unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Нефть, курс доллара, всепропальщики и глобальное управление с длинными процессами.

Нефть. Промышленный фотограф Челябинск

            По логике будущего, того ажиотажного спроса на нефть, который наблюдается последние 50-70 лет, в принципе не дОлжно быть. Потому как развитие цивилизации далее по пути техногенного апокалипсиса вектора это не просто предполагаемый – это уже вполне прогнозируемый, даже по датам, катастрофический финал, не только для людей, но и для всей планеты. И гретотурбержение не решит эту проблему, ввиду её системообразующего характера. Поэтому, если рассматривать процесс длинный, для сохранения текущей цивилизации, комплекс мероприятий по снижению потребления такого продукта, как нефть, вполне логичный и разумный. Если обратить внимание на конгломерат США+Китай, то это злокачественное новообразование потребляет если не 80%, то уж 65 процентов всех мировых ресурсов. И, можно было бы понять, если бы такие действия были продиктованы крайней необходимостью. По факту, это (злоу)потребление ресурсов происходит исключительно в деградационно-паразитических целях, результаты такого продукта в коллективном безсознательном налицо.
      «Человечество – это вирус» (с) Агент Кузнецов Смит из фильма «Матрица» (1999). То есть данный фильм показывает, что матрица, к которой эгрегориально подключены люди в рамках западного (или библейского) проекта, навевает иллюзию комфорта в атмосфере потреблядства с полностью атрофированными мыслительными способностями населяющих его ведущие страны отрядом хомо-западло-библеикус. Термин «хомо-западло-библеикус» автор применяет для индивида, который свой образ существования, фактически являющийся не чем иным, как паразитированием на теле планеты, которое разрушающее биосферу, называет «цивилизованный мир». Данная «цивилизация» по ходу своего «развития», что на самом деле есть разрастание раковой опухоли, самым лучшим примером которой является «развитие» Китая, анти-Человечна, потому как уничтожает среду обитания, без которой люди не могут существовать. И «сбежать» не получается. Вседержитель «запер» людей на планете жёстким рентгеновским излучением, например, поясами Ван-Аллена, даже по пути к луне, на которой Аполлон-11 был лишь в голливуде. И эта «клетка» сделана, что называется, как следует, и сохранит своё действие, пока люди не станут «Человеками».
          Разумеется, время от времени случаются намёки на то, что в мире происходит нечто неправильное. Скрижали Джорджии это одна из попыток вразумить людей и задать иную матрицу. Но, люди глупы, неразумны и не желают мыслить. Именно потому, Вседержитель вынужден вести оных к осознаванию себя и постижению смысла жизни, или через старый, добрый процесс под названием «естественный отбор» или через апофазные действия демонически настроенных индивидов, то есть от противного, потому как прямым путём, как это рекомендует Коран, мало кто следовать, желает. Такая "апофаза" - это глобализация, с её западным сценарием, первая попытка запуска которой была предпринята через проект «Александр Македонский». Именно тогда под этого глупого мальчишку, с содимистскими повадками, была впервые подготовлена монетарная система. В настоящее время деньги, как третий, вещественный приоритет, пока ещё является самым значимым средством управления. Хотя и сильно утратил прежний потенциал. Подробнее про это говорится в материале «будущее денег». Но, пока что доллар – это глобальная валюта, которая через предельно извращённый и опосредованный механизм привязана к энергоресурсу, то есть к нефти.
            Доллар как инструмент управления в процессе глобализации, с его ссудным процентом, эффективен лишь пока процесс глобализации идёт. После того, как глобализация завершилась, точнее – завершился этап охвата подавляющего количества объектов управления, субъектность фигуранта, который использует доллар как средство управления, начинает падать. В таком случае, логично задействовать иные приоритеты. Но, при отсутствии полного набора компетенций к трём высшим приоритетам обобщённых средств управления, такой субъект вынужден осуществлять деградационный сценарий. То есть, использовать более низкий в смысле приоритета, чем деньги, инструментарий управления. Это, как нам известно, оружие геноцида: алкоголь, табак и другие субстанции, которые нарушают генетически заложенный обмен веществ в организме, калечащие «вакцины», особым образом сконфигурированная медицина. На самом дне находятся такие явления, как ведение военных действий. Естественно, «эффективный менеджер» творчески сочетает этот инструментарий, что можно видеть на примере опиумных войн и действий США в Афганистане.
           Возвращаясь к манёврам, которые осуществлялись с нефтью и долларом, стоит рассмотреть процесс самого становления доллара, как псевдо-Энерго-валюты. А это, тот самый «никсон-шок», когда доллар отвязали от золота, а за продвижение хронического банкрота Трампа взялись какие-то неизвестные субъекты. И, терзают смутные сомнения, что именно они же «переломили» ход голосования, когда Клинтонша лидировала по всем позициям. 1970-й год, когда измученная войнами Россия, под названием СССР, уверенно одержала впечатляющую победу по эффективности своей хозяйственной системы. Любой, кто обладает достаточным методологическим цензом, сможет в том убедиться самостоятельно. Именно тогда и встал вопрос о том, кто теперь будет управлять миром. И тут кремлёвские старцы, ввиду своей управленческой импотенции, отказались от должности главного мирового управленца. И согласились продавать ресурсы России за доллары. А ведь тогда, чтобы увидеть как рушится США, надо было просто ничего не делать. Просто смотреть, как Соединённые Штаты самоуничтожаются. Но, вместо этого, ценой перекачки богатства из СССР в США, через долларовую систему, фактически грабежом граждан СССР, кремлёвские старцы спасли США. А внутри СССР, через бэкдор марксизма, при посредничестве связных типа суслова и примакова, была осуществлена операция, при которой СССР переориентировал бюджетные доходы в сторону продажи нефти.
          А потом, за такой «подарок» хитрый лис Киссинджер, устроил первый манёвр с нефтью. В рамках отношений с королевским домом саудитов, который совершенно «случайно» состоит исключительно из евреев, он, добился снижения долларовых (внимание – именно долларовых) цен на нефть. Что вызвало сильнейший удар по бюджету СССР. Плюс была запущена знаменитая «брежневская» программа спаивания людей алкоголем и умелой атакой по третьему приоритету через культурное сотрудничество, вкупе с идеологической диверсионной работой, где кремлевские старцы также подыгрывали, как и в случае с Аполлон-11. Результат – крушение СССР. Но вот что интересно! Сразу после этого цены на нефть были взвинчены, да так, что РФ получила уникальную возможность реанимации после клинической смерти. При этом, новые управленцы в РФ, предусмотрели дальнейшие манёвры с нефтью, снизив, насколько это возможно, критическую зависимость бюджета РФ от экспорта нефти. Стоит отметить, прекрасную работу благонамеренных управленцев России, в условиях, когда управленческий корпус был сформирован специалистами из США, оттуда же родом и законы РФ и создание чиновничьего аппарата РФ, тоже было от США.
        2008-й год – следующий манёвр с нефтью. И знаменитая «проба на устойчивость» 2008.08.08. Стоит обратить внимание, что он «удивительно» совпал с мюнхенской речью Путина. Не получив ответа, Путин уже тогда запустил в обстановке строжайшей секретности разработку оружия новых поколений. Как видно, из атаки РФ вышла не побеждённой. Но стоит отметить, что сам факт разработки оружия новых поколений не только требует сверхсекретности, которая наглядно показала неудовлетворительное качество ЦРУ, но и разрешения от глобального мирового правительства, которое, как мы понимаем, Темнейший, заполучил. Дальше – хуже (для США), - управление с помощью доллара уже потеряло прежнюю эффективность. Окна овертона с грядущей ликвидацией доллара, как глобальной валюты, уже из форточки превратилось в пол-стены. И сквозит из них концом глобальной валютной системы очень сильно. И здесь внезапно очередное падение цены на нефть. Причём, как все утверждают инициировала это именно РФ. Вот этот факт стоит как следует продумать. Особенно в том месте, где король саудитов фактически капитулировал перед Темнейшим, а глупый Эрдоган провёл знак равенства между террористами и своим многострадальным недо-государством.
          Понятно, что глобальное мировое управление имеет, для разных людей, две части: эзотерическую, все подробности которой практически никогда не становятся известными быдлу толпе. И экзотерическая – это так называемая «официальная политика», главной задачей которой является формирование такого представления у толпы, при котором никто не должен догадаться про то, что творится в эзотерической части. То, что каждый раз мы видим (и слышим) про падение рубля и цен на нефть, это, как уже все поняли, экзотерическая составляющая. Чтобы иметь представление об эзотерической, приходится производить анализ по тем данным, которые по крупицам собираются согласно той методологии, которая даёт наиболее точный прогноз. При постоянном совершенствовании методологии, разумеется. Именно поэтому здесь очень большое место было отведено второму из высших приоритетов обобщённых средств управления.
            Второй из высших приоритетов обобщённых средств управления – это Матрично алгоритмический, второй приоритет - фактология научного и летописного типа (упрощённо - история, которая скрывается и переписывается, также преподаётся и пропагандируется). С его помощью разрозненная фактология разных отраслей деятельности людей привязывается ко временной шкале, чтобы её соотнести воедино. Это дает возможность увидеть причинно-следственные связи и тенденции развития ситуаций. Манипуляции в данном приоритете призваны сокрыть знание статистики прошлого, плотностей распределения вероятностей и чувство общевселенской меры в отношении непознанного - в совокупности позволяют прогнозировать, пророчить будущее с разной степенью точности и устранить из него неугодное в пределах, допускаемых иерархически высшим управлением. Как мы понимаем, уничтожение документов по управленческим действиям в рамках эзотеризма, не позволяет произвести анализ с целью выявления действующих факторов, чтобы сделать точный прогноз.
        Так вот, теперь, когда описан процесс, на основе которого будет сделана попытка анализа ситуации, с прогнозом (а как же без этого), можно и начинать. Автор особо отмечает, что фактологическая база крайне скудна, но, смелость всегда лучше бездействия. Итак, приступаем! Сначала отмечаем, что все управленческие манёвры, где нефть и доллар связаны, требуют больших ресурсов в плане субъектности. Вот перечень наиболее крупных:


  1. Привязка доллара к нефти (т.е. фактическое формирование энерго-валюты) 1970, при участии Киссинджера. Номинальный автор – США.

  2. Атака на СССР с целью вызвать бюджетный кризис 1980, при участии Киссинджера. Номинальный автор – США.

  3. Подъём цен 2000-2008 годы, приведший к восстановлению РФ. Номинальный автор – США. Автор призыввает обратить внимание на чрезвычайно интересный факт: цены на нефть были подняты, но при этом деньги от выручки нефти ГлавБух кудрин складывал в США, где они и хранились под названием "СтабФонд". Забавно, не правда ли?

  4. Кризис 2008 год, попытка «свалить» РФ, и начатую перестройку управления от Путина. Номинальный автор – США.

  5. 2020-й год, сразу после объявления реформы конституции РФ. Внимание! Автор – РФ, которая вышла из соглашения ОПЕК (по крайней мере так сообщается во множестве СМИ) (!!!)

  И, теперь, внимательно рассматривая список, мы видим, что номинальным автор манёвра – РФ! Может ли так быть, чтобы РФ, при текущем кадровом составе управления, совершила такое, что ей же приносит прямой ущерб? Принимая во внимание, что во главе управления в РФ находится уже не выродившийся алкоголик Ельцин. И финансовая система грамотно структурирована умело расставленными преградами, которые не позволяют, как в 90-хх годах влиять с помощью понижения курсовой стоимости национальной валюты относительно доллара, на общий индекс цен внутреннего рынка. Если даже это принесёт некоторые убытки, всё очень напоминает, даже не гамбит, а излюбленный приём дзю-до от сами_знаете_кого, за которым используется сила противника против его самого. Если рассмотреть такие факторы, как создание новых клиринговых расчётов по нефти, мимо доллара, усиленные мероприятия по созданию крипто-Валюты, привязанной к нефти, запланированную ликвидацию КСА в пользу Ирана, и уничтожение сланцевой индустрии, под маской которой производится продажа отжатой с помощью игилышей нефти, то вывод вполне понятный. Это и намёк на игнорирование истерии по поводу коронавируса. И ещё, автор подозревает, что это, очень грамотно поставленная атака Путина на доллар. Потому как любые манёвры требуют новых эмиссий доллара, которые до сих пор проходили успешно. Но сейчас это проделывать стало очень затруднительно. Ведь совокупный долг номинального эмитента доллара стал уже таким, что с ним уже затруднительно проводить арифметические операции. И самое главное - это то, что усиление роли Ирана, снижение потребления нефти, де-индустриализация, - всё это совпадает с вектором целей глобального управления.
Tags: Путин, Россия, СССР, США, деньги, доллар
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments