unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Чёрные дыры, Стивен Хокинг и "английские учёные" с очередными домыслами.

фотограф Челябинск

Астрофизики из Оксфордского университета выдвинули теорию, объясняющую природу тёмной энергии и тёмной материи. По их мнению, обе эти субстанции представляют собой аналог жидкости с отрицательной массой. Если гипотетически оттолкнуть такое вещество от себя, то оно, наоборот, приблизится. «Мы считаем, что тёмную материю и тёмную энергию можно «объединить» в своеобразный аналог жидкости, которая обладает особым типом отрицательной гравитации», – сообщил автор исследования Джейми Фарнс.
        Если получиться ощутить (именно ощутить, а не понять) что мироздание создано Вседержителем из материи, информации и мѣры (а для этого всего-то нужно, суметь прочесть Гегеля, без подмешанной к нему ложки дёгтя под названием "марксизм"), то такие дурачки мечтатели, как Стивен Хокинг с его описанием черных дыр, будут вызывать смех. И не только оттого, что он больше всего старался обманом скрыть правду, а оттого, насколько бездарно это сделано. Начать тут объяснение стоит с того, что все, вроде бы знают про такие понятия, как: биополе, торсионные волны, ноосфера и т.п. Но в каком месте они «гуляют» никто не задумывается. И тут надо представить, что на самом деле тот самый вакуум, про который нам втирают, что он – пустота, на самом деле нисколько не пустота. Это сверхплотный кристалл, или жидкость предельной плотности, имеющая свойства кристалла. Так вот именно по этой сверхплотной субстанции и летают те самые биополя, про которые втирают, что они «тонкие поля». Это сверхплотные поля, потому как чем плотнее среда, тем быстрее скорость волн. И скорость этих волн такая, что скорость света по сравнению с ними – черепашья поступь!
          Вы думаете, об этом никто не сообщал? Да хоть тот же Менделеев, у него в оригинальной таблице элементов вверху стоит элемент под названием «Ньютоний». Вы думаете, что этот элемент случайно оттуда «пропал»? Его отцензурили каббалисты, чтобы обеспечить вброс насквозь лживой теории относительности. Это не что иное, строгая слежка за монопольным владением магией. Ведь, пока люди верят в ложные понятия (материя-энергия-пространство-время), они не смогут осуществлять те магические воздействия, как те, кто основывается на понятиях сефар, сипур и сефер. Но эти понятия существуют исключительно для «особо посвященных», для «избранных». «Тридцатью двумя путями - чудными, мудрыми, начертал IА, IEВЕ, Саваоф, бог Израиля, Бог Живой и Царь Вечный, Эль Шад­дай, Милосердный и Прощающий, Возвышенный и Пребывающий в вечности,- возвышенно и свято Имя Его, - и создал мир Свой тремя сеферим: сефар, сипур и сефер.» Рассказывается в одной из книг Талмуда «Сефер Иецира», то есть «Книга Творения». Эта троица (сефар, сипур, сефер) соответствует триединству: 1. Сефар - мера. 2. Сипур - информация (содержание, то, что содержится в форме, смысл, идея). 3. Сефер - материя (плоды творения, «вещи», как воплощённое единство формы и содержания). Материя, информация, мѣра – система «для избранных». А для рабов - теория относительности и материя, энергия, пространство, время или M.E.S.T. - system "for slaves only". Вот только беда – развитие мышления не стоит на месте. А держать в клетке ложных предельно обобщающих понятий очень хочется. Потому придумывается на ходу «пространственно-временной континуум». Чтобы сократить до трех предельно обобщающие понятия, но при этом оставить ложь, и хоть на сотню лет продлить массовый обман людей. И, вот у нас получается, что теория относительности для макромира, противоречит ядерной физике для микромира. То есть, "учёные" обнаруживают, что там законы разные. А это что означает? Да лишь то, что матрицы, которые эти законы генерируют - разные. А если матрицы разные, то это наглядно показывает, что либо одна из них, либо они обе, не сообразны Матрице Божественного Предопределения, которая устанавливает законы физики единые для всего мироздания. Поэтому, для злонамеренных особей главное – скрыть Ньютоний, который есть то самое «бытиё», о котором догадался Гелель, и состоит оно сразу из трёх составляющих - материя, информация, мѣра. По отдельности материя, информация, мѣра существуют лишь как абстрактные понятия в мышлении. А всё вместе – это Матрица Божественного Предопределения.
        Так вот этот Ньютоний и есть наполнение мироздания, именно в нём и гуляют голографические волны биополей для которых понятие «скорость» не существует – они мгновенные. И что такое «чёрная дыра» с его помощью разъяснить более чем просто. И теперь – приз в студию! Для начала стоит понять, что любое вещество – это не что иное, как «вспучивание» первородного сверхплотного Ньютония. Типа пузырей пара или газа. А что такое черная дыра? Это когда вещество становится плотнее и плотнее. Но оно не проваливается, как это втирают лжецы. Оно, меняя мѣру состояния, становясь плотнее и плотнее, просто переходит в Ньютоний. В первоначальный элемент. Возвращается к первородное состояние. В котором (внимание!) времени уже нет. Это ведь чёрная дыра - а там времени нет. Правильно, что нет. Ведь в системе материя, информация, мѣра также нет времени. Потому как время – это частная мера отношения одного колебательного процесса к другому, при условии, что один из них взят за эталон. Субъективно, кстати, взят! А как взять эталон там, или соотнести два колебательных процесса в этом сверплотном наполении? Там все волны мгновенны. И процессы в том числе. Вот потому там и невозможно обозначить эталон. Потому и времени - нет, пространства - тоже. Это во "вспученном" ньютонии есть эталоны колебального процесса и пространства. Но, люди не склонны замечать факт субъективности эталона. Также и с пространством. Там также существует эталон, и также субъективно назначенный. А если это осознать, то приходит понимание, что пространство – это просто та же самая материя. Энергия – это всего лишь иное состояние материи. Также, как плазма или те самые поля, о которых шла речь выше.
          Это ещё я забыл заметить, что таблица элементов Менделеева на самом деле трёхмерная. Как древне-русская азбука глаголица! Именно потому Менделееву она пришла во сне. Он же Русский Человек! Третье измерение в таблице Менделеева и есть Ньютоний! Он объединяет всё, являясь первообразом творения. Так вот именно в Ньютонии и «живут» души, духи, матрицы, эгрегоры и прочая нечисть, а также чисть. Напомнить, как писал в стихах Тютчев? "Душа - жилица двух миров". И мы находимся частично в веществе (это «вспученный» Ньютоний), при этом имея неустойчивую связь с информационной составляющей, которая размещена в Ньютонии, или в той самой сверхплотной среде. Оную ещё называют «эфир». Но стоит оценить даже этот термин – сверхплотное нечто называют «эфир». Прекрасная манипуляция! А всё манипуляции построены на том, что нам вещество подсовывают под понятие «материя». Ньютоний – это тоже материя, просто другое агрегатное состояние, уже не вещество. И тут мы постигаем, что в чёрной дыре её наполнение, есть не что иное, как вещественно-пространственно-временной континуум. Но отчего эти два махинатора - Эйнштейн и Хокинг лихо оперируют насквозь лживым понятием "пространственно-временной континуум", но не желают добавить туда вещество, чтобы дать истинное понятие: вещественно-пространственно-временной континуум? Ответ прост: вещественно-пространственно-временной континуум и есть материя, но в первородном состоянии! Это и есть сверхплотный ньютоний, который "вспучиваясь", теряя плотность и создаёт вещественный мир, без всякого "большого взрыва". Как видим, все лживые манипуляции основаны не на том, чтобы врать всё время. Это люди интуитивно могут ощутить. Но, чтобы успешно лгать, надо давать некоторую часть правды, организуя из правды особый поток, а потом подкидывать туда частички лжи, которые проглатываются как правда. Ложь в данном случае это отождествление материи и вещества, что на самом деле самый большой обман и теории относительности, и теории чёрных дыр.
        То же самое и с электроном (и другими субатомными частицами). На уровне электрона вещество, ввиду того, что мѣра состояния на этом уровне материи специфическая, уже не столько существует, сколько проявляет статистически предопределённую тенденцию к существованию. Именно потому и назначили электрону неопределённости Гейзенберга. Здесь же и то, что электрон имеет волновые признаки. И никаких «кварков» внутри электрона нет. Потому как электрон находится на той же грани, за которой он просто уже не вещество, а тот самый Ньютоний, как черные дыры. Вот потому и рассуждают псевдо-физики о том, отчего "электрон не падает на ядро, ведь он излучает энергию?". Ответ на этот вопрос становится прозрачным, если заранее знать, что энергия - это просто иное состояние материи. А там, на уровне электрона вещество и энергия размерены так, что материя колеблется между энергией и вещественностью. Беда наша в том, что наука, будучи концептуально обусловленной матрицей, диктует, что объективно существующий мир может быть только тот, который измеряется «научными» техноприборными средствами. Но, по странному стечению обстоятельств, все эти приборы состоят из вещества! А вещество, как инструмент, не поможет нам в исследовании той материи, которая не является веществом. Вот и строят учёные свои догадки про «тёмную материю». А что это такое, все уже догадались. Это и есть наш Ньютоний. Вот только массу у него не получится замерить. Но, учёные, как школяры, которые подгоняют данные эксперимента в школе на уроке физики до формулы из учебника, придумали отрицательную массу! Как жаль, что они забыли про то, что отрицательных температур нет! Также как и абсолютного зла.
Tags: рассуждения, философия
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments