юридического несовершества и недостаточности понятийного аппарата, то теперь законодательство постепенно структурируется в стройную систему, отражающую принципиально иные матричные представления системообразующего типа. Официально обвинение выглядит так: осуждённые занимались поддержкой движения "АУЕ", которое признано экстремистским и запрещено решением Верховного суда РФ. Так что же на самом деле было, или как осуществить перевод на сущностный язык, более понятный для большинства людей?
           Любая власть, как это предельно ясно описано в статье "Структура настоящего положения власти", имеет своим источником некое ноосферное явление, которому здесь присвоено понятие "матрица". И, в зависимости от того, какая это матрица, или набор матриц, и получается то как реализуется эта власть. На Руси, официально с 01.07.2020, такая матрица сменилась. Хотя и подготовка велась задолго до официального тому объявления. И первая строка обновлённой конституции Руси объявляет правопреемственность от СССР, но, как уже замечено ранее, в СССР не была проработана как следует управляющая матрица, поэтому во второй статье конституции, назначается Власть от Бога! Через это мы постигаем, что трансляция алгоритмов новой матрицы уже запущена. И в рамках этого АУЕ становится преступным явлением, и осуждается на уровне верховного суда России. Как это формализовать законодательно - это уже дело юристов. Важно запустить процесс, то есть алгоритм, в рамках которого любые противные Промыслу Божественному действия, становятся неприемлемыми системно и уголовно наказуемыми. Особо пристальное внимание при этом уделяется тем явлениям, которые так или иначе способны реализовывать управление (то есть - власть), антиномичную управляющей матрице, или, как уже сложилось определение: концептуально несовместимую с действующей концепцией. Уместно напомнить, что в случае осуществления власти по матрицам (иначе - по концепциям), которые не в ладу с промыслом Божественным, построенная по такой архитектуре система требует множественных корректировок и обилия контуров отрицательных обратных связей, без который такая система просто пойдёт вразнос, а если на этом пути встретится резонанс, то и обрушится. Кстати, все революции в глобальном историческом процессе представляют собой срыв управления с последующим восстановлением оного, но с включением новых, более эффективных контуров обратных связей, в целях повышения устойчивости систем.
          Природа не терпит пустоты. Точно также и любая, гармонично построенная системы власти, не допускает "пустотностей", где нет власти, или управления. Не стоит доверяться доктринам пустоты, типа современного псевдо-Буддизма, на самом деле там вполне достаточное наполнение. Если же система заранее так создана, что в ней наличествуют несовместимые матрицы, то есть, иначе такое управление называется "концептуально противоречивое", то в такой системе появляются завихрения, омуты и лакуны, в которых случаются те самые пустотности власти. А ввиду того, что власть (или управление), как и природа, не терпит пустоты, эти пустоты заполняются различными видами власти (управления). Иногда это стихийно возникающие виды власти, как это было в 90-хх годах в России, когда общество утопало в криминале. На самом деле, виновник тому - орденские структуры США, которые вполне сознательно создавали такую систему, в которой и возник вакуум власти, потому криминал и заполнил эту пустоту. Дедовщина (неуставные отношения) в армии, травля в школах (см. фильм "Чучело"), "воры в законе" и воровские объединения, ОПГ, безструктурные образования внутри правоохранительных органов, которые на этом ресурсе подробно описаны в материале про Ивана Голунова и многое подобное - всё это не что иное, как "коррекция" системы, где власть осуществляется изначально от двух или более, в той или иной мере, антагонистичных матриц. Нет нужды скрывать, что у истоков АУЕ стоят, как это не парадоксально выглядит, именно судейские и прокурорские неформальные, безструктурные образования. Но, как мы знаем, безструктурщиков "накрыть" и осудить практически невозможно. Хотя именно оные и порождают подобные явления. Потому приходится наказывать, тех, кто по принятой на этом ресурсе классификации, проходит по категории "шаманы" - это обслуживающий матрично-эгрегориальный информационный канал персонал, который задействован в обход своего сознания. То есть, действует безсознательно. Что и следует из тех материалов дела, где обвиняемые оправдывались тем, что лишь торговали сувенирной продукцией. Тем не менее, хотя и автор исполнен сострадания ко всем осужденным в ходе описанного процесса, следует отметить, что атака на враждебную матрицу произведена более чем прекрасно. Если кто забыл, именно так в своё время поступили спецслужбы США, когда были казнены абсолютно непричастные к шпионажу, невиновные супруги Розенберг. Таким образом получилось как следует испугать высший состав нобелевских лауреатов Манхеттенского Проекта, которые под крышеванием Оппенгеймера регулярно подпитывали секретами технологий ядерного оружия Сталинских Соколов из ведомства Берия. Так что, всем причастным, особенно радио "шансон" приготовиться!
    PS О пустотности псевдо-Буддизма хорошо рассказано тут:  Буддизм, сущность. Распиаренный бренд и суровая реальность.
и тут: Македонский. Буддизм. Глобализация
PSPS на фото - Екатеринбург, панорамное фото
Tags: Екатеринбург, Пушкин, Россия, управление, философия
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments