unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Кто убил Кеннеди? Правильный ответ, возможно, шокирует всех. Это был сам клан Кеннеди!

фотограф Челябинск - реконструкция вторая мировая война

        Почему засекречена информация по убийству Кеннеди, и даже сам клан Кеннеди тому не выражает протесты? Кстати, есть все основания считать, что там уже давно всё переделали так, чтобы не превратить это в хрестоматию. Хрестоматию для тех, кто использует это как практический пример для изучения теории управления. Это потому, что глупый обама (чмо) как-то уже заикнулся о том, что рассекречивание материалов по Кеннеди уже вопрос решённый. Ведь, если рассекретить по-настоящемиу, всю документацию по убийству Кеннеди (и всех родственников в том числе), вскроется вовсе не то, что стреляли в Далласе, спецы из Моссад. И что JFK жестоко пошутил, что ядерное оружие Израиль получит через его труп. Даже вскрытие формальных заказчиков и потрясающая глупость всего клана Кеннеди не будет сенсацией. Суть здесь в том, что полная картина ликвидации, как самого знаменитого представителя этого клана, так и менее известных его участников, покажет то, что никогда не должно стать достоянием обывателей. Потому как это живой учебник по настоящей теории управления матричными структурами. А такое, как мы понимаем, рассказывать нельзя. Потому как здесь развернулось противостояние двух разных по типу организации структур. Это был поединок. Точнее - мафия против орденских структур.
          Предвосхищая стереотипы восприятия понятия «мафия», автор сразу отмечает, что это слово в данном контексте используется строго в рамках теории управления. А это означает же самое, что понятие «качество» для философии. Философское понятие качества принципиально отличается от представления о качестве в повседневной жизни, которое связано с оценкой явления, например, - «хорошее качество пищи». Философское понятие качества не содержит в себе оценки явления. Точно также, в теории управления понятие мафия лишено того налёта псевдо-романтики или осуждающего отношения, которое сформировано культурой. Мафия – это один из самых простых способов объединения людей. Одно из самых сложных – это государство. Напомним определение. Государство — это система самоуправления общества, обеспечивающая развитие или хотя бы выживание народа, без потери его культурной идентичности, под воздействием внешних факторов. Если упростить систему, то получаются такие формы – банда, мафия, секта, религия, орденская структура. Всё это не что иное, как усечённые варианты того, что можно назвать понятием «государство».
        Мафия как понятие в теории управления, характеризуется устойчивыми связями, на протяжении достаточно продолжительного времени на основе общих или взаимодополняющих интересов. Также для мафии характерные коммуникации между носителями интересов, взаимной деятельностью по реализации интересов на основе динамического распределения обязанностей, обусловленного обстоятельствами, фактическими знаниями и навыками участников, их потенциалом, этикой, включающей в себя готовность сделать необходимое для системы. При этом за пределы мафии, информация никогда не выходит - это главный принцип её, мафии информационной циркуляции. Характерная особенность мафии, это динамическое включение новых и отторжение прежних участников, а также претендентов на участников в системе. Это принципиально отличает мафию (в управленческом смысле этого понятия, разумеется), например, от секты. Процессы внутри мафии отличаются отсутствием или минимальным количеством мероприятий по документированию, формы которых редко когда задаются, потому определяются текущими потребностями и возможностями участников. Здесь кто-то скажет, что АК ВП СССР это и есть мафия. И по форме будет абсолютно прав. Потому как соборный тип взаимодействия практически по всем признакам идентичен мафии. Если бы не одна мелочь – это то, что каждый участник такой «мафии», как АК ВП СССР владел методологической философией, а также единой методологией с открытым исходным кодом, как UNIX. Если это убрать, то получится идеальная мафия. И терзают смутные сомнения, что там это уже случилось. Но – вернёмся к баранам!
        Мафия, какой бы она не была, может иметь только тактику. Масоны же, напротив, уже способны на стратегию. Поэтому любые мелкие мафии в США всегда успешно уничтожались с помощью государственности, которая там (все уже давно знают) основана на орденских структурах. Чаще всего, мафии просто ставились на своё место, откуда они никогда не производили попыток выскочить выше. Потому это и получило отражение в виде культурного феномена "крёстный отец". Но, клан Кеннеди оказался слишком неординарной мафией, и смог преодолеть первичный "отсев". Воспользовавшись в том числе и сложившейся ситуацией, клан Кеннеди смог выйти на уровни, намного выше, чем это дозволялось согласно системобразующим принципам государственности США. Тактически клан Кеннеди, будучи типичной мафией, ввиду своей мобильности, смог завоевать очень и очень много. Прекрасный аналог этого – война нацистов против СССР.. Гениальный тактик Гитлер, за счёт моторизованных частей, и накаченных амфетаминами юношей (начало наступления документально показывает, что многие военные части вермахта держались на ногах несколько суток, что невозможно без допинга), сумел за первые 2-3 месяца войны против СССР, получить невероятное по масштабам тактическое преимущество. Но, как говорил Сунь Цзы: «Стратегия без тактики – медленный путь к победе. Тактика без стратегии – суета перед поражением». Поединок Сталин против Гитлера это ярчайший пример противостояния тактики без стратегии и стратегии без тактики. Хотя, под конец войны у Сталина появилась и тактика. Так что, тактика – это наживное. Стратегия – это то, что если нет, то на базаре не купишь. Стратегия делается философами.
        Нет философов – нет стратегии. Купить, захватить в плен или заставить работать силой философов невозможно. «Волхвы не боятся могучих владык и княжеский дар им не нужен» - гениальные строчки гениального поэта Пушкина. Шурик Македонский, подобно гитлеру, понимал, что у него, его стратегия, что называется «заёмная». Потому летописи нам сохранили его диалог с индийским философом, которого он, Александр Македонский, решил «купить, взять взаймы или украть». Не вышло. - кстати, вот пример того, как с помощью музыки программируется подсознание – музыкальная пауза! Песенка поп-коллектива «Сиккерс». Beg, Steal Or Borrow – слушаем саундтрек в нём метафорически показана сущность всего западного менталитета ))) в который любой может убедиться в силе воздействия поп-музыки как глубоком программировании алгоритмики мышления!
[видео поп-музыка]


        Масонская структура, тоже не самая жизнеспособная. Но, так или иначе, она в любом случае, мощнее и сильнее, чем любая мафия, хотя мафия, за счёт своей мобильности (и обдолбанности веществами тоже))) может выиграть у масонов тактически. Но, это временно, потому как у масонов есть в запасе нечто такое, о чём любая мафия просто не может и мечтать. Мафия, возникшая из криминала, в силу своей феерической глупости, даже представить не может, что такое матричное управление. А вот орденская структура именно под это и заточена. В критических состояниях, она даже на менеджирование матриц способна, хотя и это происходит лишь в самых крайних случаях. И Кеннеди-клан активировал у пиндостанских масончиков, именно этот аварийный режим. В таких случаях происходит то, что лучше всего описано в фольклоре СССР, и опять музыкальная пауза. Фантом!

[мой фантом как пуля быстрый!]

 Анекдот очень хорошо показывает то, что случилось:

Вьетнамская война... Вьетнамцы получают МИГ-и. В первом же бою вьетнамский летчик сбивает 7 американских истребителя! Журналисты обступают вьетнамца и пытаются понять как он смог сбить 7 вражеских самолетов, если он один? Вьетнамец рассказывает: - Прочитал я перед полетом инструкцию, а там написано в экстренном случае нажать большую красную кнопку! Ну лечу я и окружает меня 7 америкосов... Ну я думаю вот - экстренный случай и давлю обеими руками на красную кнопку! Вдруг чувствую как тяжелая, волосатая рука стучит меня по плечу и слышу: - А ну-ка подвинься, узкоглазая обезьяна!
    Так вот у масонов есть такая красная кнопка. По ней можно вызвать помощь зала потенциал свыше усечённой пирамидки их структуры, тот самый, который осуществляет предикцию. В нашем случае, чтобы уничтожить «феномен Кеннеди», была задействована старая, добрая матрица под названием «проклятие». Где наши, родимые, фоменко-носовские? Ведь практически все смерти в клане Кеннеди имеют столько схожих событий, что можно, используя клинический идиотизм фоменко-носовских, заявить: это все один и тот же эпизод, просто разбросанный по временной шкале! Увы – это не один эпизод. Для людей не понимающих, как работают матричные структуры, это называется многократные переписывания одних и тех же событий с присваиванием оным разной датировки. Для других – конспирология. Для третьих – магия. Но для тех, кто знаком с матричным управлением, это весьма известный ноосферный продукт. Матрица, которую изготавливают на основе уже давно отработанного шаблона, типа как CMS для сайта. Любой, кто желает, может проследить подробности убийств или просто несчастных смертей разных Кеннеди, легко убедится, что все они имеют характерные сходства. Это и есть первейший признак матрицы. Матрицу "проклятие" для смертей в клане Кеннеди, создали для орденских структур США герметичные философы. И не столь важно, входили ли они в регулярный кадровый в состав. Или же использовались «приезжие» профессионалы, как с киллерами это было. Важно, что структура типа «мафия» не может ни противостоять такому нападению, ни создать своего аналога, ввиду примитивизма своих мафиозных организационных принципов. Этому не помогут попытки, которые производились нацистами, когда они искали, что называется, днём с огнём по всему миру эти знания. В результате, мафия Кеннеди вынуждена была начать играть по тем правилам, которые ей назначили орденочки.
          Вопрос: «А могли ли мафиози-Кеннеди что-то противопоставить?». Теоретически, да. Для этого надо было найти (или вырастить у себя домашнего) методологического философа, а лучше команду. Но вот какая беда: первое, чтобы такой Волхв заявил, так это то, что всем Кеннеди надо срочно сменить своё мышление и приобрести такое нравственное мерило, от которого любые «проклятия» отскакивают, как от гуся вода. Могли ли это сделать все Кеннеди? Ответ, думаю, не надо озвучивать и к гадалке ходить не надо. Да и сами подобные таким "мафиози", подсознательно это понимают, отвергая саму мысль о том, что такое существует на свете. И по факту, убийства разных Кеннеди - это часть процесса превращения Соединенных Штатов Америки из государства в кластер транснациональных корпораций. Клан Кеннеди свою войну на высших приоритетах, проиграл вчистую – он не просто был вынужден встроиться в существующую иерархию, но и «вписался» в орденские табели о рангах. Это и есть победа более высокоорганизованной формы жизни. Социальной жизни. А информационный модуль, созданный для Кеннеди-клана, никуда не подевался. Он, как раскрученный кистень так и будет регулярно выбивать то одного, то другого родственника. Пока это проклятие не снимут. Как снять - выше очень чётко описано.
              Следующий материал – разбор орденских (или масонских) структур на основе фильма “Eyes wide shut” Кубрика.
Tags: 22 июня, Гитлер, Завещание Сталина, Обама, Пушкин, США, доллар, мировая война, наркотики, управление
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments