unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Category:

Вектор целей. Одно из основополагающих понятий в управлении.

фотограф Челябинск танцы фото

        Вектор целей. Ввиду множества вопросов в личке, публикуется этот материал, где, насколько это возможно, будет задано понятие. Это, как следует из заголовка, понятие из категории основополагающих. По сути это диалог того, кто создаёт данный документ. Вторым участником диалога выступает Надмирная Реальность, осуществляющая Иерархически Наивысшее Всеобъемлющее Управление (ИНВОУ) в тварном Мироздании. Иное имя - Вседержитель. В некоторой мере этот документ является развитием того, что в богословии называется "молитва". Но здесь текст и содержание составляется самочинно, индивидуально и, как уже понятно - субъективно. Есть такой анекдот, как Сара молится своему "богу" много лет, упрашивая того, чтобы послал её мужу выигрыш в лотерею. И однажды, разорвав небеса, Мошиах кричит Саре: "Скажи своему Абраму, чтобы купил лотерейный билетик!". Вот о примерно об этом и пойдёт речь
        Строгих правил для того, чтобы создать свой вектор целей нет. В самом простейшем виде это лист бумаги, разбитый на четыре колонки (или столбца). Первый столбец так и называется: вектор целей. Это то, что желает получить в своей жизни тот, кто его составляет. Второй - вектор состояния. Там заносится то, что имеется по факту. Третий - вектор ошибки, первый минус второй. А четвёртый столбец - это вектор целей относительно того, кто заполняет эту табличку, самого высшего управленца, то есть - ИНВОУ. Под спойлером картинка упрощённо показывающая как это выглядит - вектор целей.

[картинка упрощённо показывающая как это выглядит - вектор целей]
Вектор целей. Одно из основополагающих понятий в управлении.

            Как видно, там указано, что в первой колонке автор сказал "хочу сто". Чего сто, в каких единицах - это сейчас не столь важно. По факту же у него же этих единиц шестьдесят. Следовательно вектор ошибки - сорок. А какова цель ИНВОУ здесь, нам то неизвестно. Но что точно известно, так это то, что при совпадении первой и последней колонок, вектор ошибки будет равен нулю. Это есть следствие правильно поставленного диалога.

«Поистине, Аллах не изменяет человека Покуда тот не изменит своих помыслов»
Коран, Сура Ар-Раад (Гром), 11-й аят из 43. Прекрасное наставление! Но как менять помыслы? А вот это и есть вектор целей! Бог говорит языком обстоятельств! То есть, если всё идёт согласно Промыслу Божественному, то внешние обстоятельства происходят в благоприятном направлении. Ну, а если "помыслы" не туда - то наоборот. И, если совершается нечто, Ему угодное, то это отмечается как событие благоприятное. Вот только не вздумайте играть в лотереи. Коран это строго-настрого запрещает. А у Булгакова, если кто забыл, именно так Воланд предоставил гонорар мастеру за написание заказного текста. Так что с заказчики "выигрыша" - идут туда, к мошиахам. А сам вектор целей (далее в этой статье ВЦ), должен содержать расшифровку всех единиц, что куда и зачем пойдёт. Чтобы Ему было ясно и понятно, зачем. Строк может быть очень много. Тогда их можно для краткости группировать по категориям.
        В управлении ВЦ это первое, что надо составлять. И оный должен быть как у отдельной личности, так и группы, у объединения, у предприятия и у государства в обязательном порядке! И самое главное, упаси всех от искушения поступить по принципу: "ты мне - я тебе", то есть получив за какой-то пункт что-то, тут же проделать ещё раз то же самое, чтобы потребовать вознаграждения. Боженька не фрайер! Матрица Божественного Предопределения работает по законам фрактальных распределений! Теперь придётся, сделать то же, но намного больше! Да, такова "этика" взаимоотношений с Ним. Только хардкор, только на полной самоотдаче! Или, как говорил Иван Антоныч Ефремов - "Счастье это всегда на пределе возможностей". Никаких "зон комфорта". Комфорт - это для тех, кто "Отче Наш, еси на небеси... и т.д.". Мы же выбираем самые трудные пути! А трудные пути - для людей нравственных, которым мораль, навязываемая как догмы, не годится. Мораль это свойство биологических видов сильной вооружённости. Если биологический вид сильно вооружён, то при внутривидовых конфликтах особи такого вида могут нанести увечья, несовместимые с жизнью. В то же время слабовооружённые биологические виды могут конфликтовать много и часто. Именно потому и возникает то, что называется «мораль». Тигры и белые медведи очень моральные существа. По той простой причине, что они могут при внутривидовом конфликте просто замочить друг друга. А какие-нибудь коалы аморальны, потому как им мораль не очень то и требуется. Нравственность - это не мораль. Это определённость в намерениях. Нравственность может быть злонравная и добронравная. И самое главное, это то, что нравственность в обязательном порядке требует наличия вектора целей!
        А теперь самое трудное! Ведь все уже освоили обоюдополушарное взаимодействие, не так ли? А следовательно, представляем ВЦ в визуальном виде! А следом за этим также просматриваем ВЦ окружающих нас людей, начиная с самых близких. А потом переходим на ВЦ государств, организаций, безструктурных явлений, таких как матрица всевидящего ока, матрица биосферы, и доходим до ВЦ, Самого Его - Вседержителя. И переформируем свой так, чтобы дефективность своего ВЦ была минимальной. А если так будет, то ИНВОУ становится Вашим главным союзником. И пусть теперь попробует кто против что сказать. Особенно, если Вы управляете исключительно по методу упреждающего вписывания.

Воистину, вера может быть только Аллаху. И не было у него сына и сотоварища по власти. А те, кто взяли себе вместо Него других покровителей и помощников, говорят: «Мы поклоняемся им только для того, чтобы они приблизили нас к Аллаху как можно ближе». Аллах рассудит их в том, в чем они расходились во мнениях. Воистину, Аллах не ведет прямым путем тех, кто лжет и не верует. Поистине Он не нуждается в посредниках, так как Он - Всеслышащий, Всезнающий. Он не поставил между Ним и тобой никого, кто отделял бы Его от тебя.
© Сура Аз-Зумар (Толпы), 3-й аят из 75, то есть согласно Корану, между Богом и Человеком не было, нет и может быть посредников. Понятие "Вектор Целей" является творческим развитием данного откровения, явленного более 1000 лет назад.

PS одна из самых циничных и жестоких по своему характеру управленческих операций - это внесение дефективности в вектора целей огромных масс людей. Это проделывается в целях создать гражданскую войну, чтобы обеспечить геноцид и ослабить государство. Проделывается это с помощью матричного управления, путём создания антиномичных матриц. И тогда отец идёт войной на сына, брат на брата. Это прекрасно отражено в произведении "Тихий Дон", но так не даётся анализ, напротив данный факт скрывается. Именно потому через протяжённую систему гидравлики, автор (Шолохов) был номинирован Нобелевской премией, за сокрытие этого факта, от мировой закулисы.
[под спойлером рекомендуемые ссылки для проработки]
Пушкин Осень. Дохнул осенний хлад - дорога промерзает. Второй смысловой ряд.
https://unlimmobile.livejournal.com/575662.html
Теория суперсистем + история 1, 2 и 3-й мировой
https://unlimmobile.livejournal.com/475842.html
Правши, левши и амбидекстеры. Левополушарное и правополушарное мышление? Обоюдополушарный резонанс!
https://unlimmobile.livejournal.com/513227.html
Две категории управления. Или "блажен, кто крепко словом правит" © Пушкин.
https://unlimmobile.livejournal.com/595805.html
СверхЧеловек Ницше. СверхГрех сокрытый в писаниях. АнтиГрех - и, новое понятие!
https://unlimmobile.livejournal.com/586962.html
рекомендуется ознакомиться с материалом про Джордано Бруно,
https://unlimmobile.livejournal.com/586028.html

[спойлер для благодарностей]
Отблагодарить можно через пейпэл sergleonz@gmail.com или же пополнить номер +7922-756-О1-44 (мегафон).
Tags: коранические чтения, психо, религия, управление
Subscribe
promo unlimmobile май 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments