unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Спутник-V, Спутник-5, коронавирус, естественный отбор против недочеловеков, и ноев ковчег.

Спутник-V, Спутник-5, коронавирус и ноев ковчег.

          Смысл приоритета в разработке коронавирусной вакцины намного глубже, чем это кажется на первый взгляд. И ответ на эту загадку, хоть  спрятан, но находится на самом видном месте. Это имя первой в мире вакцины covid-19. Спутник. Именно так назывался первый летательный аппарат, который вышел в космос. Ведь когда западная (или библейская) региональная цивилизация в лице США решила показать свою неординарность, они не сеяли доброе, разумное и вечное, как Русь со своим спутником. Все самые мерзкие повадки запада проявились как создание трёх ядерных зарядов. Два из них были тут же испытаны на людях, а третий... С третьим история достойна отдельного материала. Сначала две обезьяны под именами Гарри Даглян и Луи Слотин "поигали" с этой гранатой без чеки, выполнив норматив на премию Дарвина. А потом "игрища" с этими восемью кило плутония-239 были прекращены, и оный был помещён в гаджет, после чего и был создан настоящий цирк, куда пригласили представителей из всех стран, после чего этот заряд и был взорван, чтобы все видели, какой запад у нас "особенный". Хотя вся эта особенность видна как поведение уличной шпаны, из фильма «Однажды в Америке», когда примату со стадно-стайным образом мышления попадает в его цепкие лапы огнестрел, которым оный выхваляется, в целях угрозы и устрашения окружающих, таких же облизьян.
          Коронавирус – это управленческий манёвр, который запущен с иерархически очень высокого уровня, субъектом, который диктует многое, в том числе и правила участия в коронавирусной истерии. От этих условий отказываются лишь неразумные, типа Лукашенки. Лучше про анализ автора сих строк, растянувшийся на несколько материалов читать тут:  (список под спойлером)

[ссылки на предшествующие материалы с анализом коронавирус]
https://unlimmobile.livejournal.com/589434.html
Коронавирус. Анализ с помощью методологии матричного управления. Шаблон. Просто и доходчиво!
https://unlimmobile.livejournal.com/601567.html
Коронавирус как цивилизационный апокалипсис. "Люди! Становитесь Человеками" © словарь Владимiра Даля
https://unlimmobile.livejournal.com/593264.html
Коронавирус. Суть управленческого манёвра. Или - сказочная тайга! (или Лебединое Озеро?)
https://unlimmobile.livejournal.com/592577.html
Коронавирус. Анализ с помощью методологии матричного управления.
https://unlimmobile.livejournal.com/597605.html
Коронавирус. COVID-19. Деньги! Следствие из анализа. Или вопрос "Что делать?" - кто не "толпарь".
https://unlimmobile.livejournal.com/599210.html
Коронавирус. Свинтили на улице за нарушение самоизоляции. Анализ. Матричное управление.
https://unlimmobile.livejournal.com/615503.html
Коронавирус. Иногда в результате анализа получаются довольно точные прогнозы.

            Так вот, если рассматривать управленческий манёвр «коронавирус», как некий «зачёт» на устойчивость системы, то разработка  вакцины – это уже экзамен на пригодность, и заявка на получение билетика в будущее с одновременным формированием матрицы «нация цивилизация приоритета», также как и с космосом. В этом плане реакция шпаны с огнестрелом, не просто понятна, но и прогнозируема. Особый вкус этому придаёт тот факт, что за пару лет до этого всей уличной шпане были продемонстрированы новые виды оружия, недостижимые для создания ими в ближайшем обозримом будущем. Шпана тут же обозвала это «мультики», вспомнив, как она такими мультиками под названием «звёздные войны» очень хорошо припугнула кремлёвских старцев. Но, новые вооружения России внезапно оказались вовсе не мультиками.

Вопиющая несправедливость состоит в том, что одна Россия "безраздельно владеет" принципиально новыми видами вооружений. Этот факт, не только несправедлив, но и угрожает "общемировой безопасности". Для "восстановления баланса" ракеты должны быть в обязательном порядке переданы под контроль "мирового сообщества"
    © Томас Модли, вроде был командующим ВМС США. Наконец-то мы все узнали, кто скрывается под обособляющим понятием "мировое сообщество". Модли должен получить премию от РФ за то, что разболтал стратегические секретные сведения. Интересно, сняли его с командования именно за это разглашение? Или за что-то аналогичное?
        А теперь немного истории:

Спутник-5— пятый космический аппарат серии «Спутник», запущенный 19 августа 1960 г. с космодрома Байконур. Спутник вывел на орбиту живой груз — собак Белку и Стрелку, 40 мышей, 2 крысы и ряд растений. Аппарат с выжившими животными успешно вернулся на землю на следующий день. Спутник был оборудован телекамерой, снимавшей поведение собак в полёте. Вскоре после приземления у Стрелки родились шесть здоровых щенков. Один из них был преподнесён в подарок Каролин Кеннеди, дочери президента США Джона Кеннеди.
   Матрицу все уже читатели выявили? Спутник-5 – это «Ноев Ковчег», в космическую эру 19 августа. Спутник-V – это заявка Русской региональной цивилизации, как готовность к проходу в будущее, 11 августа 2020 года - искушённые уже оценили дату. То самое будущее, где нет места безудержно размножающимся (© Агент Кузнецов Смит, "Матрица-первая") зверькам-недочеловекам с животным типом строя психики, для которых мироздание вполне может приготовить сюрприз в виде смертоносного вируса, ввиду того, что они имеют повадки вируса. Именно поэтому формула Спутник-V открыта также как UNIX, и предлагается как образец для разработки всем желающим. Имеет вменяемую стоимость, в результате чего за ней уже выстроилась очередь. Разумеется, западная региональная цивилизация с повадками уличного бандита (а также - вируса, как замечено в фильме "Матрица-1"),  уже запустила кампанию по дискредитации этой вакцины. Но на самом деле не столь важно, насколько эта вакцина действует, ведь вирус имеет свойство к трансмутации. Главное тут значение в том, что в будущем, согласно законам мироздания, излишнее количество недочеловеков обезьян вида хомо сапиенс, размножившихся сверх меры, и не желающих становиться человеками, будет уничтожено в результате доброй, старой операции от Вседержителя под названием «естественный отбор». А смертельный вирус для этого самое лучшее средство. При этом попытки «уйти от цивилизации» не засчитываются. Пример отшельников Лыковых, померших от гриппа всем урок. Умение в кратчайший срок разрабатывать подобные вакцины - это билетик на ковчег, когда наступит "зомби-апокалипсис".
            А т.н. обособляющее понятие "мировое сообщество", как все уже давно поняли, предпочитает владеть такими вакцинами монопольно. А если и продавать, то за очень большие деньги. А в РФ уже получены заявки на приобретение 1 млрд доз вакцины от коронавируса более чем из 20 стран мира. Запад же привык, если уж и выпускать в ширнармассы, то с предварительным внесением в состав таких вакцин ядов, провокаторов онкологии, или даже ВИЧ (как это было с вакциной от гепатита в своё время, Фредди Меркьюри жертва такой вакцины). Поэтому нет ничего удивительного, что "мировое сообщество", то есть – мировая закулиса, в переводе на сущностный язык, возмущена появлением ковчега Спутник-V. Именно это мировое сообщество испытывало вирусы на шимпанзе, желающие гуглят про остров, где это происходило, мировое сообщество не понимало, что таким образом оно готовит матрицу для себя. А тут такая незадача - Россия весь бизнес сломала, гешефта лишила.

Приложение: под спойлером список вакцин в стадии испытаний[раскрыть список вакцин коронавирус]
Список разработчиков вакцин, дошедших до стадии испытания:
Разработчик, материал, принцип, фаза, производство.

  1. Оксфордский университет (Великобритания) / AstraZeneca Life Science ChAdOx1 nCoV-19 (AZD1222); векторная вирусная вакцина (на основе аденовируса, который не может реплицироваться в клетках человека) в фазе III, испытание в Бразилии с конца июня.

  2. Уханьский институт биологических продуктов / Уханьский институт вирусологии Китайской академии наук / Инактивированная вакцина Sinopharm против новой коронавирусной пневмонии (COVID-19) (клетки Vero) с инактивированным вирусом в фазе III, производство в Китае.

  3. Вакцина Sinovac Biotech CoronaVac с инактивированным вирусом в фазе III в Бразилии с 21 июля, в партнерстве с Instituto Butantan. Испытание фазы III в Бангладеш одобрено с августа.

  4. Moderna (США) мРНК-1273 вакцина на основе мРНК с 27 июля. в фазе III в США, производство компанией Lonza (в Портсмуте, Нью-Гэмпшир [США] и в Visp, Швейцария.

  5. ВioNTech / Pfizer // BioNTech / Fosun Pharma. Исследование фазы II / III вакцины на основе мРНК BNT162, проведенное BioNTech / Pfizer, началось 27 июля в США, расширилось до Аргентины и Китая.

  6. Пекинский институт биологических продуктов / Sinopharm мертвой вакцины (инактивированные вирусы) в фазе III, производство на собственном предприятии.

  7. СanSino Biologics (Китай) / Пекинский институт биотехнологии Академии военных медицинских наук, Китайская Народно-Демократическая Республика Вакцина на основе векторного вируса Ad5-nCoV (аденовирус типа 5) достигла фазы II в Китае, фаза II исследования запланирована в Канаде совместно с Национальным исследовательским советом of Canada (NRC)

  8. Имперский колледж Лондона / VacEquity Global Health. Вакцина на основе РНК (с самовоспроизводящейся РНК) в фазе II с 17 июля, производство запланировано правительством Великобритании

  9. Inovio (США) Вакцина на основе ДНК INO-4800 вводится методом электропорации с 6 апреля. в США (фаза I); Исследование фазы II / III в США производство запланировано Richter-Helm BioLogics (Германия), VGXI (США), Ology Bioservices (США), CEPI, Министерством обороны США Inovio, Inovio, запись в регистре Clinicaltrials.

  10. Инактивированная вакцина Novavax NVX-CoV2373 с генно-инженерным вирусным антигеном (технология наночастиц) и адъювантом на основе сапонина с середины мая в Австралии (фаза I / II); с августа: Фаза II в Австралии, США и Южной Африке.

  11. Институт медицинской биологии / Китайская академия медицинских наук. Вакцина с инактивированным вирусом, фаза I в Китае, подлежит уточнению.

  12. CureVac Исследование фазы I вакцины на основе мРНК CureVac CVnCoV в Германии и Бельгии на собственном предприятии в Тюбингене; Tesla построит мобильные производственные мощности CEPI

  13. Гамалея Научный центр эпидемиологии и микробиологии (Россия) Вектор Компания / научно-исследовательский институт . Испытание типа вакцины на добровольцах. Завершена фаза II вакцины против векторного вируса (аденовируса); «Регистрация» 11 августа, но испытания III фазы еще не завершены.

  14. Clover Biopharmaceuticals / GSK / Dynavax SCB-2019 мертвая вакцина (антиген: генно-инженерный тримерный спайковый белок; адъювант: либо от GSK, либо от Dynavax) Фаза I с середины июня в Австралии, производство на собственном предприятии в Китае

  15. Genexine / Binex / GenNBio / Int. Институт вакцин / Корейский передовой институт науки и технологий (KAIST) / Pohang Univ. of Science and Technology (POSTECH); Вакцина на основе ДНК GX-19 согласно сообщениям СМИ в фазе I с 19 июня в Южной Корее, производство компанией Binex

  16. Anhui Zhifei Longcom Biopharmaceutical / Институт микробиологии Китайской академии наук k. A. Субъединичная вакцина (антиген и адъювант) по данным ВОЗ в фазе I с середины июня

  17. AnGes (Япония) Вакцина на основе ДНК AG0301-COVID19 с адъювантом, согласно сообщениям СМИ в фазе I / II с 30 июня, производство компанией Takara Bio Inc. (Япония)

  18. Walvax Biotechnology / Народно-освободительная армия (НОА) Академия военных наук / Suzhou Abogen Biosciences Вакцина на основе мРНК ARCoV в фазе I со 2 июля в Аделаиде, Австралия

  19. Vaxine (Австралия) / Medytox / Университет Флиндерса (Австралия) Завершена фаза I инактивированной вакцины COVAX-19 с генно-инженерным вирусным белком (проведена в Китае); Начало второй фазы запланировано на сентябрь

  20. Университет Квинсленда / GSK / Dynavax / CSL k. A. Инактивированная вакцина с генно-инженерным вирусным антигеном и адъювантом в фазе I с 13 июля

  21. Bharat Biotech / Индийский совет медицинских исследований / Нац.Институт вирусологии (Индия) Вакцина против векторного вируса коваксина в фазе I в Индии с 14.07.2020

  22. Zydus Cadila Healthcare (Индия) ZyCoV-D ДНК-вакцина (плазмида) в фазе I / II с 14.07.2020 в Сингапуре

  23. Medicago (Канада); Инактивированная вакцина с вирусоподобными частицами антигенов, продуцируемых в растениях, протестированная с двумя разными адъювантами от GSK и Dynavax в фазе I с 14 июля 2020 г. в Канаде

  24. Вакцина против векторного вируса Ad26.COV2-S компании Janssen (Johnson & Johnson) согласно сообщениям СМИ, Фаза I / II исследования с 23.07. в Бельгии и США производство на собственных заводах в Бюмплице (Швейцария) и Лейдене и дркгие

  25. Институт вирусологии Вектор (Россия) Мертвая вакцина с пептидными антигенами в фазе I с 27 июля в России.

  26. ReiThera (Италия) / Leukocare (Германия) / Univercells (Бельгия) Вакцина против векторного вируса GRAd-COV2 (вектор гориллы адеоновирус) в фазе I с 24 августа в Италии и в Бельгии


PS Президент РФ Владимир Путин анонсировал появление второй российской вакцины от COVID-19 в сентябре. Как кто думает, дата будет, вероятно, 11 сентября?
Tags: covid-19, Россия, управление, управляющая элита
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments