unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Коронавирус. COVID-19. Пост трезвости для одурманенных пропагандой.

портретный фотограф Челябинск

"Характеристики нового коронавируса опровергают теорию о его искусственном происхождении. Такой вирус не мог быть создан ни в Китае, ни где-либо еще, так как у человечества нет достаточных знаний для того, чтобы синтезировать вирус, похожий по характеристикам на COVID-19. А если такой вирус был бы искусственно синтезирован, то создавшие его ученые должны превосходить по знаниям обычных людей, а объем подобной работы - возможности всего человечества. Я никогда не поверю, что человечество уже обладает достаточными знаниями для того, чтобы синтезировать подобный вирус".
© Юань Чжимин, глава Уханьского института вирусологии

Что делать биосфере, если некий вид превратился в пожирателя ресурсов и загрязнителя окружающей среды?

"После того как все средства обороны человечества были исчерпаны, пришельцы были истреблены ничтожнейшими тварями, которыми премудрый Вседержитель населил Землю. Эти зародыши болезней уже взяли свою дань с человечества еще в доисторические времена, взяли дань с наших прародителей-животных еще тогда, когда жизнь на Земле только что начиналась. Благодаря естественному отбору мы развили в себе способность к сопротивлению; мы не уступаем ни одной бактерии без упорной борьбы. "
© Герберт Джордж Уэллс "Война миров".
           Он был прав. Просто сейчас марсиане - это те, кто много тысяч лет насаждают рабство на этой планете. Последнее время с помощью ростовщичества. Бог не выдержал. И сделал то, что мог. Пока в виде предупреждения. Потом будет серьёзнее. В прошлый раз у него не получилось вразумить ни правителей ни рабов. Тогда случился потоп. Чтобы понять, насколько достверны эти предположения, достаточно поглядеть статистику заболеваний. Даже неискушённый видит, что там, где мера рабовладения выше - там и выше число заболевших. Если кто-то думает, что предупреждение это исключительно для тех, кто мнит себя рабовладельцами, он сильно ошибается. Рабовладение обуславливается в большей мере именно тем, что рабы не желают думать мозгом головы, и лишь в последнюю очередь тем, что рабовладелец берётся за то, чтобы погонять стадообразных недочеловеков, которым ошейник раба милее доспехов воина.
          Всем уже давно понятно - верхи тщательно соблюдают монополию на управленческие знания и фактологию. Людей они считают за недостойных знать и то и другое, потому и не рассказывают правду. К этой доктрине подключаются СМИ и многие главреды новостных агрегаторов (не будем показывать пальцем на некоторых из них), которые с помощью операции "фашизация" реализуют считываемый ими ноосферный сигнал, после чего фигурно обсасыва обслуживают воображаемый вектор власти вдоль постоянно меняющихся силовых линий виртуального поля. А теперь, давайте представим такое: всем, кто входит в высший состав «элитных» кругов, под страшным секретом сообщили примерно такую информацию: «новый вирус в первую очередь поразит именно «элиты». А простые люди будут просто переносчиками этого вируса, и просто выработают к нему иммунитет. Как среагириет на такое любой олигарх, политик или банкстер? Разумеется, он поставит ширнармассы в стойло, чтобы не шароёби шлялись где попало, чтобы он (любимый) не заразился. Теперь понятно, отчего такие меры по самоизоляции? И понятно, кто на самом деле «марсиане», против которых восстали даже микроорганизмы?

          апдейт: Вчера 22 апреля Хафиз Миргалимов и около 20 членов партии возлагали цветы к памятнику Ленина на площади Свободы в Казани. У полиции возникли претензии к участникам акции, поскольку в регионе объявлен режим тотальной изоляции и все должны находиться дома (на депутатов Госсовета ограничения не распространяются). На видеозаписи с акции видно, что господин Миргалимов общался со своими сторонниками и полицейскими, сняв маску. Руководитель татарстанского отделения и лидер фракции КПРФ в региональном Госсовете 65-летний Хафиз Миргалимов сдал положительный тест на COVID-19. Об этом “Ъ” сообщили источники в партии.  Сегодня о его болезни также заявил президент Татарстана Рустам Минниханов, выступая на сессии Госсовета. «Наш брат Хафиз оказался в числе этих»,— сказал господин Минниханов и попенял депутатам-коммунистам за то, что те «не уберегли своего лидера».

Tags: covid-19, дебилы, коронавирус
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments