unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Category:

продвижение сайта в Челябинске

Суровое продвижение сайта в Челябинске  )))  

    Есть у меня знакомый, руководит он фирмой по установке пластиковых окон, обделке балконов и прочей лабуды. А связывает нас то, что я время от времени приглядываю за его сайтом. Приглядываю хорошо, трафик он с него получает достойный. Время от времени он даже дает какие-то небольшие деньги за эти хлопоты. И более как он не хочет тратить. Но вот получать, хочет.
Звонок,: какой то левый человек с очень юным голосом сообщает мне, что "теперь этим сайтом будут заниматься профессионалы, а значит, я должен срочно дать все пароли". Ну, ясен пень, такой перец отсылается вежливо подальше. Звонит опять, уже активнее - ему опять сообщается, что все пароли, явки, адреса есть у хозяина, записаны на бумажку и выданы под роспись. А он не унимается - просит отмылить. Тут, Ваш покорный слуга осторожно вопрошает о том, как профессионалы относятся к передаче паролей по электронной почте. Ответ получается простой - просто. Тогда он проявляет интерес к тому, чем, собственно они, эти профессионалы собираются заниматься. Оказывается, они будут заниматься процедурой, которая именуется продвижение сайта в Челябинске. Да, в суровом таком городе.
    Следующий вопрос ставит "профессионала" в тупик, т.к. его знакомят с интересным фактом. Оказывается, что по всем нужным запросам этот сайт не просто в топ-10, а просто на первом месте. И тут же задается чисто профессиональный вопрос, какой планируется бюджет на это разводилово. Далее беседа вроде как бы становится тупиковой. Но этот мальчик не унимается. Тогда, когда градус накала достигает предела, ему сообщается: как только он доставляет в руки документ от владельца, о том, что ему можно выдать все пароли, он получает бэкап сайта на CD и закрытый хостинг, т.к. надо и честь иметь. Пусть профессионалы сами ставят сайт, раз они им занялись. Ведь профессионалы должны уважать друг друга, а не выдергивать клиентуру, да еще обманывая заказчика.
    Через полчаса звонит мой знакомый руководитель, и сообщает, что ваще не собирался никого привлекать,  просто они насели на него, и не знал, как отделаться. Так вот оказался у "прохфессионалов" мой номер телефона. Но к тому, чтобы выдавать деньги на регулярной основе за присмотр за сайтом он уже морально готов. На завтра забита стрела, будем решать детали.
Tags: продвижение сайта в Челябинске
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments