unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Безмозглый троцкизм Лукашенко и битва пиндосов с соросятами под бурные продолжительные аплодисменты.

свадебный фотограф Челябинск

         Вам напомнить, что есть вероучение, которое обещает построить коммунизм, но в реальности строит ГУЛАГИ? Имя ему – марксизм. Настоящий марксизм в своей сути – это психический троцкизм. Главный его принцип таков: говорить одно, а делать – другое. Это называется ИСТК. Инфосистема «троянский конь» - изощрённая техника обмана. Так вот по аналогии с этим есть множество подонков, кои призывают по-новой собрать СССР, но в реальности этого ни сколько не желают. Кургинян и Лукашенко – два наиболее известных троцкиста. И оба они известны, как горячие пособники построения СССР, в его троцкистской версии. Вот только, если кто не знал (или забыл), то коммунизм – это цивилизационный принцип, а не общественный строй, до которого понятие "коммунизм" сдауншифтили маркс и энгельс. Также и СССР это вовсе не его троцкистский период, который начался после того, как банда под предводительством троцкиста хрущёва уничтожила Сталина и его систему. Не так далеко от общей яблоньки упало ещё одно отравленное яблочко под названием квази-капиталистическая партия РФ, которую возглавляет папа Зю. Одна гадина (в трамвае) сказала, что папа Зю за 200 миллионов зелени продал еврею Грудинину место кандидата в президенты РФ. Мы, конечно же, той гадине, не верим. Но вот то, что это тоже троцкисты, тут даже сомневаться незачем. Кстати, Китай – это с самого начала троцкисты самые настоящие. Чтобы это понять, надо вспомнить, что недавно по всем западным СМИ с огромным аншлагом прошла статья Темнейшего «75 лет Великой Победы». Рассказать, где эта статья была мгновенно запрещена? Да, именно в Китае.
        Так вот у троцкистов видимых невооружённым взглядом, которые сами не управляют, есть кураторы, троцкисты настоящие. И у них до сих пор царят законы революционные, военного времени. Потому, настоящий троцкист, отвечающий за папу Зю, который в 1996-м сдал свою победу как совковый алкаш, пустые бутылки, по имени Амшель Ротшильд самоубился. Способ самоубивания был такой же, как у Рудика Гесса, Березовского и Эпштейна. Но Рыгорыч – это троцкист мелкий, такой же как папа Зю. Потому он мастер ИСТК, то есть всегда говорит одно – а делает другое. Если кто забыл (или не помнит), то появился Рыгорыч во главе Беларуси в 1994-м году, исключительно потому, что провозгласил девиз «навеки с Россией, навеки с Русским Народом» и за это получил более 80% голосов белорусов на выборах против учителя Ли Харви Освальда, Шушкевича, подписанта того самого документа в Беловежской Пуще о ликвидации СССР. И вот, после такого демарша, Лукашенко был перехвачен кураторами, которые посулили ему не мало ни много – но место первого лица в будущем объединённом государстве Белоруссия+Россия. И заряженный этим обещанием, Рыгорыч уже забронзовел, но, как мы видим зря. Алкаш ельцин помер, но передачи трона не произошло. Вместо этого появились 33 богатыря, которых захватили спецслужбы Белоруссии, по приказу уркаинской нацистской банды из Киева. И тут мы видим ситуацию, до боли напоминающую сбитый штурмовик Су-24 в Турции. Рыгорыча подставила его же «спецура». Потому как лукашенка не управляет, он находится в иллюзии управления, не имея компетенций к высшим приоритетам управления. И все мелкие троцкисты таковы. Они биороботы, с внешним управлением.
        Теперь все понимают, отчего Бацка, который мыслить то сам не умеет, провёл парад победы вперёд Москвы? Это откровенная информационная атака против России, с игнорирование коронавирусной истерии, в попытке перехвата идеи СССР-2.0. Для тех, кто не в курсе, это называется "атака на РФ по второму приоритету  обобщённых средств управления. Думаете, Рыгорыч сам до такого догадался? Или кто подсказал? Разумеется произошло это по команде сверху, от его пиндостанских кураторов. Но, тщетно! СССР в своей фундаментальной идее, был перехвачен 1 июля 2020 года. После этого Лукашенко, как держатель этого бренда по логике вещей обязан самоубиться. Что самое комичное, именно это он, Рыгорыч, и затеял. Но, как мы понимаем, он сам не соображает, что вытворяет. На самом же деле, всё про это давным давно рассказано в очень длинном рассказе: 2 июля 2016 года.  Беловежская Пуща. Зазнобин В.М. «Адекватная идеология для Белоруссии и Русской цивилизации в целом».  ( youtu.be/fSS_A6mBozk 3:00-3:40) и вот оттуда цитата от самого Рыгорыча:

«Доминирующая на сегодня в мире идеология порождает ряд проблем глобального характера. Поэтому любое нормальное государство стремящееся сохраниться и развиваться, понимает, что от вредных идей нужно защищать свой народ. Но защититься можно лишь с помощью более мощных идей»
© А.Г. Лукашенко
          Так где же идеи, Рыгорыч?  Или они – кошка в тёмной комнате, которой нет? Или, отказавшись от идей и царствуя «лёжа на боку», необходимо довести страну «до ручки», как это сделали Горбачёв или Николай Второй, ожидая, когда безыдейные геволюционеры отмайданят власть? Царствовать лёжа на боку, конечно просто, но это занятие заканчивается всегда одним и тем же финалом. Какой будет этот финал, сейчас может Рыгорыч определить.Член Совета Федерации Алексей Пушков объяснил, почему президента Белоруссии Александра Лукашенко ждет поражение в столкновении представителями оппозиции. Об этом он написал в своем Telegram-канале. Российский сенатор заметил, что как только «проиграно поле информационное», за этим «неизбежно и неотвратимо» следует проигрыш политического поля и смена власти. В итоге "красный проект" рыгорыча оказался в изоляции от мировой власти, ему приходится наводить мосты с пиндосами, также оторванными от этой же власти, пока соросята по инерции производят оранжевасинг. И тут самое время вспомнить поэта-песенника, который предельно точно отражает текущее положение дел в Белоруссии, которого ввиду его аналогичности радио свобода, ставшая протезом ума и совести для множества подонков, использует для заглушения дня рождения Пушкина с удивительной регулярностью:

Могу одновременно бить витрины и Шиллера читать без словаря
        Это и есть повестка дня современной Беларуси, там нет эволюции трансмутации. При том, что отсутствие повестки дня является виной именно Лукашенки, который вместо разработки как он сам сказал "мощных идей" занимается взращиванием у себя в стране нациков. И тут мы переходим к анализу на основе понятия, которое недоступно политОлухам и оналитеГам типа роджерсов и всяких фурсовых. Понятие, которое поможет это сделать называется "вектор целей" (ссылка).Изначально вектор целей - это текстовая таблица. Но тем, кто овладел обоюдополушарным мышлением, положено вектор целей представлять образно. И не только персонально-личностный, но и любой иной. Так вот если мы представим вектор целей Русского Народа, Бело-Русского Народа (который по сути есть такой же Русский), после этого вектора целей государств и отдельных политиков, кои завязаны в наше рассуждение, то отрисуется интересная картина! Вначале стоит понять, что любое управление по полной функции (ДПФУ) устойчиво до некоторой меры, которая именуется "совокупная дефективность вектора целей". Если совокупная дефективность вектора целей переходит некую критическое значение, управление системой самоликвидируется. Именно так действует Евро-Американский конгломерат, когда он доводит дефективность вектора целей в очередной системе до разрушения, после чего поглощает обломки, вводя там свой вектор целей. Это типичный "сатанинский" метод управления, с революциями, катастрофами и прочими бедствиями. Иной способ - это метод упреждающего вписывания, который метафорически формализован в Коране. По ссылке это разъясняется подробно: Две категории управления. Или "блажен, кто крепко словом правит". Так вот теперь надо представить вектора целей всех задействованных участников. Начинаем с населения Белоруссии. Стоит оговорить, что описывается в том числе коллективное безсознательное, которое в таких случаях имеет первостепенное значение. И будут описаны самые фундаментальные факторы, для краткости.
      Вектор целей Бело-Русского Народа: воссоединение в одно государство, социальное развитие, достойный уровень потребления, не утруждая себя развитием мышления.
      Вектор целей Лукашенко: править "лёжа на боку", в ожидании когда его троцкистские над-страновые кураторы поставять на княжение над СССР-2.0. Никакого развития, скверное качество управления, паразитирование на ресурсах из России
      Вектор целей кураторов Лукашенко (троцкисты из США): доставить как можно больше неприятностей России, по возможности привести Лукашенко как марионеточного псевдо-Диктатора над СССР-2.0
      Вектор целей соросят: устроить цветную революцию с последующей сомализацией Белоруссии с полным хаосом. С Лукашенко провернуть операцию "Чаушеску" или "Каддафи".
      Вектор целей управленцев России: не допустить "отплыва" на запад Белоруссии, потому как возможные военные расходы и действия в таком случае превысят троцкистскую "дань" в пользу бездарного управления Лукашенко. В перспективе присоединить Белоруссию к России. Стравить соросят и западных кураторов Лукашенко, чтобы напугать Рыгорыча до самого дОнца его мерзкой душонки. Тут уместно процитировать мой прошлый краткий материал "чем отличаются Путин и Лукашенко":

Путин - Субъект глобальной политики.
Лукашенко - Объект глобальной политики.
Разъяснение: если глобальную политику представить как кухню, то есть повара, которые готовят блюда, а есть овощи, которые варятся в составе этих блюд.
Так вот первые - Субъекты, вторые - Объекты.
   Как видно, при соответствующей квалификации управления, а у команды Темнейшего это имеется в наличии, можно успешно стравить соросят и троцкистов США. Что и было более чем успешно проделано. Разумеется, такие манёвры лежат за пределами мышления политОлухов и ОналитеГов традиционной политологии. И уж тем более не входят в алгоритмику мышления пиндлособотных блогеров. Потому как для этого требуется мышление на несколько ходов, а боты - это котики (ссылка). ПолитОлухи и ОналитеГи - это туземцы, которые не видят того, что называется матричное управление. Наиболее близок к точному отражению ю-туб канал Putin-today.ru (Путин сегодня), хотя и там видно, как недостаток понятий не позволяет раскрыть суть происходящего. Литовская говорящая голова по имени Линас Линкявичус сам того не понимая «ляпнул» истину: кризис в Белоруссии успешно использует Россия в своих интересах, при том, что анти-Русские силы здесь вопреки своим желаниям играют в пользу России. Перевод на сущностный язык: при правильно построенном концептуальном управлении, в случае матрично объемлющей позиции, неважно, что творится внутри матрёшек, если субъект управления держит матрёшку самую большую. Даже если в какой-то момент будет казаться, что дело идёт к проигрышу, никто никуда из подводной лодки объемлющей матрицы не денется. При этом Россия, как точно заметила литовская кукла, делает своё дело руками своих соперников, причём успешно и неотвратимо. Те, для кого данный текст слишком сложен, «лайт» версия происходящего от канала Putin-today.ru находится тут: youtu.be/lnniuKMwJzA . Разумеется, данная версия не отражает всей полноты картины, но отражена в лексике, не выходящей за границы понятий ширнармасс.
        А сам Лукашенко, уже в эфир зачитывает методички цветных революций, тем самым дискредитируя соросят, низвергая всю отрасль на такое дно, с которого она уже никогда не поднимется. Ай, молодец, Рыгорыч! Ведь одно дело, когда соросят и навальнят ругают и клеймят противники. А тут это проделывает союзник, хотя и с немного другого окопа - это надо видеть и наслаждаться! Глядим видео: после вольного пересказа методички от соросят, Рыгорыч говорит «надо связаться с Путиным» - он поможет!  В цирк ходить не надо – цирк с конями в реальности! А со своими пиндосскими кураторами уже связывался? Помогли тебе, рыгорыч, твои ляхи? Или, как заметил В.И. Ленин «пока массы безграмотны, главным искусством для нас является кино и цирк». Получайте цирк, ширнармассы! Квалификация любого управленца наглядно проявляется в том, насколько он сумел преодолеть дефективности векторов целей в системе, управлять которой ему предоставлено по стечению обстоятельств. Но одно дело - устранять дефективности векторов целей, совсем иное - играть на них, жонглируя вырванными и у тех и у этих преференциями, идя по канату над пропастью. Но Лукашенко ещё и кульбиты на таком канате умудряется проделывать, превращая концептуально неопределённое управление в смысл своего существования. На сленге это называют "переобувка в воздухе". Так вот, переобувка Рыгорыча приобретает перманентный процесс, как вращение вентилятора на столе во время летнего зноя. "Путин, введи войска" - вопрос лишь в том, надует ли поток воздуха паруса свежего мышления людям в Белоруссии?  От этого и зависит самое главное. Потому как Ленин, не имея достаточного понятийного аппарата назвал концептуально неопределённое управление при критических мерах дефективности векторов целей так: "революционная ситуация". Концептуальная неопределенность управления, когда элементы системы буквально "раздираются" антиномичными матрицами, является уязвимостью, через которую соросята производят хакинг системы. Самое главное здесь для злонамеренных управленческих особей, это содержать массы в неведении, дабы никто не мог поставить на повестку дня вопрос о грамотном снижение дефективности векторов целей путём оглашения объемлющей иерархично более приемлемой матрицы, которую можно ввести методом упреждающего вписывания, дабы не допустить срыва управления. Но, как мы видим, по причине тотальной управленческой безграмотности, люди не могут формализовать свои цели, поэтому им, через безструктурное управление, подсовывается ИСТК, грамотно созданная герметичными философами. Результом в таких случаях является то, что если управленец не способен адекватно проявить себя в среде обитания, то тот, кто выставил над таким объектом свою меру предсказуемости, которая позволяет пророчить его поведение с большей вероятностью, перехватывает управление над ним.
        Вот так мы сейчас, в реал-тайме видим, как сошлись две категории управления -  первый это управление через внесение критической меры в дефективность вектора целей объекта управления, которым пользуется Евро-Американский конгломерат, по сути это можно назвать "сатанинский метод", и управление через упреждающее вписывание с уменьшением дефективности вектора целей, характерный для того, который использует надмирная реальность, осуществляющая Иерархически Наивысшее Всеобъемлющее Управление (ИНВОУ) в тварном Мироздании. Последнее, как мы видим, в настоящее время используется со стороны РФ. А в таких случаях происходят уникальные явления, что мы и видим, то есть реализующий сатанинский метод, начинает битву сам с собой, точнее два его отдельных направления начинают противоборство. В итоге соросята в Белоруссии сошлись в битве с Рыгорычем, который является прокладкой троцкистов пиндостана. А мы видим, как на бешеных дотациях из России, которые обеспечивали те же пиндосские троцкисты, папа Коли не сумел создать сколь-нибудь путное государство. Ведь 25% трудоспособных белорусских мужиков трудоустроены в России! При том, само население Белоруссии около 10 миллионов! В Москве и то больше проживает! А это сужает Рыгорычу возможность маневрирования до очень узкого коридорчика, в конце которого, как точно заметил уже процитированный ранее поэт, вырисовывается очень конкретная стеночка. Поэтому объект воздействия Темнейшего - это люди Белоруссии. Сейчас от того, как будет развиваться их вектор целей и зависит степень кровавости событий, в конце которых объединение вхождение Белоруссии в состав России также неизбежно, как наступление завтрашнего дня. Оттого позиция РФ здесь проста и понятна:

Блажен, кто издали глядит на всех,
И, рот зажав, смеется то над теми,
То над другими. Верх земных утех
Из-за угла смеяться надо всеми!
Но сам в толпу не суйся ... или смех
Плохой уж выйдет: шутками одними,
Тебя, как шапками, и враг и друг,
Соединясь, все закидают вдруг.
  Всё в точности, как "доктор" прописал! ("мне доктором запрещена унылость") - из той же поэмы Пушкина! Суть то в том, что если оставить развитие, то какая бы страна хорошая не была, Вседержитель позволит самым последним негодяям эту хорошую страну уничтожить, а людей подвергнуть геноциду, лишь потому, что отказ от развития противоречит Промыслу Божественному. Чтобы оставаться на месте, требуется бежать что есть сил. А чтобы двигаться вперёд – ещё быстрее. Именно поэтому самоубился СССР, и до этой черты довёл Рыгорыч своё население, которое на уровне безсознательном понимает, что надо не эволюционировать (как учат на западе), а развиваться - точнее преображаться, но в сознании этот фактор среды формализовать не может. Нет достаточной потенции для того, чтобы это понять. Именно потому, соросята, используя это неоформленное желание масс умудряются запустить его течение в песню "перемен требуют наши сердца", с помощью Инфосистемы троянский конь, приводя первоначальный импульс к катастрофам, спекулируя на глупости этих масс. А Лукашенко спекулирует на том же незнании, апеллируя к стабильности, которая на самом деле - стагнация. И тут мы видим самое трагичное совпадение векторов целей людей Белоруссии и Лукашенко - это нежелание развиваться.
        Безмозглость людей в том, что они согласны не развиваться, а безмозглость Лукашенки в том, что он, не только поддержал желание не развиваться, но и решил поддержать нацистские элементы в Белоруссии - вот до этого мог додуматься только клинический идиот, они же самого Лукашенко скушают и не подавятся! То есть люди в Белоруссии стоят своего правителя. В итоге получается также как с "залипшим" ртутным термостатом, который ввиду квантовой природы ртути время от времени требует "подогрева", чтобы выйти из залипания. Кто не знаком тем, как действует этот архаичный уже прибор, то автор рассказывает: в стеклянную трубку залит столбик ртути, который, как в древнем медицинском градуснике реагирует на температуру тем, что поднимается или опускается. А на определённом месте вставлены два электрода, которые замыкает ртуть, которые заведены в цепь включения обогревателя. Квантовый тип расширения ртути иногда "глючит" и при падении температуры столбик не опускается. В случае с древним медицинским термометром его встряхивают. А в случае с термостатом, его подогревают спичкой, свечой, зажигалкой. После этого, ртуть выходит из "стагнации" вверх, а потом опускается ниже контактов. Вот именно такую роль и выполнила для России 1917, а для СССР - "перестройка", чтобы люди вышли из залипания, и начали думать мозгом головы. Потому как совокупный вектор всех людей и есть определяющий параметр для старта развития. Сейчас дошла очередь и до Белоруссии. И давайте пожелаем людям Белоруссии выйти из этого без большой крови, разумно и мудро!

Tags: Беларусь, Высоцкий, Путин, Пушкин, Россия, СССР, Украина, власть, марксизм, управление, управляющая элита
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments