unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Коронавирус. Анализ с помощью методологии матричного управления. Шаблон. Просто и доходчиво!

фотограф челябинск стробизм знаменитый танк Второй мировой войны Т-34 изнутри

          Для начала определение: Интеллект это аппарат управления сложными системами через действия с их моделями для достижения максимума критериев оптимальности. Для анализа мы и будем использовать этот самый интеллект. К тому же стоит понятить главное: коронавирус - это не стихийное явление, как этому учит дебилов толпарей марксизм, и не кара господня, как этому учат цитатно-догматические псевдо-религии. Коронавирус это управление. Более того - матрица, где, никуда не денувшаяся Материя-информация-Мѣра наличествует как факт.
Теперь, алгоритм:

  1. Строим матричную модель, на которой будет происходить наш анализ. Можно Графически.

  2. Отмечаем место в данной модели, нашего коронавируса как явления, и его объектность.

  3. На основе имеющейся фактологии выявляем субъекта(ов) использующих коронавирус в своём управлении.

  4. Выстраиваем иерархию субъектов управления.

  5. Создаём процессную картину рассматриваемого явления.

  6. Теперь производим создание базы данных из СМИ по теме, желательно просеивая по персонально-личностному чувству Мѣры.

          Вуаля! Первичная часть нашего анализа готова! Осталось немного - загрузить эту БД вместе с визуальной моделью через левое, в правое полушарие, где эта информация будет обрабатываться некоторое время. Тут, кстати, не возбраняется, а поощряется использование коллективного умственного труда, типа как в игре "знатоки". Привлечение для этого поэтов, музыкантов и художников также приветствуется. И теперь вся размѣренная информация складывается в образном представлении в виде временной матрицы, и предстаёт в виде некоего многомерного образования, синергирующего и, - самое главное - живого! Остаётся лишь считать, насколько это возможно, в текстуально-книжном варианте подачи информации. А для тех, чьи умы созрели продвинутых искателей, можно задать и режим предуказатель-поправщик, или - предиктор-корректор, то есть просмотреть возможные варианты развития в режиме динамического программирования. Это уже будет прогноз, и стоит это немало!
            И немного пояснений. Вопрос: где сообщения о том, как идёт создание вакцины, где те, кто этим озадачен? Глобализация - это процесс от Матрицы Божественного Предопределения. Использование коронавируса для анти-глобализации есть прямое объявление войны Вседержителю. У нас есть обособляющее понятие "цивилизованный мир". Где кооперация этого "цивилизованного мира" в создании вакцины? Есть лишь заявление Трампа "отобрать у германии разработку и сделать исключительно для США, остальным - не давать! Вот и мурло лицо цивилизованного мира явлено всем! Напомнить, как боты сообщают, что "весь цивилизованный мир осуждает действия России". Теперь все знают, что это такое - "цивилизованный мир".
        Теперь любой, кто пожелает, может использовать описанный алгоритм для персонального анализа. Автор сих строк сделает это в самое ближайшее время. И, разумеется, опубликует результат!

PS на фото - экипаж боеспособного, настоящего танка Т-34-85
Tags: ахтунг!, управляющая элита
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments