unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Статья Путина "75 лет Великой Победы" - запуск матрицы аналогичной Директиве СНБ США от 18.08.1948

фотосайт фото.образ фотограф Челябинск

      «Вы, американцы, думаете, что выиграли холодную войну. Вы не выиграли холодную войну. Просто мы никогда не вели эту войну. Мы могли бы, но не делали этого», Путин – экс-главе Госдепа Рексу Тиллерсону.

          Тот, кто осведомлён, по каким правилам ведётся информационная война, прекрасно понимает, что в наступательных операциях наиболее важным аспектом является не мощность воздействия и не внезапность. И уж тем более не жгучее стремление продвижения вперед, во что бы то ни стало. Главное в таких управленческих воздействиях (а это именно управленческий манёвр), это размеренность, чётко заданный темп, когда логистика всегда обеспечивает расходы боезапаса, а разведка даёт своевременную информацию о состоянии противника. Поэтому, если в первый раз был нанесён удар огромной разрушительной силы на втором приоритете по обезумевшей от влияния США, глупой Польше, которая заполучила нокаут такой, что можно просто уносить с ринга, то теперь, на этот захваченный плацдарм произведена высадка свежего десанта.
        И сейчас, уже опущенная Польша, жители которой успели познакомится (из предыдущей атаки Темнейшего на втором приоритете) с тем, как Англия и США, умело подкупив её «элиту», фактически уничтожили Польшу, как страну, которая вознамерилась проявить свои государственные амбиции. Причём операция по уничтожению Польши была проделана исключительно профессионально, плавно перетекая в следующую операцию, уже по уничтожению России. В итоге Польша со своими амбициями была ликвидирована в основе своей государственности, которая у Польши и по сей день так и не появилась. Здесь бы, на месте Польши, поблагодарить. Но нет. Увы и ах, верный вассал англосаксов, которого англосаксы опускали несколько раз, как дворовая шавка, продолжает гавкать в сторону России. А Темнейший тем временем, уже переходит со второго приоритета на первый. И начинает создавать свою матрицу, запуская управление, аналогичное тому, когда в США была опубликована директива СНБ в 1947-м году. Как мы понимаем, без санкций над-страновой власти такие действия невозможны.

Ведь нынче время споров, брани бурной;
Друг на друга словесники идут,
Друг друга режут и друг друга губят,
И хором про свои победы трубят!
При этом старательно сохраняются анти-Путинисты клинические идиоты на третьем приоритете, у которых даже их понятия не определены, также как и в своё время, идеологи КПСС. И тут стоит напомнить, с чего начался запуск матрицы уничтожения СССР, концепция от которой и есть уже упомянутая Директива Совета Национальной Безопасности США 20/1 от 18 августа 1948 года. Начиналось это с гастролей симфонического оркестра и ещё немногих мероприятий, исключительно культурного характера. Основным автором музыки был Стравинский. Кстати едва ли не главным куратором там был ближайший родственник автора «Лолиты», да – Набоков. Желающие могут ознакомиться с тем, как происходил запуск данной матрицы в довольно скучной книге «ЦРУ и мир искусств», автор Фрэнсис Стонор Сондерс. Потом был проект «поп-музыка» - Битлс, Роллинги, Лед Цеппелин. Они вряд ли понимали, как их используют, в обход их сознания. Джон Леннон догадался. Результат – полный барабан револьвера и радостная Йоко Оно, которая эту дату отразила на вывеске музея имени Леннона, зарабатывая на этом. Проект «поэты шестидесятники» в СССР – это также часть данной матрицы. Вот только одна тут есть мелочь: есть все основания полагать, что та матрица, которую запад, и прежде всего США, успешно применили для уничтожения всего блока государств, во главе с СССР, была изготовлена философами, кадры которых готовили не в США. Как сообщают, недавно сын хрущёва, проживающий в США, самоубился. Это не что иное, как разрушение матрицы «Директива СНБ США 20/1 от 18 августа 1948».



      Все уже вспомнили, как именно этот оркестр выступал в Сирийской Пальмире? И как "мировое сообщество" обозвало эти концерты "безвкусие"? Но мало кто заметил, что репертуар был сообразен тому, с которым работал оркестр под кураторством Набокова-брата. Но сейчас открыты гастроли под именем "75 лет Победы". Всё с издевательской точностью, как в Директиве СНБ США только наоборот. Статья Владимира Путина «75 лет Великой Победы: общая ответственность перед историей и будущим» - это не что иное, как концепция матрицы, в которой заложен сценарий ликвидации США как мирового гегемона, осуждение глобального управления через внесение критической меры в дефективность вектора целей объекта управления. И декларация управления через упреждающее вписывание с уменьшением дефективности вектора целей. Иначе говоря, это заявка на альтернативный сценарий глобализации, чего у Руси никогда не было и за отсутствие именно этого подпункта в совокупном векторе целей Русь за последние 1000 лет претерпела все свои невзгоды и тяжелейшие испытания. Не на последнем месте здесь в качестве виновников стоит и РПЦ, главная задача которой всемерно ограждать Русский Народ от возникновения самой мысли о том, что надо строить Царство Божие на Земле, что в переводе на глобально-политический язык и называется "глобализация".
      Имеет смысл обратить внимание на то, как статьи Путина распространяются по самым ведущим западным СМИ, прослеживается директивная обязаловка, которая даёт понимание о том, что есть некоторая сила, принудительно заставляющая печатать эти материалы. Но никто не заметил, что прошедшая аншлагом по всем западным СМИ статья Путина  «75 лет Великой Победы: общая ответственность перед историей и будущим» мгновенно была запрещена в Китае. Думаете это случайно? Просто Китай находится под крышей "красного проекта", не имея суверенитета для подобных действий. Хотя там эта матрица работает очень хорошо. Частные проявления уже запущенной матрицы видны в том, что ловкачи уже запускают добрый старый способ дискредитации под названием "культ личности", который если кто не забыл, очень хорошо был отработан на Христе в 325-году, в рамках никейского собора. Недавно в Германии демонстранты скандировали "Путин", что есть подтвержение как матрицы, так и культа личности.



      И тут явно чувствуется рука профессионалов. Фото из "Таймс" просто так не случается. Также как и запуск описанной матрицы. Это работа профессионалов высочайшего уровня, вылившаяся в 01.07.2020, и даже в БелоРусский застойный кризис. Суть событий в Белоруссии проста:Люди (словом "народ" их назвать язык не поворачивается) в Белоруссии подхватили инфекцию "зона комфорта" и прекратили развиваться. Лукашенко вместо того, чтобы их пинками выгнать из зоны комфорта и заставить шевелиться, сам туда же вписался "царствуя лёжа на боку", роль золотого петушка для него исполнили обещания запада помочь с легитимизаций. А любое общество, если так начинает жить, теряет сопротивляемость к паразитам, вшам, которые, как известно, переносят заразу - майданы и цветные революции. В итоге мы видим результат лени ширнармасс и безответственности Лукашенко, и хорошо если можно отделаться антибиотиками, не доводя до воспаления, которое требует оперативного вмешательства, как в соседней уркаине. И тут же мы увидели, как грамотно работает политика РФ, находясь над схваткой, концептуально управляя процессом. Путин взял на себя то, что Лукашенко сумел потерять, взяв в руки автомат Калашникова, то есть оградил от запада, лично проведя переговоры со всеми "лидерами" гевропы, рвущимися "помогать" БелоРуссии.

PS статья начиналась с заявления Путина, которое он несколько раз оглашал в разных формах, фактически предъявив ультиматум, аналогичный тому, который был заявлен 2000 лет назад от Андрея Первозванного. Ответа не последовало, тогда, как говаривал горбачёв "процесс пошёл".
Tags: Путин, Россия, США, мировая война, управляющая элита
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments