unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Роберт Кеннеди, племянник JFK, отжигает, подтверждая прогнозы.

эротический фотограф Челябинск

          Семейка Кеннеди всегда была образцом прямо таки, мягко сказать, не очень умных людей. Но 29.08.2020 племянник убитого в Далласе JFK в Германии так «зажёг», что слушая его идиотизм даже показалось, что на дворе не 21-й век, а преддверие Карибского Кризиса. Путешествие на машине времени в холодную войну, на 80 лет назад, в реалтайме! Сквозь смех и слёзы проступает хрущёвская «мать Кузьмы», которую переводчики никак не могли отразить в понятиях, доступных мировому сообществу. Зачем сыночек Хрущёва, только что самоубился? Вот бы обрадовался! Дайте этому племяннику ботинок, чтобы он постучал оным как следует!

[видео под спойлером]

          В который раз мой материал: Кто убил Кеннеди? Правильный ответ, возможно, шокирует всех. Это был сам клан Кеннеди!, оказывается более чем пророческим ( https://unlimmobile.livejournal.com/608010.html ). Роберт Кеннеди младший, на митинге в Берлине, видимо, осмелев оттого, что Трамп «прижал» орденские структуры США, которые не только стояли у создания государственности США, но и создали ноосферную матрицу, которая последовательно выпиливает одного родственника Кеннеди за другим, решил, что теперь настало его время. Феерический дебилизм! Невероятная глупость! Неужели за столько лет потомки ирландских мафиози бандитов так и не сподобились нанять консультанта, чтобы тот им разъяснил, в чём так гибельны их заблуждения, приводящие к трагедиям на регулярной основе? И вот мы видим, как Роберт Кеннеди младший, не понимая сути глобального управления, да куда уж там – даже не имея элементарных знаний в теории управления, примчался в Германию, как ковид-диссидент, чтобы поднять волну против периферии глобального управления в виде фин.интерна, как в своё время его глупенький дядюшка. «Всё на борьбу с ветряными мельницами» - это краткая формулировка его пламенной речи. Так и хочется подсказать: товарищ Троцкий, перелогиньтесь! Или это матрица «Карибский Кризис», в связи с участившимися визитами ВМС РФ на Кубу ожила, и начала вызывать семейный кеннедийский зуд? Теперь то уже всем понятно, отчего убили Кеннеди (который JFK)? Ну, нельзя лезть своим нечистым рылом со свиным рылом в калашный ряд глобальной политики, да ещё пытаться там проявлять свои мелко-мафиозные семейные повадки. Вот, например, тот же глупый, но понятливый, барак обама - делал, что ему говорят, и всё шло нормально.
      Коронавирусная истерия явилась в весьма значительной мере тормозом для процесса глобализации. С одной, главной особенностью: торможению подвергался исключительно западный (или библейский) сценарий глобализации. При этом на глобальную арену вышел Русский сценарий глобализации и утвердился как альтернативный по отношению к западному. И, что самое интересное, именно оный получил поддержку с предоставлением условий для дальнейшего развития.  А теперь, самое время для того, чтобы как следует подумать, кто же на самом деле субъект, который запустил этот управленческий манёвр (коронавирусная истерия)? Разумеется, дебилы этого не заметили. Роберт Кеннеди младший, в числе оных, потому как решил, что «настало время Кеннеди» снова. Make America Кеннеди Great Again! (Что в переводе означает, не прокатить ли пару потомков Кеннеди по Далласу?

Кеннеди Great Again


Tags: США, управление, управляющая элита
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments