unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Власть Киева - преступная! Форточку овертона открыл адвокат Трампа, Джулиани. Сквозняк сдувает!

фотограф Челябинск, парад победы в Челябинске

            Речь пойдёт об "орденочках" из США. Это те самые структуры, которые в просторечии иногда называют "масонские", когда-то провели (вроде бы) успешную операцию по сепаратизму. А точнее - спровоцировали некоторую часть богомерзких особей, первыми лицами которых являлись ельцин, кравчук и шушкевич запеть песнь "Беловежская пуща". Это ошибочное решение имеет даже отражение в эпизоде Киссинджер - дурачок бзежинский. Почему ошибочное? Да хотя бы потому, что данное действие, которое полностью находится на совести США, идёт вразрез с доктриной под названием "глобализация".
          Уместно напомнить, что самая высшая власть в мироздании - это власть Вседержителя. США, внеся в свой вектор целей такое действие как "глобализация" получили от главной власти мироздания возможность в рамках Божественного попущения осуществлять даже откровенно сатанинские действия, при условии, что выполняется главная задача - глобализация. И то лишь потому, что кроме них никто более не занимался реализацией аналогичных проектов. То есть, США получили карт-бланш внедрять свой, ущербный цивилизационный принцип, ввиду того, что некому это было делать. Причина проста: субъект управления, с высшей мерой понимания общего хода вещей в рамках продвигаемой через библию концепции управления, обычно обозначаемый как  «всевидящее око» позаботился о том, чтобы эта миссия была строго монопольной. И как здесь обязан поступать тот, кто хотя поверхностно соблюдает принципы, изложенные в теории управления? Нести, строго и тщательно "Бремя белого человека", как определил цивилизаторский принцип гениальный певец идеологии колониализма Р. Киплинг. Но, как мы видим, для "орденочков" из США, теория управления не указ, их этому в Йелях и Гарвардах не обучают. А политика - это одна из разновидностей управления. И в ней, надо идти осторожно - ни шагу в сторону от выделенного коридора! Ведь как известно из теории, осуществление управления в отношении не определенных целей, при не определенной иерархии их значимости, несовместимости одновременно поставленных целей объективно невозможно. По факту, сейчас США повторяют судьбу Египта, когда оттуда вышло глобальное мировое правительство. Последней царицей Египта была Клеопатра, которая тем самым местом, что меж ног, пыталась склеить расползающуюся систему. Бедная девочка Клео не догадывалась, что ей нужна методология, без которой любое государство самоуничтожается, и при помощи которой создаётся в государстве концептуальная власть.
        Если это перевести на сущностный язык, то можно сформулировать так: США получили возможность творить свой безпредел при одном условии -  неуклонно осуществлять концентрацию управления с целью создания единого планетарного центра управленческого воздействия. И что они начали вытворять в реальности? Разрушение СЭВ, разрушение союза стран Варшавского договора. Разрушение СССР, Югославии, Чехословакии. Разрушение хозяйственных связей, логистики и коммуникаций. Это даже не действия медведя в посудной лавке. Это всемирный погром с сожжением мостов в надежде, что никто не заметит. Ну да. Боженька не фраер! Если это рассмотреть на примере Украины, то и того мало было - после аннексии Украины и постановки там своего марионеточного правительства, США провели ещё два переворота, которые названы "майданы". И последний оказался просто потрясающим по своему цинизму и наглости. Свершилось то, что имеет вполне однозначную формулировку: преступный захват власти нацистской группировкой, осуществлённый теми самыми, орденскими кланово-корпоративными структурами из США. В этом плане, такой регион как ЛНР и ДНР есть не что иное, как оазис законной власти Украины, оставшийся верным конституции и законодательству. А Крым - это республика (именно так формулируется, кстати его форма), которая не приняла сепаратизма от ельцина и кравчука, действоваших под диктовку орденочков из США. Про ближний восток где США сначала разворотили всё, что можно, а потом создали свою иррегулярную армию игилышей, которую пестует Израиль и речи не идёт. Рано или поздно, такое приводит к воздаянию, хотя оное с уровня высшей власти, может иметь некоторые временные задержки. После того, как развалился СССР, который покончил сам с собой самоубийством, мир стал однополярным. И тому, кто в нем остался рулить надо было играть роль не только злодея, который всех щемит и стращает. Надо было взять на себя часть утраченных Советским Союзом мировых функций. Таких например, как делать вид, что ты добрый и благородный. Но не только на словах и для виду. Но и всем делать добро. Это раньше США могли грабить и дербанить. А теперь надо наряду с этим и помогать, зачастую в ущерб себе. Как это делал СССР, в ущерб своим гражданам. И, как раз вот это США и не захотели делать. Посему и полагается наказание свыше. И это неотвратимо. И началось это, как не странно, изнутри, и началось это с Трампа.
      Главная беда сейчас наступила у укро-пиндосо-ботов, кои строчат по старым методичкам, где Крым рассматривается как аннексия, власть в Киеве - законная, а сепаратизм при отделении Украины от СССР вообще никогда не существовал. Потому как уже, бывший мэр Нью-Йорка и личный адвокат Дональда Трампа Рудольф Джулиани, начал публиковать в Twitter документальные (внимание укро-пиндосо-боты !!!)  доказательства того, что власть в Украине была незаконно захвачена администрацией экс-президента США Барака Обамы и их агентурной сетью вна Украине во главе с экс-президентом Украины Петром Порошенко. Он утверждает, что из Украины было украдено и выведено за границу более 100 миллиардов долларов. Это больше, чем состояние Била Гейтса и Марка Цукурберга вместе взятых, — утверждает Джулиани.  Порошенко и членам его режима не просто разрешали воровать, они воровали и делились со своими покровителями Байденом, Клинтонами и другими членами демпартии. Дележка украденного происходила по принципу: 70% отправлялось покровителям в США, 30% оставлял себе Порошенко и члены его режима".

Вице-президент США Джо Байден и экс-президент Украины Петр Порошенко - "Они захватили власть, разрушили огромную страну в центре Европы, а теперь пытаются оправдать зверские преступления демократией и сменой курса в Украине. Это афера, ничего, кроме грабежа, в Украине не происходило"
, — заявляет Джулиани. "Свидетель Шокин [по делу об отмывании денег Burisma & Biden’s] уволен из-за угроз Байдена не выделить миллиард долларов жизненно важной [для Украины] помощи США. Медицинские записи Шокина показывают, что он был отравлен, дважды доведен до смерти, но выздоровел.  Видимо скоро вна Украине, полетит много голов. И помимо Шокина в Украине убивали людей, которые могли что-то знать. "Они убивали людей прикрываясь агрессией и войной", — заявил Джулиани - Иностранная помощь Украине на сумму в 5,3 миллиарда долларов была использована не по назначению.  Около 80% из этой суммы – это американские деньги.  Документы показывают, что американское посольство отдало эти деньги не правительству Украины, а НКО. Кто владелец крупнейших из этих НКО? Джордж Сорос!

    Вышеописанное имеет намного более глубокий смысл, чем просто какая-то Украина. А смысл здесь в том, что государство, в котором на самом высоком чердаке власти слышно не мяуканье котов, как точно сказал Пушкин в своей великой поэме "Домик в Коломне", а производится вынос сора из избы. И этот "сор" уже имеет вид не просто скелетов в шкафах, но системообразущие мощи. Противоречия между демократами и республиканцами были всегда, но они касались методов достижения одного и того же результата. Сейчас же эти группировки желают разных результатов. Диагноз понятен: это государство или труп или скорая гражданская война, что в общем тоже самое. США в настоящее время демонстрирует всему миру отказ от государственной идеологии, как следствие неопределённости в концептуальной власти, которая и формирует идеологию.

Старший сын американского президента Дональд Трамп-младший запостил мем в Инстаграме, в котором крокодил называет бывшего вице-президента США Джо Байдена педофилом.
      Такое случается лишь при глубочайшем расколе.

Tags: США, Украина, управление
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments