unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Понятийный аппарат современной политологии и его специфика.

фотограф Челябинск фотосессия

              Материал делается по просьбе navigator011, в рамках посильной помощи в его жгучем желании создать некое подобие клуба по обмену прогнозами в сфере развития современной цивилизации. Дело, конечно же, благое, хотя и трудновыполнимое (по моему скромному мнению). И, потому в самом начале оглашается основная аксиома, которая есть даже у главного поставщика идеологии западного проекта. «Философия — это сила, которая определяет становление, эволюцию и разрушение социальных систем. Роль превратностей судьбы, случая или традиции в этом контексте такова же, как и в реальной жизни личности: их влияние находится в обратной зависимости от философской оснащенности культуры (или личности), и это влияние возрастает, когда рушится философия. Поэтому характер социальной системы необходимо определять и оценивать по её отношению к философии.» Айн Рэнд, урождённая Алиса Зиновьевна Розенбаум, произведения которой в США прочно занимают почётное второе место после библии в последнее время.
          У любой философской системы есть предельно обобщающие понятия (или категории). Они либо скрыты (для герметичной философии, которая доступна высшим иерархам орденских (или масонских) структур), или открыты. Но и среди открытых предельно обобщающих есть решения, которые не лишены сарказма. Чтобы понять, как это устроено, стоит привести в пример того, как торгуют оружием США и их ситуативные «союзнички». Например, во время войны против Саддама Хусейна, средства ПВО, закупленные у Франции в Ирак, были просто выключены. Нет нужды также объяснять, что во все процессоры, которые изготавливаются в США, включён аппаратный бэкдор, позволяющий в случае, если наступит час «Х», взломать любой компьютер. Именно поэтому РФ создала свои процессоры для военных нужд. Именно так устроены принудительно внедряемые предельно обобщающие понятия (или категории) в системе M.E.S.T., которая даже у сайентологов декларируется. Хотя на сайентологов большую обиду носят спецслужбы ЦРУ и Пентагона за их технологию «клирование», которая позволяет зачистить в мышлении специальные «закладки», разработанные многими годами и усилиями. Также автор напоминает, что эти же категории были заброшены через Эйнштейна, чтобы затормозить развитие науки. Другое их название – материя, энергия, пространство, время.
        А теперь оглашаются другие предельно обобщающие понятия, на которых работают, например, профессиональные талмудисты: Саваоф, бог Израиля, создал мир свой тремя сеферим: сефар, сипур и сефер. Ведические писания содержат такие понятия: явь, навь и правь. И те, которые используются в герметичной философии, методологической философии: материя, информация, мера. Выбор, как мы понимаем, дело добровольное. Если кому-то более по нраву версия «for slaves only», - M.E.S.T., это его личное дело. Тот, кто предпочитает ошейнику раба, доспехи воина, выбирает МИМ (материя, информация, мера). За этим следует такая вещь, как основной вопрос философии. Это также предмет особых манипуляций. Например, в марксистской философии основной вопрос рассчитан на то, что дебилы глупые фанатики не заметят его библейское происхождение: «что первично: материя или сознание?». Герметические философы, и методологические, ставят основной вопрос как вопрос о предсказуемости поведения объекта управления при внешних возмущения, внутренних процессах и управленческого воздействия. То есть, как мы видим, это прагматичное отношение к своему занятию, которое есть не что иное, как управление, или – власть. А тако тип управления называется управление по типу предуказатель-поправщик или предиктор-кооректор. Далее вводятся понятия, которые имеют статистически предопределённый тип, потому все определения имеют приближённо-вероятностное качество.
        Власть. Это понятие также очень важно для любых клубных мероприятий политологического типа. Власть это способность управлять реально, а не декларативно. Соответственно, власть иерархична. Высшая власть в системе МИМ это Бог, надмирная реальность, осуществляющая самое высшее управление в тварном Мироздании. Это управление основано исключительно на информационных технологиях, про которые в разное время, разные индивиды называли разными терминами: архетип, аттрактор и т.п. Сейчас есть такое понятие как «матричное управление». Из всех существ биосферы планеты Земля только один биологический вид имеет потенциал освоить этот тип управления. Так вот, освоившие этот тип управления, и есть высшая власть на планете. Мировое правительство, концептуальная власть, всевидящее око – это синонимы этой власти. Управление тут, производится исключительно информацией. Этот тип власти существует объективно, но находится вне поля зрения традиционной политологии.
          Элиты, или – управляющие элиты. Это понятие требует определения базы для «элиты». Базой здесь является то, что называется «толпа». По определению В.Г.Белинского: «Толпа есть собрание людей, живущих по преданию и рассуждающих по авторитету...» Основное качество толпы — нежелание и неумение самостоятельно думать и приходить ко мнениям, соответствующим реальному положению дел и направленности течения событий. Так называемая “элита” — тоже толпа, но более информированная в некоторых вопросах, нежели простонародье. Если точнее – то если толпа вообще не имеет представления об управлении и не имеет управленческий знаний, то «элита» имеет ограниченный набор управленческих знаний. Управление элиты строится на тотальной монополии на управленческие знания и доступе к фактологии, которого лишена толпа. Толпе эти знания не только не даются, но и более того, там с помощью воспитания, образования и культуры, поддерживается такое мировоззрение, что толпари сами себе не позволяют осваивать управленческие знания. Для этого используются подсознательные стереотипы, которые запрещают познание в этой области.
        Помимо «элит» в управлении участвуют ещё и орденские структуры, через которые происходит «трансляция» информационных управляющих воздействий от тех особей, что имеют субъектность в матричном управлении. Также имеются и т.н. «виртуальные структуры», на основе которых осуществляется т.н. «безструктурное» управление. На самом деле это структуры, которые возникают и исчезают, как пузыри от капель дождя. Особенно наглядно таковые можно увидеть во время майданов или аналогичных им технологий, задействованных при смене элит. К сожалению, в данном материале дана очень поверхностная описание, но это лучше, чем ничего, потому как множество оналитеГов и политОлухов, строчащих свои клеветоны, даже не задумываются о том, что на самом деле означают те понятия, которыми они жонглируют, стремясь вызвать восхищение у потребителя их творчества.
        Глобализация - процесс взаимопроникновения культур и концентрация управления в едином центре. Глобализация - процесс объективный, находящийся под управлением самый высшей власти - Бога. Сценарий глобализации - явление субъективное. В этом смысле глобализатором можно определить любого субъекта, вносящего свой вклад в процесс глобализации. Фактически, наиболее известный исторический факт начала современной глобализации с матричным управлением концептуально властным субъектом начался с походов Александра Македонского и продолжается по настоящее время. Не так давно, президент РФ, Путин В.В., озвучил альтернативный вышеупомянутому, сценарий глобализации.
        В рамках материала имеет смысл отметить такое вероучение как "Марксизм", ввиду его понятийного аппарата. Сам марксизм был создан высокопрофессиональными методологами, которые разрабатывали его на основе настоящей методологической философии с той же целью, с которой внедрялись понятия M.E.S.T.. Не заостряя внимания на самом марксизме, автор отмечает, что несмотря на то, что понимание ложности его дошло до всех здравомыслящих, исключая фанатиков, и по сей день остался понятийный аппарат марксизма, которым пользуются многие люди, не осознавая того, что тем самым обрекают себя на ошибочную алгоритмику мышления.
Tags: управление, управляющая элита
Subscribe
promo unlimmobile май 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments