unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Как я стал читать линии рук. Со мной, очень давно произошёл вот такой случай:

портретный фотограф Челябинск

                  Это было смутное время, лихих 90-хх, когда кто-то ошалело наблюдал за цирковым представлением под названием "реформы", а кто-то суетился, пытаясь что-то сделать. Я в то время очень часто бывал в Москве с целью разнородного типа сделок купи-продай что-попадя или ещё в таком плане что попадётся. Нередко я останавливался у своих знакомых. Это был комсомольский МЖК «Сабурово». А именно в то время, ввиду того, что третий приоритет (то есть идеологию) Капитулянтская Партия Самоликвидации Социализма просто кинула в лужу, как это поётся в частушке с ненормативным содержанием, люди ломанулись за идеологией кто куда. Кто в церкви, кто в секты, кто в ящик дураков, где было и поле чудес и кашпировский с чумаками. А мои знакомые в около-нео-буддистское восточное вероучение проповедника Ошо. Там, в микрорайоне был построен целый такой, дворец ошовской культуры, под названием «медитационный центр». Главный зал на 600 мест. И приезжали туда проповедники аж из самой Индии, и мутили умы у наивных людей.
          Как уже понятно, мои знакомые, будучи прилежными прихожанами, воздействовали на меня с целью обратить в свою веру. Я, сколько мог, держался. Но потом стало уже невозможно выдерживать натиск, и я с ними вместе отправился на сходку, где, как они рассказали, должен был выступить самый любимый ученик Ошо (сам Ошо к тому времени, согласно легенде, был отравлен злодейским ЦРУ с помощью таллия). В полном зале, этот проповедник, самый настоящий индус в чалме, весь в белом, в сопровождении десятка помощников, сначала выбрал из зала десяток людей, к себе поближе. Потом объявил, что вот эти, выбранные, уже практически готовы к посвящению, а остальных в зале он попытается посвятить, но нет никаких гарантий. Там это называлось модным словом «инициация». В число этой десятки попал и я. Мои знакомые сияли от гордости оттого, что у них, оказывается такой непростой знакомый. А после всего мероприятия, они ещё и добились аудиенции к этому проповеднику, разумеется, вместе со мной. Там была длинная беседа, после чего этот гуру мне заявил, что я, обладаю умением читать линии рук.
            Так уж тогда было, что я по своему обыкновению относился к подобным, мистическим явлениям довольно скептически. И просто позабыл про этот инцидент. А спустя два года (или более) там же, в Москве, когда я проходил мимо книжного развала в подземном переходе (как сейчас помню, на Арбате), моё внимание привлекла книжечка, точнее брошюрка, под названием «хиромантия». Я поднял оную с развала, и пролистал, повинуясь непонятному мне позыву. И внезапно оказалось, что я вижу на картинках там, словно буквы, или иероглифы, которые отзываются в моём сознании как некие образы, складывающиеся, нет, не в слова, но в ощущения, переживания. Но некоторые из этих образов я мог отразить даже в слова, однако этот «перевод» давался очень непросто. И вот что было интересно, под каждой картинкой был сопровождающий текст. Так вот этот текст в той брошюрке не то чтобы совпадающий с тем, что я мог отразить в словах. Он был близок к этому. А местами, я точно знал, что этот сопроводительный текст, даже ошибочный. Это было невероятно! Я видел, что в описаниях той книжечки есть ошибки, возникшие по причине того, что их автор не смог прочитать исходный рисунок линий ладони с достаточной мерой понимания. Но, откуда у меня это понимание, я не мог осознать. Было лишь уверенное ощущение, что во мне возникает информация «сама собой». И при этом источник такой информации имеет очень высокую степень достоверности.
          Этот случай просто описывает нередко возникающую ситуацию, когда сталкиваешься с распространением информации, но при этом есть ощущение, что эта информация не вполне точна. А интуиция подсказывает, что на самом деле, такая информация намного точнее приходит из какого-то интуитивного источника. И там она более детализированная и событийная. Последнее как раз и повышает меру доверия к такому источнику. Как то меня, уже много позже, посетило видение запредельно насыщенное событийно и эмоционально. Я длительное время искал, что же в реальной античной истории может быть его аналогом. И нашёл. Это был праздник на будущий урожай где-то в античном средиземноморье. Так вот описание из книги было жалким подобием того, что мне привиделось. Сейчас уже понятно, что произошло. Тот самый индус, гуру, сознательно (или же нет) «подшутил» надо мной, произведя посвящение. На понятиях этого ресурса, он подключил меня к матрице, через эгрегор, который и транслировал мне информацию. И длительное время я в безсознательном режиме использовал данный источник информации, наивно полагая, что он находится внутри меня. Теперь и я, многие читатели, уже в курсе, как осуществляется матричное управление, как с матриц считывается информация через эгрегориальные подключения. В одном из материалов у меня очень хорошо описана классификация субъектности разных индивидов, касательно данной темы (матричное управление - ссылка). Но в тот момент, у меня произошло смещение координат моего миропонимания. Образование и воспитание в атмосфере атеизма и материализма никак не увязывались с тем, что со мной произошло. И тут стоит заметить, что само по себе подключение к таким каналам не происходит запросто, и для каждого встречного-поперечного. Для этого обязательно необходим некоторый уровень знаний и нравственности. Что, нередко приводит к комичным ситуациям. Так, некоторые индивиды, получив такое посвящение, думают, что это произошло без какого-либо труда. И, пускаются во все тяжкие, по разным гуру, подключаться ещё и ещё, по разным всяким! Нет более глупого занятия! Менделев также "прозрел", когда ему явилась периодическая таблица элементов. Но он перед этим очень много работал в этом направлении! Просто прошлое подключение произошло на основе уже давно накопленной информации и навыков. А новое подключение, может потребовать много нового усердного труда. Но наивные люди не понимают этого. И даже не понимают, отчего через некоторое время им таки удаётся подключиться там, где сразу не получалось. На самом деле за это время в них, накопилась достаточная информация для качественного квантового скачка. То есть, на самом же деле, тот «шутник», выделив меня по своему чувство меры, среди многих, ощутил мою готовность и провёл свою операцию. Возможно, что он и не отдавал отчёта в своих действиях.
          Так, я длительное время использовал это в полном неведении о природе поступающей ко мне информации. Это лишь сейчас я понимаю, что матрица была явно не накрыта библейской, как это наблюдается у большинства всех подобных "гадальческих" матриц. При этом всегда было ощущение, что недостаёт чего-то очень главного. Когда мне в руки попали книги Станислава Грофа, то, что там было описано, также, словно было мне известно, но они давали лишь часть информации, но не решение. Были и провалы, связанные с тем, что я не вполне владея темой, был втянут в неприятные события. Это продолжалось, пока не была изучена теория систем. Сейчас уже точно понятно, что рисунок линий отражает, на своём языке, те матрично-эгрегориальные подключения, под которые индивида ставят на момент рождения. А линии отражают семейство субъективных сценарием, мини-матриц, которыми может пройти развитие событий. Лучше всего это отражено в теории систем под названием "динамическое программирование". Кстати, мне не встречался ни один прогностик, который даёт именно такой взгляд на ситуацию. То есть видит несколько сценариев. Все дают только один сценарий. На мой взгляд это что-то вроде преступления, ведь это просто программирование, причём по той матрице, в которой находится такой прогностик. Но самое главное, что было найдено, это то, что теперь точно известно, что даже "катастрофический" рисунок, не приговор, это решаемо, но для этого индивиду необходимо овладеть субъектностью в матричном управлении. Не просто, но, при достаточном усердии, вполне достижимо. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!
            Теперь, читателям понятно, по какой причине нет смысла производить предсказания. Но, по линиям рук можно определить и много иного. По линиям рук, после небольшого тренинга, с точностью до 80% можно определить:

  • потенциал здоровья и дать опережающие рекомендации по профилактике

  • криминогенность и склонность к обману потенциального партнёра

  • таланты и одарённость в разных областях (что очень полезно знать о детках)

  • устойчивость психики (для избранника)

  • и еще кое-что полезное )))

Tags: линии рук, мистика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments