unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Белоруссия. Приматы с калашами - всё, как Пушкин прописал!



Сначала было непонятно, отчего у Лукашенки магазин к автомату Калашникова не пристёгнут. Потом стало ясно.

[Обезьяна с калашом]

      Как все же понимают, государство состоится если есть набор компетенций к трём высшим приоритетам обобщённых средств управления. Но, если таковых нет, от слова "совсем", то стадно-стайные приматы пытаются возместить это на приоритетах самой низшей иерархии, в данном случае на пятом и шестом приоритетах. У рыгорча (как и у всех осколков СССР) компетенций к трём высшим приоритетам обобщённых средств управления не было никогда. В таких случаях оные берутся "взаймы". Вот и последовал Лукашенко примеру всех бывших частей СССР, беря эти компетенции у пиндостанских кураторов. Но вот беда, сейчас и там есть лишь третий, а первые два даже у пиндосов, их же кураторы отняли. Так что тяжело в деревне без нагана, если у соседа - пулемёт )))
    Самое главное и самое мощное оружие - это слово. Если правитель не способен освоить это самое главное оружие, он просто стадно-стайный примат. Стихи Пушкина тут более чем уместны:

Тогда блажен, кто крепко словом правит
И держит мысль на привязи свою,
Кто в сердце усыпляет или давит
Мгновенно прошипевшую змию;
Но кто болтлив, того молва прославит
Вмиг извергом ...
Я воды Леты пью,
Мне доктором запрещена унылость;
Оставим это - сделайте мне милость!
Краткая формулировка теории управления от Александра Сергеевича. Той самой теории, в которой Александр Лукашенко ничего не понимает... И, не понимая, забегал кругами с калашом вокруг вертолёта, в то время как Темнейший отмазывает БелоРусь от готовящейся реальной военной операции по захвату с запада. Тем самым Рыгорыч просто отдал эту, свою, неотъемлемую функцию главы государства тому, кто более субъектен в управлении, сам став объектом управления. Но это лишь официальная передача, а фактически он все свои 20 лет правления бегал с просьбой: кто возьмёт его глобально-политическую субъектность, и дасть ему за это плюшек. Он не желает знать, что именно на это были "куплены" кремлёвские старцы в СССР. И  за это поплатились Каддафи, Хусейн, Милошевич, Янукович - список можно продолжать до безконечности.
Tags: Беларусь, управление, управляющая элита
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments