unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Русское жречество. Деградация. Глобализация. Концептуальная власть. Кто виноват и что делать?

фотограф Челябинск

          Сегодня будет интересный мысленный эксперимент, который касается едва ли не основ матрицы «Русь-7500». Этот термин автор впервые ввёл как субъекта управления в материале под названием «Коронавирус. Свинтили на улице.» Интерес к поставленному далее вопросу далеко не праздный, потому как оный является краеугольным в создании материалов, которые автор использует как часть самочинного преобразования психики. Это требуется для постановки персонально-личностной задачи в области динамического программирования. Ведь это вопрос о том, где находится «точка входа», с которой начались все трагические события в Русской Региональной Цивилизации. Как результат, Русь была превращена в полигон. На этом полигоне проводились испытания всех ущербных экспериментальных социальных доктрин западной региональной цивилизации. И по сей день, поражённые клиническим идиотизмом русофобии кликуши преподносят этот бета-тестинг как имманентность Русской Региональной Цивилизации. А ведь это, на самом деле циничная ложь, с использованием ИСТК и второго приоритета обобществлённых средств управления. Пользуясь тем, что у толпы отсутствует методология различения, они успешно внедряют в умы людей миф об изначальной ущербности Русских людей, ввиду того, что им вменяется чуть ли не авторство всех этих проектов. Таких проектов как потребление алкоголя (хрестоматийный пример подсознательной культурной кодировки – «Судьба человека» от нобелевского лауреата Шолохова), табакокурения, рабства, псевдо-Христианства и многих других.
        Не скажу, какой индивид из какого авторского коллектива, постулирует, что древне-русское жречество выродилось в знахарство и потому не предоставило « своей элите» предикцию, не разработало свой сценарий глобализации. Это относится к визиту Андрея Первозванного. Не будем сейчас выяснять, были ли это события в реальности или нет. Факт в том, что на Руси не было дееспособной концептуальной власти на время старта глобализации от имени Христа. А что если это произошло не столько по вине самого жречества, сколько по вине всего общества, то есть непосредственно людей, кои, находясь в «зоне комфорта» в отличии от ближневосточной группировки, которая, по стечению обстоятельств была помещена в экстремальные условия, просто перестали «кормить» жречество и поддерживать оное? Автор вспоминает знаменитое произведение Р. Киплинга "Чудо Пуран Бхагата", где внятно показана важность кормления одной, отдельно взятой деревней, хотя бы одного жреца. Киплинг, разумется, редкостный подонок и русофоб, но он в этом своём свойстве гениален. А ведь тут работает знаменитый слоган: кто не кормит свою армию – будет кормить чужую. Жречество – это и есть армия, причём армия не оборонительного, а ярко выраженного наступательно-захватнического типа. Сейчас стало модным в любой крупной конторе создавать отдел безопасности. Осталось немного - дождаться когда до конторских дойдет понимание, что нужна ещё армия невидимого фронта. Просто такая армия, которая действует на фронте информационных технологий. Сталин, когда нащупал в плотном тумане информационного шума каналы управления, став дееспособным субъектом концептуальной власти, сразу же осознал необходимость создания жречества. «Без теории нам смерть.» - это его последние слова, после чего он был уничтожен. И истина проста: кто не содержит своё жречество – будет не только содержать чужое, но и управляться от чужой матрицы. А тогда, в 99% таких случаев происходит то, что называется просто: геноцид. И нет особой разницы, каковы формы этого геноцида – насильственная, как это было в Аушвице, или с помощью ненасильственных методов – алкоголь, опиумные анальгетики, биологическое оружие (одеяла с оспой) в отношении туземцев, или вакцинация от рыжего билли для африканских племён. Или просто поглощение с полной ликвидацией культуры, как это случилось хеттами, когда Рамзес начал против них одну из самых древних войн из разряда "холодная война".
        Так вот, продолжая это диалектическое исследование, автор задаётся вопросом: что же было первичным – деградация жречества или халатное отношение людей на Руси, к жречеству, вылившееся в неподдающееся оценке преступление перед будущими поколениями. А может быть, этот процесс был обоюдный? Вспомним, как относился Николай Палыч Первый к пророку Пушкину? С одной стороны очень бережно. Но недостаточно, чтобы предотвратить его, Пушкина, ликвидацию, которая фактически была заложена уже с момента создания поэмы под названием «Гаврилиада». Как бы то ни было, это ставит вопрос о том, насколько важна роль философов для общества. И не только Айн Рэнд об этом заявила. Это становится понятным по множеству известных исторических событий.
Tags: Россия, Сталин, управление, управляющая элита
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments