unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Category:

Дух или плоть - что важнее? Правильно расставленные мировоззренчекие приоритеты.

предметный фотограф Челябинск

          Как вообще происходит манипулирование психикой в отношении темы: «что важнее – тело или дух?». Эксплуатируется заранее заложенная в систему, уязвимость мировоззрения. Мировоззрение же, формируется исключительно с помощью методологической философии. Это делает либо сам носитель такого мировоззрения, либо, если он от этого отказался, не понимая того, насколько это важно, за него это делают двое из ларца одинаковы с лица теневые методологи. Сначала через цитатную догматику псевдо-религий производится попытка внедрить приоритет духовного развития перед телесным (или материальным). А потом происходит обратный процесс, когда люди, на реальных примерах, убеждаются в лживости (и даже опасности) подобных доктрин. Происходит тотальный отказ от духовных ценностей, в угоду вещественных. Такой, вполне управляемый и прогнозируемый «сбой» не случайность. Это рукотворное явление, которое случается по той простой причине, что в безсознательном, точнее - что весьма прискорбно, – в коллективном безсознательном, инсталлируется заведомо ошибочный программный модуль. Этот модуль блокирует исходный код, который требует строго соответствия и синхронного течения двух процессов. А самая главная цель такой операции – скрыть правильное решение.
          Если блокировать с помощью описанного вредоносного модуля верный исходный код, то вместо гармонии мы получаем палку о двух концах. Общество распадается на две категории. Первая, презрев материальное, озадачивается до такой степени, что превращает своё существование в маниакально - депрессивный психоз, в котором абсолютно провокационный и лживый слоган «спасение духа» (или души) становится сверхзадачей, и цель оправдывает любые средства достижения мифического спасения. Но ведь Богу не нужны жертвы! Однако, этот факт в такой модели мышления умело подавляется. Как самый лучший ориентир, для поражённых таким трояновирусом в алгоритмике мышления, рассматривается его, жертвенная смерть. Матрица такого алгоритма самоуничтожения, более чем прекрасно разработана во многих псевдо-религиях. А эгрегориальное управление этой матрицы настолько мощно сделано, что стигматированные индивиды встречаются сплошь и рядом. Один из самых близких примеров запуска самоуничтожения не только себя, но и своей семьи, вкупе с детьми и даже огромной империей, продемонстрировал правнук Николая Палыча Первого, того самого, что с террористами-декабристами, был суров, но справедлив. Николай же Вторый, даром что тёзка, решил на первое место поставить «духовность» и великомученичество. Последующая за этим катастрофа «1917» по самым скромным подсчётам унесла порядка 30 миллионов жизней Русских людей, помимо самовыпилившегося самого императора и его семьи, вместе с детьми.
              Вторая категория индивидов, также проникнутая доктриной рассинхронизации духовного и телесного, справедливо оскорбленная циничным обманом псевдо-религий, выставляет материальное на первое место. Логика таких людей проста и понятна: насаждаемая церквями доктрина принесения в жертву материального в пользу духовного, контрпродуктивна и не соответствует элементарным, наблюдаемым в природе законам мироздания. Для таких людей очевидность власти «князя мира сего» в мирской жизни не подлежит сомнениям. И, при любых заверениях из псевдо-морали о посмертном воздаянии, которое непонятно когда наступит и наступит ли вообще, такой индивид логично отвергает культурные коды о приоритете духовности. После чего, он принимает решение подписать с дьяволом договор вступить в единственную правящую партию зла, например, как это делалось в третьем рейхе относительно НСДАП, или в РФ для партий типа «наш дом Россия» или «единая Россия». Потому как игнорирование этого социального статуса автоматически записывает таких индивидов в неудачников. Марксизм тут не исключение, но сообразное общему системообразующему принципу, вероучение (прямо стихами покатило). Основной вопрос философии марксизма выглядит так: «Что первично – материя или сознание?». Обратите внимание! Это не наслоения и не обертка, но - фундаментальная основа мраксизма! Вместе с предельно обобщающими понятиями «материя+движение» это то, на что вся конструкция мраксизма опирается! Преемственность библейского построения не-ладной информационной системы налицо! В этом и прослеживаются все несуразности общественного устройства позднего СССР. Были, разумеется и философы, которые осмеливались исправить такое.
          Иван Антонович Ефремов в своих книгах рассматривал желание обладать дорогими вещами и престижными социальными статусами, атавизмом, который возник как результат полового отбора. Но разве случайным был процесс полового отбора и генетические изменения? Особенно если рассмотреть внимательно некоторые аспекты генетики, касающиеся версий и гипотез в отношении прошлой цивилизации атлантов? И тут Ефремов, в отличии его коллег, которым задавали тон стереотипы западной (или библейской) цивилизации, не скатывался к апофазной подаче идеи. Напротив, именно такой пример талантливо отражает в своих произведениях гениальный поэт и писатель Киплинг, являющийся, по мнению автора сих строк, вершиной талмудического дискурса в литературном творчестве. Произведение Киплинга «Чудо Пуран Бхагата» (настоятельно рекомендуется к прочтению) является именно таким образцом творчества, где на поверхность особым образом построенного потока правды, вбрасываются не целыми, чтобы исключить прочтение при доставке, порванные, крохотные частички лжи, которые собираются воедино лишь в омутах или водоворотах безсознательного, чтобы отравить мышление.
          «Единственное, что спасёт цивилизацию – это строжайшее самоограничение материальных потребностей и обращение к познанию, понимание места людей во вселенной. Иначе люди вымрут как вид, неспособный приспособиться к новым условиям. Тогда ему на смену придёт иная, даже менее развитая и даже может быть неземная цивилизация.» - Эти слова Ефремова в настоящее время воплощены в загадочном явлении под названием «Скрижали Джорджии». Картина, которую обрисовал Ефремов, удивительно точна по отношению к людям в настоящее время. Немало Ефремов писал и про систему образования, которая как была библейской, так и осталась ею сейчас. «Вместо представлений о себе, стремления к исследованию и познанию, в головы учащихся внедряется стереотип «успешного обывателя». Образование не создаёт систему представления о мироздании в целом. «На высшей ступени стоят зубрилы (вспоминаем П.П.№2 из матричного управления), которые проходя успешно специально созданную (чтобы отсеять несистемных) систему тестирования, становятся управляемыми винтиками во всеобщем механизме потребления управленческих услуг». Внимание – это Ефремов пророчил в конце 60-хх, начале 70-хх годов прошлого века. А картина более чем, современная! Новый вирус заставил перейти на дистанционное обучение. Неужели такие перемены возможны лишь при катастрофах?
          Так вот и проявляются последствия внедрения заведомо ошибочного кода в алгоритмику мышления. Читатель, разумеется, спросит: «А как же на самом то деле надо?». А правильно так: эволюционный процесс материи, не может обогнать эволюционный процесс духа (информации) или отстать от него. В пределах одной материальной формы любая система, помещённая в среду, должна гармонично и синхронно реализовать заложенный в неё Создателем, потенциал развития во всей совокупности системных составляющих. Иначе бы Вседержитель не создавал телесную оболочку в виде белковых тел. Для понимания этого и существует тщательно скрываемая в писаниях (но оглашённая в Коране – сура №25) ещё одна предельно обобщающая категория – Мѣра. Мѣра по отношению к материи представляет табличную матрицу её состояний, а по отношению к информации – упорядоченность и кодировку, таким образом, осуществляя связь в триединстве – материя, информация, мѣра. Для полноты картины, можно отметить, что западная региональная цивилизация олицетворяет материю, восточная региональная – дух или информацию, связующее их звено – Русская региональная цивилизация мѣры.
          Как все уже видят, что можно проделать с мировоззрением, если по предварительному и преступному сговору сознательно исключить из философии всего лишь одну составляющую – мѣру. И размазать материю по ложным понятиям, таким как материя (на самом деле – вещество), энергия, пространство – это на самом деле всё есть материя. Для разнообразия можно в понятие «энергия» внести немного аллюзий на информацию. Но самое главное – это не огласить объективное существование информации! Тогда для тех, у кого мировоззрение формируется на таких лживых предельно обобщающих понятиях, мир автоматически становится непознаваемым, а смысл жизни – пустым. То есть главное блюдо на такой кухне - это готовый суицид сдобренный соусом под названием «Экклезиаст». Время, которое абсолютно субъективно, успешно используется для формирования шизофрении. Мѣра при этом будет кое-как прослеживаться как ускользающая и непонятная сущность. Для формирования мировоззрения можно задействовать культурку, с её кинематографом, где путешествия во времени в каждом фантастическом фильме. Теперь, автор сих строк надеется, что все, кто прочитал это не позволят, чтобы двое из ларца одинаковы с лица чужие неизвестные дяди незаметно формировали ему, его персональное мировоззрение. Это каждый обязан проделывать самостоятельно! Избегайте подделок, товарищи! Овладевайте методологической философией!
Tags: мировоззрение, психо, религия, управление, философия
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments