unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Коронавирус. Анализ с помощью методологии матричного управления. Шаблон. Просто и доходчиво!

фотограф челябинск стробизм знаменитый танк Второй мировой войны Т-34 изнутри

          Для начала определение: Интеллект это аппарат управления сложными системами через действия с их моделями для достижения максимума критериев оптимальности. Для анализа мы и будем использовать этот самый интеллект. К тому же стоит понятить главное: коронавирус - это не стихийное явление, как этому учит дебилов толпарей марксизм, и не кара господня, как этому учат цитатно-догматические псевдо-религии. Коронавирус это управление. Более того - матрица, где, никуда не денувшаяся Материя-информация-Мѣра наличествует как факт.
Теперь, алгоритм:

  1. Строим матричную модель, на которой будет происходить наш анализ. Можно Графически.

  2. Отмечаем место в данной модели, нашего коронавируса как явления, и его объектность.

  3. На основе имеющейся фактологии выявляем субъекта(ов) использующих коронавирус в своём управлении.

  4. Выстраиваем иерархию субъектов управления.

  5. Создаём процессную картину рассматриваемого явления.

  6. Теперь производим создание базы данных из СМИ по теме, желательно просеивая по персонально-личностному чувству Мѣры.

          Вуаля! Первичная часть нашего анализа готова! Осталось немного - загрузить эту БД вместе с визуальной моделью через левое, в правое полушарие, где эта информация будет обрабатываться некоторое время. Тут, кстати, не возбраняется, а поощряется использование коллективного умственного труда, типа как в игре "знатоки". Привлечение для этого поэтов, музыкантов и художников также приветствуется. И теперь вся размѣренная информация складывается в образном представлении в виде временной матрицы, и предстаёт в виде некоего многомерного образования, синергирующего и, - самое главное - живого! Остаётся лишь считать, насколько это возможно, в текстуально-книжном варианте подачи информации. А для тех, чьи умы созрели продвинутых искателей, можно задать и режим предуказатель-поправщик, или - предиктор-корректор, то есть просмотреть возможные варианты развития в режиме динамического программирования. Это уже будет прогноз, и стоит это немало!
            И немного пояснений. Вопрос: где сообщения о том, как идёт создание вакцины, где те, кто этим озадачен? Глобализация - это процесс от Матрицы Божественного Предопределения. Использование коронавируса для анти-глобализации есть прямое объявление войны Вседержителю. У нас есть обособляющее понятие "цивилизованный мир". Где кооперация этого "цивилизованного мира" в создании вакцины? Есть лишь заявление Трампа "отобрать у германии разработку и сделать исключительно для США, остальным - не давать! Вот и мурло лицо цивилизованного мира явлено всем! Напомнить, как боты сообщают, что "весь цивилизованный мир осуждает действия России". Теперь все знают, что это такое - "цивилизованный мир".
        Теперь любой, кто пожелает, может использовать описанный алгоритм для персонального анализа. Автор сих строк сделает это в самое ближайшее время. И, разумеется, опубликует результат!

PS на фото - экипаж боеспособного, настоящего танка Т-34-85
Tags: ахтунг!, управляющая элита
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments