unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Гибрид от человека и обезьян. Возможно ли это? А если телегония?

Гибрид от человека хомо сапиенсов и высших приматов. Возможно ли это? А если телегония?

            Всем известен скандальный половой мичуринец, биолог-животновод, специалист в области искусственного осеменения и межвидовой гибридизации животных, Илья Иванович Иванов, который в начале прошлого века вознамерился заполучить гибрид хомосапиенсов и других высших приматов. Именно он стал прототипом профессора Преображенского в знаменитом романе Михаила Афанасьевича Булгакова «Собачьи Яйца», который с другим произведением – «Роковое Сердце»… Простите, уважаемые читатели, ошибочка вышла! «Собачье Сердце» и «Роковые Яйца» - так правильно нужно читать!  Так вот эти два произведения ставят самые насущные вопросы в этой сфере. Профессор Иванов начудил в своё время немало. Но вряд ли ему это удалось, если бы не специфический дух того времени. Тогда и комсомолки и комсомольцы, верившие в светлое будущее что на марсе будут яблони цвести (обрати внимание на библейский характер слогана!), были готовы принять участие в опытах по осеменению самцами вида хомо сапиенс самок приматов, или самцами приматов самок биологического вида хомо сапиенс. Это при том, что в местностях, где такие биологические виды проживали рядом, местные племена хомо сапиенс наотрез отказывались участвовать в опытах, на которые подбивал их приезжий профессор Иванов. Хотя историй про сексуальное насилие и похищение местных женщин самцами-гориллами, Илья Иванович узнал немало. Были даже описания случаев, когда таких женщин вызволяли из плена. Но жрецы племён повелевали таких женщин ликвидировать. Что туземцы и проделывали, согласно велению жрецов, считая таких женщин осквернёнными. Почему осквернёнными? В самом конце материала будет дан ответ!
         В итоге усилия профессора Иванова вылились в создание обезьянника в Сухуми. И там по некоторым слухам, также продолжились сомнительные опыты. Вот текст постановления комиссии, созванной 14 апреля 1929 года при Научном отделе Совнаркома СССР,  гласило:

«Присоединяясь к постановлению физико-математического отделения Всесоюзной академии наук от 30 сентября 1925 г. относительно большого научного значения проведѐнных профессором И. И. Ивановым опытов межвидовой гибридизации на антропоидах, комиссия полагает, что: Опыты должны быть продолжены проф. Ивановым в Сухумском питомнике обезьян как между отдельными видами обезьян, так между обезьяной и людьми. Опыты гибридизации путѐм искусственного осеменения женщин спермой антропоида могут быть поставлены только при письменно выраженном со стороны женщины согласии подвергнуться осеменению спермой антропоида, взять на себя риск опыта и подчиниться режиму изоляции. Опыты должны быть поставлены на возможно большем числе женщин, во всяком случае, не менее пяти».
      Читается как ненаучно-фантастическая страшилка, но это, к сожалению, жестокая реальность. Сейчас, когда геном хомосапиенсов разложен, оказалось, что сходство его по молекулярной структуре с другими высшими приматами составляет выше, чем 95%. Но вот количество хромосом разное. С точки зрения учёных, именно это не позволяет создать гибриды между людьми и высшими приматами. Но тут, Иванова 13 декабря 1930г. арестовали, после многомесячного заключения отправили в ссылку, в Алма-Ату, где он 20 марта  1932г. скоропостижно умер от «кровоизлияния в мозг». А по поводу настоящей причины ликвидации профессора можно лишь высказывать предположения. Самая реалистичная причина оглашена тогдашним сотрудником спецслужб по имени Александр Максимов: профессор Иванов решил "поделиться" своими исследованиями с зарубежом. На этом был изловлен и получил, что называется "по самые помидоры". Если это так, то понять можно: профессор Иванов получил фантастические по тем временам деньги на свои исследования, и просто так вот результаты оных раздавать, значит сильно обидеть тех, кто его профинансировал. Это хорошая версия. Но могло быть и так, что некто большой и лохматый подставил незадачливого прохвессора, подкинув двойному агенту парочку его рукописей с пометкой "вам, западные господа я передаю свои секретные разработки". Агент этот передал весточку ведомству Менжинского-Ягоды, а дальше и делать не надо было ничего. Еврейские дознаватели, работавшие по матрице инквизиции, получали любые, нужные следствию признания. А профессор, который, вероятно был на волосок от настоящего открытия, скоропостижно скончался.
          Что же было настоящей причиной того, что профессор Иванов был ликвидирован? И кто имел мотив к его ликвидации? Описания попыток скрещивания человека с животными известны издревле. Согласно мифам, этим занимались древние шаманы и маги, колдуны и ведьмы средневековья, жрецы и священники, изучающие в подвалах и храня за 7-ю печатями тайну Сотворения и Мироздания. Вот он, субъект, которому было интересно уничтожить профессора Иванова. Субъект управления, с высшей мерой понимания общего хода вещей в рамках продвигаемой через библию концепции управления, обычно обозначаемый как  «всевидящее око», несущий свою идейную линию от цивилизации атлантов. Цивилизация атлантов, согласно одной из версий самоуничтожилась ввиду потери различения (см. Коран, сура Аль-Фуркан №25). А различения Вседержитель лишил атлантов ввиду того, что их цивилизация самозамкнулась в сегрегации нескольких расовых градаций, да так, что развитие цивилизации, как системы остановилось. Орвелл аналогичную ситуацию отразил в утопии "1984". Далее атланты усердствовали в генетической инженерии низших рас, время от времени обновляя их генетику единичными скрещиваниями (мифы древней Греции как раз про это, там такие гибриды назывались "полубоги"), одновременно воздействуя на психику с помощью ноосферных матриц с волновыми излучениями. И дошли до удивительного "открытия", что на периоде волны в 60 минут, воздействие на расы говорящих орудий труда наиболее эффективно. Далее, они с энтузиазмом "дунули" в трубу на этой частоте, не догадываясь, что 60 минут - это резонанс земного шара. Результат - сдвиг оси вращения (полюсов планеты) на 15 градусов, разлёт материков, цунами в пару километров, то есть то, что сейчас называется "потоп". По сей день солнечные часы древнего Египта имеют "поправочку" именно на величину этого сдвига.
        Но, вернёмся к нашему профессору Преображенскому Иванову! И вспомним, что под конец самый, он возвестил идеи об увеличении продолжительности жизни. Именно это и отметил Булгаков Михаил. А отчего такая внезапная смена курса? Автор полагает, что профессор Иванов что-то очень важное понял. И пришла эта догадка как раз оттуда, где уже давно работал другой профессор - Вернадский. Кстати, про него здесь есть прекрасный материал: кто и когда запустил ядерный проект России. Так ведь читатель тут напомнит: именно Вернадский запустил понятие "ноосфера"! А где был профессор Иванов в это время? Он не читал про ноосферу? Он не догадался, что в основе любого существа есть материальная часть, и неотделимая ноосферная? И что самое интересное, так это то, что именно ноосферные сущности являются едва ли главным фактором в размножении? А ведь говорили профессору Иванову некоторые коннозаводчики, что искусственное осеменение годится для повышения поголовья лошадей для КонАрмии Будёного. Но если вопрос стоит о получении “выдающихся” представителей породы оно абсолютно не подходит, ибо в этом случае необходимо известного рода “вдохновение” - особое психическое состояние обоих родителей! Как это называется? А это называется "особое возмущение ноосферных матриц при формировании зачатия будущего плода"! Писал об этом - Щёкин В.А. "Несколько слов об искусственном оплодотворении" (дискуссионно) // Коннозаводство и коневодство. 1922. 26 октября. То есть некто Щёкин, дискутируя с проф. Ивановым, ясно заявил, что для хорошего приплода, требуется симпатия, или - вдохновение (!!!) между лошадями! Но, как в данном ресурсе назвывается "вдохновение"? Обоюдополушарный резонанс! Применительно к сексу, впервые данное понятие создал Пелевин Виктор Олегович, назвав это "допаминовый резонанс", который получил предельно подробный и полный разбор в материале "секс семейный, бордельный, храмовый". То есть, даже коннозаводчики сообщали проф. Иванову, что даже у лошадей, для качественного потомства требуется то самый резонанс (вдохновение, Любовь)! А что говорить о высших приматах? Если там даже у орангутанов есть нечто, аналогичное культуре у людей?
        И, тут (внимание!) мы приходим к тому открытию, за которое (вероятно) и замочили в сортире ликвидировали прозревшего проф. Иванова! Вот только автор так и не может для себя определить - это плохо или хорошо? У Ивана Антоныча Ефремова данный вопрос, о профессиональной этике учёных первооткрывателей, поднят более чем понятно, "Лезвие бритвы",

– Мне кажется неприемлемым ваш подход к изучению проблемы. Болевая сыворотка – средство вызывать боль, вместо того чтобы бороться с ней.
– Да неужели вы не понимаете, что, узнав механизм появления и усиления боли, мы сможем действовать наверняка в борьбе с нею! – с раздражением воскликнул профессор. – Видно, что вы не диалектик.
– Диалектика – вещь сложная, – спокойно возразил Гирин. Вот, например, может быть и такая диалектика: живем мы еще в далеко не устроенном мире, еще сильна всяческая дрянь, и ваша болевая сыворотка преотличнейшим образом может быть использована для неслыханных пыток. А что касается секретности, то вам, научному администратору, должно быть известно, что секреты в науке лишь отсрочка, тем более короткая, чем более общей проблемой вы занимаетесь. И все это на фоне успехов нашей анестезиологии выглядит неважно.
– Какую ерунду вы городите! – не сдержался профессор. Так, по-вашему, некоторыми вещами нельзя и вовсе заниматься!
Есть вещи, которыми нельзя заниматься, пока не будет лучше устроено общество на всей нашей планете, – подтвердил Гирин, и ученым следует думать об этом. Меня тревожит, например, не слишком ли много кое-где развлекаются с энцефалографами и с лазерами.
– Ну и что?
– А то, что ряд американских физиологических лабораторий занят усиленным изучением прямого воздействия на определенные участки мозга. Вызывают ощущения страха или счастья, полного удовлетворения – эйфории. Пока у крыс и у кошек, но мостик-то ведь узок!
    Мостик и вправду узок! А если кто помнит материал из этого ресурса под названием Любовь. Телегония. Конспирология., то в памяти освежается оглашённая там догадка: если в момент зачатия между мужчиной и женщиной наличествует запредельный размах амплитуд психо-эмоциональных переживаний и ощущений, то, ввиду активизации ноосферных матриц, плод, который зачинается таким вот образом, наследует самые лучшие гены даже от самых дальних предков. Продолжая эту мысль, и понимая, что гибрид между высшими приматами и хомосапиенсами невозможен по биотехнологическим причинам, мы постигаем, какая догадка могла посетить проф. Иванова под конец его суетливых исследований. А оная находится в русле того, что называют "телегония". Да, некоторые читатели одёрнут автора сих строк, что телегония не подтверждена в достаточной мере опытно. А потому и не подтверждена, что там сфера не опытно-эмпирическая, но духовно-этическая! Потому как телегония это случайные события, которые опосредованно отражают не что иное, как то, что можно назвать так: модификация генетики с помощью матричного управления с переносом информации между матрицами близких генетически систем.
          А теперь можно огласить, как на самом деле, проф. Иванов мог получить (а возможно и кто-то это сделал) модификацию генома в сторону приматов. Как выше сказано, требуется взаимопроникновение матриц. То есть для этого надо было просто мотивировать к осеменению пару хомосапиенсов, между которыми есть хорошая связь, внедряя при этом в данный процесс рядом находящуюся ноосферную матрицу обезьян. Последнее и будет воздействовать на те 95% генома хомосапиенсов, изменяя оный в строну обезьян. Автор даже визуально зрит некоторые мероприятия из такого "эксперимента", но ему страшно их огласить. Можно целый ужастик сделать, да такой, что убогая "планета облизьян" будет нервно курить в сторонке. Не исключено, что когда жречество древнего Египта выводило для себя то самое опально-мировое племя, которое окончательно было сформатированно в результате 42-х летнего синайского турпохода будущую периферию из храмовых рабов, были задействованы именно такие технологии. Теперь понятно, отчего надо было ликвидировать проф. Иванова? И отчего племена гвинейцев предпочитали убивать женщин, которых изнасиловали самцы приматов? Женщины те несли в своих персонально-личностным ноосферных матрицах генетическую информацию от обезьян, которая могла запросто реализоваться и на потомстве от зачатия с мужчинами племени. А при отсутствии субъектности матричного управления, тамошние знахари не имели инструментария для исправления такого нарушения в информационном коде. А оно могло проявиться и через несколько поколений, и стать причиной вымирания рода, так как содержало ошибочный код. Ну а автор настоятельно рекомендует использовать эти догадки исключительно для создания человеческого потомства, при наличии Любви, настоящей Любви, которая, выходя на ноосферные матрицы, способствует зачатию плода с самыми лучшим набором генетики, когда менеджером является Вседержитель!

Tags: конспирология, любовь, секс
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments