unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Category:

Тип строя психики - очень важный аспект в плане того, как создать из людей работоспособную структуру

пейзажный фотограф Челябинск

          Прежде всего, сообщается "страшный" секрет: если взять несколько компов и завести оные в сеть - то мощность такой сети превзойдёт каждый компьютер в отдельности. Но вот что интересно - создать из компов сеть, это просто и понятно. А вот создать то же самое из интеллектов живых людей - очень непростая задача. Но, если создать интеллектуальную сеть, по типу компьютерной, то мощность такого сети возрастает в степенной функции! То есть, если это хотя бы 11 людей, и они объединяются специальным протоколом - они смогут производить интеллектуальных продукт очень большой ценности.Точнее - действуя вместе они смогут поднять общую вычислительную мощность в сотни раз. Как это сделать? А вот как: психика и интеллект это информационно-алгоритмические системы, и оные подчиняются аналогичным правилам, которые существуют для компьютерных вычислительных систем.
        Так вот, если для того, чтобы компьютер поключить к сети, требуется сетевая карта, соответствующее программное обеспечение и его загрузка в оперативную память, то с людьми почти также. "Хардверная" часть заключается в некоторых преобразованиях физиологического типа, таких как например, обоюдополушарное мышление. А программная - это прежде всего этика, при которой возможна "инсталляция" протокола взаимодействия для обмена потоками информации. Это называется смена ядра личности. Далее, потребуется "сисадмин", который подключит отдельных людей к такой сети и будет "хранителем" ключей от сети, его можно менять или передавать его функции как эстафету. И самое интересное: людей можно объединять иерархично-пирамидально (это самый примитивный и не-эффективный способ, его используют интуитивно в корпорациях, не понимая сути), тандемный (это способ организации тех, кого иногда называют "мировое правительство"), эта сеть имеет максимальное ограничение в 11 участников, он всё ещё иерархичный. Тандемный требует от участников особой этики и особого развития психики. И самый мощный - соборное объединение, которое позволяет объединять любое количество участников, это самая мощная "сеть". Но и одновременно для этого требования к участникам очень строгие, для многих людей они покажутся нереально недостижимыми.

1. Животный тип строя психики - это когда всё, что имеет индивид, поставлено на служение животным инстинктам, даже если он высокообразован. Образование и профессиональные навыки - это всего лишь приложение к данному типу строя психики. Таких людей 95-98% от всего населения. Они не могут сами организовываться, их стадам необходимы "пастухи", которые будут гнать эти стада по определяемому субъектными особями, пути. В социальной пирамиде это низший ярус. Стадообразные приматы.

2. Зомби-Биоробот - это индивид, находящийся под управлением программного обеспечения, которое разработано и инсталлировано ему в мозг социальной системой. Это все евреи, к ним приближаются жители т.н. "развитого запада". У таких особей животные инстинкты подавлены "дрессировкой", как у служебных собак - говорят, что хорошо выученного кобеля можно "снять с суки" во время совокупления командой. Вот это и есть "зомби-биоробот". Эту группу можно уже организовывать в структуры с восходящей иерархией, как например, это делается в военных частях. Т.н. «учебка» в армии, это не что иное, как инсталляция силовым методом особого программного обеспечения в мышление, с целью превратить в такой зомби-биоробот. Белые воротнички - типичный отряд зомби-биороботов. Это средняя часть социальной пирамиды.

3. Демон (или творческий), это индивид, который смог превзойти и животные побудки и распознать заинсталленое культурой, внешнее ПО, то есть, обладающий тем, что называется «воля». С уровня воли такой индивид уже может запустить сознание, и даже выявить не только животные побудки, но и внедрённые ему культурные коды, автоматизмы поведения (стереотипы) и даже одержимости матрично-эгрегориальной природы. Это позволяет активировать творческие свойства и даже реализовывать оные. Здесь в психике уже наличествует такое явление как "нравственность" - то есть определённость в намерениях. Нравственность может быть злонравная и добронравная. В последнем случае демон может и добро насаждать, но силой. Демонический тип - это высшие иерархи церквей, гуру сайентологии, глобальное (настоящее, а не номинальное) мировое правительство, творческие личности. Этот тот уровень, при котором в его высшем развитии, может быть разработана особая, межличностная этика, которая позволяет таким людям объединяться в группы с целью многократного увеличения их интеллектуального вычислительного потенциала. Однако, при этом, максимальное число участников такой группы - 11. Это т.н. "тандемное взаимодействие". Высшая часть социальной пирамиды знаний. Именно из таких состоит субъект, с высшей мерой понимания общего хода вещей в рамках продвигаемой через библию концепции управления, обычно обозначаемый как «всевидящее око».

4. Человечный тип строя психики, который житиё своё по воле, свыше данной, направляет как интуицию выше разума, а разум выше инстинктов. Именно такого и в данном контексте можно назвать "Человек". Главный признак такого типа строя психики - неформальная, внеритуальная и внедогматическая вера Богу (но не вера "в бога"), проявленная в виде создания осознанного диалога с Вседержителем. Этот тип может создавать с такими же по типу строя психики, объединения целью многократного увеличения их интеллектуального вычислительного потенциала без ограничений, имя такому - "соборное взаимодействие". Путь к этому типу строя психики невозможен без самообразования, самочинного развития персональной психики (включая физиологическую сферу) и осознания цели своего существования.

        Автор заранее предвидит мгновенную реакцию от зомби-биороботов с требованием расставить всех участников данного обсуждения по типам строя психики, то есть "выдать всем сертификаты". Поэтому, предвосхищая такой не вполне красивый акт одержимости, сообщает, что в данной тем пусть каждый даст себе оценку. Тип строя психики - не константа, люди могут "мигрировать" по типу строя психики, меня оный, даже несколько раз в день. Но при этом у любого индивида есть "доминирующий" тип. И любой индивид, если он не клинический идиот, может сам себе честно сказать, какой у него тип строя психики доминирующий, или был таковым в тот или иной момент его жизни. Тип строя психики может меняться даже от прочтения этих строк, и уж тем более при планомерном самообразовании. А самое главное, здесь хорошо видно, как, в случае поставленной задачи «создать рабочую структуру», надо действовать.

    Заключение: Животный тип строя психики можно организовать лишь как стадо. Тип строя психики "зомби-биоробот" уже получается организовать как армейское подразделение, как корпорацию или орденскую структуру. Но вот тип строя психики демон (или творческий), уже поддаётся соединению по протоколу, который именуются "тандемный", при максимальном количестве наращивания в 11 участников. Такое объединение позволяет создавать весьма мощные вычислительные системы. И последний, Человечный тип строя психики позволяет создавать соборные объединения в любой конфигурации и любым количеством.

[И ещё два производных типа строя психики]
также есть ещё две разновидности типов строя психики
Скотский тип строя психики, как разновидность животного типа строя психики, характеризуется тем, что его носитель рассматривает окружающий его мир, как среду обитания, которая ему должна, в то время он ничего никому не должен.
Опущенный в противоествественность тип строя психики может быть производным от первых трёх, и отличается безудержным употреблением веществ, искажающих естественный генетический обмен веществ.


Tags: психо, управление
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment