unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Кто был этот третий? (отрывок из книги)



           Секс (англ. SEX) - слово из трёх букв. Звучит как вспышка светошумовой гранаты. Полнота же ощущений в нём достигается, если это слово сопровождает эскорт из нескольких слов с большим по количеству буквенным наполнением. Мы привыкли к тому, что отдельное слово, взятое просто в качестве понятия, не передает ни буквенного, ни послогового смысла, которые на самом деле существуют, хотя и не всякий язык может дать такие образы. Как уже упоминалось, секс это явление не самодовлеющее и даже ограниченное. Культура навязывает рассматривать секс как нечто не подвластное контролю. Этому вторят церкви, называя и Любовь, и отношения полов словом «таинство». Поэтому, дедуктивный подход здесь мгновенно обнаруживает плохо скрываемые мотивы, причём далеко не благонамеренного характера. Мы же рассмотрим секс не как скриншот, но как некоторую последовательность, что сразу окрасит всё в совсем иные цвета. Секс это процесс, если точнее - совокупность процессов. Череда разных по наполнению и содержанию явлений и событий. И, как всем уже известно, все процессы управляемы, а, следовательно, все вопросы в сексе сводятся к управлению. Об этом никогда не расскажет сексопатолог, его этому не только не обучают, ему про это запрещено рассказывать. Ведь всё зависит от того, насколько мы управляем процессом, или насколько управляет этим же процессом кто-то иной, поверх нашего сознания. Особенность тут в том, что люди обычно полагаются лишь на такие способы управления, которые им хорошо известны, а таковых или слишком мало, или нет вообще.
              В итоге получается нечто вроде лотереи, когда какие-то действия в различных случаях, ведут к управлению, а какие-то нет. Роли участников, здесь такие же, как у повара, который готовит некое блюдо и самого блюда от этого повара. Кем быть - тем, кто готовит блюдо или вариться в составе этого блюда - вопрос, который успешно скрыт с помощью мемокода «To be or not to be?», и Гамлет здесь стал самой лучшей операцией прикрытия, чтобы заболтать настоящий вопрос: «Править или быть управляемым». «To rule or to be ruled» - примерно так требуется поставить вопрос. Но читатель уже обратил внимание на то, что нищета выразительных средств английского языка наглядно проявилась именно там, где находится критическая точка формализации идеи. Именно потому, в разных культурах этот вопрос формулируется по-разному, в ходу даже сама основа мышления - лексика. А в некоторых культурах и на сам факт постановки такого вопроса наложен запрет в глубинах людского сознания, которые никогда не открываются, чтобы указать на место, откуда родом такой запрет. Люди мыслят словами. И запреты, которые сформированы изъятием из лексики некоторых слов или даже созданием специального языка, в котором намеренно исключены необходимые для разрешённости на обдумывание специфических практик, слова - самые лучшие запреты. Хотя есть и иные способы воздействия.
            Например, такое психоактивное вещество, как алкоголь, не то чтобы полностью отключает возможности управления. Здесь можно уподобить ситуацию с вождением автомобиля, и такое сравнение не лишено смысла. Алкоголь перед сексом, как триггер, выполняет роль стрелочника. Этот стрелочник, если алкоголя много, просто спускает поезд под откос. А если доза терапевтическая, то переводит состав на такой маршрут, в котором предусмотрены лишь те опции, которыми снабдило Адама и Еву то самое яблочко, «подарок» от рептилии. Змей, как известно - рождённый ползать. И после того, как он становится управленцем, никто в его ханстве летать не сможет. Он просто не позволит подняться выше его статуса, которому до другого существа, с именем «змей горыныч», как эскимосу пешком до Китая. Именно поэтому, стоит осознать ту роль, которую выполняет алкоголь в плане секса. Разумное решение - это исключить алкоголь из набора джентльмена для подобного времяпровождения, чтобы впоследствии не было мучительно больно за такое «целенаправленно» проведённое время.
[Spoiler (click to open)]


полностью глава
cloud.mail.ru/public/4wbH/3jFVERuiE
cloud.mail.ru/public/4zck/5j6jU39rR
Tags: sex, литература
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments