unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Category:

Придушенный негр как макроэкономический фактор глобального управления.

фотограф Челябинск

            Ничего не бывает случайного. И даже случайно погибший негр при задержании, вовсе не случаен. При надлежащем внимании, матричные признаки события сможет выявить любой, что имеет самые элементарные навыки такого анализа. Негр, которого полицейский немного придушивал метафорически отражает мировую экономику. Если организм здороывый - то такое придушение неприятно, но не летально. А если негритос дебил, наркоман, с подорванным опиумными и амфетаминовыми субстанциями здоровьем, сердечной недостаточностью, да ещё под веществами - то тут к гадалке не надо ходить. Да ещё этот негр пробовал себя в актёрском мастерстве, как (внезапно) оказалось. И ещё репетиции были[репетиция с негром в Париже]
          Вопрос главный в том, что на самом деле случилось в мире, и в отдельно взятой стране под названием США. Надеюсь, что в 21-м веке, только клинические идиоты, в силу их умственных способностей, верят в стихийно возникающие массовые протесты. Любые протесты, начиная от бунтов в древне-Римской провинции под названием «Иудея» это плод работы высококвалифицированных специалистов. И, первое, что явно прослеживается, так это то, что происходящее сейчас в США это именно то, что орденочки из США готовили для всего мира. Но, стараниями вольных или невольных участников, это, судя по всему, будет происходить именно внутри США. Также как те же орденочки тщательно готовили войну Украина против РФ. Удалось это локализовать внутри, подставив вместо РФ две области – ЛНР и ДНР, переведя конфликт в гражданский. И, сдаётся, что тут также поработали очень профессионально. Последний раз такое было, когда Сталинские соколы закуклили Японию на США в Пёрл-Харборе. Страшно подумать, чтобы бы было, если Япония, которая кстати уже распечатала тираж ден.знаков для оккупированных территорий СССР, напала бы с Дальнего Востока, с продолжающейся начатой ещё в 30-хх годах прошлого века, мощной индустриальной и ресурсной поддержкой от США, что первоначально и было запланировано. Когда-нибудь мы узнаем все тайны этой уникальной операции, позволившей СССР в самое тяжёлое время, снять с Дальнего Востока и доставить на западный фронт сибирские дивизии.
        Пока же, не стоит забывать, что существуют и, занимающие более высокие по иерархии субъекты управления, чем какие-то там финансовые корпорации. Истерия «коронавирус» была запущена именно таким субъектом, в целях переформатирования директивно-адресной структуры управления. И, есть все подозрения, что попутно была пропатчена матрица всевидящего ока - субъекта управления, с высшей мерой понимания общего хода вещей в рамках продвигаемой через библию концепции управления западной региональной цивилизацией. Дело в том, что именно она, подобно операционной системе, управляет западной (или библейской) региональной цивилизацией. Причём, как мы понимаем, система эта, как windows, с закрытыми исходниками. Потому и приходится выпускать заплатки. Этим занимаются методологические философы, если кто забыл или не знал. На протяжении многотысячелетней истории цивилизации, это происходило в рабочем режиме, и без особых неприятностей. Но в связи со сменой логики социального поведения (ущербная формулировка этого явления, которой пользуются политОлухи и оналитеГи, называется «шестой технологический уклад»), и, несообразности в конструкции матрицы (или в операционной системе), начинают проявляться как лавина ошибок (наиболее яркий пример из истории, такой лавины ошибок – это лайнер «Титаник»). И сервисная служба менеджеров матрицы, уже не в силах накладывать заплаты на рассыпающуюся систему. А эгрегориальное управление от такой, непроапгрейженной матрицы, приводит как раз к возникновению лавины ошибок. Пример таких решений – это реакция орденочков из США на предупреждении 9\11. Им был дан сигнал: «думать мозгом головы». Они вместо этого запалили весь ближний восток. И, если бы не вмешательство России в Сирии, сейчас бы там вовсю шла война, вплоть до применения ТЯО. А это уже практически волосок от глобальной катастрофы, за которой следует сброс всей культуры в каменный век.
        Альтернатива этому – привлечение к управлению широких масс, вплоть до делегирования оным некоторой части управленческих функций. Однако это в обязательном порядке вызывает неприятие таких перемен у существующей управленческой «элиты», которая на уровне мощнейших подсознательных фобий, прекрасно понимает, что такие перемены скажутся на их главном принципе: качество управления приносится в жертву принципа клановости в управлении. Как тут не вспомнить, грефа, нашего «заклято» любимого топового управленца с его заявлением о том, что давать управленческие знания людям нельзя. Отчасти таких управленцев можно понять. Они генетически помнят, как происходила ликвидация управленческих «элит» на протяжении всех истории цивилизации. Реформа Никона, 1917-й год, культурная революция в Китае, ГКЧП с выкидыванием из окон и самоубиванием партаппаратчиков, тому прекрасные примеры. Потому троцкистские репрессии начала века в России, от Ежовского НКВД, для тех же орденочков США, если сравнить с аналогом в их национальном исполнении, скорее всего, покажутся пионерским лагерем. Посему, понимая это, для них предпочтительнее «зажечь» беспорядки, в неразберихе которых про них, быть может, и забудут. То есть тактика проста: своя шкура сегодня дороже той же шкуры завтра. Эта стратегия управления (если вообще данную суету можно назвать «управление») является не чем иным, как гарантированным переносом необратимой катастрофы в будущее. Как правило, такое выражается в общеизвестной фразе: «Некогда тут думать и обсуждать? - работать надо: сами видите, какие обстоятельства сложились». Но приверженность к такой стратегии приводит к тому, что катастрофа неизбежно наступает, если обстоятельства не изменяются сами собой. Этого, как известно, не бывает, поскольку обстоятельства изменяются под воздействием того или иного управления. А то управление, про которое говорят «Некогда тут думать и обсуждать? - работать надо: сами видите, какие обстоятельства сложились» - это не управление. Это действия под внешним управлением, которое и привело к тем самым результатам, которые не «сами собой сложились». Это есть закономерный результат иллюзии управления, в которой пребывает тот, кто произносит такие глупые идеологемы. Как известно, подобную фразу сообщал некто по фамилии Чубайс, когда ему сообщали, что тот сценарий приватизации и те реформы, которые он продвигает, мягко говоря, ошибочные. А пока мы видим реализацию по сути марксистско-троцкистского направления. Это когда по возможности, ликвидируется прослойка тех, кто имеет повышенный уровень потребления. Роскошь (даже самолёты и курорты) оставляется лишь для узкого круга.
          В целом, тот, кто имеет хорошую фактологию на макро и микро экономическом уровнях, за время коронавирусной истерии, получил по результатам псевдо-карантина, уникальные данные по объёму того сектора деятельности, который можно без особо критических последствий ликвидировать. Кстати, президент РФ только что отчитался (перед организаторами управленческого манераф "коровавирус") про процентный состав снижения валового продукта. Не обойдут вниманием и кадровый состав власти. Как мы видим, политическая власть в РФ полностью ушла на дно, потому как она, как мы знаем, может только одно – считывать в режиме коллективного гипноза ноосферную трансляцию с матричной концептуальной власти, которая оказалась заглушённой более высоким иерархически субъектом. То есть политическая власть, своей неспособностью считывать с более высокого уровня, наглядно показала свою никчёмность и ненужность. Законодательная власть не смогла вовремя и адекватно предоставить новые законы – ведь оная зависит от политической, она привыкла "угадывать" подхрюкивание и на основании оного выпускать законы. Но, как мы видим, политики просто слились, от паники и от страха. А власть исполнительная не смогла ничего кроме как запустить матрицу концлагерно-облавного типа, превратив для людей всю властную пирамиду в цирк с конями. Репрессии стали для исполнительной власти спасательным кругом, за которую она и схватилась, как утопающий за соломинку. Крайними, как и положено, сделали конечный отрезок власти - полицию. Всё до боли напоминает любой майдан, где беркут стал козлом отпущения. Что теперь будет? Автор предполагает, что ликвидации подлежит паразитная «экономика» в размере около 20-30 процентов всего валового оборота. Это, как мы понимаем, план на первое время. Далее, будет запущен процесс пессимизации деградационно-паразитарных отраслей хозяйства на 80-90 процентов. Иначе, если оставить такое сверхпотребление без логики и без особой пользы, просто будет уничтожена планета. И это будет очень интересно, ведь такое невозможно без введения новых управленческих кадров. Так что крепите знания в теории управления. Скоро возникнет очень большой кадровый голод на таких специалистов! Как следствие, можно прогнозировать интенсификацию в сельском хозяйстве и развитие фермерского производства, с созданием общин-бригад. И значительное сокращение офисного планктона. А следовательно и кризис с кадровым переизбытком «белых воротничков» в мегаполисах. Уже понятно, в какую чёрную дыру свалились владельцы больших отелей и ТРК. А ведь думать было надо, стратегически!
        Смысл тут в том, что пока это было небольшое «удушение» хозяйственной системы по всему миру, в целях проверки насколько можно прижать, с перспективой на последующую реанимацию. Судя по предупреждениям, следующая глобальная «придушка» будет чуток посильнее. И так будет повторятся, пока не станет понятна эластичность объекта. Как только произойдет «отдача» - это прекратится, и начнётся поиск иных способов воздействия на стадообразных недочеловеков численностью 7.5 миллиарда.



Tags: covid-19, Россия, США, Сирия, Сталин, Украина, коронавирус, мировая война, управление, управляющая элита, цветные революции
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments