unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Ещё раз о храме лужка-спасителя и постоянной переделке и перестройке.

г. Сатка, городской пруд

          Кураторы библейского проекта затащили на Русь псевдо-Христианство с целью изуродовать мышление людей, чтобы они стали удобным полуфабрикатом для встраивания в западную цивилизацию рабов. Но за пару-тройку столетий Русь умудрилась преобразовать подсунутую псевдо-религию к первоначальному виду, который изначально дал Христос. Разумеется это вызвало не просто негодование, но панику у тех управленцев, кои уже решили, что «дело в шляпе». А тут… - «Все, все, чтo нажил непосильным трудoм, все же пoгиблo! - три магнитoфoна, три кинoкамеры заграничных, три пoртсигара отечественных, куртка замшевая - три куртки!». Опасность, как мы понимаем, заключалась не столько в том, что огромный регион, на первом приоритете «сбежал» из духовного рабства. Самое ужасное для кураторов мировых религий была в реальной перспективе расползания этой религии по периферии! Пришлось пропатчивать, это была реформа Никона и последующее введение рабства с одновременной постановкой семейки романовых.
          Но вот главный вопрос: каким образом Русь сумела «инвертировать» исходники псевдо-религии к первоначальному виду. Они содержали в себе код или этот код был взят из своих недр? Возможно, ответ на это можно найти в последующей акции, которая показала, что всевидящее око наступило на грабли, хотя до этого именно тем и занималось, что подводило всю цивилизацию к граблям. Это была переделка марксизма в нечто такое, что имеет противоположное изначальному марксизму. Кстати, лишь глупец в наше время может полагать, что марксизм был создан всего лишь одним, таким же неудачником, как рыжий билли или стив жопс, внуком двух раввинов, Карлом. Ведь марксизм, как заведомо ложное вероучение, создаваемое герметичными философами, был к тому же, и мощно продвинут и распропагандирован! Более того, под него была создана настолько мощная Ноосферная матрица, что религии могут лишь завидовать! Поглядите, сколько фанатиков марксизма существует и по сей день! Ведь любая теория, по логике, обрушивается, когда предъявляется хотя бы один факт, который не лезет в эту теорию. Таких фактов по марксизму – целый вагон и ещё тележка. Но на современных марксистов-фанатиков это не действует, практика для них не является критерием!
          Так вот, марксизм по своей сути, не мог быть реализован на практике. Это одно из его главных отличительных, что называется, имманентных особенностей. Но, Ульянов-Ленин, объявил, что это возможно. Именно потому Герберт Уэлс назвал его великим фантастом. Хотя, как теперь известно, основой практической деятельности Ленина был проект Вернадского, запущенный ещё в 1915-м году под названием КЕПС, Ленин переименовал его в ГосПлан, а ГоЭлРо – это часть КЕПС-а. Сам же Вернадский не стал заниматься этим проектом, потому как был охвачен идеей ядерного проекта. Да, мало кто знает, что ядерный проект России был запущен ещё в 19-м веке, и автор его – Вернадский. Также как и космический проект, автор Циолковский. Это были матрицы, которые реализовались через многие лета. Но, вернёмся к идеям первоначальным! Итак, мы имеем как минимум два вполне обрисованных примера, как Русь сумела вытащить первооснову и переделать вероучение. Марксизм и псевдо-Христианство. Как это называется? Это называется так: умение выделять методологию. В прошлом материале мелькнуло понятие "Матрица Русь-7.500", очень удобное для описания этого феномена. Сейчас на Русь вбросили либерализм и глобализацию. Следите за событиями, господа. Есть все основания полагать, что это та самая «верёвка, на которой будет повешен тот, кто много тысяч лет пытается уничтожить Русь». Кстати, когда ХСС первый раз строился, на его месте был разрушен старый храм, 15-го века.
Tags: Россия, мировоззрение, религия, философия, ядерное оружие
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments