?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Самый древний кризис
мистик
unlimmobile
фотограф полеты параплан Челябинск

Как делаются кризисы?
     Сейчас только идиот, верящий, что на форексе можно заработать не знает, что всеми финансами в мире заправляют несколько специфических семей. Причем число оных находится около полусотни. Мудрые же дано ведают, что самые богатые люди это совсем не те, что находятся в хит-параде форбса. Богатство самых богатых не выражается в денежном эквиваленте. И не может быть в деньгах выражено. Потому как они и есть хозяева денег. Они их могут сделать столько, сколько им захочется, и как захочется. Ни один закон им не писан. Плевать они на эти бредни хотели.
    Но они не могут жить без остального мира,  который для них нечто вроде бассейна. И вот - они напускают туда воду, точнее - деньги. И там начинают расти, эволюционировать, размножаться всякие головастики, потом лягушки. И даже может быть - крокодильчики. Вот на этом этапе, они уже начинают отслеживать - не дай бог, какие крокодильчики отростят себе зубки большие. И смогут допереть до мысли, что можно и самим выпускать деньги. Вот именно тогда, эти хозяева выдергивают затычку с дна бассейна. И тут болото пересыхает. А все крупные претенденты на мировое господство вымирают. Как динозавры. Это и называется "кризис".  А потом опять наполняют бассейн, и по-новой.
    Причем, судя по всему - кризисы начались еще задолго до того как. Вспомните, как часть отбившихся от родительского гнезда ангелов спуталась с людями. Были какие-то падшие ангелы, входившие к женам адамовым. Говорят, что, благодаря опасным знаниям, унаследованным от падших ангелов, они реально угрожали монополии гендиректора земли. И вполне могли бросить вызов тем, кто рулит этим миром, но уже типа с облаков. Ну, тут, согласно писаниям, ихний шеф и устроил кризис, т.е. потоп. А луна, как говорят, была подарена как компенсация за стихийные бедствия. Вон, она - глядите, монеточка, новой эмиссии.
     Есть мнение, что вероятность системы луна-земля очень мала, и что есть подозрения, что луну подогнал кто-то искусственно. Она то и вызвала прилив, который стал потопом. Так что кризисы начались задолго до финансистов, и не они их первыми придумали )))

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
кризис придумал бог, чтобы с исторических позиций сказок мира, показать людям, что ходить за евреями по пустыням - нехорошо))

Очень хоцца однажды повстречать этого бога, дабы он ответил з авсе свиноводство, которое тут натворил ))

боюсь, что ответ придется держать вопрошателям к ответу))

кто его знает.
пока же мы видим, что этот перец даже оппонента себе не смог создать приличного, как он себя поведет тут - хрен его зна.
потому как есть все основания полагать, что он там фигура случайная, схватился за руль, сам не понимая, что творит )))

так раз не способен оппонента себе вровень организовать, значит он не пришел, его поставили. а это уже нереально-космический жидомассонский заговор. боюсь даже предположить, как расценивать положение в космосе, если они не избираются, а прямым приказом..

Во!
Это как раз и главная мыслЯ!
Только вот как жидомасонский заговор это чёрношумовая политтехногическая телега, так и все остальное про него, сдается тоже. А значит мочить надо )))

лучше взять все, и поделить, отсортировать, слить полярности и на бочки с порохом, пускай полетают. только надо понимать, что пустота заполнится, а вот кем боольшой больной вопрос..
это только у человека голова немного не похожа на природу, где пустота моментально заполняется. у человека она способствует образованию большей пустоты.
поэтому предлагаю резервации и смотровые площадки, с внесением изменений в систему дошкольного, среднего и высшего образования))

"Да пошел ты в жопу со своим дзен-буддизмом!" (с) Б.Б.Греб

На пальцах, внятно, пусть и немного метафорично.
Браво! Шикарно!
=)))

Хорошо объяснили.
Сам связан с миром финансов, понимаю что к чему. Верные наблюдения!

вероятно, я тут приоткрываю некоторую завесу, которая в общем то не принято показывать - деньги сейчас уже не столько средство расчета, сколько инструмент для управления миром, а точнее - хай-тек система рабства..
И именно эта порочная технология есть первопричина той задницы, в которой сейчас находится человечество.
И так будет до тех пор, пока не появятся open source деньги.

Open your mind - use open source money!
но это же будет причиной повышения энтропии. тут все равно нужен контроль, хотя бы на уровне природного законодательства, основными свойствами которого будет неизменность во времени и отсутствие обратной силы))

все зависит от того, как будет строиться система.
При грамотной технологии ранжирования повышение энтропии будет компенсировано утилизацией ценностного объема.
В любом случае сказать, что та система, что есть сейчас непригодна, это ничего не сказать )))
надо что-то менять, и полюбому эксперимент - это его величество главный ))

еще как пригодна, только для тех, кто касается ее слегка, либо вообще не касается. возьмем, к примеру, староверов. вот это мужычье так мужычье, и срать они хотели на кризисы, банки и прочие интернеттехнологии. главное, чтобы при изменениях климата на планете их среда обитания и условия не изменялись (ученые говорят, что за последнее время очень много видов, например, птиц с американского континета мигрируют на территорию РФ, тем самым нарушая баланс, и приводя к исчезновению хозяев лесов, и по цепочке).

эксперимент дело крайне хорошее, только бы не обосраца))

Вы, как всегда, глубокомысленны, наш покорный слуга :) Всё верно написали.

А я читал что Бог - как семечко: пока он есть - не Вселенной.
Когда он прорастает и разворачивается во Вселенную - он исчезает как нечто конкретное.

Таким образом, до конца света, пока Вселенная не прекратит своё существование, Бог не возникнет. Только вот не с кем ему будет говорить...

Может, поэтому Бог и нуждается в мире - скучно одному в пустоте, надо как-то самореализовываться.
Люди тоже рождаются, а потом всю жизнь пытаются "развернуться во Вселенную", проявить себя.

Может, в этом проявляется "подобие образу" Бога?

Во!
Это самое главное - если таки это действительно так, то есть основания для предъявления претензий.
Ох, сколько их накопилось то!

Если Бог желает предотвратить зло, но не может, он не всемогущ.
Если может, но не желает, то он есть зло.
Если может и желает, то откуда берется зло?
Если не может и не желает, то какой же он Бог?

(Эпикур)

Edited at 2011-08-02 06:28 pm (UTC)

Объясню как я называю на пальцах: Бог есть! Он добро! Он всемогущ!
Микроб - живёт несколько секунд - это ничтожная часть жизни комара - который живёт несколько дней - это ничтожная часть жизни бабочки - которая живёт один сезон - это малая часть жизни человека который живёт пимерно 50 лет - это ничтожная часть жизнь планеты которая живёт несколько сотен миллионов лет(-/+) - это ничтожная часть жизни звезды (солнца например) - которое живёт несколько миллиардов ато и больше лет - это ничтожная часть жизни Бога - который живёт (трудно нам насекомым представлять такие цыфры) сколько лет.
Он что успевает за нашу ничтожную жизнь, для нас зделать, то и делает, а интелект нам был дан не для того чтоб мы постоянно на него пеняли! "На Бога надейся а сам не плошай"
Да и помогает он всем, кто его об этом просит, просто некоторые совсем обнаглели, а т.к. в силу его большой любви к нам, он дал нам много свободы выбора, то зло скорей исходит от "Людей"

P.S. "Демон" - переводится как "Наслаждающийся"! А человека бог создал как "Развивающегося"

Знакомый базар - именно так говорят продавцы-консультанты в супермаркетах бытовой техники, и очаровательно улыбаются специалисты по кредитам.
А потом приходит специалист по коллекторским услугам и раздевает доверчивого клиента )))

Самый древний кризис

User sx888 referenced to your post from Самый древний кризис saying: [...] Если не может и не желает, то какой же он Бог? (Эпикур) Оригинал взят у в Самый древний кризис [...]

  • 1