unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Category:

Самый древний кризис

фотограф полеты параплан Челябинск

Как делаются кризисы?
     Сейчас только идиот, верящий, что на форексе можно заработать не знает, что всеми финансами в мире заправляют несколько специфических семей. Причем число оных находится около полусотни. Мудрые же дано ведают, что самые богатые люди это совсем не те, что находятся в хит-параде форбса. Богатство самых богатых не выражается в денежном эквиваленте. И не может быть в деньгах выражено. Потому как они и есть хозяева денег. Они их могут сделать столько, сколько им захочется, и как захочется. Ни один закон им не писан. Плевать они на эти бредни хотели.
    Но они не могут жить без остального мира,  который для них нечто вроде бассейна. И вот - они напускают туда воду, точнее - деньги. И там начинают расти, эволюционировать, размножаться всякие головастики, потом лягушки. И даже может быть - крокодильчики. Вот на этом этапе, они уже начинают отслеживать - не дай бог, какие крокодильчики отростят себе зубки большие. И смогут допереть до мысли, что можно и самим выпускать деньги. Вот именно тогда, эти хозяева выдергивают затычку с дна бассейна. И тут болото пересыхает. А все крупные претенденты на мировое господство вымирают. Как динозавры. Это и называется "кризис".  А потом опять наполняют бассейн, и по-новой.
    Причем, судя по всему - кризисы начались еще задолго до того как. Вспомните, как часть отбившихся от родительского гнезда ангелов спуталась с людями. Были какие-то падшие ангелы, входившие к женам адамовым. Говорят, что, благодаря опасным знаниям, унаследованным от падших ангелов, они реально угрожали монополии гендиректора земли. И вполне могли бросить вызов тем, кто рулит этим миром, но уже типа с облаков. Ну, тут, согласно писаниям, ихний шеф и устроил кризис, т.е. потоп. А луна, как говорят, была подарена как компенсация за стихийные бедствия. Вон, она - глядите, монеточка, новой эмиссии.
     Есть мнение, что вероятность системы луна-земля очень мала, и что есть подозрения, что луну подогнал кто-то искусственно. Она то и вызвала прилив, который стал потопом. Так что кризисы начались задолго до финансистов, и не они их первыми придумали )))
Tags: геноцид, индуизм, кризис, раскачивать лодку, цветные революции, черный шум
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments