unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Русофобство это разновидность суицидальной шизофрении.

пейзаж, закат, Озеро Тургояк - фотограф Челябинск

         Если на всю цивилизацию поглядеть как на единый организм, то в ней, как и в организме, есть разные органы. Руки, ноги, голова, сердце, лёгкие, почки, печень, желудок, кишечник. И, если отрубить один палец – это болезненно, но не смертельно. Длительное время в истории цивилизации на людей, которые пережили ампутацию конечностей, смотрели как на чудо – ведь многие тысячи лет такое было несовместимо с сохранением жизни, пока медицина не достигла такого уровня, что позволил людям выживать даже после ампутации всех конечностей. Но, кроме конечностей есть органы, без которых биологическая жизнь невозможна. Так вот в таком организме как цивилизация людей, планеты Земля, Россия и есть такой орган. Его уничтожение или прекращение её цивилизаторских функций автоматически обуславливает ликвидацию всей цивилизации. Это не могут понять те клинические идиоты, которые инфицированы русофобией. Я сейчас не собираюсь объяснять, а также проводить аналогию с функциями разных органов в белковых телах и цивилизаторских миссиях. Это можно найти в материалах данного ресурса. Важно понять, что без Руси мир обречён на самоуничтожение. И вовсе не Русь поставила весь мир перед катастрофой, имеющей системообразующий характер. Но именно Русь, как связующая сущность, скрепляет те части, которые в случае распада системы мгновенно начнут войну всех против всех до полного самоуничтожения. И в недалёкой истории именно Русь спасала мир от реализации этого сценария.
          Это подобно тому, что кислород на планете Земля вырабатывают леса, но главный поставщик – это фитопланктон океана. Стоит уничтожить эти водоросли, и практически вся биосфера будет уничтожена. Западная (или библейская) цивилизация очень много сделала для того, чтобы уничтожить Русь и Русских людей. Это происходило на всех уровнях, или как это ещё называется - приоритетах обобщённых средств управления. Помимо огромного количества войн, направленных на уничтожение Руси, было много не военных, но не менее разрушительных, по сути военных действий в информационной сфере. Внедрение псевдо-Христианства, позже, когда Русь умудрилась переделать его в Христианство настоящее – реформа Никона. За реформой Никона – внедрение рабства. За этим последовало внедрение винопития и табакокурения. За всё правление романовых происходило планомерная ликвидация нравственности через сознательно создаваемые условия крайней нищеты при недоступности образования. Также стоит отметить нашествие евреев, которое обеспечил император Александр Второй. Тем самым он обеспечил последующее внедрение марксизма в троцкистском варианте. О том, что принёс марксизм и говорить излишне. Русь превратили в полигон, на котором отрабатывались и испытывались ущербные социальные доктрины. Но как бы то ни было, Русь как раз и есть нечто такое, что создаёт для всех живущих на планете людей нечто вроде кислорода. Уничтожение Руси обернётся цивилизационной катастрофой. И очень жаль, что среди тех, кто реализует доктрину шизофренической русофобии, нет этого понимания.


[Список приоритетов управления под спойлером]

  • Первый. Методологический. (самый высший приоритет) - мировоззрение, миропонимание, алгоритмика мышления. Формируется генетически, и в большей части - культурой, которая как гончар из глины, вылепляет из индивидов и формирует нравственность, миропонимание и комплекс навыков, которые несёт индивид, а также - запреты на обращение к познанию тех или иных сфер и творчеству в них. Всё это можно назвать одним словом - стереотипы. Человек западной культуры своих стереотипов не осознает, поскольку для него это - безальтернативно естественные автоматизмы поведения. И уж тем более не способен осознавать оные правоверный еврей-иудей, т.к. это ГМО, которое создавалось многие тысячи лет, отбор проводился по безупречному управлению извне, как протрояненный компьютер, биоробот.

  • Второй. Матрично алгоритмический, второй приоритет - фактология научного и летописного типа (упрощённо - история, которая скрывается и переписывается, также преподаётся и пропагандируется). С его помощью разрозненная фактология разных отраслей деятельности людей привязывается ко временной шкале, чтобы её соотнести воедино. Это дает возможность увидеть причинно-следственные связи и тенденции развития ситуаций. Манипуляции в данном приоритете призваны сокрыть знание статистики прошлого, плотностей распределения вероятностей и чувство общевселенской меры в отношении непознанного - в совокупности позволяют прогнозировать, пророчить будущее с разной степенью точности и устранить из него неугодное в пределах, допускаемых иерархически высшим управлением. В просторечии это называют "историческое оружие". Недавно хрестоматийный пример атаки с помощью такого оружия произвёл президент РФ против Польши, предав огласке информацию из скрытые до этого исторических документов.

  • Третий. Прикладная фактология (идеология и политическая власть). Высший уровень для всех орденских (или масонских) структур - именно этот самый высший для США, на нём и рушили СССР, технично замаскировав первые два. Но первые два никуда не делись, потому, когда дошла очередь уничтожить после СССР и Россию, как не пророчил кох, этого не вышло. Против палочки коха, которую США занесли в СССР, у Русских людей нашёлся антибиотик. Русь имеет государственность на первых двух приоритетах самую древнюю во всем мире, распределённую по частям во всех людях, хотя в одном индивиде полного знания может и не быть, но все вместе сохраняют распределённо это уникальное свойство, которое информационно хранится в разных носителях, одним из которых является Русский Язык. Для США этот уровень разработан философиней родом из СССР (!!!) Айн Рэнд (урожденная Алиса Зиновьевна Розенбаум), произведения которой в США прочно занимают почётное второе место после библии в последнее время, Фукуямой (который уже самоуничтожился) и Хантингтоном. Выше, третьего, они неспособны пройти, потому, как США с момента создания управляются орденскими структурами, которым выше третьего приоритета запрещего подниматься, так уж устроены орденские структуры, вербовка в которые в США начинаются прямо с университетской скамьи – Йель и Гарвард тому пример. Трамп сейчас конфликтует именно с этими структурами, которые по инерции всё ещё сохраняют некоторые возможности управления.

Три низших приоритета, на которых осуществляется управление:

  • Четвёртый. Деньги. Экономика и международная торговля. Борьба за мировые деньги. ФРС, МВФ и МБ. Кредитная «удавка». Монополия на мировые деньги.

  • Пятый. Угроза и Хим. в-ва. Угроза применения оружия массового поражения (не уничтожения, а поражения!). Алкоголь, табак, наркотические субстанции, особым образом поставленная медицина и фармакология.

  • Шестой. Насилие, прочие виды оружия. Военные действия.

PS   маленькое примечание: если все эти средства используются внутри, "для своих" - это управление, если против "чужих" - это война. Беда тех самых дикарей с дубинами в том, что они замечают войну, лишь когда вокруг начинают свистеть пули а падать бомбы и снаряды. Войны на первых трёх приоритетах дикари не замечают и не желают замечать. В силу этого СССР даже не заметил начало такой войны в 1948-м году, когда была опубликована знаменитая директива Совета Национальной Безопасности США 20/1, после чего и случилось то, что ошибочно называют "поражение СССР в холодной войне". Если рассматривать как поражение то, что СССР просто не оказывал сопротивления, то так оно и есть. Но когда встал вопрос после этого ликвидировать и Россию, то два высших приоритета внезапно были призваны на фронт.



Tags: Россия, Русофобия, мировоззрение, приоритеты управления
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments