unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Коронавирус. COVID-19. Лечение домашними (народными) средствами. Эффективно и доступно!

Коронавирус. COVID-19. Лечение домашними (народными) средствами. Лекарственные растения. Малина.

            Как уже не раз сообщалось, автор сих строк - очень хороший специалист по лекарственным растениям. Так уж получилось, что ему однажды пришлось делать иллюстрации по книге "Лекарственные растения". А пока все растения были найдены, идентифицированы, тут и запомнились все их полезные свойства. А сподвигло написать этот материал огромное количество пересудов в сети про то, какие таблетки наиболее пригодны. В одном месте автор сообщает, что инфицированную коронавирусом попытались лечить таблетками "ибупрофен" и это привело к летальному исходу. Понятное дело, как нестероидный анальгетик, ибупрофен снижает свёртываемость крови. Там же настоятельно рекомедовался парацетамол или баралгин. Парацетамол, если кто забыл - убийца печени. 38 грамм его - гарантированная летальная доза. Так что для тех, кто решил ссуицидничать - дело верное. Но тем, у кого печень и так напряжена разложением токсинов от вируса, дать ей удар парацетамолом, не самая лучшая мысль.  Баралгин - Метамизо́л на́трия, в России более известен как «анальги́н». Тоже не из самых полезных веществ. Резко снижает кроветворную функцию, ухудшая естественно, кислородный обмен. Поэтому сейчас будет рассказано, как произвести лечение домашними средствами вирусной лёгочной инфекции, к которой относится в том числе и коронавирус, COVID-19.
      Если встаёт вопрос о том, чтобы сбить температуру (разумеется если это брюшной тиф и температура 41,5 - то здесь требуется срочная госпитализация и амбулаторное лечение), которая находится в пределах 38-40 градусов, фитотерапия вполне пригодна. Вот примерный список, желательно иметь оный хенд-мейд, но можно и закупиться, и поставить на полку. Это чернослив, изюм, финики. Очень много природных жаропонижающих в красной смородине, малине, клубнике, крыжовнике. Малина и лесная земляника (последнее редко можно найти) - чемпионы по "сбитию" температуры. А также в плане помощи организму в борьбе с вирусами. Комбинация с медом, особенно липовым, усиливает действие. Ещё мощнее действие будет, если сделать мочегонно-потогонный чай, с малиной (земляникой).Не стоит забывать, что собранное своими руками, действует намного сильнее. Собирают летом, на зиму хранят (и пусть мировая фармацевтическая закулиса удавится со злобы!) в баночках (например в жестяных, от чая). Ведь всем уже понятно, что COVID-19, он очень близок к вирусу гриппа. А следовательно любая вакцина действует на прошлогодний штамм. А вышеперечисленные средства - это навсегда!
        Пример рецепта комплексно-очищающего, витаминного, антисептического, потогонного, мочегонного и оздоровляющего чая: лист брусники кипятится на очень малом огне с небольшим ко-вом сахара (или мёда – на кончике чайной ложки) – наличие сахаридов позволяет лучше вывести в отвар вещества из листьев брусники. Через 10-30 минут, заваривается. Можно употребить немного обычной заварки, автор предпочитает цейлонский B.O.P. №1, туда же годится лист черники, чёрной смородины, вишни и т.п. Кстати, при желании, лист брусники и ветви (с почками) смородины можно прямо вот сейчас найти в лесу. Кроме всего прочего, этот напиток невероятно вкусный! Если кто находится рядом и желает помощи от автора - то нет препятствий, всё будет показано, рассказано, собрано. Вот - недавно автор собрал и использует для пития:
[фото веток чёрной смородины с почками, готовыми распуститься]


          Не забывайте! Природные салицилаты малины, смородины и земляники находятся в косточках!!! То есть или варенье, с длительностью варки от 10 минут и выше, или (если  сухое) – кофемолка в пыль. Или водочный настой с последующим выпариванием спирта (некоторые читатели знают, как автор относится к алкоголю – эта гадость закрывает обоюдополушарное мышление на срок от нескольких месяцев и вплоть до пары лет) Если совсем трудно то в карри, сушёной паприке, тимьяне (чабреце), а так же в розмарине и шафране, в куркуме и тмине, тоже есть природные салицилаты, но маловато. Также необходимо помнить простое правило для терапии от вирусного поражения дыхательных путей: чем раньше, тем лучше. Нормальный родитель, обычно по радужке глаз мгновенно определяет подобные инфекции у своих деток. Объяснять трудно - но это словно поволокой глаза накрыты, ясность исчезла. Также и самим надо выработать способность распознавать вирусную инфекцию на ранней стадии. Это сура "Аль Фуркан" - "различение". Если в первый день провернуть весь, описываемый тут цикл мероприятий, а ещё перед этим ноги в горячую воду с солью и горчицей, и подышать над паром, то такая помощь организму реализует экспресс-терапию!
        И - (экстра-мощное средство) при поражении лёгких - медовый массаж, по грудной клетке. Это насыщает организм активными веществами из мёда, и производит сильный стимулирующий эффект. Требуется 30-50 грамм (хорошего !!!) мёда, который размазывается по грудной клетке и по спине (по очереди). После этого ладони рук опускаются, чтобы "влипнуть" и поднимаются вверх, чтобы потянуть за собой кожу. Темп и глубина воздействия - на персонально-личностное чувство меры. Делается вплоть до боли (боль здесь является своеобразной шоковой терапией) после чего не смывать мёд! Одеть Х\Б футболку, выпить горячий отвар (выше рецептура) и закрыться одеялом. Утром окажется, что весь мёд "впитался". Особенно медовый массаж хорошо действует на детей, вплоть до грудничковых. Автор проверял на своих, для которых в семье сразу было поставлено условие - никаких таблеток! (типа пенициллина и сульфаниламидов). В итоге дети вообще в детстве не страдали от простуд. Результат того, что дети врачевались исключительно средствами народными налицо: даже сейчас автор буквально любуется на длину линии жизни у своих детей. Всем бы такую!
Tags: лекарственные растения
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments