unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Как создать масонскую структуру или социально-ноосферная архитектоника для чайников. (руководство)

Краткое руководство: Как создать масонскую структуру или социально-ноосферная архитектоника для чайников.

            Краткое руководство: Как создать масонскую структуру или социально-ноосферная архитектоника для чайников. Для начала стоит ознакомиться с фундаментальными основами построения социальных структур, где задаются некоторые понятия, без которых нам не получится даже начать беседу. Коронавирус как цивилизационный апокалипсис. "Люди! Становитесь Человеками" © словарь Владимiра Даля. Там введено такое понятие «бесплатный сыр». От него мы и будем плясать. Классический способ создать масонскую ложу описан во множестве источников. И всюду начало там идёт с того, чтобы «заполучить лицензию». Это и есть тот самый «бесплатный сыр». Мы же, чайники, лёгких путей не ищем, потому будем делать свою сыроварню, чтобы не питаться сыром из мышеловки. Ведь мы будем производителями управленческих услуг, а не потребителями оных! Так вот, что нужно для такой сыроварни (сначала кадровый состав - кадры решают всё © простой грузинский мужик :


  1. Один (хотя бы) индивид категории «методолог». У масонов эта степень посвящения называется «герметичный философ». Это будет главный методолог.

  2. Узкоспециализированные методологи, еще парочка, лучше - четверо, помощники для П.П.№1, следует помнить, что все методологи - всегда в тени, они не «отсвечивают», их работа любит тишину, хладность мысли и скрытость от мирской суеты.

  3. Первоиерархи - обычно, оптимальное число 11, - лицо структуры. Для них нередко разрабатывается даже форма одежды (модельеры в помощь). Это «видимая» часть айсберга, концентратор устремлений для паствы.

  4. Паства, или биомасса - толпа с первичным посвящением, которых впоследствии выстраивают по той самой усечённой пирамиде a-la George Orwell 1984, т.е. высшие, низшие и средние. Потом можно ввести и побольше градаций. Это там называется "градус посвящения". Вот пусть эти дебилы обеспечивающие инфопоток подпитки создаваемого методологами ноосферного образования и трепещут за "левел ап" и рассматривают подъём по этой, нами созданной виртуальной лесенке, как смысл жизни. Те, у кого нет смысла жизни, в любом случае вынуждены его покупать у тех, кто им его растолкует. Цена вопроса - их жизнь ))). На первое время паствы надо хотя бы в два раза больше, чем первоиерархов.

  5. Сочувствующие (или случайно заглянувшие на огонёк) - хорошо показан такой в фильме «с широко закрытыми глазами». Эти будут разносить слухи о загадочных событиях и случаях в рамках организуемой структуры.

С кадрами, на первое время практически всё. Теперь ставится задача перед методологом (всю кухню здесь описывать не получится), после чего, он выдаёт некий «продукт», частной видимой долей которого является «книга», т.е. текст по типу священного, рекомендации по внешней атрибутике для разработки таких составляющих как:


  1. Форма прикида для первоиерархов, всякие цацки-нецки для собрания, гимн (музыка+текст), и т.п.

  2. Миф (история) ложи, медиа-контент и представление оной в соцсетях (а как же сейчас без этого)))

  3. Ритуалы (входящий и выходящий), а также этика и устав ложи.

  4. Самая загадочная часть - ноосферная матрица ложи. Это то, что не объяснить, это к методологам - они раскажут, если получиться разговорить.

После репетиций с первоиерархами, можно приступать к первичному «посвящению» биомассы. И теперь начинается время «отстоя», где происходит менеджирование методологами матрицы. Ещё каких-то 100-200 лет назад для этого требовалось в астрономическом времени десятилетия. Сейчас, после наступеления "времени звезды", или (по оф. версии) ввиду 6-го уклада, точнее того, что называется "смена логики социального поведения" достаточно от полугода до пары лет.
            Вот и всё - заказчика и всех причастных можно поздравить - масонская ложа с автономной (!!!) предикционной верхушечкой создана! Конечно же это очень краткое руководство, но, уж как есть.

PS это всё, разумеется, шутка, но -

А царица вдруг пропала,
Будто вовсе не бывало.
Сказка ложь, да в ней намек!
Добрым молодцам урок.
© Пушкин

цитата про планирование на 1000 лет - Мастер и Маргарита

[цитата про планирование на 1000 лет - Мастер и Маргарита]
для того, чтобы управлять, нужно, как-никак, иметь точный план на некоторый, хоть сколько-нибудь приличный срок. Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день? И, в самом деле, – тут неизвестный повернулся к Берлиозу, – вообразите, что вы, например, начнете управлять, распоряжаться и другими и собою, вообще, так сказать, входить во вкус, и вдруг у вас... кхе... кхе... саркома легкого... – тут иностранец сладко усмехнулся, как будто мысль о саркоме легкого доставила ему удовольствие, – да, саркома, – жмурясь, как кот, повторил он звучное слово, – и вот ваше управление закончилось!


    Вот примерные сроки создания ноосферных структур в разные эпохи:


  1. Проект "распределённый биоробот" - евреи - свыше 2000 лет

  2. Дельфийский оракул – более 500 лет

  3. Атеистическое Христианство (псевдо-Христианство) - около 300 лет

  4. Масонство – около 100 лет

  5. Марксизм – порядка 80 лет

  6. План Даллеса по уничтожению СССР – 10 лет

Как видно, постепенно наблюдается сокращение сроков, которые требуются для создания и запуска ноосферной структуры. Если вплоть до середины 20-го века, для такого требовалось астрономическое время, превышающее среднюю продолжительность жизни людей, что переводило отрасль в сферу долговременного планирования и специальных жреческих структур, передающих эстафету следующим поколениям, то сейчас, ввиду наступления эпохи стремительного информационного обмена, подобные проекты можно создавать в течении одного астрономического года, или даже менее.
      Внимание! Представьте, на минуточку, какой должен быть уровень и алгоритмика мышления тех, кто создаёт команду философов, которые начинают создание структуры, потом передают своё дело как эстафету далее, и так на протяжении 5-6 поколений, ну или хотя бы 2-3 поколения? Как тут не вспомнить, как Воланд на Патриарших втолковывал двум бандерлогам: "Чтобы управлять, надо иметь сколь-нибудь вменяемый план, хотя бы на тысячу лет". Вдумайтесь, как следует в затраты и умения, которые позволяют создавать такие проекты? А сейчас - чуть не в одиночку (но это непросто) можно сделать подобные вещи! То есть мы, с точки зрения магических технологий, живём в эпоху уникальных возможностей.
      Вопрос лишь в освоении этого инструментария, который по факту является магией. Но это уже вполне оформленная доктрина, в которой можно делать по-настоящему уникальные вещи. Так что и кто мешает? Кроме дремучей лени, не дающей заставить принять строжайшую самодисциплину для своего ума? Или религиозных убеждений. Ведь достаточно вспомнить, как РПЦ, имея по факту подобную структуру, сразу после слива КПСС, не просто приблизилась "к телу" банды ельцина. РПЦ заполучила квоты на вывоз нефти, которые поменяла на деньги, а на деньги эти стала главным поставщиком в РФ алкоголя и табачных изделий! А всё дело в том, что именно РПЦ в то беспокойное время монопольно владела той структурой, что описана в данном материале, что как магнитом притягивало к такой структуре недееспособных управленцев. Не менее актуален данный вопрос и для той среды, по которой недавно власть РФ нанесла удар огромной силы. Я говорю про закон против воров в законе. У этих людей сейчас стоит выбор: или реформироваться в структуры, которые описаны тут, или уйти во властное небытиё.

Tags: религия, управление, управляющая элита
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments