unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Россия - это не просто страна, это действительно отдельная цивилизация © В.В. Путин

Путин

Россия - это не просто страна, это действительно отдельная цивилизация
Об этом заявил Владимир Путин в программе "Москва. Кремль. Путин" на телеканале "Россия 1". Интервью президент дал в сентябре 2019 года, но транслируется оно впервые.

Россия - это не просто страна, это действительно отдельная цивилизация: это многонациональная страна с большим количеством традиций, культур, вероисповеданий. Если мы хотим сохранить цивилизацию, мы, конечно, должны делать упор именно на высокие технологии и на будущее развитие
    У многих, вероятно, возникнет вопрос, чем отличается государство и цивилизация? Государство это система выживания народа без потери его культурной идентичности. Цивилизация в первую очередь отличается от не-цивилизации и государств, наличием своего, специфического цивилизационного принципа. И, соответственно, сценарием глобализации. Ноябрь 2000 года. Радиостанция «Свобода» сообщает: В Нью-Йорк привезли 36 фильмов, которые в своё время отобрал Сталин, как лучшие по его субъективной оценке. Жители США валили валом на просмотр. СМИ (американские СМИ !!!) были однозначны в оценке: «Это какая-то другая цивилизация» «Это какая-то другая культура».
         Историческая справка: В 19-м веке, субъект, с высшей мерой понимания общего хода вещей в рамках продвигаемой через библию цивилизационного принципа, обычно обозначаемый как «всевидящее око», с целью скрыть Русский Цивилизационный принцип, заказал герметичным философам создание вероучения под названием «марксизм». Главной задачей марксизма, который был разработан вовсе не внуком двух раввинов по имени Карл Маркс, а командой профессионалов высочайшего уровня, была операция по дискредитации Русского Цивилизационного принципа. В марксизме этот цивилизационный принцип получил наименование «коммунизм» и был низведён до понятия «общественный строй». После чего, была запущена операция по дискредитации этого понятия (коммунизм) с помощью назначения его имени тем, кто в действительности реализовывал на практике троцкизм, чем, по сути марксизм и являлся с момента своего появления. В настоящее время понятие "коммунизм", благодаря этой, безупречно проведённой операции в рамках информационной войны, приобрело устойчивый отрицательный оттенок. В рамках такой, по сути, военно-информационной операции, США выступили от имени внешнего субъекта управления с формализованным несколько тысяч лет назад, западным цивилизационным принципом. Оным является глобализация в виде доктрины рабовладения на основе ростовщической тирании еврейских кланов и геноцид не желающих встраиваться в эту систему в роли рабов. Нет нужды догадаться, что Русь и Русские Люди в такой доктрине в обязательном порядке подлежат геноциду, как генетически неспособные встроиться в такой миропорядок. Стоит заметить, что подобная операция в прошлом, уже была проделана с коренным населением Северной Америки численностью в 100 миллионов людей.
            США, на самом деле никогда не имели, не имеют, и не будут иметь собственного цивилизационного принципа, а тот, который у них был вплоть до 11.09.2001 года представлял собой «заёмный» актив, предоставленный с уровня над-страновой власти, тем самым субъектом. Кратко он выглядит так: разделяй, стравливай, властвуй. Русский Цивилизационный принцип, всегда существовавший в образом виде, в настоящее время формализован в лексике, исключающей неоднозначное толкование, и де-факто начал действовать с уровня матричного управления. По вполне понятным причинам, политик такого уровня, как Путин, не оглашает содержание этого принципа, да и при матричном типе управления это не имеет смысла – нужная информация здесь считывается интуитивно. Суть того, что надо "считывать" проста: запад (или - библейский проект) споткнулся о то, что называется «русская культура», которая не позволяет завершить успешно этот проект приемлемым для его кураторов способом. Именно этим и страшна для запада Русская цивилизация. Потому как в этой цивилизации есть Русская Культура, которая несёт в себе на протяжении всей её многотысячелетней истории идеалы праведности, непреклонно творящие справедливость. Хотя при этом и образ жизни самой России может быть сколь угодно далёк от этих идеалов по разным причинам. Краткая формулировка такая - Русский Цивилизационный принцип выражен в пословице из словаря словарь живого великорусскаго языка Владимiра Даля: Люди! Становитесь Человеками! Отглагольная формулировка: "Объединяй и управляй". Есть и семантическое ядро этого принципа, находящееся в языке, это слова: Только в Русском языке слова: правда, право, правило, правый, справедливость, праведность, управление - это однокоренные слова. Как они звучат на других языках и, особенно - на английском? Сделайте перевод, и через это постигнете, как идёт алгоритмика мышления на английском! Вот именно поэтому тот, кто мыслит словоформами английского языка может быть таким же неправедным, как весь библейский проект, локомотивом которого являются и западная Европа и США.


[приложение - видео]

Tags: Путин, Россия, управление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments