unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

UNIX, криптовалюты, Калашников, Русский язык, запад и его компьютеры

Челябинск 1 мая 2020 года


                Одной из причин, которая побудила на создание этого материала, послужила попытка навязать полемику по методичке. Вероятно, многим такой ход известен: некто, увидев вполне аргументированные факты о губительности действий для всех людей западной (или библейской) региональной цивилизации, завёл риторику о том, что я использую для этого компьютер и ПО, созданные той самой западной (или библейской) региональной цивилизацией. И ещё множество всяких благ. Логика данной риторики забавляет: я обязан прямо вот тут же сделать «Ку» благодетелям, и, как сказал поэт «Доброго дядю выев», сразу признать свои ошибки. Отчего такие, как этот, мягко скажем, неразумный, другие индивиды не устыдили в своё время талибов? Ведь использовать автомат Калашникова и одновременно рассматривать Шурави как врагов это неправильно, по той же логике. Сразу захотелось рекомендовать этому индивиду прекратить использовать Русский Язык, и отправиться туда, где царит англицка мова, чтобы реализовать свой агрессивный запас желания вносить дефективность в вектора целей (именно так определяется склока и троллинг с точки зрения теории управления). Ведь англицка мова специально создана кураторами западного (или библейского) проекта примерно с тысячу лет назад исключительно для того, чтобы на его основе создавать клинических идиотов ущербную алгоритмику мышления. Можно, конечно же возгордиться Русским Языком. Да вот беда: если опереться на труды Лукашевича, то выходит, что Русский Язык ведёт свою линию от пра-языка, который был дан Вседержителем. Потому патент на такую разработку поставить затруднительно.
                  Кстати, талибы спокойно решили вопрос Калашникова. Они рассматривают всё сущее, как созданное Аллахом, ведь он является первичным творцом. Программа стелс была создана из брошюрки профессора Петра Уфимцева «Метод краевых волн в физической теории дифракции» 1962 года. И стала феерическим провалом для США, когда ЗРК С-400 обнулили триллионные бюджеты, став при этом очень популярным товаром. Мы видим, как западная (или библейская) цивилизация, даже по её меркам, украла технологию, даже её автора "купила", но Провидение Божественное рассудило по-своему. Кстати, с ядерным оружием была до удивления аналогичная ситуация.

Но провидение не алгебра. Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем, но невозможно ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения…
      А.С. Пушкин. Вот и я рассматриваю всё, что создано западной цивилизацией, не как кредит мне, а типичный Промысел Божественный, и копирайт на этом также можно поставить от него же. Вопрос лишь в том, как использовать это. Из автомата Калашникова убито множество людей. Но можно ли за это обвинить его создателя? И присвоить автомату Калашникова ярлык сатанизма? Скорее, такое будет выглядеть как разновидность клинического идиотизма. Но, тем не менее, есть например, такой сайт - aftershock.news, а там есть главный редактор, с никнеймом «алекс-ножичек». Так вот этот клинический идиот фанатик РПЦ, очень неравнодушно относится к блокчейну и криптовалютам. Объяснить ему, что все злоупотребления производят не криптовалюты, но люди, также как с Калашниковым, не получается. Он, как средневековый луддит, видит корень зла именно в криптовалютах. Но вот тут есть, такая тонкость. Я не зря заметил, что этот реализатор фашизации, как главной управленческой идеологии на сайте aftershock.news, фанатик РПЦ. Ведь именно РПЦ, с рефомы Никона, на глубоком идеологическом уровне поддерживает и фашизацию, и ростовщичество, которое в настоящее время является фундаментом геноцида и тормоза развития в современной России. А криптовалюты, на глубоком фундаментальном уровне противостоят самой сути ростовщичества. Теперь понятно, откуда у алекса-ножичка и фашизация и ненависть к тем, кто имеет полный набор компетенций к трём высшим приоритетам обобщённых средств управления?
                И здесь мы переходим к самому интересному. Это понятия КОБ и ДОТУ. Насколько было необходимо «брендирование» доктрины, с назначением всему слова «КОБ»? Вероятно, да, на начальном этапе, когда в мировоззренческом вакууме надо было поднять знамя, под которым могли собраться те, у кого интуиция была выше сиюминутных побудок. Именно тогда доктрину КОБ поставила у себя как свою программу, партия ЛДПР. А потом отыграла всё взад. Желающие могут прогуглить, копий этих документов в сети выложено достаточно. И тогда же документы КОБ были проведены через парламентские слушания и одобрены как рекомендация к применению. Это также уже не вырубить топором. А ведь даже библия, как программный документ западной региональной цивилизации, никогда и нигде не обсуждалась на уровне парламентов и не получала оценки. В этом смысле именно библия и есть настоящая конспирология. В отличии от КОБ, которая документально принята в РФ, на уровне парламента. Далее было уже интересно. Те уровни власти, которые сообразили, что несёт за собой эта доктрина, а оная им несет карачун, приступили к разработке матрицы, которая будучи проецируемой как эгрегориальное подключение, будет воздействовать на тех зомби-биороботов, кои уже успешно подключены к матрице западного (или библейского) проекта. И эти зомби будут остракировать, когда их устройство ввода задетектирует ключевые слова.
                Этому в немалой мере способствовали и те фанатики, что пополнили ряды под названием «сторонники КОБ», без вдумчивого освоения тех знаний, которые там изложены. Но что на самом же деле сделали те, кто вбросили в наш мир ДОТУ и КОБ? Давайте представим такое: Тысячи лет в вашу деревню приходили бандиты и с помощью оружия (управленческие знания и методология) грабили и убивали вашу родню. А тут появились ниоткуда, неизвестные люди и подарили (особо отмечается – подарили!) вам много запчастей и расходников из которых можно собрать пулемёты и автоматы Калашникова. И патронов, точнее – пороха, гильз, капсулей и пуль, тоже подарили много, так много, что навсегда хватит. Осталась лишь мелочь – освоить сборку. Какая будет реакция о шакалов типа табаки, которых наускивают шер-ханы? Несложно угадать. Эти шакалы будут тявкать и на тех, кто подарил вам оружие и на тех, кто осваивает сборку этого оружия. Не за горами и попытки закрыть по тюрьмам и запретить собирать это оружие. И этот процесс был запущен, так очень многих из числа первых активистов КОБ успешно «закрыли» на разные сроки.
              Тут самое время дать метафору для всего, иначе материал не будет обладать полнотой. Сравнение с оружием хорошее, но не отражает всей картины. Всем известно, что есть операционные системы с закрытым кодом и открытым. Windows и UNIX – не нужно разъяснять, чем они отличаются. КОБ и ДОТУ представляют собой аналог UNIX, но в самом фундаментальном месте существования цивилизации, то есть в отрасли создания социальных доктрин. Таких как, например, псевдо-религии имени Христа, или марксизм. Созданием таких «операционных систем» занимаются особые профессионалы, высочайшей квалификации. Их называют «герметичные философы». Если кто до сих пор верит, что марксизм придумали Маркс и Энгельс, он очень ошибается. Марксизм – это работа высококвалифицированных герметичных философов, которые использовали намного более мощный философский инструментарий, чем то, который известен как ДиаМат. Так вот этот инструментарий всю историю цивилизации был приравнен по уровню секретности к технологиям разработки ОМП. Желающие могут обратить внимание на то, что марксистов-фанатиков сейчас не так уж и много. Но при этом, весь мир, когда встаёт вопрос обсуждения социологии, употребляет понятийный аппарат марксизма! Но разве есть при этом особая группа зомби, которая при обнаружении марксистских терминов поднимает шум и обвиняет того, кто употребляет эти слова как марксиста? Их нет, потому как марксизм это продукт тех же, кто в своё время заказывал разработку библии. Но при этом, что алгоритмика мышления у тех, кто пользуется этим понятийным рядом управляется теми, кто разрабатывал марксизм! Бинго! Управление в обход сознания! До тех, пор, пока не появилась КОБ все аналогичные системы состояли из двух частей: экзотерическая часть - для толпы, и эзотерическое знание - для избранных. КОБ это первое и пока что единственное полностью экзотерическое учение, с открытым исходным кодом.
              Что сделал АК ВП СССР? Не тот, который сейчас склочничает, и потому, по праву должен называется «псевдо_ВП-СССР». А тот, который создал «сто томов круче талмуда» © строка от остракирующих зомби. Эти, пожелавшие остаться неизвестными, Человеки (автор подчёркивает – именно так, а не просто «люди»), совершили величайшую «гадость» для тех, кто тысячи лет скрывал управленческие технологии от людей мира. Эти герои, по сути даже не совершили открытие - они формализовали в доступной лексике, по ходу создав недостающие понятия, инструментарий, пригодный для создания социальных систем. Можно сказать и так – они проапгейдили матрицу Русского Духа, в части перевода на понятный язык тех образов, кои там были всегда. Но оные могли ощущать лишь единицы. А самое главное – это мало ощущать, надо ведь и объявить. А как объявить, если для описания тех образов в языке просто нет слов? Так вот в том инструментарии была создана и специальная отрасль для создания таких слов «на вырост»! То есть (внимание!) были не просто созданы шаблоны новых операционных систем, на принципах, кардинально отличных от западного подхода к этой теме. Был созданы средства разработки! Причём с открытым кодом, допускающие постоянные доработки и улучшения. При этом был сразу брошен клич: "Осваивайте и улучшайте, по мере возможностей то, что уже есть". Это для тех, кто пытается "критиковать" - не нравится, увидел ошибку? Сделай лучше - мы это приветствуем, и наша система это поощряет! И ещё, про критику. Одно дело, например, критиковать марксизм. И совсем другое - тех, кто создал марксизм. Не Маркса с Энгельсом, а настоящих герметистов. Так и с КОБ - это не предмет критики, потому как это методология. Методолог никогда не будет критиковать методологию. Тем более с отрытым кодом. Это также как критиковать UNIX. Методолог сделает свой продукт, чтобы показать, что можно сделать лучше. Ну, а клинический идиот, у которого мозгов нет, может и UNIX критиковать и КОБ.
              Судя по тому, что все, кто создал это, не указали свои имена, они слишком хорошо понимали, что делают. При этом их ход, относительно копирайта и авторских прав, вызывает восторг и уважение: Они объявили, что всё ими созданное – это часть Русской Культуры. То есть этим они сначала обозначили, что их труд – это формализация того, что на самом деле всегда было в коде Русской Культуры. Хотя, описать этот код, труд очень большой. А с другой стороны, они предвидели то, что и среди фанатов ЮНИКС есть сектанты. С достаточной вероятностью таковые возникли и по отношению к КОБ и ДОТУ. И сейчас, автор сих строк раз и навсегда желает закрыть вопрос по этим двум брендам. КОБ и ДОТУ – это часть Русской Культуры. Также, как и автомат Калашникова. Или Юрий Гагарин. А также Пушкин. Можно ли использовать мощнейшее оружие для благих целей? Автор полагает, что это делать необходимо. Нужно при этом в обязательном порядке указывать бренды? Создатели КОБ и ДОТУ внятно указали, что не обязательно. И при этом разрешили использовать это в коммерческих целях, условие лишь одно - делать всё сообразно Промыслу Божественному. А вот в западной (или библейской) культуре вопрос копирайта и брендирования имеет архиважное место. Причина предельно проста: тамошняя цивилизационная матрица устроена так, что в ней декларируется посредник между Вседержителем, которого именуют «бог» (библейской матрицы). При этом «бог», это созданная герметичными философами матрица, которая есть собственность кураторов проекта. Культивируемое вероучение, которое наводит на Бога Истинного напраслину, подменяя истинные представления верующих о Боге. А когда, после успешного запуска такой матрицы, начинает действовать двунаправленный эгрегориальный канал, стартует двусторонняя информационная накачка матрицы массовыми подключками. На основе этой напраслины создаётся ложная коллективная духовность, под влиянием которой верующие и существуют, отпав от Бога Истинного. Отсюда и растут те самые «ноги» авторских прав. Культ личности лежит в основе подмены, а бренд является "разъёмом" по тому же типу, как штырь в затылке из фильма "Матрица". Тот самый дискурс, с которого началась эта статья, есть не что иное, как продукт эгрегориального управления, потому одержимый этим водительством индивид проявляет «чудеса» риторики.
              Заключение: Сейчас настал тот самый момент, который ВП СССР, согласно его самоназванию – «предсказатель», вполне точно просчитал. Это когда можно (и нужно) отсечь и глупых фанатиков-кобовцев, а вместе с ними и анти-кобовцев. Потому как описанный в материале понятийный аппарат и инструментарий, согласно указанию тех, кто подписался в своё время «АК ВП СССР» это часть Русской Культуры. Сейчас нет уже их, а есть, как уже замечено «псевдо_ВП-СССР». И никакого брендирования! В силу этого автор считает, что вопрос закрыт, и теперь любые термины и понятия на данном ресурсе определяются как принадлежность к Русской Культуре.
PS возможно, автор и сменит свою позицию, если встретит в реальном контакте хотя бы двух "КОБ-овцев", кои владеют методологией на уровне первого приоритета, потому как пока что такого не встречалось.
[еще три фото Челябинск 1 мая 2020 года]
Челябинск 1 мая 2020 года

Челябинск 1 мая 2020 года

Челябинск 1 мая 2020 года
Tags: 17 мгновений весны, Афганистан, Пушкин, РПЦ, Россия, СССР, Челябинск, библейские чтения, кризис, культура, марксизм, мировоззрение, оружие, приоритеты управления, религия, управление, управляющая элита, фото
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments