unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Я не принимал участия в выборах, даже в СССР, но с поправками к конституции РФ всё совсем иначе.



А, вероятно, не заметят нас:
Меня с октавами моими купно.

Однакож нам пора. Ведь я рассказ
Готовил; а шучу довольно крупно
И ждать напрасно заставляю вас.
Язык мой - враг мой; все ему доступно,
Он обо всем болтать себе привык.

Фригийский раб, на рынке взяв язык,
Сварил его (у господина Копа
Коптят его). Эзоп его потом
Принес на стол ... Опять, зачем Эзопа
Я вплел с его вареным языком
В мои стихи? Что вся прочла Европа,
Нет нужды вновь беседовать о том!
Насилу-то, рифмач я безрассудный,
Отделался от сей октавы трудной!

            Все прошлые конституции в России создавались на формализации понятия «власть» с меньшей мерой понимания, чем этим владели орденские структуры в США. Поэтому, когда орденские структуры США создали последнюю конституцию РФ, мало кто понимал, что там написано такое, которое позволяет орденским структурам США управлять в РФ, обходя все властные процедуры. Кстати, пиндосо-боты это называют "Путинский режим", хотя на самом деле это пиндосский режим. При этом и по сей день не существует вменяемого анализа, который описывает механизм этого управления с его многоступенчатой гидравликой. Разумеется, есть всякие касатоновы, хазины и глазьевы, кои лепечут про финансовый бэкдор, как про то, что можно узрить. Но ни один политОлух или ОналитеГ не способен понять, что не финансами едиными осуществляется внешнее управление. И никто (слышите - никто из современных публицистов) до сих пор не огласил, где находится главная поправка, с помощью которой можно ликвидировать "пиндосский режим" в РФ.
            Говорят, когда армада Колумба приблизилась к Карибам, прибывшие на шлюпках белые люди, на вопрос туземцев «откуда взялись» показывали на стоящие на рейде корабли. Это только в пиратских фильмах корабль смело швартуется к берегу. На самом деле в те времена в неизвестных водах шли осторожно, выпуская шлюпку с промерами глубины. Потому корабли и стояли вдали. Но местное население не способно было видеть корабли. Туземцы не имели в своём словаре слова «корабль», и потому это явление для них не существовало. Тот, кто жил у моря, хорошо знает, что у судна в открытом море, на некотором отдалении невозможно определить размер. И, если не знать, как выглядит класс судна, то всё будет казаться издалека шлюпками. В голосовании по конституции в РФ, аналогично, с той лишь разницей, что у те корабли, вокруг которых идёт «игра» даже не являются предметами вещественного мира. Потому для 99,99% людей главной поправки конституции РФ, ради которой затеян весь шум вокруг конституции РФ, просто не существует. Это выходит за понятийный аппарат «туземцев», точнее – толпарей. Ещё смешнее то, что блогеры и журнашлюшки подпиндосные получили методички, строча по которым они «стоящие на рейде корабли» ещё и закрывают дымовой завесой. Управленческий манёвр, когда потенциал противника используется на его уничтожение, а противник не понимая, продолжает активные действия, последний раз в истории наблюдался, когда Сталинские Соколы стравили Старо-Самурайскую братву и орденские структуры США в Перл-Харбор. По определению В.Г.Белинского: «Толпа есть собрание людей, живущих по преданию и рассуждающих по авторитету...» Основное качество толпы - нежелание и неумение самостоятельно думать и приходить ко мнениям, соответствующим реальному положению дел и направленности течения событий. Следующее качество толпы - это думать так, как им сказал их авторитет.
          Налицо и то, что называется «операция прикрытия», в которую входит и подсадная Валя Терешкова, с её обнулением, что стало красной тряпкой для быка, то есть - для про-пиндосского быдла, за которым этот бык фанерный, не видит тореадора. Шум поднят нешуточный, и за ним мало кто замечает самое главное. А оно, как автор и сообщил, с самого начала, будет самым незаметным. Хочешь что-то спрятать надёжно? Положи на самое видное место! И потешайся над тем, как это ищут толпари. Более того, именно автор давно, и сразу сказал, в каком направлении будет происходить исправление текста конституции. И, что удивительно, угадал. Самое то главное, в чём и состоит главный управленческий манёвр с поправками к конституции, лежит вне пределов понимания тех, кто копошится в чёрной дыре, созданной зомбирущими мышление пропагандистами, кои вешают ярлык «конспирология» на всё, что связано с этой сущностью. А кураторы подпиндосников не могут выдать по этой теме методички, тема не разработана, дискурс отсутствует. А те соображает, и не хочет этих поправочек, но знают, как они выглядят, молчат, потому, как сам факт привлечения к ним внимания вскроет суть того, на что показать никак нельзя, ведь оно у всех на виду. И что если то, что внезапно найдется, перекинется, как эпидемия, на другие страны?

Ведь нынче время споров, брани бурной;
Друг на друга словесники идут,
Друг друга режут и друг друга губят,

И хором про свои победы трубят!
То есть это примерно будет тем же, что в своё время заявил Лев Толстой в статье «Почему христианские народы вообще и в особенности русский находятся теперь в бедственном положении». Если кто забыл, именно за это РПЦ, по указанию кураторов его, Толстого, прокляла, да так, что даже по сей день не желает снять это проклятие, несмотря на многочисленные просьбы трудящихся. Также, почти сформулировал это и Пушкин, когда своей «Гаврилиадой» покусился на институт пророков и за что был ликвидирован. Операция «конституция РФ» - это типичная информационная система «троянский конь» (ИСТК), с той лишь разницей, что обычно ИСТК используется для циничного обмана. А тут мы имеет дело с уникальным применением ИСТК, когда запускается оглашение, которое вообще не определено как понятие. Сарказм состоит в том, что это оглашение, всяк понимает так, как ему удобно. Но, как мы понимаем, понятием оно станет тогда, когда к нему будет запущено умолчание. Если попробовать описать на бытовом уровне, то это как Вы приходите в специальный супермаркет, и берёте с товарной полки какой-то продукт, например, курочку, с ценником в виде какого-то числа. А на кассе оказывается, что это число в какой-то загадочной валюте, волшебных коинах, которые не конвертируются ни в одну из существующих валют, а согласно правилам, отказаться от покупки нельзя. И вот, Вам приходится взять этого "Золотого Петушка", а потом ожидать, когда заявится некто, и предъявит счёт, как в той самой сказке. И, тут все, кто имеет хотя бы элементарные представления о реальном устройстве власти, улыбнутся. А те, кто толпа? А для них автор не пишет эти строки! Игра тут идёт с понятийным аппаратом. Чтобы осознать глубокий смысл этой «игры», необходимо понимать, что любые манипуляции с понятийным аппаратом, это в первую очередь то, что называется «методологическая философия». Это самый высший уровень управления, управление в отношении формирования основы основ – алгоритмики мышления, влияющей на психику людей. «Философия — это сила, которая определяет становление, эволюцию и разрушение социальных систем. Роль превратностей судьбы, случая или традиции в этом контексте такова же, как и в реальной жизни личности: их влияние находится в обратной зависимости от философской оснащенности культуры (или личности), и это влияние возрастает, когда рушится философия. Поэтому характер социальной системы необходимо определять и оценивать по её отношению к философии.» Айн Рэнд, урождённая Алиса Зиновьевна Розенбаум, произведения которой в США прочно занимают почётное второе место после библии в последнее время. Этой еврейке разрешили публиковать свои опусы лишь по причине вопиющих ошибок, вносимых в оные. Но вот фраза по поводу философии, прорвалась сквозь фильтры матрично-эгрегориального заслона. Но философия для туземцев-дикарей так и не стала главной жизненной доктриной. А зря!
        Были ли у тех туземцев деньги? Даже если и так, то вряд ли там существовали мощные фин.структуры, дикарь привык управлять дубиной. Объяснить ему, что пока он дубиной окучивает одного, долларом можно изуродовать миллионы, да ещё во многих поколениях невозможно. Точно также невозможно объяснить толпарю, который тоже дикарь, что между дубиной и деньгами всего лишь три уровня на повышение мощности инструмента управления. И совсем безполезно объяснять толпарю-дикарю, что выше денег есть ещё три, намного более мощных инструмента управления. Они как те самые корабли для туземцев. Но корабли хотя бы можно было увидеть. А эти инструменты невидимые. Можно лишь увидеть их отражения, как отражался перед ворогом волшебный град Китеж, который скрылся от агрессоров. Если мартышкам дать деньги, и объяснить, как этим пользоваться, они мгновенно создадут проституцию. Но будет большой ошибкой полагать, что мартышки сами догадались до этого. Просто проституция и деньги имеют свои отражения, как тот самый Китеж. Но не в воде, а в некоторой информационной среде, имя которой – ноосфера. Именно оттуда мартышки считали то, что туда в виде отражения занесли люди. Это называется «матрица». Матрицы создаются для мартышек, так и для мыслящих, кто способен распознать, что деньги не самый высокий уровень управления. Распознать можно лишь при наличии стереотипов, кои имеют принадлежность к особым матрицам, кои недоступны для бандерлогов. Банделоги запросто включаются лишь в матрицы для дебилов типа "анти-Путинизм". Кстати, последнее это немного доработанные матрицы, по которым у людей в прошлых веках, вызывали ненависть, например к последним романовым, да так, что находилось множество мартышек, желающих убить царя.

Усядься, муза; ручки в рукава,
Под лавку ножки! Не вертись, резвушка!
Теперь начнем. - Жила-была вдова,
Тому лет восемь, бедная старушка,
С одною дочерью. У Покрова
Стояла их смиренная лачужка

За самой будкой. Вижу я теперь
Светелку, три окна, крыльцо и дверь.
  А теперь, внимание! Темнейший говорит, что поправки в Конституцию не должны затрагивать ее фундаментальных основ. Внимательно вдумайтесь в эти слова - фундаментальные основы текста Конституции не затраиваются. Затрагиваются фундаментальные основы сущностей, выходящих за текст конституции, а для этого немного надо - чуток поправить пару слов! Чтобы оценить всю красоту игры, необходимо понять, что поправки в конституцию сделаны так, что мера понимания сути власти тех, кто эти поправки разработал, равно как и операцию по реализации внесения этих поправок, выше, чем у орденочков США! Чтобы хотя бы примерно описать ситуацию, требуется понятийный аппарат, которого просто нет у современной политологии. Не говоря уже о людях, кои потребляют на веру те экскременты, что такая политология производит. Потому как эта категория называется так: «герметичное знание». В тех самых орденских структурах высшая степень посвящения называется «герметичный философ». Это и есть специалист, который не просто обладает понятийным аппаратом для вышеописанного, но и способен осуществлять управленческие воздействия, потому как владеет инструментарием (матрично субъектен) для этого. Общее количество поправок выставленных на голосование всем скопом: Федеративное устройство - 51 поправка; Президент РФ - 19 поправок; Федеральное Собрание РФ - 33 поправки; Правительство РФ - 26 поправок; Судебная власть и прокуратура - 23 поправки; Местное самоуправление - 12 поправок; Предложения в преамбулу - 9 поправок; Процедура общероссийского голосования и порядок вступления в силу - 33 поправки. По финальному перечню 187 поправки.  Но сути это не меняет. И все ради двух слов! Впечатляет?

l

        Вот они, эти два слова. Ни один юрист, ни сын юриста, ни политОлух, ни ОналитеГ - никто не обратил внимание на то, что в системообразующий законодательный документ вносится новое понятие, которое нигде, никак и никем не определено, оно всего лишь оглашение, у которого даже нет намёка в сторону его само собой разумения. Всё уже догадались, что эти слова - "Публичная власть" можно истолковать так, как будет удобно толкователю? "Помнишь? за мою услугу Обещался мне, как другу, Волю первую мою Ты исполнить, как свою". Далее, думаю, нет нужды объяснять, что происходит. Те, кто не стадно-стайный примат, всё поняли. В РФ запускается (д) ПФУ. Не все это способны понять. А те, кто по истории не стали жертвами ЕГЭ, вспоминают лозунг "Вся власть советам". А там, если кто забыл (или не знает) были объединены сразу политическая, законодательная, исполнительная и даже судебно-репрессивная власти. И ещё одна власть, та самая интересная, что в первой строке по ссылочке >>. Что в первой статье? Правопреемственность от СССР! Что во второй статье? Власть Бога! А теперь стоит вдуматься, что получится если перезапустить СССР, но на власти от Бога? Святая Соборная Справедливая Русь! Но это не все помнят и понимают. И, для стадно-стайных приматов, не желающих изучать теорию управления, нет смысла метать бисер, чтобы объяснять то, что не входит в их понятия. Индивид, который использует калейдоскопическое мировоззрение, как туземец, кораблей не видит. Такому мировоззрению, свойственно восприятие объективной реальности в качестве набора не связанных меж собой случайных фактов, процессов и явлений, постоянно изменяющееся многообразие комбинаций которых и определяет для него эволюционное развитие вселенной, “само­осу­ществляющееся” в соответствии с уже познанными или еще не познанными человеком законов природы. Это является результатом того, что невидимые для атеиста причинно-следственные обусловленности между разными (с его точки зрения) явлениями, в которых выражается непосредственно иерархически Наивысшее всеобъемлющее управление Вседержителя, оцениваются как объективно несуществующие: всё что не дано воспринимать субъекту непосредственно с его уровня миропонимания, ошибочно-рассудочно оценивается как объективно не существующее. Ложки нет (с) Матрица-первая.
PS Мало кто понял сарказм про то, что новый текст конституции декларирует ответственное обращение к жЫвотным. То есть к стадно-стайным недочеловеческим приматам.

Tags: Путин, Россия, США, оружие, управление, философия
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments