unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Category:

Роман «Мастер и Маргарита» - хакинг, сатанизм и теория управления.

кот Филипп один год

            Роман «Мастер и Маргарита» (МиМ) Булгакова интересен тем, что в нём (так уж вышло) есть многоукладное информационное меню. Отчего так получилось, это загадка. Потому как если подобное делать, заранее планируя внесение в тексты всего, подчас антиномичного, можно и до шизофрении докатиться. Я так думаю, это получилось у М.А. Булгакова спонтанно, как результат интуитивного методологического подхода к написанию романа. Как и Пушкина, во всех его произведениях, где наличествует второй смысловой ряд. Поэтому любой читатель (или даже толкователь) может выбрать себе из МиМ блюдо по своему вкусу, согласно мере своей мерзотности, или же уровню духовности, а также по степени своего развития и понимания общего хода вещей. Стоит лишь напомнить, что папа у Миши силён в математике был топовым профессором богословия РИ, то есть маленький Миша получил домашнее богословское образование, что, как мы понимаем, намного круче, чем какой-то там университет, даже такой, как Боннский, где в те времена готовили самых лучших талмудистов.
            В этом плане, МиМ - как Путин. Для народа - он народный. Для либералов - либерал. Для олигархов - олигархический. Для чиновников - чиновничий. Для христиан - христианин, для мусульман - мусульманин, для иудеев - иудей. Даже для самого верхнего чердака глобальной политики - самый субъектный в глобальной политике, что подтверждает то, как к нему в гости, чисто поговорить на полчасика прилетает Генри Киссинджер, который по сей день и есть связной глобального мирового правительства. Особенно это интересно, если учесть, что Генри уже 96 лет, и перелёт на самолёте для него может оказаться просто смертельным. Теперь понятно, какой тут уровень тем для получасового разговора, который, если кто забыл, проходит на родном для Генри языке, то есть на немецком? Как и первое их знакомство, в далёком 1989-м году, когда Генри ездил по СССР в поисках «кого бы поставить на княжение» после пустышки горбачёва на расползающейся постсовейской территории. И, как мы понимаем, таки он смог отыскать нужного человека, который был неприметным чиновником в команде Собчака. А когда узнал, что этот чиновник ещё и разведчик, как и сам Киссинджер, просто таки им очаровался. При том, будет очень большой ошибкой полагать, что главный ньюсмейкер планеты, то есть Путин, что действует, называется «и вашим и нашим». Путин строго держит свой вектор целей, увлекая за оным всех, перед кем он выставляет заманчивые перспективы. Также, как и Воланд, кстати. И даёт каждому право выбрать меню по своему желанию, предупреждая при этом, о последствиях.
            Но, не стоит забывать, что для любой информации, размеренной мерой (а иначе информация это мусор), существует строгая иерархия по мере значимости в плане подачи основных законов мироздания. Ведь радио свобода, ставшее протезом  совести и интеллекта для многих интеллектуалов, объявляет МиМ "роман года" ровно за два года до падения башен-близнецов. И за два года (с небольшим) до этого выходит фильм «Матрица-1», где в дате паспорта Нео, те самые ребята, связным которых работает Генри Киссинджер, не только ставят пиндостанским управленцам ультиматум, но и указывают дату акции устрашения. Но, по непониманию, эта дата становится увольнительной для пиндостана с поста «смотрящего» ввиду того, что службу оне завалили полностью. Так что видно – МиМ это явление не рядовое! Поэтому мы возьмем самую верхнюю иерархически информационную суть МиМ, а точнее – богословие. Потому как всё остальное в МиМ – это порой дурно пахнущая субстанция для привлечения анти-Сталинистов, сатанистов (кои такие же глупцы, как и анти-Сталинисты), русофобов, интеллектуалов (которые мастера фигурного сосания воображаемого вектора власти вдоль силовых линий виртуального поля) и прочих любителей каббалы и перестановки букв, не видящих буквальных смыслов МиМ. А смыслы между тем, в МиМ есть, при том, глобального уровня значимости.
          Так вот об этом аспекте МиМ, который и есть самый высший: это богословие, которое выходит практически на уровень хрестоматии по теории управления. При том такой теории управления, в сравнении с которой все западные шарашки, где преподают аналогичные доктрины, нервно закуривают в сторонке. И центральный тренинг это сцена на Патриарших, которая содержит в апогее отрезанную голову, а в перигее – шизофрению Вани Дурдомного Бездомного. Тренинг этот называется «Матричное управление». Матричное управление – это именно тот способ управления, которым управляет мирозданием Бог. Оно же (Матричное управление) доступно для владения тем, кто освоил новые мировоззренческие системы с углублённым пониманием общего хода вещей. Кстати, акция с поправками к конституции РФ это пример виртуозного управленческого манёвра от индивида (или коллектива), который субъектен в матричном управлении. Есть и кандидатский минимум для того, чтобы овладеть этим искусством управления, это - демонический тип строя психики. Разумеется, иерархически более высокий тип строя психики для такого занятия, категорически приветствуется. Но, Воланду, судя по его маниакальному пристрастию к талмудизму, это не грозит. Хотя квалификация Воланда достаточна для общей теории управления, чтобы показать, как это делается на практике. Итак, вот матрицы, которые задействованы, по убыванию иерархии:


  1. Матрица Божественного Предопределения

  2. Матрица «всевидяще око» (+ вложенная туда каббалистско-сатанинская матрица)

  3. Матрица для типа строя психики «зомби-биоробот»

  4. Матрица для типа строя психики «животный»

Два индивида – Берлиоз и Бездомный, это типичные представители доминирующих типов строя психики  зомби-биоробот и животный, соответственно. Оба эти типа строя психики не содержат такого явления, как «Воля». А, следовательно, они управляются, как протрояненные компьютеры, через удалённый шелл (или «тонкий клиент» на вычислительном сленге). То есть, они исполняют транслируемую через внешний канал данных, стандартные программы. Делается это, как мы понимаем, в обход сознания. Как видно, оба  они (Берлиоз и Бездомный) отдали свою волю, тем самым развратив себя, на откуп (или внешнее управление) в матрицу «всевидящее око», которая выполняет роль операционной системы для западной (или библейской) региональной цивилизации. И она же эгрегориально (для тех, кому нравится любитель нацизма К.Г. Юнг, - архетипично) транслирует для протрояненых индивидов соответствующие программы их поступков, повадок и алгоритмов. Кто-то скажет, что такое не в ладу с Промыслом Божественным. И будет абсолютно прав! Но, как заметил ещё Мухаммад, Он велик, могуч и милость его безгранична. Потому Он и позволяет влачить жалкое существование таким особям, в надежде, что в какой-то момент у них пробудится воля, и они пойдут прямой дорогой к Богу.
        Но, как говорят, на то и щука в реке, чтобы карась не дремал. И потому есть автономные модули (типа агента Кузнецова Смита), в задачу которых и входит обеспечение устойчивости всей системы. Воланд – это типичный такой автономный модуль. И по совместительству хакер, чисто как Нео. Имея демонический осознанный тип строя психики, Воланд владеет матричным управлением в совершенстве. Но при этом, как бы он не был «всесилен», его «всесилие» мнится таковым лишь для безсовестной и безнравственной содержанки по имени Маргарита. На самом деле, Воланд действует согласно правилам Матрицы Божественного Предопределения, которая является объемлющей для всех остальных матриц. Часть силы той, что вечно хочет зла, но вытворяющей лишь благо. Это в переводе на сущностный язык называется «действовать в режиме Божественного Попущения». Иначе говоря, и Берлиоз и Бездомный, ввиду того, что отдали волю, Богом данную, и не развиваются как это заложено в BIOS их персоналок, тем самым создали у себя уязвимость. И через эту уязвимость их можно взломать, то есть «хакнуть». Воланд, как автономный модуль, именно этим и занимается. На богословском сленге попытка взлома (хакинга) называется «искушение». А любое искушение, как и хакинг, производится согласно этике. Так, перед тем, как начать процедуру хакинга, хакер (или Воланд) производит пингование. В МИМ это рассказ, основанный на реальных событиях, про Христа и Понтия Пилата, который Воланд поведал двум «нечаянным» знакомым. Как уже понятно, сила информации, размеренной мерой такова, что это вводит Берлиоза и Бездомного в то, что психотерапевтами называется «Изменённое Состояние Сознания» - ИСС.
          В компьютерной отрасли, это имеет приблизительно такое наименование: dDOS, когда система перестаёт устойчиво противостоять попыткам взлома и открывает доступ к внедрению чужого кода, а также к модификации своего. В нашем случае Воланд получает в своё владение шелл для переключения между матрицами. Но, как и любой хакер, Воланд обязан соблюдать этику. В данном случае – Божественную этику, а для Воланда – ритуал, в котором он перед переключением матриц, он обязан сначала трижды получить вменяемый отказ индивида от подключения к  Матрице Божественного Предопределения, выраженный по свободному волеизъявлению, в троекратном вопрошании. То есть, активировать такое свойство, как «воля», на краткое время, инициировав у Берлиоза демонический тип строя психики. Реализуется это в том, что Воланд три раза спрашивает Берлиоза о вере Богу. Получив троекратный отказ, Воланд тут же предлагает подключится к каббалистско-сатанинской матрице, что задуддосенный Берлиоз и делает, соглашаясь с тем, что «сатана существует», не поняв, что тем самым его Воланд переключает на только что написанную им программу, согласно астрологической расстановке. И эта программа, как перед этим честно (!!!) ознакомлен Берлиоз, предполагает его обезглавливание. Но даже и тут, ввиду того, что любая матрица не может противоречить Матрице Божественного Предопределения, Берлиоз получает самое последнее предупреждение в виде Коровьева, как знамение. Турникет. Проигнорировав свой последний шанс сохранить биологическую жизнь, Берлиоз отправляется «куда надо», как и было сказано вначале.
              Следующим у нас становится Бездомный. Этот, увидев, как обходятся с его наставником, который обучал своего школяра богохульному неправоумствованию, производит стремительный отказ от того мышления, которое у него имеется. А ввиду того, что мышление это имеет животный тип строя психики, с временными прорывами в зомби (это когда он считывает свои стихи, которые не творит), в его оперативной памяти не помещается необходимый для успешного преобразования квант информации. Объём слишком большой для этого, стек переполнен. Это вызывает аппаратный сбой, в результате чего запускается аварийный режим с переподключением в режиме safe mode к Матрице Божественного Предопределения, что проявляется как шизофрения с навязчивым бредом культового богопочитания. Это также эксплуатация уязвимости, ввиду того, что Бездомный не развивался как творческий индивид, создавая стихи для удовлетворения богомерзких целей троцкистского атеизма.
          Именно эта сцена и до сих пор является закодированным «окном» для тех, у кого не всё в порядке с совестью и нравственностью. Этот аспект МиМ называют ещё «проклятие МиМ». Но, как мы давно знаем, любое «проклятие» это не что иное, как информационный модуль, который может сработать лишь при наличии критической уязвимости. Это и вызывает лавину смертей тех, кто читает этот текст, или участвует в постановке сценария, не понимая, как осуществляется матричное управление и имея уязвимость. А случается и так, что у индивида с совестью всё в порядке, но он не освоил матричное управление. У таких людей безсознательные области психики, на которые замыкается совесть, блокируют разрушительную информацию. И ему МиМ, как текст, либо просто непонятен (или не нравится), или же он «проскакивает» сцену на Патриарших мимо, не входя в смыслы.
Tags: Путин, Россия, культура, литература, мистика, управление
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments