unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Эволюция - революция. Чаромуть или облыживо? Наглядный пример внезапно (!!!) возникшего тренинга.

репортажный фотограф Челябинск

          Очень долго и трудно писался прошлый материал - "Две категории управления. Или "блажен, кто крепко словом правит" © Пушкин. ", и не зря, как показывает практика. Читатель markiz_detsad, ему премногие благодарности, сам того не осознавая, опубликовал комментарий, текст которого цитируется без изменений:

... и все это прекрасное логическое нагромождение можно заменить одним лишь словом - ЭВОЛЮЦИЯ.

  Так вот вопрос: действительно ли это так? Быть может я, как тот сибирский мужик, изобретал велосипед? Ведь слово это и есть понятие, а толпа (это люди, которые лишены методологии) живут по понятиям. Но как формируются понятия, насколько они соответственны общему ходу вещей, в толпе задумываться, как-то не принято. Поэтому придётся дать разъяснение. Понятие создаётся как результат объединения образа с адекватной (или неадекватной) лексикой. Пока лексика адекватна образам - такая система живёт и развивается на основе понятий. В противном случае приходит его величество кризис. Кризис переходит или в катастрофу, или в переосмысление понятий в плане установлении адекватности лексики к образам. Это и есть процесс формирования понятийного и терминологического аппарата во всякой культуре. Всё бы ничего, но культура обычно имеет свои ограничения, а самое главное это то, что культура всегда концептуально обусловлена той матрицей, которая господствует над обществом. Через это постигаем, что понятийный и терминологический аппарат, который является фундаментом для жизнедеятельности общества и есть основа бесструктурного управления в рамках определённой концепции. Эволюция. Внимательно ещё раз вдумайтесь в это слово и понятие. И образ, который оно у вас, дорогие друзья, олицетворяет. Потому как далее будет настолько неожиданный рассказ, что в какой-то мере он произведёт шок. И революцию преображение мышления


          Первое, что автор решил сделать, это исследовать этимологию слова "эволюция". При этом, как мы все понимаем, обращаться к официальным (естественно, концептуально обусловленным) информационным каналам, означает лишь полировать господствующую матрицу, в который раз получая отбой от её концепции. Поэтому было принято решение обратиться за справкой к Платону. Не к тому, про которого все подумали. К Платону Лукашевичу, который (ведь, щукин сын!), действуя на первом приоритете, совершил уникальное открытие. Платон Лукашевич, положил с большим прибором на официальные цивилизаторские мифы изучив множество языков, заметил, что корни этих языков имеют вполне прослеживаемые закономерности. После чего систематизировал всю информацию. И совершил открытие, сообразное тому, что сделал Менделеев по отношению к химическим элементам. Лукашевич убедительно доказал, что все языки делятся на две категории: чаромутные и истотные. Чаромутные - это искусственно созданные по заказу субъекта управления языки, как замечено выше, в целях бесструктурного управления в рамках определённой концепции. Истотные языки тоже созданы в целях бесструктурного управления, но их Субъект это Вседержитель. Его концепция управления, хотя и непроста, но частично сформулирована в прошлой статье. Полностью формализация этой концепции, невозможна, потому как здесь мы имеем дело с интеллектом более высокого уровня. Согласно умозаключениям Лукашевича, первоначально был единый, истотный язык, который разделился на ветви и очаромутился.
          А теперь приз в студию! Платон Лукашевич убедительно доказал, что из всех языков мира, Русский Язык уникален тем, что он наиболее близок к первичному истотному языку. И сопроводил свои заявления рядом книг, где составлены словарные разъяснения. А самое главное это то, что Лукашевич наглядно показал, как все существующие языки произошли от Русского Языка! Остаётся только возрадоваться и удивиться, что эти книги не были уничтожены. Так вот, автор сих строк, обратился за толкованием слова "эволюция" к корнеслову латинского языка, автор Платон Лукашевич. И это слово, как и корень не нашёлся. После этого были изучены греческий, еврейский и даже индо-германский. А потом вспомнилось, что "эволюция" это не что иное, как "революция", только без первой буквы. И это слово тут же нашлось, в греческом корнеслове, который есть не что иное, как антивирус. И после после нашей антивирусной обработки слово "эволюция" которое на самом деле "революция" предстаёт в истинно Русском значение как «верчение». Или – кручу-верчу, обмануть хочу! Volvo - это тот же корень, кстати! Вишенка на тортике! Книга «Происхождение видов», Чарльз Дарвин. Слова "эволюция" в оригинале нет, от слова "совсем". Дарвин, намеренно избегает использования этого слова, обозначая процесс биологических изменений как «трансмутация». Теперь можно смело к латинскому обратиться, и что? А то, что там это слово обозначает "разворачивание свитка", военный маневр или смена формации. То есть в своём изначальном значение evolutio это синоним слова революция, а вовсе не антоним, как это "случайно сложилось". А случайно ли? Особенно в таком случае, как наш? Нет, это не просто неслучайно. Это и есть то самое, что называется программирование безсознательных областей психики. А слово "эволюция" типичный вредоносный код, который запускает общий алгоритм мышления по ошибочному пути обработки информации. Но это для нас - по ошибочному. А для тех, кто концептуально это обустроил, по очень даже злонамеренно запланированному алгоритму! А сколько у каждого из нас связано образов с этим, как выяснилось, облыжным понятием? Так что приступаем к психотерапии!
       И теперь, слово это для начала помечается как "чужеродное и содержащее в себе вредоносный код", а после этого изымается из ядра операционной системы персонально-личностного мышления. Скорее всего, для этого потребуется трансовое состояния, для полной зачистки. После чего это слово можно разместить на периферии, когда для мышления (точнее для алгоритмики) оно не будет использоваться. Поступать с ним можно, как это показано в любимом фильме Темнейшего (Чапаев) - "Если надо, то ты всегда впереди, на белом коне - Так то, если надо"! Так что, «если надо» - то можно употребить это слово в дискурсе, где в участниках состоят протроянненные чаромутью индивиды, поставив «меточку», которая в любой момент даст возможность полностью опрокинуть этот дискурс наповал. Ведь это – хитрость Аллаха, а он - самый хитрый из всех хитрецов.
         Так что ещё раз благодарность markiz-detsad, за его смелость - ведь материал такой получился, что его прочитали многие, а вот комментировать мало у кого смелости хватило, да ещё вот так, в тему! Товарищи! Крепите культуру словоупотребления - вместо слова "эволюция" - слово "преображение".

PS Ах, да – теперь нужно ли что-то пояснять про псевдо-популярного блогера с никнеймом «эволюция»? Всем уже ясно, что там в главной идее прокодировано. Кручу-верчу, Верть – огороженный сад. Древоград. Катала карточная )))
Tags: психо, управление
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments