unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Предикция (или предуказание) - что это такое?

фотограф анималист Челябинск

          Что такое предикция? Или иначе – предуказание. Мало кто понимает это. Отдалённое представление даёт такое понятие, как сравнение двух понятий: тактика и стратегия. Как сказал Сунь Цзы: Стратегия без тактики – это медленный путь к победе, тактика без стратегии – суета перед поражением. Так вот предикция – это ещё более высокий уровень, чем стратегия. Это когда стратегия сама становится тактикой, для предикции. Хотя, это сравнение не вполне точное. Предикция это прежде всего прогностика, при которой, на основании фактологии, группа философов даёт прогноз на будущее. И чем выше профессионализм такой группы, тем точнее сходимость прогноза с теми событиями, которые случаются. Например, военные в США нанимают группу философов, и те предсказывают появление ЗРК С-400, которые обнуляют всю программу «Стелс». При этом триллионы долларов, можно потратить в другое место. Или предсказывают появление ракеты «Циркон» которая обнуляет все 11 АУГ. При том, что затраты на такую команду философов стоят как один F-22, которые и по сей день не приняли участия ни в одной реальной боевой операции, а уже успели превратиться в утиль. В библейских псевдо-религиях предикции присвоен ранг одного из самых тяжких грехов, а в марксизме, как в абсолютно библейской доктрине, это также находится под строжашим запретом. Мотивация, надеюсь, читателю понятна. Ведь и библия и марксизм - это не что иное, как продукты тех, кто сам осуществляет предикцию монопольно, в своих меркантильных целях, и не желает иметь в этом деле даже малейшей конкуренции.
          Тот, кто понимает важность существования подобной структуры в государстве, всегда имеет возможность упредить созданием структур и мероприятий, против вероятного противника в его военных действиях. Война здесь рассматривается в определении таком: Война - это комплекс мер, направленных на захват чужих природных, энергетических и людских ресурсов. И не всегда это происходит при помощи военной силы. Самые разрушительные войны с самыми многочисленными жертвами происходят на приоритетах управления, более высоких, чем банальное насилие. Все понимают, что технологии очень важны. И ресурсами становятся идеи, которыми люди наполняют свою жизнь. Если родители не могут породить идеи, которые превосходят те, которые изливаются на детей с дисплеев их гаджетов, то дети становятся тем самым ресурсом, который захватывается военным способом. И поэтому на повестке дня возникает вопрос о идеях и технологиях. Но одно дело это разработать ракету, которая сможет достичь другой планеты или создать термоядерный реактор, в котором будет положительный КПД, в отличии от всех, что сейчас существуют. Другое дело дать ответ на вопрос: «А нужна ли ракета, которая сможет достичь другой планеты или понадобится ли такой термоядерный реактор?». Для этого требуется выйти за рамки раздела технологий, и освоить методологическую философию. Это и есть результат работы тех людей, кто предоставляет предикцию, или предуказание. Особое значение имеет предикция в случае войны. Сейчас уже не секрет, что в недрах ЦРУ существует аналитический прогноз глобальной пандемии, в которой порядка 30% населения всей планеты подвергаются действию инфекции, а США при умелом маневрировании снова становятся на лидирующие позиции, уже из многополярного мира. Именно поэтому США содержат много биологических лабораторий по всему миру. И особенно много таких лабораторий в Грузии, Казахстане и на Украине. Предикционный прогноз может дать довольно точный ответ, возможен ли такой сценарий или нет.
          Поэтому, если противник имеет у себя хорошо работающую структуру, которая осуществляет предикцию, его действия будут непонятны тем, кто существует «царствуя лёжа на боку», как это проделывал Центральный Комитет Капитулянтской Партии Самоликвидации Социализма. Ярчайший пример того дал Андропов, когда заявил: «Если говорить откровенно, мы ещё до сих пор не изучили в должной мере общества, в котором живём и ... Поэтому порой вынуждены действовать, так сказать, эмпирически, весьма нерациональным методом проб и ошибок». Стоит вдуматься – это произнёс бывший глава КГБ, получивший, пусть и на краткое время должность первого лица огромной империи под названием СССР! Лукавство его в данном вопросе более чем прозрачно, особенно, если учесть его деятельное участие в травле Ивана Антоныча Ефремова, который фактически предуказал, то есть предиктировал, как глобальный системный кризис всего мира, так и совокупность причин, к нему ведущих. Автор смеет напомнить, как с приходом Андропова по СССР прокатились облавы с целью выявления прогульщиков. Не напоминает ли это читателю действия исполнительной и судебной властей в рамках истерии по коронавирусу? Да, это было именно то самое – когда иерархию власти начинает лихорадить. Когда блокируется или меняется модуляция потока данных матричного управления на политическую власть, которая ложится на дно, законодательная перестаёт получать инструкции, и не может дать необходимые законы для пандемии, а исполнительная впадает в истерику, проявляющуюся в производстве иррациональных репрессивных распоряжений. Если это предельно упростить, с риском потерять некоторые смыслы, чтобы перевести на понятный для очень примитивного мышления язык, то "андроповские облавы" представляли собой нечто вроде построения холопов на смотр, когда центральный комитет капитулянтской партрии самоликвидации социализма полным ходом готовил продажу хозяйства и земель заокеанским господам. Причём людей продавали, как "дворовых", как прикреплённых к территории, как ресурс. Оттого и облавы, рабы обязаны были быть в поле, а не гулять праздно где попало.
        А ширнармассы, которым уже отформатировали мышление, вместо того, чтобы защитить свою, кое-как ещё существующую систему, "подхватывают" давно приготовленный массовый гипноз цветных революций, кои есть не что иное, как зараза, которую переносят те вши, которые заводятся от антисанитарии души, которую создают власти, "царствующие лёжа на боку", как это проделывает, например, Лукашенко в БелоРуссии. И, вот, приходит «перестройка», то есть всё случается. Задним числом кремлёвские старцы понимаюти, что же на самом деле произошло. А некоторые из них этого и ждали, как мальчиш-плохиш. Уже тогда было ясно, что за много лет до этого противник знал, готовился. В таких случаях тот, кто не готов, сразу попадает в оккупацию с подписанием всех документов о капитуляции. А торжествующий победитель вводит для побеждённого, иные правила жизни. В ход идут устанавливоемое исключительно противником мировоззрение, идеология, особо подаваемая фактология, летописно-матричный приоритет (переписывание истории). Задействуются все приоритеты управления высшей иерархии. И, разумеется, происходит ликвидация жалких остатков методологического аппарата с полной ликвидацией фундаментальной науки. То есть в плане идей и мышления, побеждённого лишают рук, ног и ещё ослепляют в результате такого полного комплекта мероприятий. Следом происходит разрушение системы образования, чтобы не появлялись люди, способные распознать проигранную на высших приоритетах войну. Гибридную войну – так называют это политОлухи и оналитеГи, не в силах дать точное определение. Так ведь и оных готовят специально, под нужды победителя.
          После этого навязывается псевдо-философия для текущего и последующих поколений. Очень простая, примитивная и ввиду этого легко усваиваемая. В главу угла ставятся ущербные интересы: поесть, жениться, размножиться, произвести такого же, как и родитель, дитятю, с животными типом строя психики. В идеале – это зомби-биоробот, который купил авто, построил коттедж, съездил в турпоездку. Паразит, не помышляющий об ином способе существования. Тот самый «вирус», классификацию которого присвоил агент Смит в фильме «матрица-1». Если это закрепить в побежденной стране как преемственность поколений, это и есть полная и окончательная победа в войне. У таких людей отобрать их природные, энергетические и прочие ресурсы, с помощью многоступенчатой гидравлической системы валютного и законодательного типа, не составляет труда. И не надо вести боевые действия. Они сами всё принесут. Они с этого момента, под гипнозом матрицы, под которую подключает победитель, подключает эгрегориально. Их политики будут говорить только нужные лозунги, которые незаметно в себе содержат именно то информационное наполнение, которое диктует агрессор. Законодатели на основе этих лозунгов, примут нужные агрессору законы. Законы позволят выкачивать из страны ресурсы, а население тотально подвергать несиловому геноциду. А в это время те немногие, кто имеет уровень потребления чуть повыше, чем ширнармассы, рассуждает о том, что ведь есть страны типа Швеции, Финляндии или Швейцарии, в коих, ну всё очень хорошо. Мечта такого паразита - уехать туда жить. Такой паразит разводит холивары и ставит эти страны в пример, не понимая, что именно для такого примера эти лимитрофы и созданы. Кстати, потомки анропова и хрущёва, если кто забыл, живут в США. Им пообещали «вписать» их в высшие эшелоны мировой «элиты». Но максимум, что реально дали – это средний уровень потребителя США.
         Так насколько важна философия? Вот тут и описано, для чего она используется. Владение философией в её методологическом и предсказательном варианте – это владение Оружием Массового Поражения. Это позволяет выигрывать войны без ведения военных действий. Перестройка в СССР тому ярчайший пример. Трудно даже представить, какое количество активов было перекачено из России и остальных частей СССР в пользу США! А началось с матрицы, созданной в 1948-м году. Текстуально-книжная часть этой матрицы называлась так: Директива Совета Национальной Безопасности США 20/1 от 18 августа 1948 года. Это была «концепция», к матрице, которая потом, эгрегориально заработала в полный рост. Начиналось это с гастролей симфонического оркестра и ещё немногих мероприятий, исключительно культурного характера. Основным автором был Стравинский. Кстати едва ли не главным там был ближайший родственник автора «Лолиты», да – Набоков. Желающие могут ознакомиться с тем, как происходил запуск данной матрицы в довольно скучной книге «ЦРУ и мир искусств», автор Фрэнсис Стонор Сондерс. Потом был проект «поп-музыка» - Битлс, Роллинги, Лед Цеппелин. Они вряд ли понимали, как их используют, в обход их сознания. Джон Леннон догадался. Результат – полный барабан револьвера и радостная Йоко Оно, которая эту дату отразила на вывеске музея имени Леннона, зарабатывая на этом. Проект «поэты шестидесятники» в СССР – это также часть данной матрицы. Вот только одна тут есть мелочь: есть все основания полагать, что та матрица, которую запад, и прежде всего США, успешно применили для уничтожения всего блока государств, во главе с СССР, была изготовлена философами, кадры которых готовили не в США. Как сообщают, недавно сын хрущёва, проживающий в США, самоубился. Это не что иное, как разрушение матрицы «Директива СНБ США 20/1 от 18 августа 1948». У читателя возникает вопрос: «А что тогда вместо той матрицы?». Автор рекомендует ещё раз прочитать статью Владимира Путина «75 лет Великой Победы: общая ответственность перед историей и будущим». И об этом в следующем материале.

ельцин центр

Tags: СССР, голубь, культура, образование, управление, философия
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments