unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Кремль. Обнуление. Крипто-сатанизму звиздец!

Выборы президента 2018 Россия. фотограф Челябинск

            Тихо в нерезиновой. Не пробежит тень без маски в закоулках Собянинских. Не рыскнет навальнист с радужными мыслями. Лишь одно окно в Кремле светится. Сидит за дубовым столом Темнейший, и работает. Пишет, как когда-то простой грузинский мужик, строчку за строчкой. Не видит ничего. Первым делом самолёты, цирконы, кинжалы, буревестники и посейдоны только работа. Так и не увидел, как незаметно, тихо, но неотвратимо, вошла в кабинет женщина в чёрном.И встала у конца стола. А Темнейший не замечает. Работает и работает. Тогда она слегка кашлянула. Темнейший, не отрывая взгляда от работы вопросил:
              - По какому вопросу?
              - К тебе я пришла, говорит костлявая и достаёт из-за спины косу зазубренную
        Тут, понятно, Темнейший свой взор светлейший оторвал, и таки увидел, кто к нему пожаловал. Но не смутился, а кнопку под столом нажал. И ворвалась охрана, да курносая всех их положила тут же. Тогда пошла в ход другая кнопка, и прибыл наряд РосГвардии. И этих та же судьба настигла. Тут третий раз Темнейший подмогу позвал. Прибыл отряд чёрных рясах от патриарха,  и пошли они на неё с кадильно-распевным крёстным ходом. И оных курносая победила. Ещё раз Темнейший помощь запросил. От шамана Шойгу. И тех костлявая положила в ряд, покосив косой, как летний луг на картине Пластова. И уже было двинулась на Темнейшего, с косой наизготовку. Да тут вспомнил Темнейший про воду волшебную, с озера «Восток», что на столе стояла, и вылил всю склянку на пол, перед шествующей в чёрном балахоне. И разлилась вода по всему кабинету просторному, и превратилась в озеро. А в том озере нарисовался отражением град Китеж. Тот самый, что невидим, а только слышим, и есть от него лишь образ в отражении на водной глади. Тут то и вышли оттуда витязи. Да не тридцать три богатыря с бацкой рыгорычем черномором, а чисто сам князь Светослав с своею дружиною, что только замочила в ближайшем сортире киевском иудейский хазарский каганат.
          Без слов понял Светослав, что тут творится, и скомандовал древнейшему Воинству Русскому начать битву. Сколько не отмахивалась от них косой курносая, а всё коса мимо проходит. Потому как битва развернулась на высших приоритетах обобщённых средств управления. А воины убивать уже начали нахальную. И упала она прямо своим ликом безглазым, в воду. И закипела вокруг костлявой вода, паром пошла. А поярочек сломал косу об колено, и воткнул остриём в место окаянное, что сверху выступало. Вопросил тут Светослав Темнейшего:
             - Так что, сынок Владимир, будем кончать эту наглую?
             - Да разве Русичи такие бывают жестокие? – Ответствовал Темнейший - Надо отправить эту полночную гостью туда, откуда она пришла, а мы ей Милостью Божией, как это повелось на Руси для всех ворогов поверженных, жизнь дарим.
            И вот идёт костлявая обратно, хромая, рассыпая осколки костей по дороге, теряя рёбра по пути. И дошла она до сатаны. Сатана выдернул у ней косу, слепил кости, изладил новое древко для косы, и вопрошает:
             - Кто это тебя так?
             - Да Темнейший со своими охранителями новыми, совсем чуть не кончил! Сказали оне, что если ещё появлюсь, то придёт в тот сортир, откуда явилась, будут тогда мочить там всех уже конкретно.
            Да, говорит сатана, - плохо у тебя, курносая, вышло. Но ведь ты не рассказала, что это я тебя туда посылал, не так ли? И тут за дверью слышатся шаги нескольких незваных гостей, а затем - и нетерпеливый стук в дверь. "Кто там?" - одновременно вопрошают оба собеседника. "Вежливые Люди из ГРУ РФ" - отвечают - "У нас есть к вам несколько вопросов!".
Tags: Путин, юмор
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments