unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Коронавирус. Иногда в результате анализа получаются довольно точные прогнозы.


Прогноза автора от 04.06.2020

      Что теперь будет? Автор предполагает, что ликвидации подлежит паразитная «экономика» в размере около 20-30 процентов всего валового оборота. Это, как мы понимаем, план на первое время. Далее, будет запущен процесс пессимизации деградационно-паразитарных отраслей хозяйства на 80-90 процентов. Иначе, если оставить такое сверхпотребление без логики и без особой пользы, просто будет уничтожена планета. И это будет очень интересно, ведь такое невозможно без введения новых управленческих кадров. Так что крепите знания в теории управления. Скоро возникнет очень большой кадровый голод на таких специалистов! Как следствие, можно прогнозировать интенсификацию в сельском хозяйстве и развитие фермерского производства, с созданием общин-бригад. И значительное сокращение офисного планктона. А следовательно и кризис с кадровым переизбытком «белых воротничков» в мегаполисах. Уже понятно, в какую чёрную дыру свалились владельцы больших отелей и ТРК. А ведь думать было надо, стратегически!
              Смысл тут в том, что пока это было небольшое «удушение» хозяйственной системы по всему миру, в целях проверки насколько можно прижать, с перспективой на последующую реанимацию. Судя по предупреждениям, следующая глобальная «придушка» будет чуток посильнее. И так будет повторятся, пока не станет понятна эластичность объекта. Как только произойдет «отдача» - это прекратится, и начнётся поиск иных способов воздействия на стадообразных недочеловеков численностью 7.5 миллиарда. Отдельно будет операция по смене глобальной валютной системы имени доллара.

По многим странам именно эти 30% и случились. А это пишут СМИ -  уже официально: ВВП США во втором квартале сократился на 32,9% по сравнению со вторым кварталом годом ранее, сообщается в отчете бюро экономического анализа министерства торговли страны. Так сильно ВВП США никогда не сокращался за один квартал. Такое сокращение крупнейшей экономики мира зафиксировано впервые за всю историю статистического поквартального наблюдения, которое ведется с 1947 года.Предыдущий рекорд квартального падения ВВП США был зафиксирован в первом квартале 1958 года – ВВП снизился на 10%. Рекорд годового сокращения экономики США зафиксирован в 1932 году – на 12,9%.
Рекордное падение ВВП за последние 40 лет зафиксировало правительство Японии, сообщает 17 августа японская телекомпания NHK World — Japan.  Согласно данным правительства, за квартал апрель–июнь 2020 года ВВП Японии упал на 27,8%. Это самое крупное сокращение ВВП со времен начала ведения записей в 1980 году.
Около 25% торговых центов в США закроются в течении трех-пяти лет. Об этом говорится в отчете Coresight Research, сообщает CNBC.
PS прогнозы по поводу проектов в финансовой сфере, пока ещё актуальны )))

PS PS Для России такие события не впервой, она и кое-что покруче переживала: Между 1940 и 1946 годом, объем промышленного производства в России упал на двадцать пять процентов. Это со всеми ужасами войны. А между 1990 и 1999 годами он сократился больше чем наполовину.
Посерьезней Чингиз-хана и Гитлера вместе взятых. И это не коммуняки клевещут, пишет Джозеф Стиглиц, главный экономист Мирового Банка и Нобелевский лауреат.
А 1917-й год, скорее всего был отмечен падением, превышающим период 1990-1999.
Tags: США, коронавирус, управление
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments