unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Репост ко дню памяти. Мастер и Маргарита. Роман, где главный смысл спрятан от ПотреБл*дей

Оригинал взят у unlimmobile в Мастер и Маргарита. Роман, где главный смысл спрятан, чтобы его не смогли понять ПотреБляди.

кот филипп красивый
Ранним утром четырнадцатого числа осеннего месяца сентября 1999 года радиостанция «Свобода»,
ставшая протезом совести и интеллекта для многих российских интеллигентов, порадовала слушателей тем,
что роман Русского писателя, который мировозренчески вышел за рамки матрицы библейского (или западного)
проекта, Михаила Афанасьевича Булгакова “Мастер и Маргарита” признан на Западе лучшим романом ХХ века
© ВП СССР
13 февраля 1940 года, Михаил Булгаков закончил роман "Мастер и Маргарита" (далее по тексту - МиМ). Работал Булгаков 11 (или более) лет, название менялось много раз. Даже сама суть книги складывалась по ходу создания, что само по себе уже неординарно. Это означает, что автор работал не просто сам с собой, он вёл диалог с Вседержителем. При этом первую редакцию автор уничтожил. О причинах уничтожения автором своих текстов уже писалось в этом ЖЖ, имеет смысл обновить, т.к. это очень важно в свете дальнейшего повествования. Почему рукописи горят? (ссылка).
          Обратите внимание, сколько времени потребовалось для создания МиМ, - 11 или более лет! Этот факт уже сам по себе говорит о том, что не всё так просто. И рассматривать такой процесс без других, более длительных процессов, также связанных с предметом, означает впадать в калейдоскопизм, который и характерен для подавляющего большинства потребителей управленческих услуг, но не для производителей таковых. Именно поэтому МиМ имеет несколько смысловых рядов, на разных приоритетах обобщённых средств управления. И самое интересное, что низшие из этих приоритетов виртуозно используются как операция прикрытия для мощной работы на высших. Здесь вдумчивый читатель увидит аналогию с текстом, который явил 1300 лет назад последнее, фактологически задокументированное откровение. Коран, который более 1000 лет официальные иерархи церквей имени Христа не осмеливаются признать Откровением, и следовать ему как Откровению Божественному. Одновременно эти же церкви не могут отвергнуть Коран, показав его пустоту и лживость. В 19-м веке иудеями была предпринята героическая попытка, которая состояла в идеологической атаке на Коран. Объявлялись гранты и премии для философов, которым вменялось опорочить Коран! Премию выиграл раввин Авраам Гейгер и попытался очернить Коран, но попытка была заведомо провальной, так как осуществлялась (как и положено в орденских структурах) на третьем приоритете, в то время, как Коран работает на первом. А Коран тем временем, обличает аргументировано и доказательно все аврамические религии в сеянии зла на Земле. В 20-м веке по лекалам той, иудейской попытки, атаку на Коран совершил знаменитый хроложец Фоменко (ссылка) с помощью фальсификации второго приоритета, что можно признать как зачёт - ведь второй приоритет, сам факт его применения это уже достижение! Но это провальная попытка, и опять на низком приорите, с помощью откровенной лжи, хотя для потреблядей управленческих услуг, а не для способных оные производить, это работает
      Такое длинное вступление с отсылкой к Корану сделано неспроста, потому как МиМ имеет очень большое сходство именно с Кораном, по тому, как там была сокрыта информация с расчётом на прочтение оной в будущем, для тех, кто способен читать второй и третий смысловой ряды. Как это получилось у М. Булгакова, нечаянно или замысленно,вопрос второстепенный, важно, что это получилось промыслительно и целесообрано! Потому для начала стоит описать то, что вызывает щенячий восторг у либерастов, русофобов и антисоветчиков. Это сатира на жизнь и быт раннего СССР, на его быстро возникшую бюрократию (особенно культурную), а особенно на НКВД. При этом западная пропаганда попала в логическую мёртвую петлю, имя которой - уловка 22. Суть этой уловки в том, что первоначально лжецами был построен шаткий дискурс относительно репрессий в раннем СССР, которые целиком и полностью имеют своим генезисом экстремистскую модификацию иудаизма - троцкизм. Всем думающим (а не тем, кто повторяет мемокоды) уже давно понятно, вину за эти репрессии пропагандисты, работающие за гонорары, кратные 30-ти сереберяных монет, валят на Сталина и Берия. В то время как именно Сталин и Берия последовательно занимались демонтажем механизма этих репрессий. Эта матрица с 15 января запущена опять в России, когда Темнейший объявил о реформе конституции. Но теперь в едином порыве слились не только закоренелые анти-Сталинисты, но к ним присоединились и партийцы папы Зю, то есть - псевдо-Коммунисты, которые последовательно выступают против изменения конституции РФ! В МиМ тема осмеяния сотрудников НКВД занимает очень большое место. И даже в одноимённом фильме Бортко, где в обнажённых сценах у женщин позорно замазаны гениталии (уж лучше бы оставили всё как есть - не так ужасно выглядело бы!), Валентин Гафт явно косит под Берия, хотя сам Лаврентий Палыч никогда не принимал участия в оперативных действиях. Более того, хронология разворачивающихся действий в МиМ предстаёт нам в таком временном отрезке: нижний допустимый предел 1929 год, ("Литературная газета"со стихами и портретом Бездомного). А верхний предел 1936 год. Как видим, духа Берия+НКВД здесь нет от слова "совсем". Вместо этого был бурный расцвет троцкистской ежовщины. И уж в чём совсем невозможно обвинить Михаила Булгакова, так это в анти-Сталинизме, желающие могут прогуглить историю отношений Сталина и Булгакова.
      За первой операцией прикрытия, в которой богомерзкие особи видят анти-Сталинизм МиМ, следует вторая, которая для всех рабов библейского проекта является святой, и усиленно пропагандируется, хотя и в апофазных технологиях. Это сатанизм, который по сути является сущностной идеологической основой всех церквей имени Христа, вскрытие этого прискорбного факта ранее описано тут : Апостол Павел. Или как агент спецслужб Савл внезапно стал главным во всех церквях имени Христа. (ссылка). Так вот, когда сатанизм попадает на слух слугам матрицы, которую администрирует всевидящее око, как субъект, с высшей мерой понимания общего хода вещей в рамках продвигаемой через библию концепции управления, эти слуги приходят в восторг, потому как это отличный вид на получение гонораров от упомянутого субъекта, через сложную шлюзовую систему распределения сребренников. Здесь стоит опять отметить безукоризненный камуфляж и очередную операцию прикрытия. Дело в том, что главная мысль церквей, которые вместо того, чтобы вести паству к Богу Истинному, всю свою историю учат людей бояться бесов и чертей, которых сами и создали, в том, что сатана не просто виртуальное явление, но и субъектен до такой степени, что может даже (!!!) торговаться с Вседержителем, например за души людей. Этот информационный модуль в разных вариантах внедряется в безсознательное доверчивых людей, чтобы потом можно было оных зацепить за их нарушенную алгоритмику мышления, с последующей активацией вектора целей всевидящего ока. И здесь провидение вынесло Булгакова над библейством! Сатана, то есть, Воланд, в МиМ очень точно выполняет принцип "Часть вечной силы, всегда желавшей зла, вершившей лишь благое"! Иначе говоря, Воланд, согласно четвертой главы Евангелия от св. Матфея, в сцене искушения в пустыне, строго следует за Христом, а не отходит в сторону, как это было позже исправлено в канонах священных писаний по указу сатанистов. Воланд в МиМ строго вписан в матрицу божественного предопределения, и все его действия происходят строго в рамках попущения Вседержителя. Даже сцена на Патриарших! Но, это опять не заметили сатанисты, западники, либералы, антисоветчики и русофобы. Безнравственность или злонравие не позволяет запустить цензурирование в таких случаях!
      Так а что же за этим всем стоит, и что не в силах увидеть потребляди, кои не способны за операциям прикрытия различить в МиМ главное? Те самые, которые фанатеют от образа Маргариты, сочиняют по этой теме стихи и песни, рисуют картинки, не замечая, что единственная причина того, что Марго прилипла к Мастеру - это бабло. Других причин нет! Также, фанатики Маргариты не замечают её купание в ванне из крови, людской крови! Клятва в верности сатане от Маргариты тоже не производит впечатления. И уже вишенкой на тортике звучит восторг Маргариты к Воладу "всесилен, всесилен", при том, что всесилен может быть лишь Бог один! Поэтому, в заключение оглашается то самое главное, которое в романе Мастер и Маргарита не замечает большинство, и, как мы уже заметили, даже профессионалы третьго приоритета с Радио Свобода и их кураторы. Здесь имеет смысл ввести более длинный процесс, чем создание МиМ, и рассмотреть биографию Михаила Афанасьевича Булгакова, где и кроется ключ к пониманию сути и генезиса романа. Афанасий Булгаков родился в семье православного священника, обучался в Орловской духовной семинарии, в 1881-1885 гг. - в Киевской Духовной Академии, которую окончил со степенью кандидата богословия. За книгу "Очерки истории методизма" (1886) Советом Академии был удостоен степени магистра богословия и в том же году определен на службу в КДА в должности доцента общей древней гражданской истории с чином надворного советника. В 1889 г. Б. перешел на кафедру истории и разбора западных исповеданий. В 1902 г. Б. был избран экстраординарным профессором. 11 декабря 1906 удостоен степени доктора богословия, а 8 февраля 1907 Святейший синод утвердил Афанасия в звании ординарного профессора. Афанасий принимал активное участие в религиозно-философском обществе памяти В. С. Соловьева. В 1903 г. Афанасий Иванович Булгаков написал статью "Современное франкмасонство в его отношении к церкви и государству". Эта статья нашла отражение в "Мастере и Маргарите" (см.: Масонство).

в масонстве "есть такая сторона, знание о которой доступно только самому ограниченному числу посвященных членов", в связи с чем среди масонов выделяются две группы: "те, которые не знают последнего слова, или, по крайней мере, последней цели союза" и "настоящие франкмасоны, которые хорошо знают, что говорят и что делают". © Афанасий Иванович Булгаков (1859-1907)
     Читатель здесь сразу обращает внимание, для такого анализа орденских структур необходимо понимать суть всех этих структур, которая заключается в том, что толпари в этих структурах и их экзотерическая подготовка не предусматривает доступа к методологическим знаниям, а сами "братаны" не поднимаются выше третьего приоритета, при этом эзотерические первоиерархи в них уже вооружены и методологической философией и касаются даже первого приоритета обобщённых средств управления! Вот такой папа был у маленького Михаила. Что это означает? А то, что Мишенька Булгаков получил домашнее богословское образование с включением первого приоритета обобщённых средств управления. И знал от папы, то, что говорит Коран: казни Христа не было, это была мистерия, постановка, коллективное умопомрачнение. А также и то, что существует уничтоженное Евангелие от Христа, в котором есть очень неприятные для всех церквей имени Христа факты и наставления. Понятно, что Афанасий Булгаков не мог озвучить это в тогдашней России, поэтому за него это сделал его сын, замаскировав это под роман, и воспользовавшись суматохой, которая возникла после того, как всевидящее око, проводя революцию 1917-го года, в рамках запланированного срыва управления, не только потеряло это управление, но и столкнулось с альтернативным матричным управлением, впервые за всё время глобального исторического процесса. Это было матричное управление, на интуитиции, методом проб и ошибок, которое начал Сталин, но у него не получилось формализовать своё открытие, воистину глобального, цивилизаторского значения. А после устранения Сталина, группа троцкистов под предводительством хрущёва, не смогла распознать за смещением фокуса внимания, за камуфляжем, мощного вброса информации в МиМ, и разрешила роман к печати. Как это произошло, до сих пор непонятно, ведь в самом конце МиМ звучит Коранический зов: "Казни Христа не было". А библия у марксистов никогда не подвергалась анализу по сути, но лишь осмеянию, потому как сам мраксизм - это клон библии. Получается, что МиМ прошёл сквозь сциллу и харибду двух цензурных скал, и явил миру истину на самом мощном, первом приоритете, законченный в самое "время звезды", что также никак не может быть случайностью. Методологический. (самый высший приоритет) - мировоззрение, миропонимание, алгоритмика мышления. Формируется генетически, и в большей части - культурой, которая как гончар из глины, вылепляет из индивидов и формирует нравственность, миропонимание и комплекс навыков, которые несёт индивид, а также - запреты на обращение к познанию тех или иных сфер и творчеству в них. Всё это можно назвать одним словом - стереотипы. Человек западной культуры своих стереотипов не осознает, поскольку для него это - безальтернативно естественные автоматизмы поведения.
PS от автора сих строк: этот индивид длительное время не мог понять МиМ, и причина тому была вполне понятна, его внутренний "сторож" не пропускал информационный модуль под названием "сцена на Патриарших", который является по сути не только хрестоматийным описанием матричного управления, но и кодом, способным запустить самоуничтожение ознакомившегося с такой информацией, у которого не всё в порядке с безсознательными областями психики. Это примерно то же самое, что со стихом Пушкина "Пророк" - некоторые не могут его прочитать вслух по аналогичной причине. Именно по этой причине слишком много людей после съёмок одноимённого серила режиссёра Бортко умерли после выхода фильма.
Tags: Завещание Сталина, Русофобия, библейские чтения, коранические чтения, культура, литература
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments